Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
06 Июн 2015 - 11:31 пользователь bormach1ne сказал:

Подскажите, двигатель ставить топовый есть смысл?

Смысл есть, он за счет своего, более маленького, веса небольшую прибавку к динамике дает. Но дорого канешно блин)))

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
06 Июн 2015 - 16:31 пользователь bormach1ne сказал:

Подскажите, двигатель ставить топовый есть смысл?

Смысла нет. Очень мало преимуществ у него, а опыта на него надо вагон.

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв
норм танчик .. ни в коем случае не ставьте топовый движок и рацию ибо бесполезная трата опыта

Игроки
228 публикаций
31 837 боёв
с предтоп стволом кататься не вариант? а то у топ ствола перезаряд слишком большой

Игроки
307 публикаций
29 441 бой

То ли лыжи не едут.. То ли кто-то слишком жадный. 

На 100мм стволе постоянно ухожу в минус, даже если победный бой, настрелял больше 2х тысяч и выжил.

На топ-стволе такого безобразия не будет, надеюсь.

Игроки
842 публикации
27 687 боёв
07 Июн 2015 - 10:38 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Вы че читать не умеете?Движки отличаются лишь вероятностью пожара,мажоры могут по 40к вкидывать за несколько %,а я с кофе и сток двигом горел раз 5 всего и то арты/когда все команда убивает и еще 2 бульдога крутятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Уж не знаю где там что расположено, всего 2 раза мне сказали "повреждение баков" поджигают через каток, последний раз выехал хэвик и просто дал плюху куда-то в район влд, сразу пожар.. За 44 боя горел раз 5, пару раз в борт/карму. Кто нить может подсказать точно, какие места у него пожароопасны? 

Без навыка игры на "настолько картонной технике" пока удается не очень.. Раздражает, что часто снаряд улетает в космос, при небольшом недосведении. Танк довольно большой, по нему попадают и, самое главное, по нему любят стрелять, фокусят, агрятся. 

Обзор у меня получился 420 метров с кофе+бб+вентиль, щас пошел радиоперехват, так что растет по тихой. 

Играть лучше всего соло, имхо. У меня завод схавал всю дажку, пока привыкнешь к "этой" стабилизации, плюс между мной, амх50120, т55а, все время выбирали меня в качестве мишени xDD

Изменено пользователем Raybestos

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
06 Июн 2015 - 15:22 пользователь gromozeka_mf сказал:

Я прошел танк без топового двигателя. Игралось нормально, скорость хорошая. Вот развороты и повороты как на барже, но это, на сколько я понимаю, не от двигателя зависит.

07 Июн 2015 - 18:30 пользователь Mamba77 сказал:

Смысл есть, он за счет своего, более маленького, веса небольшую прибавку к динамике дает. Но дорого канешно блин)))

07 Июн 2015 - 20:36 пользователь ACETON87 сказал:

Смысла нет. Очень мало преимуществ у него, а опыта на него надо вагон.

Спасибо.

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
08 Июн 2015 - 05:41 пользователь Raybestos сказал:

Обзор у меня получился 420 метров с кофе+бб+вентиль, щас пошел радиоперехват, так что растет по тихой. 

Играть лучше всего соло, имхо. У меня завод схавал всю дажку, пока привыкнешь к "этой" стабилизации, плюс между мной, амх50120, т55а, все время выбирали меня в качестве мишени xDD

Ему оптика нужна, он же от дистанции играет. Ну а когда один остаешься без обзора вообще нельзя.

Стабилизацию, как обычно, вылечил плавным поворотом башни+плавным ходом, стабилизатором+вентелем.

Игроки
842 публикации
27 687 боёв
08 Июн 2015 - 12:23 пользователь Mamba77 сказал:

Ему оптика нужна, он же от дистанции играет. Ну а когда один остаешься без обзора вообще нельзя.

Стабилизацию, как обычно, вылечил плавным поворотом башни+плавным ходом, стабилизатором+вентелем.

Думал об этом, мне тут говорили, что будет 440, видимо это с радиоперехватом. С перками на обзор будет норм. Меня смущает ситуация с пожарами, если они продолжатся, придется убирать доп паек, до прокачки у командира "мастер на все руки", а без доп пайка он уже становится подслеповатым. Посмотрим, покатаю еще, сделаю выводы, имхо проблема не в обзоре и не в броне, а во мне))0 нет опыта игры на такой технике. 

Игроки
452 публикации
22 432 боя

Что вы несете ? Не ставить топ двигло. Не ставить топ рацию. Вы серьезно ? Вы играете на нем, чтобы скорее вкачать и купить 30В ? Уверен, что бОльшая часть пройдя 30 не станет покупать 30В. Так куда вы торопитесь ? Поставьте и двигатель и рацию и играйте в свое удовольствие.

P.S. Горит танк реально часто. Меньший шанс пожара на двигателе вам точно не повредит.

Игроки
842 публикации
27 687 боёв
08 Июн 2015 - 14:58 пользователь LLoydBlank сказал:

Что вы несете ? Не ставить топ двигло. Не ставить топ рацию. Вы серьезно ? Вы играете на нем, чтобы скорее вкачать и купить 30В ? Уверен, что бОльшая часть пройдя 30 не станет покупать 30В. Так куда вы торопитесь ? Поставьте и двигатель и рацию и играйте в свое удовольствие.

P.S. Горит танк реально часто. Меньший шанс пожара на двигателе вам точно не повредит.

30Б не нужен. 

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
08 Июн 2015 - 08:58 пользователь LLoydBlank сказал:

Горит не из-за двигателя, а из-за баков во лбу.

PS: При прохождении топ двигатель ставил, рацию нет. 30м за 9к опыта я посчитал ненужными.

Игроки
452 публикации
22 432 боя
08 Июн 2015 - 14:25 пользователь Seremak_SP сказал:

Горит не из-за двигателя, а из-за баков во лбу.

PS: При прохождении топ двигатель ставил, рацию нет. 30м за 9к опыта я посчитал ненужными.

Жопить 9к опыта, когда уже столько нафармил. По-моему странно. Это 5-7 боев. Камон. Ну не серьезно это.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
08 Июн 2015 - 11:13 пользователь LLoydBlank сказал:

Жопить 9к опыта, когда уже столько нафармил. По-моему странно. Это 5-7 боев. Камон. Ну не серьезно это.

Я шел к 30В, который у меня уже в ангаре. И если бы я знал, что топ двигло дает совсем неощутимый эффект, то еще бы и 40к опыта сэкономил.

Естественно, если бы я планировал себе оставлять амх30, то вывел бы его в топ.

PS: для меня 5-7 боев - почти вечер игры.

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
09 Июн 2015 - 02:22 пользователь Seremak_SP сказал:

Я шел к 30В, который у меня уже в ангаре. И если бы я знал, что топ двигло дает совсем неощутимый эффект, то еще бы и 40к опыта сэкономил.

Естественно, если бы я планировал себе оставлять амх30, то вывел бы его в топ.

PS: для меня 5-7 боев - почти вечер игры.

я когда думал играть сегодня или нет уже 15 накатываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
863 публикации
79 894 боя
05 Июн 2015 - 04:43 пользователь Mamba77 сказал:

АЗАЗАЗА) Не позорься скилованный пацан)

79% попаданий, учитывая что это ст, и чаще всего приходится стрелять на ходу, учитывая что ни один танк не стреляет в точку, результат вполне себе. Но чего стоит плач, этот знакомый плач, да ка нипрабииииил, да как нипапаааал, снярд крива литит, да эта вбр, картоха и лична серб винават!!!

и да, иди про свой скилл пацанам 46% рассказывай, у них как раз каникулы начались, думаю им интересно будет)

очередной алехан делает мой вечер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

танк неожидано интересен и лучше таких как тип61 и протолео,а все благодаря пухе которая просто лучшая на 9лвл среди ст (ну чуточку проигрывает в точности е50),все есть динамика сносная,скорость тоже,увн присутсвует-8,размеры помельче лео1 и тип61(с остальными сравнивать некоректно)

Изменено пользователем generalmax333

Игроки
452 публикации
22 432 боя
09 Июн 2015 - 20:32 пользователь generalmax333 сказал:

танк неожидано интересен и лучше таких как тип61 и протолео,а все благодаря пухе которая просто лучшая на 9лвл среди ст (ну чуточку проигрывает в точности е50),все есть динамика сносная,скорость тоже,увн присутсвует-8,размеры помельче лео1 и тип61(с остальными сравнивать некоректно)

Друг, ты или yпорот, или просто нас тролишь.

Если серьезно, то все обуславливается тем, что это твой последний СТ. Значит твой скил сейчас на максимуме. Следующий СТ будет еще лучше и ты получишь *** еще сильнее. Успакойся. Танк очень средний. Развиваешься как игрок - радуйся. Это нормально.

Изменено пользователем LLoydBlank

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Я короче долго не мог понять чем он мне не комфортен.А это банально просто в отличии от патона IX у которого пушка в передней части,у нас же она посередине ,что очень усложняет игру от рельфе,и мансовать становиться с такой стабилизацией просто нереально ,проще выкатиться и принять пульку,потому как вместе с башней у тебя обычно выезжает передний каток.

Игроки
352 публикации
17 451 бой

Ладно, коммент потёрли,но это не мешает мне написать версию без такого сильного пригара, "на холодную голову".

1) Орудие танка некомфортное. Оно с ужасной стабилизацией,и непонятной точностью. Такими должны быть орудия танков ближнего боя, но у Т-54-подобных они наоборот с феноменальной стабилизацией и сведением. Как результат- мы не самый эффективный саппорт.

2) Броня,в отличии от П.Лео  есть, держит фугасы в лоб (многие думают,что мы подобны леопарду и заряжают фугасы,как же они ошибаются),при больших доворотах рикошетят даже ТТ-10,можно эффективно танковать урон ЛТ (пританцовывая). Башня ловит часто рикошеты о крышу,щёки,редко непробития в маску.

3) Незаметность очень хороша,при стрельбе,десятки нас светят где-то с 300 метров в кустах,и с 365 не в кустах (Маск.сеть,100% маскировка)

4) Высокая скорость полёта снаряда крайне удобна.

5) Лёгкость прокачки- Ставим торсионы и 100 миллиметровку,изученную на 50 100 и получаем нормальный танк 9 уровня сразу в стоке. Хороший пробой,точность позволяют нам дамажить с высокой эффективностью, в подвижном бою демонстрировало куда большую эффективность,нежели топ-ган. Будь оно более скорострельным- с ним бы и ездил. 

Изменено пользователем sokol290_WoT
  • Плюс 1
Sokol,просто Sokol.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...