TUAREGW10 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 629 публикаций 45 922 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 06 Сен 2011 - 23:37 пользователь joi_70 сказал:не соглашусь что сейчас стали гуманнее относиться к получению воина, на арте часто бывает набьешь 5 фрагов так никто не хочет оставлять шестого, что бы оставили воина это скорее исключение, раньше было проще получить и люди относились более лояльноПожалуй соглашусь, конкуренция возросла и стало тяжелее!Много раз было выбито 5, а 6 сливаются самоуничтожением! Обидно видесь самоуничтожение при явном проигрыше, достойнее нужно относится ! Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 08:00 пользователь jollyroger1980 сказал:не в радиусе обзора даже дело, у арты перезарядка вечная, ну грохнул он 10 процентного и стоит перезаряжается, хотя те же 10 проц мог и СТ сбить и перезарядиться за несколько секунд. А пока туша перезаряжается хз сколько сокомандников вынесут без поддержки "сверху". Вот поэтому сбивать артой последние проценты и есть самое натуральное фрагодрочерство - пользы для команды ноль, зато свое самолюбие потешил.Да я понимаю, но и правда много раз такое бывало: оставишь недобитка, так его еще и не добьют. Теперь внимательно смотрю, кому оставляю, переживет ли он врага) Ссылка на комментарий
MuxaH4uK Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вчера играл на Шлюгере, он был еще не топ, карта Эль-халуф в топе у противника ИС4. Бился весь бой настрелял поддержку и в последней схватке сумел таки убить ИСа3 закружив его - он поднимался в горку, а я с горы слетел... и все .... осталось 3 ББ снаряда и 6 врагов почти полных, среди противников ИС4 с 5 фрагами, который и вытянул бой продавив оборону - по флангу. так я сам попросил противников не добивать мои 100 хп и дать воина ис-4 ..... довольно забавная была картина как я чинно проезжаю мимо вражеских КТ с одной стороны и Пантеры II с другой на ИС4 и тот получает заслуженного героя =). Самоуничтожение для трусов и паникеров! 5 Ссылка на комментарий
AntiDark Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 311 публикация 27 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Не знаю, мне в рандоме никогда не дают медалей, всегда найдется хоть один, кто заберет, ори не ори. Хотя сам частенько дарю "захватчиков", ведь знаю, если я не дам, никто не даст. Кто понимает это, видят, что у базы стою, а не в круге, пишут золотое "спс" в чат. Ну и получают естественно, не менее золотое "нз" "Воина", признаюсь, дарю, но выборочно. По обстоятельствам. Если был с кем-то в паре, либо в группе и видел, что человек не прятался за чужими спинами, долбил врага дамагом, то когда набирает 4-5 фрагов, почему бы ему не подарить медаль, и не только "воина", но и "виттманна". Оставляешь чуть, и убегаешь от фрага, чтобы он забрал, кто-то тоже понимает это и опять в чат золотое "спс"... А тем, кто крысил весь бой, сидел на базе, либо в кустиках, а под конец пошел добивать фраги(есть такие топы), то просто рука не поднимается ему дать медаль, летишь специально забирать. Но зато, я считаю, это справедливо. Конечно "воинов" в основном набиваем во взводах, как у кого-то 4 фрага, мы пытаемся работать на него, подсовываем специально недобидков. Но во взводах всегда скайп, поэтому проблем с этим нет, а вот в рандоме... 1 13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим! Ссылка на комментарий
GreenFat Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 О! Думал написать в благодарностях, а тут и темка подходящая. Как бы сам особо не задротствую, есть медаль - гуд, нет - да и не надо.К делу. Карта Прохоровка, рандом, я на КТ, в топе. Бой не сложный, всех подчистили, у врага осталась одна арта, у меня 5 фрагов. В чате спрашиваю "дадите?" - "Так точно!". Ну ладно. Двое встают на захват, остальные рассыпались по карте, нет нигде. Тут ИС бросает захват и в кусты - она! Подсвечивает, стреляю - снял 60%. Ёпрст!!! Пока перезарядка засвет пропадает. Ис снова в кусты, стреляю - есть. Уфф.Бой не скринил, имён героев не знаю. Всё-равно, парни - спасибо!!! Это первый "воин" у меня на КТ, такое не забудешь. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 435 публикаций 48 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вчера, карта Энск, я на КТ, воюем в городе, к концу бою остался я, лёва, е75 и арта. Наши фланг пропустили по лесу, в итоге идет захват базы. Бросаемся сбивать, и тут замечаю, что у ешки 5 фрагов. Ближе всех к базе я, валю т29,захват сбит, остается ис - пишу в чат, бери он твой. Ешка спускает ис до 93хп(запомнилось почему-то), я по ису не стреляю, даю парню воина взять. И наш герой на льве валит ис! Я в шоке!Все-таки е75 заслужил медальку, а тут такой подсосник. Даже как-то обидно стало за человека. Ну а мне по итогам боя дали Снайпера и Поддержку. 1 Ссылка на комментарий
AfterNUN Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 535 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Официально хочу сказать СПАСИБО игроку с ником Andew1972!Сегодня играли на Мурованке, бой честно говоря тяжеловатый был, думал даже что сольёмся. Но нет, в итоге остались с ним вдвоём против "Моти", Т-43 и СУ-26. Я был на М41, Andew1972 на "Ягдпатере". В итоге получилось, что против нас осталась СУ-26, у меня было 5 фрагов, у камрада 2. Попросил его оставить мне последнего, очень хотелось взять воина на арте, я вообще-то не фрагодрочер, но на арте воина небыло никогда. Так человек спокойно отдал мне фраг, и больше того, даже поехал засветить его. В итоге - первый мой воин на арте.Спасибо, камрад! Побольше бы таких! З.Ы. Перед последним фрагом в БК было 2 снаряда. Думал, может ещё и второго "Фадина" попробовать взять, но уже не стал выёживаться. 1 Удалено администрацией.Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
ManiacCogniac Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 У меня "Спасибо!" забито на клавишу макроса. Мало ли - корму прикрыли, карусельщика стряхнули - все стоит благодарности, и мемберу приятно, что его действия увидены и оценены. Что касается Воина - просить считаю ниже своего достоинства, но когда говорят "хорошо воевал, бери" - принимаю с благодарностью. И если в команде кто-то с пятью фрагами - не мешаю, если только нет опасности слива. Иногда сам предлагаю - "давайте дадим". Как правило - относятся с пониманием. Ссылка на комментарий
K_R_E_A_T_O_R Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 39 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Тоже не раз было, что сделаешь раунд... набьешь пятерых... ещё кучу покоцаешь... просишь оставить последнего, когда ты уже рядом с ним, а хренушки... не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо. Ссылка на комментарий
ManiacCogniac Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 12:11 пользователь Kreator900 сказал:не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо.Не поверишь - в рандоме. Не может же быть все бесконечно плохо - иногда собираются очень толковые команды.И светляк в начале говорит "Арта, не расползайтесь, сделаю круг почета" и отлично светит, и СТ выбивают вражеский свет и куролесят по флангам и тылам, и тяжи не очкуют за препятствиями, а продавливают и нагибают, и арта обеспечивает приезд противника на скрученных проволокой гусеницах и с погнутой пушкой. Но таких боев, увы, 2-3 за вечер случается. Ссылка на комментарий
Balu103 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 968 публикаций 29 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 НЕ знаю. Все таки адекватных игроков по моему не мало. Несколько раз видел, как людям оставляли последнего недобитка, что бы тот мог получить воина. В последний раз совсем недавно.У врага осталась 1 САУ. У кого то из наших 5 фрагов. Пишу в чате - дайте человеку взять "Воина".Китаец обнаруживает САУ, а наш герой довольно далеко. Ну думаю все, не видать парню медали. Таки нет, "китаец" минуты 3 кружил вокруг АРТы, но добивать не стал. В итоге воина все же парень взял.И я думаю это по человечски.Китайцу от этого фрага ни тепло ни холодно, а человеку приятно.Да и мне стало приятно 2 Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Бывали подобные случаи... просил оставить мне 1 для воина когда не хватало. Но увы ... жадность союзников была выше этого. Я пока новичёк, думаю появятся и у меня такие эпизоды. А с ними и возможность отблагодарить людей скрином в этой теме... Ссылка на комментарий
ROW111 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 627 публикаций 47 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Не знаю играю недавно относительно около 1,5 месяца под 2000 боев видел сам сколько раз просили дай "воина" возьми сам а не клянчи! я взл два раза но оба раза сам! и то только благодаря тому что танк Т-34 с пухой 45мм скорострельный и быстрый ( 7 танков уничтожил дважды возвращаясь на базу!), а так и сам не оставляю и других не упрашиваю играть надо на победу! а не фраги *** по кустам. Было что закрывал штугаIII на захвате своим корпусом не смотря на то что я мог укрыться и у меня было 90% НР, а у штуга ниже 30% , а мог бы стать захватчиком я, но он первый приехал на базу и на нем основной захват очков базы, было и меня на хииммельсдорфе закрывали в "арке" на захвате чтобы враг не смог сбить очки захвата вот за такую игру нужна какая то награда, а подайте пожалуйста.. вон к церкви идите там подают... 1 И сделали разработчики все по ровну:- Себе "белого тигра" с пушкой Е100 и врагов 34-85, а игрокам КВ-5 с пушкой от КВ и врагов 9 уровня..Наслаждайтесь игрой! Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Да пожалста...Было б за что...Вот бы вся команда посливалась и мне Колобанова подарила--вот тогда спасибо канешь ))) Ссылка на комментарий
Stelo Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 90 публикаций 59 626 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 12:11 пользователь Kreator900 сказал:Тоже не раз было, что сделаешь раунд... набьешь пятерых... ещё кучу покоцаешь... просишь оставить последнего, когда ты уже рядом с ним, а хренушки... не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо. Когда просят оставляю. Но часто в горячке боя бывает, что убив последнего, замечаешь, что у кого-то из команды 5 фрагов было. И извениться не успеваешь даже ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_0ARIk3z2hlsc Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 92 публикации 11 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Народ, зачем вам эти медальки? Я вот никак не могу этого понять... Для того чтобы при встрече можно было сказать гордо выпячивая грудь "Да я воина заработал на ЛТ когда они тяжи кругом были". Думаете это кому-то буден интересно? Для этого что ли? Сам всего 2 раза воина взял случайно: 1-ый раз на Су-85 в Монастыре когда остался только с Артой на своей базе(те кто скажет "Подранков бил, незачёт" идут лесом т.к. они всё же как-то смогли пройти сквозь вас и рванули к базе, когда вы решили "аа... там без меня добьют"), а второй раз на арте чахлой лупил во все стороны куда только мог бы дотянутся дабы хоть пугать противника разрывами если урона толком не даю( и был сильно удивлён что заполучил воина ). И в обоих случаях мне эта медалька как-то побоку... Ну взял так взял... От неё нет какого либо толку. Я конечно преклоняю головы перед мегавоякерами, которые где-то в одиночку как начнут косить народ, так аж из-за камней только и летят обрывки гусениц врагов, но я сомневаюсь что он за "Воина" там рубится... Так что считаю что просить "Воина", это как-то по детский. Смог завалить и получить воина... Молодец, действительно Воин, не смог... Иди в ангар, полируй траки . 3 Ссылка на комментарий
strax74 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 65 908 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 В каком то бою не помню (город какойто был)я на су-152 набил 5 фрагов и 5% хп оставалось (т.е. меня снесут любой лт), а у врагов один ягпанзер дали мне война, да как дали, помогли офигенно, в чате писали типа того что "давай бери война, пусть в меня разрядиться". Ремпект и уважуха даннным игрокам!!! Ссылка на комментарий
romann_585 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 171 публикация 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Никогда не прошу и тем более не оставляю для кого-то фраг. Считаю таких танкистов обычными попрошайками... Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вчера на САУ Sturmpanzer II набил 5 фрагов, у противника осталась одна ПТ, ее засветили и уже разбирают, я свелся, запустил свой чемодан, он уже в пути к адресату... и тут внезапно в чате: «Давайте дадим ему война». И через доли секунды я уже «Воин» Главное не то, что я войном стал бы полюбому, главное у союзников иногда есть желание помогать друг другу. И не только в получении медальки, прикрывают от света, сдерживают прорыв в направлении арты, грамотно светят. Ссылка на комментарий
Stealthspb1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 60 публикаций 11 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 бесят такие бараны из-за которых люди пытающиеся помочь сливаются...не раз видел когда такая попытка "дать война" обращалась ничьей или даже поражением... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации