anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 11:14 пользователь PRESS_500 сказал:а я катаю арту чтоб:1) не замечать превосходства покупных и 2)не замечать заведомо проигрышных моментов1) перш и суперперш, т34-2 и тип59, эмиль и е25.2) когда против 6,7лвл выходит 8,9лвл, к примеру прёт на су100-яга8.8(кстати с кузовом от 9лвл) и как мне воевать? особенно когда пулемёт яги8.8 скрыт за бугорком.а перед артой все равны. Фугас тебе в помощь. Они у всех танков есть, арта на них монополию не держит. Когда я на яге88 встречаю другую 88 (находясь в выгодной позиции мы друг друга не пробиваем ни ББ ни подкалибером), то заряжаю фугасы и грызу ее, пока не свалит с позиции. Либо выбираю другую цель в пределах досягаемости. Поскольку у Су-100 калибр больше, фугас у нее должен наносить больше урона, а лучшая динамика и маскировка позволяют меньше находиться под огнем. Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 19 Май 2015 - 15:17 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Легче сделать, чтобы арты было 1 штука на бой. От 1 арты можно засейвится, а от 5 - нет, тем более, когда ты фиолетовый и у них оленемеры. Да, это так. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 20 Май 2015 - 08:22 пользователь KampfGeist сказал:Вы сами-то играли на арте, чтоб говорить как она нечестно нагибает нормальных посонов? Сядьте и узрите. Попасть на арте в кого-то среднестатистическому игроку сейчас почти нереально: если раньше для правильной траектории нужно было учитывать неровности местности, укрытия, чтоб попасть по врагу, то сейчас снаряд летит почти рандомно, что б ты ни учитывал. Долгое сведение на фоне засилья быстрой техники - это ппц. Так что раз уж кого-то арта и хлопнула - то только потому, что враг стоял на месте долгое время. То есть, арта успела увидеть его стоячего на карте, перевести на него прицел и свестить. На все про все уходит около минуты. То есть, игрок минуту (МИНУТУ!!!) стоял почти не двигаясь. И после этого опять виновата арта, а не сам игрок, вы скажете? Полностью согласен! 1 Ссылка на комментарий
Easterdie Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 209 публикаций 51 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 автор, срочно иди в эту тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1592303-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82/ Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Мне так нравится как абсолютно пустоголовые оправдывают свое неумение спрятаться от того порезанного до ужаса искалеченного недоразумения что кто то в насмешку называет артой.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЯ типа весь фиолетовый а мне мстят. Да кому ты нужен!! Арта лупит по той цели которую убить проще других а именно по полным...Особо насмешило типа прицел не историчен.Интересно, как в понимании умника исторично вписываются тигр и т 34 стоящие бок о бок и лупящие в таких же тигра и т 34. Не смущает, нет? Или про историчность вспоминаем и скулим только там где нам выгодно? ИГРАТЬ учитесь! И не нойте. Доставать начали. 5 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Может легче не светиться?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 23 Май 2015 - 18:14 пользователь Dead_Leaf сказал: Фугас тебе в помощь. Они у всех танков есть, арта на них монополию не держит. Когда я на яге88 встречаю другую 88 (находясь в выгодной позиции мы друг друга не пробиваем ни ББ ни подкалибером), то заряжаю фугасы и грызу ее, пока не свалит с позиции. Либо выбираю другую цель в пределах досягаемости. Поскольку у Су-100 калибр больше, фугас у нее должен наносить больше урона, а лучшая динамика и маскировка позволяют меньше находиться под огнем. яга8.8 в 200метрах, я его вижу, бью фугасами, отгрызаю по 139 хп, яга прёт прямо на меня, зная мою долгую перезарядку вы поймёте за какое время я его убью и когда он меня засветит и разберёт. или мне придётся весь бой убегать от него. а играть когда? а вот если бы я был на яге2, то другое дело, но тогда против меня выходит немецкое пт 10лвл. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 19 Май 2015 - 19:17 пользователь SlyBot_Z сказал:Я считаю, что арта вообще не должна видеть танки сверху... Спутников, времен второй мировой, не было, а самолеты так четко видео не передавали... Этот артприцел неисторичен, портит балланс и делает ущербным гейплей... Нужно что-то с этим делать, например заменить на просто карту местности с отметками засвеченных противников. С текущим уровнем влияния ВБР на выстрелы арты это не помешает 45% игроку на какой-нибудь ГВ Е100 или Т92 накинуть чемодан по вашему танку.С критами, с подпалом. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Easterdie Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 209 публикаций 51 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 18:31 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: С текущим уровнем влияния ВБР на выстрелы арты это не помешает 45% игроку на какой-нибудь ГВ Е100 или Т92 накинуть чемодан по вашему танку.С критами, с подпалом. с текущим уровнем влияния ВБР на выстрелы арты это не помешает 45% игроку на какой-нибудь 13-90 или борще при прямомом попадании лишиться 100 хп. без критов и подпалов. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 19:53 пользователь Easterdie сказал:с текущим уровнем влияния ВБР на выстрелы арты это не помешает 45% игроку на какой-нибудь 13-90 или борще при прямомом попадании лишиться 100 хп. без критов и подпалов. или лишиться гусли от сплеша без урона вообще ) Согласен с Вами )) 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 23 Май 2015 - 17:52 пользователь Ludoedushka сказал: Во-первых, это не реалистично. Кассеты они только с самолетов применялись и по пехоте.Во-вторых, это абсолютно не реализуемо при существующей механике. Поясню, урон от фугасов (а фугасы это основной тип боеприпаса артиллерии) сейчас определяется по специальной формуле. Его конечно можно уменьшить, но не намного. В противном случае снаряды вообще перестанут наносить урон.То есть, если сейчас ввести подобные кассеты, арта почти всегда будет наносить ноль урона. Меня удивляют модераторы, которые зарезали не одно мое разумное предложение, зато пропускают подобный бред.Автор, если ты хочешь, чтобы твое предложение рассматривали серьезно, будь любезен внести конкретные предложения по механизму действия фугасов с учетом того, что фиксированного урона от них быть не должно и по бронированным танкам урон должен быть меньше, чем по "картону". Что не реалистично? - Боеприпас с разделяющимися боевыми частями?!Гони формулу, если хочешь предметного разговора.(разрабы, конечно, тоже хитрые - смотрят как мы тут грызёмся - заняли выжидательную позицию)А знаешь почему "зарезали"? Потому, что как сказал Станиславский: "Любить нужно искусство в себе, а не себя в искусстве".Делай выводы и, может, девки чаще будут давать и ты не будешь такой "забытый и никому не нужный". Ссылка на комментарий
andykor82 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 58 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 19 Май 2015 - 19:17 пользователь SlyBot_Z сказал:Я считаю, что арта вообще не должна видеть танки сверху... Полностью согласен. Я бы так и сделал. ЛТ допустим засветили противника... но он вне прямой видимости для арты (допустим 300+ метров), но арта знает от союзника по рации где примерно находиться враг! Тогда просто подсвечивать тот квадрат, где виден союзникам противник, но без реальных очертаний вражеского танка. Если враг близко и в прямой видимости - то всё оставить так, как есть. На каждого Ис-5 найдётся своя ИСУ-152! Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 ТС никто на это не пойдёт,это сложно расчёт траектории для каждой кассеты,пока сервер итак загруженный всё это расчитает,танка уже не будет на точке.Можно сделать всё более легче,чем вы все думаете. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 20 Май 2015 - 06:22 пользователь KampfGeist сказал:Вы сами-то играли на арте, чтоб говорить как она нечестно нагибает нормальных посонов? Сядьте и узрите. Попасть на арте в кого-то среднестатистическому игроку сейчас почти нереально: если раньше для правильной траектории нужно было учитывать неровности местности, укрытия, чтоб попасть по врагу, то сейчас снаряд летит почти рандомно, что б ты ни учитывал. Долгое сведение на фоне засилья быстрой техники - это ппц. Так что раз уж кого-то арта и хлопнула - то только потому, что враг стоял на месте долгое время. То есть, арта успела увидеть его стоячего на карте, перевести на него прицел и свестить. На все про все уходит около минуты. То есть, игрок минуту (МИНУТУ!!!) стоял почти не двигаясь. И после этого опять виновата арта, а не сам игрок, вы скажете? Да ну на ***... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Минута - это дикий загон. В случае разлета круга прицеливания повторное сведение секунд 20 максимумНа скринах стокавая М50/53 и зарисовка - раш через деревню не удался ввиду чемоданных осадков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif После чемодана который сбил прыть с 13-90 и поставил его на гуслю (чутка не хватило) тима смекнула что лучше просто светить, а животворящие чемоданы погоду сделают Изменено 25 мая, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Хочу предложить уважаемым разработчикам новый геймплэй для арты.Суть заключается в том,что арта не сможет стрелять самостоятельно,а только по команде игрока в чьём засвете танк противника.Сделать оповещение союзникам,как в некоторых играх:"Артбатарея готова открыть огонь",затем игрок на танке указывает арте(допустим правой кнопкой мыши)на танк противника который нужно бомбить и только после этого арта стреляет,напомню самостоятельно арта стрелять не сможет.Ваншот от арты таким образом будет на совести того кто давал команду "огонь" и все это будут понимать.К тому же в той команде где игроки не смогут правильно и вовремя,в силу своих умственных способностей,воспользоваться этим функционалом их арта будет просто лёгкой добычей не способной самостоятельно стрелять.Так же неопытные игроки на арте не будут уже бесцельно стрелять по домикам или выискивать одинокие танки,в то время когда на другом фланге будет прорыв,а будут направляться более опытными игроками.Но шанс для выстрела в пт режиме оставить. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Еще две тушки ЛТ-шек нарисованы на борту арты Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 19 Май 2015 - 21:00 пользователь _Fire_Fist сказал:Лол,2 боя назад вылетел на арту ,сам был на ЛТ,летел 60км/ч , так она мне ,как с вертухи то даст и сразу ваншот. Так что ,думаю, тема точности - хороший выбор. у арты есть мертвая зона для света, в. смысле светлякам смерть в артприцеле на минимальной дистанциях это около 30-60 м до цели(для разных арт) сведение работает очень быстро при развороте, потому что круг сведения равен минимальному разбросу, и фактически не требует сведения.ввиду этого шанс накрыть равен 100%, а хватит ли убить зависит от параметров самого фугаса, т 92, например 100% снесет. поэтому зная эту механику-только *** на лт едет на арту, которая заряжена и довернет корпус. 1 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 я бы ввел осветительные снаряды, и дымовые, которые освещают для своих и снижают засвет для врагов. а также зажигательные, которые сжигают деревянные здания, постепенно вплостть до пожаришь целых деревень распространяется огонь. Ссылка на комментарий
prosstt Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 75 публикаций 41 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 А можно дальность стрельбы сделать как у фв304 (разумееться - +) что бы двигались по карте, а не стали и весь бой через всю карту по 800хр Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Надо помнить о банальном законе -"Узкого места" т.е. как только изменяется пространство в одном месте - затор моментально перемещается на другое и это будет бесконечно, но обязательно - будет.(Ну возьмите в пример обычный перекресток в центре большого города)Тоже самое в игре - если вывести из игры арту, то сразу же будет очевидно доминирование другого класса техники и так будет продолжаться, пока все танки в игре не станут совершенно одинаковыми:1. В обеих командах только игроки на Ис-7.2. В одной команде игроки только на Ис7, а в другой все на Т 110 Е5.Но и на этом процесс не остановится - дальше все равно одна команда будет сливать другую с большим перевесом в счете..., потому что фиолетовые нагнут красных или синие - зеленых, а полного равенства не будет очевидно - никогда.Откуда вообще появилась проблемная арта?Как и все прочее - ее придумали разработчики и изначально, сделали ее ну очень хорошей, кроме прочего - она отменно зарабатывала и в итоге игрокам стало удобно копить серебро, при довольно спокойном гемплее.К хорошему привыкают быстро и с хорошим - тяжело расставаться ))Если сравнить возможности арты 5 летней давности и арты нынешней - разница будет колоссальной, но раньше гнуть на арте могли практически все, а теперь - только весьма умелые игроки.Разумеется, любого раздражает "нежданчик" на фулл хр от арты, при том что раздавать такие "нежданчики" - получается далеко не у всех, да и не часто - вот с этого момента и начинается срач в чатах, на форуме и вообще где угодно.Если полностью вывести арту из боев - реально получим много стоялова и постепенно игроки разработают тактики под такой геймплей.(Например, пара тяжей или ст поджимается к камню ближе к центру и танкуют от башни или от борта, а остальные союзники - накидывают по засвету. Тут тоже хорошего мало.)Как многие уже предлагали, повторюсь: - Оптимально было бы программно ограничить по 1-2(три уже лишка) арты на взвод и на команду.Дополнительно можно ввести "праздничный" вариант - День Без Арты.Для начала - ввести один-два таких дня и посмотреть на результат.Если результат будет положительным, можно будет сделать различные варианты:1. По четным числам- без арты, по не четным - с артой.2. Тоже самое, но по неделе.3. Аналогично, но по ххх часов, где число ххх = от одного часа, до 12 часов.При любом варианте - мы получим удовлетворение обеих сторон т.е. сторонников арты и ее противников.Балансировка ттх арты - это уже отдельная тема и сейчас ее затрагивать не буду. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации