Перейти к содержимому

[Guide] Топ или Сток?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
Те кто играет против этих танков в рандоме,уже вобще то в курсе кто им противостоит. У новичков несколько другая техника)
  • Плюс 4
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Очень полезная тема  :Smile_honoring:  если напишешь про американскую технику , то вообще цены не будет - путаюсь я в ихних пушках  :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

ТС конечно молодец, но у меня есть один вопрос - где Вы были раньше? Когда Я был маленьким танчегом, Я всегда терялся в догадках - какой ствол на меня направлен.

З.Ы Когда немцев и амеров ждать?

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
28 783 боя
05 Сен 2011 - 01:16 пользователь Sly_F0X сказал:

прямо сейчас делаю. кттс =))))
  • Плюс 2
Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
05 Сен 2011 - 01:16 пользователь Sly_F0X сказал:

ТС конечно молодец, но у меня есть один вопрос - где Вы были раньше? Когда Я был маленьким танчегом, Я всегда терялся в догадках - какой ствол на меня направлен.

Пользователь сказал:

Время окончания 1-2 дня.

какбе намекает ;-)
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Оригинально и полезно.Плюс.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
642 публикации
55 334 боя
05 Сен 2011 - 01:11 пользователь Mishock80 сказал:

Те кто играет против этих танков в рандоме,уже вобще то в курсе кто им противостоит. У новичков несколько другая техника)

согласен

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Когда Я был маленьким танчегом

Для маленьких танчегов как бы пофиг смотрит на них Д-25 или С-70.  :Smile_veryhappy:

Тема полезная, но подбор танков "взрослый". Там уже все вкурсе...ну а кто не вкурсе, то пИчально ваще.

Для новичков по КВ или там всяким Пц надо делать. На 8 лвл это уже и так известно все.

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
05 Сен 2011 - 01:15 пользователь koloposak сказал:

Неумный , это .....тогда играй в песочнице если путаешься.

Мне эта тема уже не интересна , но автор молодец поработал хорошо , и свои + заслужил  :Smile_honoring:

А вам НЕуважаемый колопосаК я бы порекомендовал найти себе какой нить другой форум , или хотя бы свалить из этой темы куда подальше .

Игроки
927 публикаций
3 661 бой
Респект автору за труды! Молодец, что не поленился - полезная инфа, будет очень полезна многим.
Игроки
694 публикации
25 553 боя
Вообще это полезная инфа.. но так и представляю себе сцену - Выезжаешь ты на  топ ису-152 в борт к какому-нибудь т34-85  и тот тебе выдаёт : "ООО! У тебя БЛ-10??"...
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
14 390 боёв
Пользователь сказал:

Объект 704

Spoiler

Вооружение: БЛ-10. В крайне редких случаях стоковая фугасница МЛ-20СМ (аналог МЛ-20С). Внешний вид как на Ису-152 (см.выше).

эта пушка на Об.704 выглядит немного по другому, на ней нет ДТ
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Так же можно посоветовать распознавать орудия по прилетевшему дамагу и понять кто стрелял. Смотрим сколько прилетело, смотрим список команды, делаем заключение кто стрелял, информируем команду о примерной позиции танка. По прилетевшему дамагу, точности, дистанции, скорострельности - можно многое сказать о стрелявшем даже не видя кто и откуда.
  • Плюс 3
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Можно сделать гораздо проще. Поставить аддон на то, чтобы показывало ХП, а не проценты. Такой не сложно найти в инете. Тогда можно судить по количеству ХП, какая у игрока стоит башня. А топовые пушки, как правило, ставятся только в топовые башни. Соответственно, если башня стоковая, то и пушка топовой быть не может. Согласен, это менее эффективно и дает меньше информации чем то, что написано в гайде, но гораздо проще. Я не говорю, что это единственный верный вариант. Это лишь альтернатива для тех, кто не хочет заучивать изображение всех этих пушек и башен, а потом еще и в бою их разглядывать. Посмотреть цифры ХП занимает куда меньше времени, да и запомнить их гораздо легче. Но каждый будет делать так, как именно ему удобнее :)
  • Плюс 3
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
182 публикации
14 390 боёв
05 Сен 2011 - 01:32 пользователь AAviatoRR сказал:

Так же можно посоветовать распознавать орудия по прилетевшему дамагу и понять кто стрелял. Смотрим сколько прилетело, смотрим список команды, делаем заключение кто стрелял, информируем команду о примерной позиции танка. По прилетевшему дамагу, точности, дистанции, скорострельности - можно многое сказать о стрелявшем даже не видя кто и откуда.

кроме этого при установленном моде на хп, по их количеству можно определять башню танка не видя сам танк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...