Перейти к содержимому

Спасибо за воина!

Afrikakorps

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 569 боёв
да бред это - специально ездить и орать, чтобы не убивали последнего недобитка. Вчера на т-50 минуту с лишним катался по карте от последнего "недобитка" на т-50, который пристроился мне в хвост и долбил в меня по-тихому. Я его уже привез туда, где стоял будущий "воин" - чел на су-76 (не помню ник). И что в итоге? СУшка не смогла попасть в танк, пришлось припереть врага к скале своим хиленьким уже телом. В итоге СУшка прошивает меня, следом т-50 врага. Да нафиг мне такое счастье...
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 публикаций
10 091 бой
06 Сен 2011 - 23:37 пользователь joi_70 сказал:

не соглашусь что сейчас стали гуманнее относиться к получению воина, на арте часто бывает набьешь 5 фрагов так никто не хочет оставлять шестого, что бы оставили воина это скорее исключение, раньше было проще получить и люди относились более лояльно

вот по поводу арты не согласен,если она есть,то из-за нее в основном и остаешься без *ВОИНА*.опять же не видно по кому она бить собирается,а у тебя уже шестой на подходе.прицелился,выстрелил(((((((а он уже готов............хорошо,конечно,когда арта работает,но иногда обидно.....арта по идее видит и врага и меня,не разу ни кто не оставлял фрага,хотя видно,что он может стать 6-м у меня.....а просить в чате иной раз нет времени.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 091 бой

адекватных людей в игре очень мало.встречал игроков,которым за 30,а они хамят в чате,как школьник,сбежавший с последнего урока.поэтому шанс,что команда сама сообразит оставить тебе фрага очень мал.особенно это видно на низких уровнях,там каждый сам за себя.на просьбы в чате тоже мало кто откликается,да иной раз и не успеваешь писать........ВОИН ушел.согласен с "саблезубым кроликом",не успел 6-го завалить,не судьба значит...

Ефрейтор

PipPip

Добавить в друзья

Написать личное сообщение

Отправлено 07 Сен 2011 - 14:26

Мне как то не оставляли ни разу, успел, съел, не успел, твои проблемы :Smile_Default: Хотя сам стараюсь оставить если что.

А вот враги было дело с воином поздравляли :Smile_veryhappy:

Игроки
660 публикаций
48 937 боёв
У меня история было не про война,но все же расскажу,карта прохоровка,по 4 арты с каждой стороны,бой не оказался затяжным,т.к. был раш с обоих сторон и остались только арты,у нас все 4,у соперника одна,наша М40/43 поехала по аллее светить,там никого не было,я ему написал что бы он встал на захват и заработал "рейдера",оставшиеся арты меня поддержали,все таки рейдер редкая медаль,таким макаром мы и победили.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
17 Окт 2011 - 06:54 пользователь Izikiel сказал:

да бред это - специально ездить и орать, чтобы не убивали последнего недобитка. Вчера на т-50 минуту с лишним катался по карте от последнего "недобитка" на т-50, который пристроился мне в хвост и долбил в меня по-тихому. Я его уже привез туда, где стоял будущий "воин" - чел на су-76 (не помню ник). И что в итоге? СУшка не смогла попасть в танк, пришлось припереть врага к скале своим хиленьким уже телом. В итоге СУшка прошивает меня, следом т-50 врага. Да нафиг мне такое счастье...

Блин, не в обиду, но некоторым категоричным молодым людям я бы порекомендовал сыграть хотя бы пару килобоев, а потом употреблять слова типа "бред". Ситуации бывают разные, когда исход боя не ясен на 100% , тогда естественно, на все эти медальки плевать, но я-то о другом несколько здесь поведать пытаюсь.

Зы - ну и "привозить" врага к своей арте и клинчевать на Т-50 - это пять :Smile_veryhappy:

Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
а у меня когда был 1 фраг а противников 5 и я их попросил не убивать меня и дать воина они мне не помогли и убили меня...  :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
17 Окт 2011 - 10:01 пользователь DENISKOs сказал:

а у меня когда был 1 фраг а противников 5 и я их попросил не убивать меня и дать воина они мне не помогли и убили меня...  :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

:facepalmic:

Из них вырастают петросяны.

Игроки
29 публикаций
61 898 боёв
только что был бой на буратосе набил 5 фрагов, остался, хум, хотели дать мне воина, но мне как-то на медальки параллельно, хочу только сказать этим ребятам спасибо за хороший бой, как чпокнулся предпоследний т95 сам не понял, модов никаких не стоит, наверно ещё от кого-то что-то прилетело
Игроки
605 публикаций
48 257 боёв

Если в команде остался хоть один танк менее 7 левела просить воина бесполезно. Именно он, как правило ,стоит до последнего в кустиках и когда останется последний противник быстренько к нему чешет и пытается добить. Каюсь,сам даже несколько раз лично убивал таких кустодрочеров, чтобы дать доехать реальному воину до своей заслуженной награды. В чат перед этим пишу предупреждение .Никогда не слушают - приходиться стрелять.

Играя со взводом всегда оставляем последний фраг любому игроку у которого 5 фрагов и пишем ему в чат чтобы ехал за медалькой.

off: жду не дождусь когда реальзуют плюсомет в игре.Реально хочется поблагодарить некоторых игроков за грамотную игру, даже если у них 0 фрагов.

• Плюс 2
Игроки
504 публикации
42 196 боёв

Анекдот вспомнил че та. Ну по поводу криков команды - дайте мужику воина.

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с

большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а

там футляр серебряный, под СВД.

- Вау! Ну, мужики! Класс!

- Ф#гня, ты открой!

Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы,

титановые патроны, в общем со всеми наворотами.

- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!

- Да ладно, ты достань винтовку.

Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.

- Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!

- Это еще не все!

Спускаются в подвал, включают свет, там, на стуле сидит заказанный

мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глаза

горят, он за новую винтовку...

- Подожди, скотч отклей.

Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:

- "Хеппи бездэй ту ю"!...

• Плюс 8
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
3 847 публикаций
53 601 бой
20 Окт 2011 - 16:18 пользователь Shurets сказал:

Анекдот вспомнил че та. Ну по поводу криков команды - дайте мужику воина.

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с

большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а

там футляр серебряный, под СВД.

- Вау! Ну, мужики! Класс!

- Ф#гня, ты открой!

Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы,

титановые патроны, в общем со всеми наворотами.

- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!

- Да ладно, ты достань винтовку.

Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.

- Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!

- Это еще не все!

Спускаются в подвал, включают свет, там, на стуле сидит заказанный

мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глаза

горят, он за новую винтовку...

- Подожди, скотч отклей.

Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:

- "Хеппи бездэй ту ю"!...

Посмеялся.

Воинов давать очень даже хорошо,когда победа гарантирована.

• Плюс 1
Игроки
2 509 публикаций
31 554 боя

Повезло тебе с такими ребятами) Обычно если и пишут "дайте ему воина", то всё этой надписью и ограничивается)

Хотя, признаться честно, я сам такой хорошестью похвастаться не могу. На самом деле я вообще не смотрю кто сколько фрагов набил, а потому и не оставляю кому-нибудь недобитков. Меня, конечно, за такое можно и осудить, но это же война. С красной командой воюем, а с зелёной можно и посоперничать) Кто успел - тот и съел)

Игроки
95 публикаций
33 896 боёв
А я хочу сказать спасибо не за "Воина", а за "Захватчика" игроку Object_Ukraine. Вдвоём захватывали базу, он, видя, что победа уже в кармане, по собственной инициативе выехал из круга и дал в одиночку захватить базу. Я не гоняюсь за медалями - не кричу "дайте воина", набив 5 фрагов, - но всё равно приятно, когда кто-то просто так сделает  тебе что-нибудь хорошее.
Игроки
65 публикаций
34 615 боёв
Карта заполярье, я на гв-тигре, уже 5 фрагов настрелял, у противника арта и е-100(20%) остались, команда кречит, дайте война арте. А я как назло стал мазать, не могу попасть и все тут. В итоге, победа, а я война так и не получил (4 промаха подряд).

Игроки
1 083 публикации
20 836 боёв

на Прохоровке остаёмся взводом из 3 арт, с нами ИС-4 (5 фрагов) и Т-54 - против нас затаившаяся покоцанная ИСУ-152 в дальнем конце аллеи. мы всем взводом просим 54ку найти ИСУ и отдать на растерзание нашему ИС-4, который находился в деревне. 54ка находит ИСУ, заходит в корму и не даёт врагу развернуться. наш ИС-4 полз больше минуты на расстояние выстрела и всё-таки получил "воина".

надо было видеть недоумённые смайлы ""оО", "Оо", "о_О" врагов, когда на вопрос "чё не стреляете?" они прочитали ответ "потому что мы КОМАНДА"  :Smile_Default:

к сожалению это единственный бой, который врезался в память, ничего подобного я уже давным-давно не видел

• Плюс 1
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
481 публикация
7 251 бой
Сам часто даю взять воина. На прошлой неделе на ИСе катался вокруг домика от Т25АТ(которой оставил 38хп) пока Т29 с 5-ю фрагами приехал добить. Мне не жалко помочь кому-то, хотя мне ооочень редко дают взять, только когда сам успею.
Игроки
53 публикации

Поддерживаю!!!

Не знаю заходят ли ребята из вчерашнего боя на Ласвилле сюда.

НЕВАЖНО! Хочу выразить им огромную благодарность и респект, за то что дали взять война!!!

Я на ИС-3 с критованной пушкой. У них осталась 1 Т29. Ребята грамотно его зажали, правда мне пришлось сделать 3 выстрела.

Побольше бы таких КОМАНДНЫХ боев!

ВСЕМ КТО ПОМНИТ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Если помните-плюсаните!

• Плюс 2
Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Я честно говоря особо за медальками не охочусь, но все же приятно заслуженно получить воина. Из всех своих боев нубских воинов было только 2   причем оба на ИС3 причем оба в Лассвиле ну не виноват я в моем раше по Кольцевой и стрельбе на ходу по КД что целям моим хватало этого - итог 6 выстрелов 6 трупов и полный разгром противника.

А по теме хочу сказать, что я своих Заслуженных воинов не получил целую кучу по причине захвата базы. Гоняешь по всей карте затыкаешь собой все дыры а потом 10 чуваков сидевших на твоей базе несутся в круг противнику и тебе просто не удается успеть найти последнего 6 го кустодрочера врага.... вот такие вот ЗахватчеГи.   и у меня таких боев не меньше 100 было .... а насчет дать добить так это только товарищи по взводу могут оставить сам так делал для них сто раз да и не только для них (1 раз помню разобрал последнего КВ5 до 9 процентов и закрывал его собой от наших пока товарищ ехал добивать его шестого - он воина я поддержка снайпер и стальная приятно когда так удается - кстати 2 плюхи от своих я получил =) )... а для меня чтобы оставляли не припомню честно говоря.... народ бывало за меня просил, но всегда кто-то найдется - отношусь к этому спокойно НО вот захватчеГи бесят.... Приятно, когда тебя, отстрелявшего треть команды противника спрашивают  "брать - не брать?"... очень приятно - это десяти воинов стоит...

Всем удачных боев

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...