Перейти к содержимому

Спасибо за воина!

Afrikakorps

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
22 170 боёв

Сегодня в Химках на 704-м продавил банан разобрав Пантеру 1, ИС-4 и ВК3001 в одиночку. После добил Леву и 4502А. Набралось 5 фрагов. Пишу в чат "Дайте воина, плиз" Появляется пара ответов "Так точно!" Ну поехал добивать, у врага оставались Хум и СУ-152. К ним подъехала Пантера 2 и убив арту стала перестреливаться с ПТ. Причем было понятно, что он ждет когда я подъеду. Я уже выворачивая из-за угла за вокзалом, и тут меня обгоняет вторая Пантера2 которая убивает СУ-152.  Передаю тебе ***** пламенный привет. Чтоб к тебе также относились. Это же надо с респа доехать и перед носом завалить специально оставленный командой фраг.

Даже не знаю как такое комментировать.... Обидно немного...

http://s017.radikal.ru/i410/1112/d2/cfc66c2b4283t.jpg

• Плюс 1

Kaspersky Fan Club
Игроки
498 публикаций
8 821 бой

воина фрагодрочерам никогда не даю, бывает что расстреливаю за то, что воруют фраги (например бьёшь выше уровнем танка, ну к примеру тупик бьёт иса-7 ибо е-100, крутишь, стараешься бить в попку, и тут когда остаётся 1-3% либо арта влезет, либо какой-то танк), ну уж очееень раздражает, но я воина никогда не стремлюсь взять, если только когда меня поддержут, особенно когда действительно достоин этого. На примере: Помогал своей команде, бил все танки, в это же время светил, прикрывал своих и т.п. А то что за твоей *** едет какой-то танк и добивает твои фраги - не даю. Если во взводе играю - расстреливаем в двоём, иногда даже до смерти, ну злит, честно.

А так, автор, хорошая тима попалась, поддержали хотя бы! Редко встретишь таких.. Обычно на базу ломится вся команда за одним фрагом "УРА Я ЕГО УБИЛ!!11".. Мне лично тоже, самое главное брать снайпера, на воина пофигу..

• Плюс 4
Игроки
498 публикаций
8 821 бой
15 Дек 2011 - 20:06 пользователь vpv_altai сказал:

Сегодня в Химках на 704-м продавил банан разобрав Пантеру 1, ИС-4 и ВК3001 в одиночку. После добил Леву и 4502А. Набралось 5 фрагов. Пишу в чат "Дайте воина, плиз" Появляется пара ответов "Так точно!" Ну поехал добивать, у врага оставались Хум и СУ-152. К ним подъехала Пантера 2 и убив арту стала перестреливаться с ПТ. Причем было понятно, что он ждет когда я подъеду. Я уже выворачивая из-за угла за вокзалом, и тут меня обгоняет вторая Пантера2 которая убивает СУ-152.  Передаю тебе ***** пламенный привет. Чтоб к тебе также относились. Это же надо с респа доехать и перед носом завалить специально оставленный командой фраг.

Даже не знаю как такое комментировать.... Обидно немного...

http://s017.radikal.ru/i410/1112/d2/cfc66c2b4283t.jpg

не прочитал пост, тоже самое - БЕСИТ. стараешься, катаешься один, ни кто не поддерживает, а потом как уже разобрал самых главных - мчатся.

особенно когда свою *** кроют, бесят, или же подрезают.. сразу же фугасом бью в твёрдое место чтобы снять не более 100hp..

тот же бой, когда мы во взводе были 2 тупика, поехали давить 8 тупиков (ну пьяные, решили порезвиться), забрали 9 фрагов (дядька во взводе 5, я 4), далее начали брать других - пантерка приехала, тигер, 34-85 и исарик. забрали всех остальных которых мы били, я успел ещё одного ИСа добить, хотел взять воина - обломали.

хотя бы взял поддержку, стальную стену, а дядька во взводе снайпера. а на твоём месте бы я сваншотил пантерку от злости :D если бы добивала фрага :)

• Плюс 4
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
как то будучи на обычном исе на 15хп разобрал 3х... не было видать среди них фрагодрочеров, целят в моих однопартийцев, пока я разряжаю боекомплект.... смешно то,что потом 3 рикошета по мне было перед смертью... только мертвые не стреляют по вам... не факт что тот герой которому вы оставляете фраг добьет его моментально, и не факт что вы в двигло не получите болванку от подранка...
Игроки
5 355 публикаций
51 271 бой
12 Дек 2011 - 19:50 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

Никогда не прошу и тем более не оставляю для кого-то фраг.Считаю таких танкистов обычными попрошайками...

Присоединюсь. И по поводу добивания артой недобитков которые якомы могут уничтожить танки союзников - ВСЕГДА если сведён в районе где катается недобиток добиваю его. Т.к уже не раз потом этот недобиток с 5-10 хп приезжал на базу и резал арту или просто подсвечивал.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
16 Дек 2011 - 03:38 пользователь aleshqa88 сказал:

воина фрагодрочерам никогда не даю, бывает что расстреливаю за то, что воруют фраги (например бьёшь выше уровнем танка, ну к примеру тупик бьёт иса-7 ибо е-100, крутишь, стараешься бить в попку, и тут когда остаётся 1-3% либо арта влезет, либо какой-то танк), ну уж очееень раздражает, но я воина никогда не стремлюсь взять, если только когда меня поддержут, особенно когда действительно достоин этого. На примере: Помогал своей команде, бил все танки, в это же время светил, прикрывал своих и т.п. А то что за твоей *** едет какой-то танк и добивает твои фраги - не даю. Если во взводе играю - расстреливаем в двоём, иногда даже до смерти, ну злит, честно.

А так, автор, хорошая тима попалась, поддержали хотя бы! Редко встретишь таких.. Обычно на базу ломится вся команда за одним фрагом "УРА Я ЕГО УБИЛ!!11".. Мне лично тоже, самое главное брать снайпера, на воина пофигу..

спроси сам себя " сколько фрагов на твоем счету были "подготовлены" артой перед тем как ты её убил7 сколько их , ополовиненных по хп, закритованных было? сколько целей ты завалил на которых уже висела метка арты "атакую" и гостинец от той же рты влетал в труп?

так что не надо на арту гнать

• Плюс 7
Игроки
64 публикации
69 020 боёв

Мне как то не оставляли ни разу, успел, съел, не успел, твои проблемы  :Smile_Default: Хотя сам стараюсь оставить если что.

А вот враги было дело с воином поздравляли  :Smile_veryhappy:

[/quote

соглашусь, пожалуй - воин это дело твоих и только твоих рук. Умения+удача. Я в Ласвилле 7  фрагов добыл, вот только никаких поздравлений от врага не услышал - это большааая редкость. Наоборот даже - пятый мне написал что-то типа димэн, ты **********. Ну на то он и враг чтоб быть врагом во всем, мне в принципе приятно было от того что он так завелся - закрысило видать))) а еще после боя достижения глянул - воин, бронебойщик, медаль Бёльтера. Так что плюсики от фрагов - не главное)))

Игроки
543 публикации
9 962 боя
А у меня случай в Энске: Т-34, разобрал в одиночку топовый Т-34-85, завалил Слаггера, Т-50, ВК36, КВ и СУ-85. Остался КВ с 14%. Команда дает "воина". Я подъезжаю, и тут Пз.4 его убивает. Потому что ему "надо было фрага", как он объяснился. Хотя перед этим команда распиналась, какой я хороший, что мне надо "воина" брать. Школота, что тут сказать
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
21 Дек 2011 - 08:21 пользователь RCer сказал:

А у меня случай в Энске: Т-34, разобрал в одиночку топовый Т-34-85, завалил Слаггера, Т-50, ВК36, КВ и СУ-85. Остался КВ с 14%. Команда дает "воина". Я подъезжаю, и тут Пз.4 его убивает. Потому что ему "надо было фрага", как он объяснился. Хотя перед этим команда распиналась, какой я хороший, что мне надо "воина" брать. Школота, что тут сказать

При чем тут школота? Может, у него опыт удвоенный в этом бою нарисовался. Что человеку должно быть важней, опыт удвоенный ЕГО или воин, но ТВОЙ?
Игроки
211 публикация
3 462 боя
03 Дек 2011 - 02:54 пользователь AntiDark сказал:

Не знаю, мне в рандоме никогда не дают медалей, всегда найдется хоть один, кто заберет, ори не ори. Хотя сам частенько дарю "захватчиков", ведь знаю, если я не дам, никто не даст. Кто понимает это, видят, что у базы стою, а не в круге, пишут золотое "спс" в чат. Ну и получают естественно, не менее золотое "нз" :Smile_Default:

"Воина", признаюсь, дарю, но выборочно. По обстоятельствам. Если был с кем-то в паре, либо в группе и видел, что человек не прятался за чужими спинами, долбил врага дамагом, то когда набирает 4-5 фрагов, почему бы ему не подарить медаль, и не только "воина", но и "виттманна". Оставляешь чуть, и убегаешь от фрага, чтобы он забрал, кто-то тоже понимает это и опять в чат золотое "спс"... А тем, кто крысил весь бой, сидел на базе, либо в кустиках, а под конец пошел добивать фраги(есть такие топы), то просто рука не поднимается ему дать медаль, летишь специально забирать. Но зато, я считаю, это справедливо.

Конечно "воинов" в основном набиваем во взводах, как у кого-то 4 фрага, мы пытаемся работать на него, подсовываем специально недобидков. Но во взводах всегда скайп, поэтому проблем с этим нет, а вот в рандоме...

К истокам в песок!В колыбель WoTа!Там бои динамичнее.Купи PZ35(t);МС-1;БТ-2 и ..... :Smile-playing: Будет дождь "войнов" если проживёшь минут 5-6-ть. :Smile-izmena:
Игроки
343 публикации
26 094 боя

Да за 7к боёв всяко было но запомнились такие ситуации:

1) Я на су-85 примерно в середине спсика, Рудники еду поддерживать наших ст. ну и начал там крутиться в итоге разобрал пять танков(думали что у них крепкая для ЗиС-6 башня и я косой, пришлось 4 товарищей разубедить в том, а 5 просто не поднялся), остается одна арта кто то пишет дайте воина сушке, ну я довольный полетел где арта стоит ее подсвечивают и... меня свой убивает КВ. И один пишет ему красава.

2) А раз было так: я на ГВ-тигре(топ с обвесами) карта песчаная река. В команде еще Пантера и м12. Вверху списка - ис-7. Ну начинаю я делать свое черное дело. И надо же подфартило мой гиви как будто забыл что он косоватый, начал больно бить. Вот засветилась семерка вверху карты- прилетает ему от нашей семки , следом сплешует кто то из союзников и тут прилетает мой чемодан, семка потухла.противник начал превосходить нас по численности вот уже и 2:6.Слив казалось бы.Но остались две грамотные 54.Начали просто светить.А мы били. Всяких танков наколотил. Вот уже и 6 сделал, и 7.а счет тем временем 14:10. Тут парень на ГВП пишет парни дайте тигру 8 он заслужил. Думаю вот человек а. А следом 54 пишет: Так точно! Поехал нашел арту и подпер ее в бок. Пишет: бей, сплешанешь ниче страшного все равно выиграли. Ну я свелся почетче и выстрелил, ювелирно убив 212. Следом пока табличка не появилась все начали писать : красава Гиви. Тирпиц жжешь итд))) Самый приятный момент за всю карьеру танкиста)))

Игроки
2 публикации
20 338 боёв

Вчера бравый ИС-3(4) в Мурованке героически протащил правый фланг, набрав при этом 5 фрагов. Осталась только су-100 в лесу. все просят дать ИСу война. Брошена база. Все на поиски СУшки. Она сама уже выехала из леса на встречу.

Так тут я подлый, на своей пантере. Решил покоцать ещё уже коцаную СУ. Бах! Бл... и она лопается.

Извиняюсь перед командой. Был не прав. :facepalmic:

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
да , хорошо когда попадаются такие команды , :Smile_honoring:  мне вот позавчера , команда подарила захватчика , я был на JagdPzIV  прошёл по флангу к базе противника , по ходу уничтожил хума , и зашёл на базу , у соперников отсавалась одна пт но кто-то предложил : дайте ему захватчика , и никто не помешал мне сделать это , а наоборот перекрыли подходы к базе , что-бы не сбили захват , сказал парням спасибо ,  ещё и рэйдера до кучи получил , здорово когда так получается , сам несколько раз помогал парням брать воина  :Smile_veryhappy:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
  • 2 недели назад......
Игроки
150 публикаций
13 478 боёв

Внесу свои пять копеек.

Больше всего мне запомнился бой в котором я уже к середине догорал на плато. Бой был в Карелии. Объект 704 доблестно завалил 5 жирных фрагов, а на вражинской базе уже хозяйничал союзный Т-44. Так команда попросила война для объедка и Т-44 держал последнюю Су-100 на гуслях минуты две. Шарашил по гуслям без остановки. Объедок-воин, Т-44 снайпер, победа и общие аплодисменты!!! Бывает и такое. Удачных боев всем.

Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
Да, согласен. У меня раз была ситуация, что меня в самом начале боя выкинуло из игры. Пока я перезаходил, враг уже прорывается к нашей базе. Счёт для нас разгромный. Я на Лёве. Первым делом пишу в чат пару ласковых слов про компанию Билайн, моего провайдера, потом начинаю метко и эффективно стрелять. Убил одного, второго, третьего... Поехал на их базу, хлопнул 4-го и 5-го. У врага остаётся 1 арта (М37 что ли...) Я попросил команду дать мне воина. Они не то что согласились, один даже написал "Справедливо". И вот она светится, эта арта. Но она за холмиком, я вижу только краешек её крыши. Само собой, стреляю, само собой, промахиваюсь. А до конца боя остаётся около 20 секунд. На Лёве подъехать ближе за это время нереально, рассчитывать на рэндом вообще не в моих правилах, а ничьей мне ну ОЧЕНЬ не хочется. В общем, пишу в чат "Бей!!!". Через 2 секунды выстрел КВ разносит "Священника" в клочья, мы победили. Понимаете, парень арту засветил, навёлся, свёлся, но не стрелял, хотел оставить фрага мне. И только когда я написал "Бей", выстрелил. В связи с этим хочу ему сказать "спасибо" дважды. За то, что мне оставил, и за то, что после моего промаха выстрелил и попал, дал команде победу. Ник его, к сожалению, не помню, и записи в том патче ещё не было предусмотрено. Надеюсь, либо он прочтёт, либо ему друг сообщит :) В общем, дважды спасибо :)
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
177 публикаций
14 218 боёв
я за солидарность, сам играл на буратосе убивал по 5 фрагов - мне оставляли - здесь дело в человеке. И сам не раз оставлял, даже когда в меня целились - молча с покерфейсом наводил на врага но ждал пока убьет будущий ВОЕН. Игра все-таки ребят*
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв

Везёт вам  :Smile_confused:

сколько уже раз у меня отобрали воина. Даже посчитать сложно. Посмотрите в моей стате максимальное количество убитых за один бой на разных танках. Почти на каждых 5 убитых. На 80% танков. А знаете почему? Потому что как бы я не просил оставить на честно заработаного воина никто этого не выполнял. Особенно я возненавидел арту потому что как только я выхожу на любой танк с полными ХП, она обязательно дождётся пока он отъедет и пальнёт в 3% недобитка. В большинстве случаев. Или же какая та мелочь которая весь бой на базе сидела припрёться в конец карты что бы отобрать у меня фраг. Вот так. Обидно становится даже. Мне если чесно медальки не сильно нужны, но если человек заслужил почему бы не порадовать его?

Бета-тестеры
64 публикации
12 453 боя

Идет взаимный захват базы. Стою на захвате. Дело идет к выйгрышу, но вот беда, 5 фрагов и не хватает шестого.

Хотел добить вражескую арту, но не успела она продержаться до моего коронного выстрела и ее добили союзники. В итоге я со злости в состоянии аффекта съехал с захвата :Smile-angry:

пройграли

SU: ИС-7♥, Объект 704♥, T-50-2, КВ-220, СУ-8
CN: Type59 $
US: T2 LT
DE: Marder II
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв

Я в расстройстве :( На Т-54 свалил 3 54-ки, ИС-7, КТ. А последнюю арту убить не дали! http://wotreplays.ru...lingrad_42-Т-54

Что, жалко было? Танккиллер, так его разэтак...

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...