Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
79 894 боя
02 Июн 2015 - 13:57 пользователь gromozeka_mf сказал:

Прошел сабж. Купил АМХ30В.

По ощущениям: 10 лвл тоже самое, что и 9. Ни какого-то существенного прироста маневренности, чуть выше скорострельность. В общем не Лео.

что по точности? пульки летят? ели такое же косое то не охота чет куплять...прота продал вчера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
03 Июн 2015 - 06:13 пользователь vindikat сказал:

что по точности? пульки летят? ели такое же косое то не охота чет куплять...прота продал вчера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Стабилизация при повороте башни на 300% лучше чем у предшественника. Решайте сами.

Игроки
863 публикации
79 894 боя
03 Июн 2015 - 06:44 пользователь Seremak_SP сказал:

Стабилизация при повороте башни на 300% лучше чем у предшественника. Решайте сами.

просто написали что по ощущениям как 9 левел вот я и загрустил сразу.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
03 Июн 2015 - 07:40 пользователь vindikat сказал:

просто написали что по ощущениям как 9 левел вот я и загрустил сразу.

Ну похож, единственное отличие тут уже писали:

На amx30 выезжаешь, сводишься, стреляешь. На amx30B выезжаешь, стреляешь.

Пушка комфортнее, а от ВБР никто не застрахован.

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
03 Июн 2015 - 09:13 пользователь vindikat сказал:

03 Июн 2015 - 09:44 пользователь Seremak_SP сказал:

Может быть стабилизация и получше, но пульки летят также, как и 9 лвл. Если прицел не точно в центре танка, то снаряд, скорее всего, улетит в землю или в гуслю. 

В целом ощущения такие, словно катаешься на томже 9 лвл, просто экипаж немного скиллованей, потому что чуть буольше динамика, чуть лучше сведение. А так все тоже самое.

На том же Лео1 ощущения были другие после протоЛео.

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
03 Июн 2015 - 07:49 пользователь gromozeka_mf сказал:

Может быть стабилизация и получше, но пульки летят также, как и 9 лвл. Если прицел не точно в центре танка, то снаряд, скорее всего, улетит в землю или в гуслю. 

В целом ощущения такие, словно катаешься на томже 9 лвл, просто экипаж немного скиллованей, потому что чуть буольше динамика, чуть лучше сведение. А так все тоже самое.

Потому что протоЛео в целом плохой танк, а амх30 вполне себе неплох

Игроки
863 публикации
79 894 боя

03 Июн 2015 - 07:49 пользователь gromozeka_mf сказал:

если косой отложу тогда в долгий ящик. нехай полежит до лучших времен. стб мне хватило. Изменено пользователем vindikat

Игроки
452 публикации
22 432 боя
03 Июн 2015 - 12:58 пользователь Seremak_SP сказал:

Потому что протоЛео в целом плохой танк, а амх30 вполне себе неплох

Вот любопытно. Ваше мнение следует принять как аксиому ? Для меня например ЛеоПТ был очень годным СТ. Играл с удовольствием. А вот АМХ30 уж очень мой стул нагревает.

vindikat очень точно сказал. Единственный реальный минус этого француза, это отвратная пуха. Стал бы он стрелять так, как написано в ТТХ - все проблемы танка отошли бы на 2й план.

Изменено пользователем LLoydBlank
  • Плюс 2

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
03 Июн 2015 - 13:58 пользователь LLoydBlank сказал:

Вот любопытно. Ваше мнение следует принять как аксиому ? Для меня например ЛеоПТ был очень годным СТ. Играл с удовольствием. А вот АМХ30 уж очень мой стул нагревает.

vindikat очень точно сказал. Единственный реальный минус этого француза, это отвратная пуха. Стал бы он стрелять так, как написано в ТТХ - все проблемы танка отошли бы на 2й план.

Мое мнение не стоит принимать как аксиому, но говорить, что на амх30 пушка - отврат, а на протолео годная как минимум лицемерие. У протолео в плане орудия нет вообще никаких преимуществ перед амх30 кроме точности в 0.32 против 0.33 у амх. Хуже УВН, хуже ДПМ (при том прилично), сведение одинаковое, а стабилизация у обоих не ОК. Я вообще молчу о том, что протолео половину боев с поломанным БК ездит...

Ключевое слово в Вашем посте - "играл". То, что относительно недавно произошел общий нерф точности Вы учитываете?

Игроки
863 публикации
79 894 боя

03 Июн 2015 - 14:16 пользователь Seremak_SP сказал:

Мое мнение не стоит принимать как аксиому, но говорить, что на амх30 пушка - отврат, а на протолео годная как минимум лицемерие. У протолео в плане орудия нет вообще никаких преимуществ перед амх30 кроме точности в 0.32 против 0.33 у амх. Хуже УВН, хуже ДПМ (при том прилично), сведение одинаковое, а стабилизация у обоих не ОК. Я вообще молчу о том, что протолео половину боев с поломанным БК ездит...

Ключевое слово в Вашем посте - "играл". То, что относительно недавно произошел общий нерф точности Вы учитываете?

по моим ощущениям оба танка отвратные. е50 к примеру просто кайф - летит, пробивает, попадает. а эти два ведра косых, хотя у лео прот точней летит чем у  франца. одним словом аутсайдеры. стул горел от обоих. а от француза меня до сих   пор аж трисет. Изменено пользователем vindikat

Игроки
452 публикации
22 432 боя
03 Июн 2015 - 18:16 пользователь Seremak_SP сказал:

Играл кстати совсем недавно. Точность уже была "в порядке". ДПС на этих танках не так критичен. Кустовой геймплей диктует другие правила. Во всех остальных игровых качествах МНЕ лео понравился много более. Но, опять же, это мне. А ты снова навязываешь свое мнение.

Изменено пользователем LLoydBlank

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
03 Июн 2015 - 19:34 пользователь LLoydBlank сказал:

Играл кстати совсем недавно. Точность уже была "в порядке". ДПС на этих танках не так критичен. Кустовой геймплей диктует другие правила. Во всех остальных игровых качествах МНЕ лео понравился много более. Но, опять же, это мне. А ты снова навязываешь свое мнение.

Извиняюсь, если Вам так кажется. Я пытался вести аргументированный спор, приведя несколько параметров танков.

Если речь идет о субъективном восприятии танка, то тут вообще нет смысла спорить, все очень индивидуально.

Игроки
352 публикации
65 285 боёв

Докачал 30б купил , не обманули меня ощущения еще с теста 30б не едет по сравнению с прототипом. Пушка лучше можно с 20-30м вертуханы по картонкам уверенно кидать и на ходу пытатся  что то стрелять. Но то что он не может по прямой 65 сделать как прототип удивляет при схожих характеристиках. Пушка с теми же параметрами пробития что и на прототипе , но противники теперь другие и хп у них больше .Там где я с 400м ковырял с 3х выстрелов слепые пт8 теперь твердолобые немцы и прочие амеры а я как был картоном и фугасоприемником для арты так и остался и 400 хп погоды не делают. Многие бои я бывало тащил за счет маскировки скорости и пробивной пушки и этого не осталось на 10м лвле . Короче тот же стиль без права на ошибку . Прототип предусмотрительно не продал , если 30б на понравится то переобучу экипаж обратно.

Результат прокачки с самого стока на 30ке средний урон чуть больше 2000.

Приятно играть на нем с 10ками .Не парясь играть можно накидывая урон , а вот на 30б попадая в бой с парой десяток в топе нужно будет крепко думать как играть чтоб команду не подвести. Потому что слив 9ки среди 10х не особо сказывается на результате и танк в свою очередь позволяет легко накидать 2000-3000 урона , а на 10ке слив сильно скажется на результате командном при том что нельзя танкануть и светится тоже лишний раз нежелательно. Для этого танка многие сетапы и карты неудачны . Наверно поэтому очень мало этих модных французов в рандоме .

Одно преимущество сомнительное это скорость и если удастся ее реализовать право первого выстрела ну а у 30б и скорости как таковой нет.

30 нравится , 30б пока нет .

Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв

Я даже готов смириться с плохой стабилизацией, но меня больше всего напрягает его отвратительная как для ст маневренность. Он просто не поворачивает, особенно на мягких грунтах, из-за этого крутить даже медленные танки большая проблема.

В целом, танк понравился, и я бы даже оставил его в ангаре, если бы имелся лишний экипаж для него,но увы.

Игроки
863 публикации
79 894 боя
04 Июн 2015 - 07:35 пользователь Alrosso сказал:

Я даже готов смириться с плохой стабилизацией, но меня больше всего напрягает его отвратительная как для ст маневренность. Он просто не поворачивает, особенно на мягких грунтах, из-за этого крутить даже медленные танки большая проблема.

В целом, танк понравился, и я бы даже оставил его в ангаре, если бы имелся лишний экипаж для него,но увы.

04 Июн 2015 - 07:35 пользователь Alrosso сказал:

не устаю удивляться вкусам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) оставить т-54 или е-50 сам серб велел но это...

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
04 Июн 2015 - 11:41 пользователь vindikat сказал:

не устаю удивляться вкусам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) оставить т-54 или е-50 сам серб велел но это...

Просто он неплохо фармит ВН8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

З.Ы. 54 и епись в ангаре, естественно)

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
26 Апр 2015 - 18:03 пользователь atae сказал:

ms67 другой тактики не дают карты и отсутствие динамики. 

да истрельба из далека не его конек пробой слабый

штаааа?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
48 публикаций
45 786 боёв
01 Июн 2015 - 19:46 пользователь vindikat сказал:

Кстати понял в чем главный недостаток танка и почему он самый худший ст9.

У него нет брони  - ок.

У него нет динамики - ок. 

У него нет стабилизации - ок.

У него есть скорость - точка. 

Проблема танка в том, что ты, понимая что нет стабилизации сводишься целую вечность, задерживаешь дыхание, точно наводишь курсор в нужное место и.... танк мажет. 

Вот главная причина батхерта. Я согласен что на танке не проходит вертуха, плевать, но я не согласен мазать когда я свелся до конца и пере до мной танк в 50 !!!! метрах стоит. 

Это бесит, вымораживает и накаляет одновременно. 

Танк будет сбалансированным если будет выдавать заявленную точность. 

Тогда его уже не будет возможности называть г...м (я хотел сказать главным, а вы что подумали) аутсайдером 9 левела. 

А ведь от танка хочется не так уж и много, что бы он попадал при полном сведении в слона в 3-х метров а не убивал землю через раз. 

+++ особенно борта ис3-8,там вобще  не пробить,орудие лупит по краям круга,иногда с вертухи лучше попадаю чем при полном свидении,а в остальном танк норм.
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв

Это не танк мажет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
863 публикации
79 894 боя
04 Июн 2015 - 20:19 пользователь Mamba77 сказал:

Это не танк мажет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Тебе скиловые игроки говорят - танк косой. Как об стену горох) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...