Izikiel Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 691 публикация 70 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 да бред это - специально ездить и орать, чтобы не убивали последнего недобитка. Вчера на т-50 минуту с лишним катался по карте от последнего "недобитка" на т-50, который пристроился мне в хвост и долбил в меня по-тихому. Я его уже привез туда, где стоял будущий "воин" - чел на су-76 (не помню ник). И что в итоге? СУшка не смогла попасть в танк, пришлось припереть врага к скале своим хиленьким уже телом. В итоге СУшка прошивает меня, следом т-50 врага. Да нафиг мне такое счастье... Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий
bus498 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 10 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 06 Сен 2011 - 23:37 пользователь joi_70 сказал:не соглашусь что сейчас стали гуманнее относиться к получению воина, на арте часто бывает набьешь 5 фрагов так никто не хочет оставлять шестого, что бы оставили воина это скорее исключение, раньше было проще получить и люди относились более лояльновот по поводу арты не согласен,если она есть,то из-за нее в основном и остаешься без *ВОИНА*.опять же не видно по кому она бить собирается,а у тебя уже шестой на подходе.прицелился,выстрелил(((((((а он уже готов............хорошо,конечно,когда арта работает,но иногда обидно.....арта по идее видит и врага и меня,не разу ни кто не оставлял фрага,хотя видно,что он может стать 6-м у меня.....а просить в чате иной раз нет времени. 1 Ссылка на комментарий
bus498 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 10 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 адекватных людей в игре очень мало.встречал игроков,которым за 30,а они хамят в чате,как школьник,сбежавший с последнего урока.поэтому шанс,что команда сама сообразит оставить тебе фрага очень мал.особенно это видно на низких уровнях,там каждый сам за себя.на просьбы в чате тоже мало кто откликается,да иной раз и не успеваешь писать........ВОИН ушел.согласен с "саблезубым кроликом",не успел 6-го завалить,не судьба значит... Ефрейтор PipPip Добавить в друзья Написать личное сообщение Группа: Игроки Сообщений: 74 Регистрация: 10 Мар 2011 Отправлено 07 Сен 2011 - 14:26Мне как то не оставляли ни разу, успел, съел, не успел, твои проблемы Хотя сам стараюсь оставить если что.А вот враги было дело с воином поздравляли Ссылка на комментарий
anonym_BsmYNsJlMGME Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 660 публикаций 48 937 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 У меня история было не про война,но все же расскажу,карта прохоровка,по 4 арты с каждой стороны,бой не оказался затяжным,т.к. был раш с обоих сторон и остались только арты,у нас все 4,у соперника одна,наша М40/43 поехала по аллее светить,там никого не было,я ему написал что бы он встал на захват и заработал "рейдера",оставшиеся арты меня поддержали,все таки рейдер редкая медаль,таким макаром мы и победили. Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 06:54 пользователь Izikiel сказал:да бред это - специально ездить и орать, чтобы не убивали последнего недобитка. Вчера на т-50 минуту с лишним катался по карте от последнего "недобитка" на т-50, который пристроился мне в хвост и долбил в меня по-тихому. Я его уже привез туда, где стоял будущий "воин" - чел на су-76 (не помню ник). И что в итоге? СУшка не смогла попасть в танк, пришлось припереть врага к скале своим хиленьким уже телом. В итоге СУшка прошивает меня, следом т-50 врага. Да нафиг мне такое счастье...Блин, не в обиду, но некоторым категоричным молодым людям я бы порекомендовал сыграть хотя бы пару килобоев, а потом употреблять слова типа "бред". Ситуации бывают разные, когда исход боя не ясен на 100% , тогда естественно, на все эти медальки плевать, но я-то о другом несколько здесь поведать пытаюсь.Зы - ну и "привозить" врага к своей арте и клинчевать на Т-50 - это пять Ссылка на комментарий
anonym_7FiLlQH5C8Fc Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 845 публикаций 8 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 а у меня когда был 1 фраг а противников 5 и я их попросил не убивать меня и дать воина они мне не помогли и убили меня... :Smile_honoring: Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 17 Окт 2011 - 10:01 пользователь DENISKOs сказал:а у меня когда был 1 фраг а противников 5 и я их попросил не убивать меня и дать воина они мне не помогли и убили меня... :Smile_honoring:Из них вырастают петросяны. Ссылка на комментарий
ST3pS Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 29 публикаций 61 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 только что был бой на буратосе набил 5 фрагов, остался, хум, хотели дать мне воина, но мне как-то на медальки параллельно, хочу только сказать этим ребятам спасибо за хороший бой, как чпокнулся предпоследний т95 сам не понял, модов никаких не стоит, наверно ещё от кого-то что-то прилетело Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Если в команде остался хоть один танк менее 7 левела просить воина бесполезно. Именно он, как правило ,стоит до последнего в кустиках и когда останется последний противник быстренько к нему чешет и пытается добить. Каюсь,сам даже несколько раз лично убивал таких кустодрочеров, чтобы дать доехать реальному воину до своей заслуженной награды. В чат перед этим пишу предупреждение .Никогда не слушают - приходиться стрелять.Играя со взводом всегда оставляем последний фраг любому игроку у которого 5 фрагов и пишем ему в чат чтобы ехал за медалькой. off: жду не дождусь когда реальзуют плюсомет в игре.Реально хочется поблагодарить некоторых игроков за грамотную игру, даже если у них 0 фрагов. 2 Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Анекдот вспомнил че та. Ну по поводу криков команды - дайте мужику воина. На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку сбольшим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - атам футляр серебряный, под СВД.- Вау! Ну, мужики! Класс!- Ф#гня, ты открой!Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы,титановые патроны, в общем со всеми наворотами.- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!- Да ладно, ты достань винтовку.Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.- Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!- Это еще не все!Спускаются в подвал, включают свет, там, на стуле сидит заказанныймужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глазагорят, он за новую винтовку...- Подожди, скотч отклей.Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:- "Хеппи бездэй ту ю"!... 8 Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 847 публикаций 53 601 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:18 пользователь Shurets сказал:Анекдот вспомнил че та. Ну по поводу криков команды - дайте мужику воина. На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку сбольшим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - атам футляр серебряный, под СВД.- Вау! Ну, мужики! Класс!- Ф#гня, ты открой!Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы,титановые патроны, в общем со всеми наворотами.- Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух!- Да ладно, ты достань винтовку.Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.- Дааа! Даже не знаю, как вас благодарить!- Это еще не все!Спускаются в подвал, включают свет, там, на стуле сидит заказанныймужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну, у именинника уже глазагорят, он за новую винтовку...- Подожди, скотч отклей.Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:- "Хеппи бездэй ту ю"!...Посмеялся. Воинов давать очень даже хорошо,когда победа гарантирована. 1 Ссылка на комментарий
FaceHoof Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 2 509 публикаций 31 554 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Повезло тебе с такими ребятами) Обычно если и пишут "дайте ему воина", то всё этой надписью и ограничивается) Хотя, признаться честно, я сам такой хорошестью похвастаться не могу. На самом деле я вообще не смотрю кто сколько фрагов набил, а потому и не оставляю кому-нибудь недобитков. Меня, конечно, за такое можно и осудить, но это же война. С красной командой воюем, а с зелёной можно и посоперничать) Кто успел - тот и съел) Ссылка на комментарий
Virmasalys Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 95 публикаций 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 А я хочу сказать спасибо не за "Воина", а за "Захватчика" игроку Object_Ukraine. Вдвоём захватывали базу, он, видя, что победа уже в кармане, по собственной инициативе выехал из круга и дал в одиночку захватить базу. Я не гоняюсь за медалями - не кричу "дайте воина", набив 5 фрагов, - но всё равно приятно, когда кто-то просто так сделает тебе что-нибудь хорошее. Ссылка на комментарий
hakass19 Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 65 публикаций 34 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Карта заполярье, я на гв-тигре, уже 5 фрагов настрелял, у противника арта и е-100(20%) остались, команда кречит, дайте война арте. А я как назло стал мазать, не могу попасть и все тут. В итоге, победа, а я война так и не получил (4 промаха подряд). Ссылка на комментарий
berss Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 1 083 публикации 20 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 на Прохоровке остаёмся взводом из 3 арт, с нами ИС-4 (5 фрагов) и Т-54 - против нас затаившаяся покоцанная ИСУ-152 в дальнем конце аллеи. мы всем взводом просим 54ку найти ИСУ и отдать на растерзание нашему ИС-4, который находился в деревне. 54ка находит ИСУ, заходит в корму и не даёт врагу развернуться. наш ИС-4 полз больше минуты на расстояние выстрела и всё-таки получил "воина".надо было видеть недоумённые смайлы ""оО", "Оо", "о_О" врагов, когда на вопрос "чё не стреляете?" они прочитали ответ "потому что мы КОМАНДА" к сожалению это единственный бой, который врезался в память, ничего подобного я уже давным-давно не видел 1 Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Ссылка на комментарий
anonym_d0VHQ3NKYsl5 Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 481 публикация 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Сам часто даю взять воина. На прошлой неделе на ИСе катался вокруг домика от Т25АТ(которой оставил 38хп) пока Т29 с 5-ю фрагами приехал добить. Мне не жалко помочь кому-то, хотя мне ооочень редко дают взять, только когда сам успею. Ссылка на комментарий
civic038 Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 5 126 публикаций 5 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Огромное спасибо команде в которой играю, удалось взять война на СУ-8 Ссылка на комментарий
anonym_fhJ4cUGvyxD8 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 53 публикации Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Поддерживаю!!!Не знаю заходят ли ребята из вчерашнего боя на Ласвилле сюда.НЕВАЖНО! Хочу выразить им огромную благодарность и респект, за то что дали взять война!!!Я на ИС-3 с критованной пушкой. У них осталась 1 Т29. Ребята грамотно его зажали, правда мне пришлось сделать 3 выстрела.Побольше бы таких КОМАНДНЫХ боев!ВСЕМ КТО ПОМНИТ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Если помните-плюсаните! 2 Ссылка на комментарий
MuxaH4uK Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Я честно говоря особо за медальками не охочусь, но все же приятно заслуженно получить воина. Из всех своих боев нубских воинов было только 2 причем оба на ИС3 причем оба в Лассвиле ну не виноват я в моем раше по Кольцевой и стрельбе на ходу по КД что целям моим хватало этого - итог 6 выстрелов 6 трупов и полный разгром противника.А по теме хочу сказать, что я своих Заслуженных воинов не получил целую кучу по причине захвата базы. Гоняешь по всей карте затыкаешь собой все дыры а потом 10 чуваков сидевших на твоей базе несутся в круг противнику и тебе просто не удается успеть найти последнего 6 го кустодрочера врага.... вот такие вот ЗахватчеГи. и у меня таких боев не меньше 100 было .... а насчет дать добить так это только товарищи по взводу могут оставить сам так делал для них сто раз да и не только для них (1 раз помню разобрал последнего КВ5 до 9 процентов и закрывал его собой от наших пока товарищ ехал добивать его шестого - он воина я поддержка снайпер и стальная приятно когда так удается - кстати 2 плюхи от своих я получил =) )... а для меня чтобы оставляли не припомню честно говоря.... народ бывало за меня просил, но всегда кто-то найдется - отношусь к этому спокойно НО вот захватчеГи бесят.... Приятно, когда тебя, отстрелявшего треть команды противника спрашивают "брать - не брать?"... очень приятно - это десяти воинов стоит... Всем удачных боев 1 Ссылка на комментарий
coiff Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 11 353 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Да приятно когда одекваты с тобой в команде.Но как правило...((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации