Перейти к содержимому

Спасибо за воина!

Afrikakorps

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
45 922 боя
06 Сен 2011 - 23:37 пользователь joi_70 сказал:

не соглашусь что сейчас стали гуманнее относиться к получению воина, на арте часто бывает набьешь 5 фрагов так никто не хочет оставлять шестого, что бы оставили воина это скорее исключение, раньше было проще получить и люди относились более лояльно

Пожалуй соглашусь, конкуренция возросла и стало тяжелее!

Много раз было выбито 5, а 6 сливаются самоуничтожением! Обидно видесь самоуничтожение при явном проигрыше, достойнее нужно относится !

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
29 Ноя 2011 - 08:00 пользователь jollyroger1980 сказал:

не в радиусе обзора даже дело, у арты перезарядка вечная, ну грохнул он 10 процентного и стоит перезаряжается, хотя те же 10 проц мог и СТ сбить и перезарядиться за несколько секунд. А пока туша перезаряжается хз сколько сокомандников вынесут без поддержки "сверху". Вот поэтому сбивать артой последние проценты и есть самое натуральное фрагодрочерство - пользы для команды ноль, зато свое самолюбие потешил.

Да я понимаю, но и правда много раз такое бывало: оставишь недобитка, так его еще и не добьют. Теперь внимательно смотрю, кому оставляю, переживет ли он врага)

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Вчера играл на Шлюгере, он был еще не топ, карта Эль-халуф в топе у противника ИС4.  

Бился весь бой  настрелял поддержку и в последней схватке сумел таки убить ИСа3 закружив его - он поднимался в горку, а я с горы слетел... и все .... осталось 3 ББ снаряда и 6 врагов почти полных, среди противников ИС4 с 5 фрагами, который и вытянул бой продавив оборону - по флангу.

так я сам попросил противников не добивать мои 100 хп и дать воина ис-4 ..... довольно забавная была картина как я чинно проезжаю мимо вражеских КТ с одной стороны и Пантеры II с другой  на ИС4 и тот получает заслуженного героя =).  

Самоуничтожение для трусов и паникеров!

• Плюс 5
Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Не знаю, мне в рандоме никогда не дают медалей, всегда найдется хоть один, кто заберет, ори не ори. Хотя сам частенько дарю "захватчиков", ведь знаю, если я не дам, никто не даст. Кто понимает это, видят, что у базы стою, а не в круге, пишут золотое "спс" в чат. Ну и получают естественно, не менее золотое "нз" :Smile_Default:

"Воина", признаюсь, дарю, но выборочно. По обстоятельствам. Если был с кем-то в паре, либо в группе и видел, что человек не прятался за чужими спинами, долбил врага дамагом, то когда набирает 4-5 фрагов, почему бы ему не подарить медаль, и не только "воина", но и "виттманна". Оставляешь чуть, и убегаешь от фрага, чтобы он забрал, кто-то тоже понимает это и опять в чат золотое "спс"... А тем, кто крысил весь бой, сидел на базе, либо в кустиках, а под конец пошел добивать фраги(есть такие топы), то просто рука не поднимается ему дать медаль, летишь специально забирать. Но зато, я считаю, это справедливо.

Конечно "воинов" в основном набиваем во взводах, как у кого-то 4 фрага, мы пытаемся работать на него, подсовываем специально недобидков. Но во взводах всегда скайп, поэтому проблем с этим нет, а вот в рандоме...

• Плюс 1
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
81 публикация
18 361 бой

О! Думал написать в благодарностях, а тут и темка подходящая.

Как бы сам особо не задротствую, есть медаль - гуд, нет - да и не надо.

К делу. Карта Прохоровка, рандом, я на КТ, в топе. Бой не сложный, всех подчистили, у врага осталась одна арта, у меня 5 фрагов. В чате спрашиваю "дадите?" - "Так точно!". Ну ладно. Двое встают на захват, остальные рассыпались по карте, нет нигде. Тут ИС бросает захват и в кусты - она! Подсвечивает, стреляю - снял 60%. Ёпрст!!! Пока перезарядка засвет пропадает. Ис снова в кусты, стреляю - есть. Уфф.

Бой не скринил, имён героев не знаю. Всё-равно, парни - спасибо!!! Это первый "воин" у меня на КТ, такое не забудешь. :Smile_honoring:

Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
Вчера, карта Энск, я на КТ, воюем в городе, к концу бою остался я, лёва, е75 и арта. Наши фланг пропустили по лесу, в итоге идет захват базы. Бросаемся сбивать, и тут замечаю, что у ешки 5 фрагов. Ближе всех к базе я, валю т29,захват сбит, остается ис - пишу в чат, бери он твой. Ешка спускает ис до 93хп(запомнилось почему-то), я по ису не стреляю, даю парню воина взять. И наш герой на льве валит ис! Я в шоке!Все-таки е75 заслужил медальку, а тут такой подсосник. Даже как-то обидно стало за человека. Ну а мне по итогам боя дали Снайпера и Поддержку.
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв

Официально хочу сказать СПАСИБО игроку с ником Andew1972!

Сегодня играли на Мурованке, бой честно говоря тяжеловатый был, думал даже что сольёмся. Но нет, в итоге остались с ним вдвоём против "Моти", Т-43 и СУ-26. Я был на М41, Andew1972 на "Ягдпатере". В итоге получилось, что против нас осталась СУ-26, у меня было 5 фрагов, у камрада 2. Попросил его оставить мне последнего, очень хотелось взять воина на арте, я вообще-то не фрагодрочер, но на арте воина небыло никогда. Так человек спокойно отдал мне фраг, и больше того, даже поехал засветить его. В итоге - первый мой воин на арте.

Спасибо, камрад! Побольше бы таких!

З.Ы. Перед последним фрагом в БК было 2 снаряда. Думал, может ещё и второго "Фадина" попробовать взять, но уже не стал выёживаться.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
21 публикация
15 002 боя

У меня "Спасибо!" забито на клавишу макроса.

Мало ли - корму прикрыли, карусельщика стряхнули - все стоит благодарности, и мемберу приятно, что его действия увидены и оценены.

Что касается Воина - просить считаю ниже своего достоинства, но когда говорят "хорошо воевал, бери" - принимаю с благодарностью. И если в команде кто-то с пятью фрагами - не мешаю, если только нет опасности слива. Иногда сам предлагаю - "давайте дадим". Как правило - относятся с пониманием.

Игроки
256 публикаций
39 512 боёв
Тоже не раз было, что сделаешь раунд... набьешь пятерых... ещё кучу покоцаешь... просишь оставить последнего, когда ты уже рядом с ним, а хренушки... не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо.
Игроки
21 публикация
15 002 боя
08 Дек 2011 - 12:11 пользователь Kreator900 сказал:

не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо.

Не поверишь - в рандоме. Не может же быть все бесконечно плохо - иногда собираются очень толковые команды.

И светляк в начале говорит "Арта, не расползайтесь, сделаю круг почета" и отлично светит, и СТ выбивают вражеский свет и куролесят по флангам и тылам, и тяжи не очкуют за препятствиями, а продавливают и нагибают, и арта обеспечивает приезд противника на скрученных проволокой гусеницах и с погнутой пушкой.

Но таких боев, увы, 2-3 за вечер случается.

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
НЕ знаю. Все таки адекватных игроков по моему не мало. Несколько раз видел, как людям оставляли последнего недобитка, что бы тот мог получить воина. В последний раз совсем недавно.У врага осталась 1 САУ. У кого то из наших 5 фрагов. Пишу в чате - дайте человеку взять "Воина".Китаец обнаруживает САУ, а наш герой довольно далеко. Ну думаю все, не видать парню медали. Таки нет, "китаец" минуты 3 кружил вокруг АРТы, но добивать не стал. В итоге воина все же парень взял.И я думаю это по человечски.Китайцу от этого фрага ни тепло ни холодно, а человеку приятно.Да и мне стало приятно
  • Плюс 2
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Бывали подобные случаи... просил оставить мне 1 для воина когда не хватало. Но увы ... жадность союзников была выше этого. Я пока новичёк, думаю появятся и у меня такие эпизоды. А  с ними и возможность отблагодарить людей скрином в этой теме...
Игроки
627 публикаций
47 443 боя
Не знаю играю недавно относительно около 1,5 месяца под 2000 боев видел сам сколько раз просили дай "воина" возьми сам  а не клянчи! я взл два раза но оба раза сам! и то только благодаря тому что танк Т-34 с пухой 45мм скорострельный и быстрый ( 7 танков уничтожил дважды возвращаясь на базу!), а так и сам не оставляю и других не упрашиваю играть надо на победу! а не фраги *** по кустам. Было что закрывал штугаIII на захвате своим корпусом не смотря на то что я мог укрыться и у меня было 90% НР, а у штуга ниже 30% , а мог бы стать захватчиком я, но он первый приехал на базу и на нем основной захват очков базы, было и меня на хииммельсдорфе закрывали в "арке" на захвате чтобы  враг не смог сбить очки захвата вот за такую игру нужна какая то награда, а подайте пожалуйста.. вон к церкви идите там подают...
  • Плюс 1
И сделали разработчики все по ровну:- Себе "белого тигра" с пушкой Е100 и врагов 34-85, а игрокам КВ-5 с пушкой от КВ и врагов 9 уровня..Наслаждайтесь игрой!
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
Да пожалста...Было б за что...Вот бы вся команда посливалась и мне Колобанова подарила--вот тогда спасибо канешь ))) :Smile_Default:
Игроки
90 публикаций
59 626 боёв
08 Дек 2011 - 12:11 пользователь Kreator900 сказал:

Тоже не раз было, что сделаешь раунд... набьешь пятерых... ещё кучу покоцаешь... просишь оставить последнего, когда ты уже рядом с ним, а хренушки... не знаю где ты таких адекватных соратников нашел, свезло вестимо.

Когда просят оставляю. Но часто в горячке боя бывает, что убив последнего, замечаешь, что у кого-то из команды 5 фрагов было. И извениться не успеваешь даже )

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
11 274 боя

Народ, зачем вам эти медальки? Я вот никак не могу этого понять... Для того чтобы при встрече можно было сказать гордо выпячивая грудь "Да я воина заработал на ЛТ когда они тяжи кругом были". Думаете это кому-то буден интересно? Для этого что ли? Сам всего 2 раза воина взял случайно: 1-ый раз на Су-85 в Монастыре когда остался только с Артой на своей базе(те кто скажет "Подранков бил, незачёт" идут лесом т.к. они всё же как-то смогли пройти сквозь вас и рванули к базе, когда вы решили "аа... там без меня добьют"), а второй раз на арте чахлой лупил во все стороны куда только мог бы дотянутся дабы хоть пугать противника разрывами если урона толком не даю( и был сильно удивлён что заполучил воина :Smile_amazed: ). И в обоих случаях мне эта медалька как-то побоку... Ну взял так взял... От неё нет какого либо толку.

Я конечно преклоняю головы перед мегавоякерами, которые где-то в одиночку как начнут косить народ, так аж из-за камней только и летят обрывки гусениц врагов, но я сомневаюсь что он за "Воина" там рубится... Так что считаю что просить "Воина", это как-то по детский. Смог завалить и получить воина... Молодец, действительно Воин, :Smile-angry:  не смог... Иди в ангар, полируй траки :Smile_harp: .

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
65 908 боёв
В каком то бою не помню (город какойто был)я на су-152 набил 5 фрагов и 5% хп оставалось (т.е. меня снесут любой лт), а у врагов один ягпанзер дали мне война, да как дали, помогли офигенно, в чате писали типа того что "давай бери война, пусть в меня разрядиться". Ремпект и уважуха даннным игрокам!!!
Игроки
171 публикация
24 247 боёв

Никогда не прошу и тем более не оставляю для кого-то фраг.

Считаю таких танкистов обычными попрошайками...

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Вчера на САУ Sturmpanzer II набил 5 фрагов, у противника осталась одна ПТ, ее засветили и уже разбирают, я свелся, запустил свой чемодан, он уже в пути к адресату... и тут внезапно в чате: «Давайте дадим ему война». И через доли секунды я уже «Воин»  :Smile_blinky:

Главное не то, что я войном стал бы полюбому, главное у союзников иногда есть желание помогать друг другу. И не только в получении медальки, прикрывают от света, сдерживают прорыв в направлении арты, грамотно светят.

Игроки
60 публикаций
11 122 боя

бесят такие бараны из-за которых люди пытающиеся помочь сливаются...

не раз видел когда такая попытка "дать война" обращалась ничьей или даже поражением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...