Популярная публикация Afrikakorps Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Сегодня,Победа!Бой: Эль-Халлуф 6 сентября 2011 г. 2:04:47(время Минское) играя на Е-50, одерживали победу... у меня было 5 фрагов, оставалось три вражеские арты. -1... -2... И тут в чате совершенно незнакомый человек написал "Дайте мужику воина!"..в ответ "Так точно!", "Арта, не будьте с@ками!" - уже весь чат пестрел подобными сообщениями. Я и пишу "Да ладно, я снайперов собираю" (реально, на Е-50 собираю их). А сам понимаю, что не успею я, все равно ж найдется один Spoilerhttp://blogs.compute...1/trollface.jpg, который не упустит фраг. В чате все так же пишут "Дайте ему воина", уж и в ответ идут "Ему не надо", а в это время я вижу засвет вдалеке арты, она вылазит из бархана, чуть только появляется силуэт, ЛКМ - ВОИН! Я не похвастаться хочу, я сам нередко становлюсь свидетелем как просят кому-то оставить. Но я реально впервые видел столь большую поддержку. За это хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам того боя. Я знаю, что наверное вряд ли кто-то из них подумает о том, что я создам эту тему, но пусть те, кто прочтут ее, станут хоть чуточку получше относиться к игрокам в своей команде. Ведь вся фишка в командном бою! ;) Эх, а в наушниках во время боя играла композиция "Орленок""...На помощь спешат комсомольцы-орлятаИ жизнь возвратится ко мне..." 443 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 P.S. А снайпера я все-таки взял :) 17 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 воИна 9 Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 18:32 пользователь SpaceWalrus сказал:воИнаточно, опечатался)) спс и толпы завистливой школоты начали вгонять в минуса) Я не достижением хвастаюсь (тут и не чем по сути), а показываю, какими человечными быть надо в бою, неучи 42 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
bah9itka Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 58 публикаций 9 353 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 тоже заметил, что очень часто народ стал помогать взять война (ну если победа 100% )приятно . 7 Ссылка на комментарий
OSRM Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 17 публикаций 23 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Помогать надо!!! Сам вот токо сегодня дал человеку фрага взять, а до этого и мне так же помогали! 6 Ссылка на комментарий
wize239 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 54 публикации 16 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Приятно,что помимо хамов есть и адыкватные юзеры,сам стараюсь то же отдавать если есть возможность, и не только "воина" базу тоже 9 Ссылка на комментарий
joi_70 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 163 публикации 38 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 не соглашусь что сейчас стали гуманнее относиться к получению воина, на арте часто бывает набьешь 5 фрагов так никто не хочет оставлять шестого, что бы оставили воина это скорее исключение, раньше было проще получить и люди относились более лояльно 5 Ссылка на комментарий
SX_Jakarta Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 479 публикаций 8 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 и мне оставляли и я оставлял =) 3 Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 22:41 пользователь wize239 сказал:Приятно,что помимо хамов есть и адыкватные юзеры,сам стараюсь то же отдавать если есть возможность, и не только "воина" базу тоже за базу вообще спасибо. Благодаря добрым людям у меня два рейдера) 1 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 А я вот как раз "Воинов" и собираю, скоро 80 штук должно быть за 2 500 боев. А может и парочкой, другой, больше успею. Хотя, в "песочнице" то, особого выбора нет, там "Воина" получить гораздо легче, чем "Снайпера". Впрочем, целенаправленно медали все равно собирать нет ни желания, ни возможности, а говоря, собираю, говоришь лишь образно. Просто, если хочешь дать команде больший шанс на победу, да и себе заодно, сразу должен поставить самому себе приоритет, как минимум треть команды противника на твоей совести, слить обязан и, желательно, со ста процентов! В "песочнице" зачастую победа команды зависит непосредственно от количества уничтоженных тобою противников. Ну, знаете, это нужно очень постараться слить бой, если ты в одну харю 11 вражин убаюкал, к примеру! А вообще, попадались разные ситуации, и так же кричали, чтобы не зажимали "Воина" тому, у кого уже 5 фрагов и из-под самого носа шестой фраг уводили, разное бывало. Бывало и сам так кричишь, ежели видишь, что игрок его действительно заслужил качеством боя. А вот совсем недавно один тоже набил 5 фрагов и стал на захват вражеской базы. А я знаю, что их последняя арта где то совсем рядом пасется. Спрашиваю его, "что, мол, "Воина" взять религия не позволяет?". Его, видно, укололо малость, а тут как раз и арту эту подсветили, ну он её со второго попадания и потушил. Я потом посмотрел, а он на этом танке впервые "Воина" заработал, да и вообще их у него не так уж и много было. Короче, гордость взяла, что подтолкнул человека на подвиги, может это ему как дополнительный стимул будет для хорошей игры! 14 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 вообще за медальками не гоняюсь, но вчера вот на кв-220 набил пятерик. попросил у товарищей, особенно у арты, чтобы оставили мне штурмпанзера второго добить. и оставили! спасибо команде. {правда, как только я убил врага - в ту же секунду в него прилетела плюха от одной из наших арт } если камрады об аналогичном просят - сам всегда оставляю фраг ему. человеку-то приятно будет, чего ж не помочь? 2 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Если вижу , что человек идет на воина , а мы побеждаем с заявным преимуществом , всегда пишу , что бы дали воина , да и вообще всячески поддерживаю команду =) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Owd98rvFzOFE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 732 публикации 34 069 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Такие моменты доставляют, и появляется уважение к игрокам. А вот вчера я на ис2 набил 5 фрагов, притом убивал не недобитков. поприл оставить хумеля дл воина -он у врага 1 оставался. Все сказали "ок , бери". Делаю выстрел по хумелю, и не фарт - у него остается 10 хп, и сбитая гусля. ну думаю перезарядка и добью - ага... щаз! т34 (амер) выехал и добил. Я не гонюсь за медальками, просто сам факт - что все пишу "ок ок", а потом втупую забирают фраг - ну редиски, что можно сказать.А если в команде кто то оч хорошо работает, выносит врагов - всегда прошу чтобы оставили фраг для получения воина. Увы не всегда адеваты попадаются(( 3 Ссылка на комментарий
NWsFF Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 80 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Однажды была ситуация я на леве набил 5 фрагов, 6 фрагов набил тигр || и остался 1 подранок, к которому мы подъехали с разных сторон. Нацелился на подранка, потом думаю бой отличный, отдать Витмана товарищу по команде, пока ему писал на клаве бери Витмана, он его пристрелил, и что-то мне как то не приятно стало, вроде хотел же сам отдать, а он забрал и блин неприятно, вот такой я меркантильный оказался ) 3 Ссылка на комментарий
3LOY_PIRAT Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 160 публикаций 19 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 14к боев за плечами, медалей куча. А толку? Эт так баловство, а вот то что народ стал "давать" воина и.т.д это уже радует, оказывается не только школота играет. 6 Mk VII Tetrarch / М3 Стюарт / А-32 / Т-50-2 / ИCУ-152 / Т-44 / Т-54 / КВ / ИС-3 / ИС-4 /ИС-7/ Об.261 / PzKpfw 38H735 (f) / VK 1602 Leopard / VK 2801 / PzKpfw III / Panther II / E-50 / VK 4502 (P) Ausf A / Löwe / PzKpfw VIB Tiger II / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / E-100 / Maus / Jagdtiger / Sturmpanzer I Bison / Hummel / GW Typ E / M24 Chaffe /M26 Pershing / M46 Patton / T29 / Т32 / Т34 / Т30 / T 28 / T92 / Type 59 / AMX 13 90 / Lorraine 40t / AMX 50 100 / AMX 50 120 / AMX 50B[/spoiler] Victory is our business and business goes well Переубедить вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. Ссылка на комментарий
Популярная публикация Glok_SaR Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 138 публикаций 50 730 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Да уж. Фрагодрочерство цветет и пахнет. Вместо того, чтобы спокойно взять базу, получить больше очков и просто сэкономить время - надо обязательно найти и уничтожить, к примеру, несчастную арту, ради лишнего ярлычка "воин" для какого-то васи, надо и все. Некоторые такие "воины" даже своих убивают, которые не снимают захват базы. Настоящие воины за наградами не гонятся. Для меня воин тот, кто бьется до конца для победы команды, кто способен закрыть тебя от вражеского огня в трудную минуту, пойти с тобой в безнадежный прорыв или держать базу до конца перед превосходящими силами противника.И да, дети могут минусовать сколько угодно, мне мнение таких вариоров безразлично. 121 А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля гуслю сбила у коня. А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в башню ранила меня. Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Пользователь сказал:Да уж. Фрагодрочерство цветет и пахнет. Вместо того, чтобы спокойно взять базу, получить больше очков и просто сэкономить время - надо обязательно найти и уничтожить, к примеру, несчастную арту, ради лишнего ярлычка "воин" для какого-то васи, надо и все. Некоторые такие "воины" даже своих убивают, которые не снимают захват базы. Настоящие воины за наградами не гонятся. Для меня воин тот, кто бьется до конца для победы команды, кто способен закрыть тебя от вражеского огня в трудную минуту, пойти с тобой в безнадежный прорыв или держать базу до конца перед превосходящими силами противника.Точно так, хочешь воина - будь им! Воюй, а не кляньчи! ТС благодарит кого-то за то, что ему кто-то уступил захват, отсюда 2 вопроса:1) а почему ТС сам не уступил?2) а не было ли так что все уехали как раз добивать а ТС скрысил захват? 10 "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
RenamedUser_937537 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 58 публикаций 3 380 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 А вообще очень приятно, когда в команде оказываются адекватные игроки: и поприветствуют в начале боя, и поддержат всячески во время него, и спасибо не поленятся сказать, если ты действительно продемонстрировал хорошую игру...А уже куда приятнее, когда и враги в конце боя тебе пишут "классно играешь". 6 Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Мне как то не оставляли ни разу, успел, съел, не успел, твои проблемы Хотя сам стараюсь оставить если что. А вот враги было дело с воином поздравляли [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации