Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
67 594 боя
28 Апр 2015 - 12:08 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Хех, если у тебя кривые ручки то что тогда писать про 95% игроков ??? У меня тогда рук вообще нет, относительно тебя я походу играю ногами и без монитора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

находишь друзей с 60 % побед заходите взводом заряжаешь 50% голды и у тебя  при стрельбе из кустов будет такой результат. рецепт давно известен.

кто писал что у танка есть динамика советую на топе погоняться со стоковым об430 (2)

Изменено пользователем atae

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
58 публикаций
93 617 боёв
Как-то мало опыта насыпали..

shot_127.jpg

Изменено пользователем KainN7

Игроки
211 публикация
53 032 боя
28 Апр 2015 - 15:39 пользователь atae сказал:

находишь друзей с 60 % побед заходите взводом заряжаешь 50% голды и у тебя  при стрельбе из кустов будет такой результат. рецепт давно известен.

кто писал что у танка есть динамика советую на топе погоняться со стоковым об430 (2)

Фигня ваш рецепт, вот стоите вы в своих кустах  и не дамага ни света нет у вас нет - пользы как с кота молока.

Сравните как вот играю я и как вы, и если хватит чуток аналитических способностей то поймете что как раз вы и стоите большинство боев бесполезно, и при всем при этом еще и стрелять не умеете.

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 2

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
28 Апр 2015 - 21:06 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Пока з*дроты на этих танках планку задрали, как бы реально танк не порезали. Но скоро планка понизится, пару-другую дней и все стотизды свалят на 10 уровень, а их место займут 40% -  вот тогда можно будет Мастера брать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

вафлю 3 патча не трогали. Страйки по 5к в среднем дротили в течении полугода

Игроки
568 публикаций
57 345 боёв
28 Апр 2015 - 15:47 пользователь KainN7 сказал:

Как-то мало опыта насыпали..

Объясните мне пожалуйста, почему за большее количество опыта за бой, я получил меньше кредитов? С чем это может быть связанно? 

Игроки
2 публикации
58 868 боёв
27 Апр 2015 - 08:27 пользователь Devil_Ekb сказал:

Самый туфтовый обзор, который я читал за последнее время. Тупой копипаст с любого картона, с минимальными изменениями, своих мыслей тупо ноль.

Так напиши лучше, а мы оценим и посмотрим как ты справишься с написанием гайда. 

П.с гайд очень информативный и полезный, автору +

Изменено пользователем Гость

Игроки
565 публикаций
67 594 боя
28 Апр 2015 - 15:56 пользователь _nebuLa_ сказал:

Фигня ваш рецепт, вот стоите вы в своих кустах  и не дамага ни света нет у вас нет - пользы как с кота молока.

Сравните как вот играю я и как вы, и если хватит чуток аналитических способностей то поймете что как раз вы и стоите большинство боев бесполезно, и при всем при этом еще и стрелять не умеете.

ну и чем вы меня у дивить хотите? своим взводным гуслением или голдовым домагом с 71% попаданий вообще в танк?

попытка поехать в перед ля этого танка быстро заканчивается ангаром попытка посветить не со взводным  тупым стоянием в кустах.

ну у вас есть хороший взвод я вас поздравляю, а то что ему  в качестве опыта отрезали 8 мм пробоя на дальних дистанциях заканчивается словами попадание, или звоном. 

• Плюс 1

Все кончилось(

Игроки
6 332 публикации
69 501 бой
28 Апр 2015 - 15:39 пользователь atae сказал:

Я игрок одиночка, не люблю искать и никого не хочу обременять своим присутствием. Я какой-то нефартовый, во взводе больше сливаю чем выигрываю.

Игроки
211 публикация
53 032 боя
28 Апр 2015 - 16:18 пользователь atae сказал:

ну и чем вы меня у дивить хотите? своим взводным гуслением или голдовым домагом с 71% попаданий вообще в танк?

попытка поехать в перед ля этого танка быстро заканчивается ангаром попытка посветить не со взводным  тупым стоянием в кустах.

ну у вас есть хороший взвод я вас поздравляю, а то что ему  в качестве опыта отрезали 8 мм пробоя на дальних дистанциях заканчивается словами попадание, или звоном. 

Процент попаданий?) вы серьезно? просто все дело в том, что вы не стреляете или не знаете стандартных прострелов , потому о блайндшотах видимо не слышали.  

И о каком вообще взводном гуслении вы говорите? Вы правда думаете что гуслением можно себе существенно увеличить свет? Вам кто то рассказал такую сказку, а вы поверили. И кстати на амх-30 у меня взводом сыграно 3 боя из 75.  

Удивить вас у меня намерения не было, ни в коем случае - просто хотел развеять ваши глупые выводы о том , что хорошие результаты делаются с кустов и якобы голдой. Я езжу на передовые/ключевые позиции со старта боя и свечу, а вот вы как раз большинство боев стоите на 3 линии за десятью кустами. 

А насчет голды вы видимо абсолютно не понимаете механики типов снарядов, если думаете что половина кумов в бк может вам помочь в достижении приемлемых результатов. Я вот вожу всего то 7 кумулятивов, что почему то не помешало мне делать настрел при этом не забывая про функции СТ, так как это делаете вы. 500 света и 1 обнаруженный за бой на ст9 это , больше походит на показатели ПТ.

• Плюс 4

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
28 Апр 2015 - 16:39 пользователь atae сказал:

а ты сказочник, только вот у тебя что-то по этому рецепту ниочинь получается. или совзводные не разрешают в кустах стоять чтоле?

• Плюс 1

Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Купил танк, успел скатать 6 боев и ....

Ясноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif

shot_107.jpg

Игроки
25 публикаций
23 885 боёв

Что-то много здесь отписавшихся, что типо танк супер и у них средний дамаг под 3 тыщи и через бой мастеров берут. Я вот за все бои с появления патча почти не видел, чтобы 30-ки до конца боя доживали. У самого редко получается нормально надамажить, ни разу ок не взял.
По мне единственным плюсом этого танка с такими параметрами должно быть орудие, но какого художника оно такое косое? А это чтобы разница между 9 и 10 была.

Картофан с балансом не особо дружит, сколько патчей они резали вафлю и хеви, причем последний так имбой и остался, тем удивительнее как они ввели вот это!

• Плюс 1

Игроки
159 публикаций
23 490 боёв

Ну танк лично для меня получился вполне достойным..

Правда иногда бомбит с его критуемости, могут выбить БК каждым попаданием.. Могут и поджечь 2 раза подряд, так что автоматический огнетушитель обязателен.

А так машина достойно держит урон.

Приличная динамика (ну как по мне) катаем на уровне лт. 

Ну так что даже у такого рака как я средний держится в районе 2.5оо+

• Плюс 4

Игроки
159 публикаций
23 490 боёв
28 Апр 2015 - 22:01 пользователь Feeleepka сказал:

Что-то много здесь отписавшихся, что типо танк супер и у них средний дамаг под 3 тыщи и через бой мастеров берут. Я вот за все бои с появления патча почти не видел, чтобы 30-ки до конца боя доживали. У самого редко получается нормально надамажить, ни разу ок не взял.
По мне единственным плюсом этого танка с такими параметрами должно быть орудие, но какого художника оно такое косое? А это чтобы разница между 9 и 10 была.

Картофан с балансом не особо дружит, сколько патчей они резали вафлю и хеви, причем последний так имбой и остался, тем удивительнее как они ввели вот это!

Через раз такие бои где под 4.ооо+ урона, как по мне на данном агрегате не сложно настрелять.. Ну и часто бывает что артовод с шота забирает..

Ну у меня лично больше 6.7оо+ не получилось пока настрелять..

• Плюс 4

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
чёта процент побед ползёт тупо вниз на этом танке. та и выживаемость слабовата. может иза стока.

Игроки
565 публикаций
67 594 боя
28 Апр 2015 - 16:54 пользователь Barselona сказал:

а ты сказочник, только вот у тебя что-то по этому рецепту ниочинь получается. или совзводные не разрешают в кустах стоять чтоле?

у меня в клане нет 9 приходится ездит с 10 а там не пострелять, кто муже я без сербоголды играю мне 69 и 54е1 хватило за глаза.

так что единственно радует что 30000 осталось

Все кончилось(

Игроки
73 публикации
30 067 боёв
У танка один минус, 390 обзор. Бесит когда не дотягиваешься до привычных для западной школы прострелов.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
первый игровой день на этом танке завершён, с такими результатами:

репки, может кому то нужны:

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций
10 608 боёв

Это кошмар господа, вообще кошмар. сыграл три боя первых, во всех 3 катал с доп пайком, во всех трез боях в меня попадали 1 гребаный раз и во всех трех боях я мать его горел. Зато теперь с уверенностью могу сказать что баки находятся в районе стыка НЛД и ВЛД слева. 

ГЕНИАЛЬНО, просто ГЕНИАЛЬНО, конструкторам "Золотую малину" в области танкостроения. Ставить баки в основное место попадания снарядов...

Хотя в остальном танк мне понравился. Но горит...

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
29 Апр 2015 - 13:27 пользователь Dreamshade сказал:

первый игровой день на этом танке завершён, с такими результатами:

репки, может кому то нужны:

за репки + ,а то любят тут скринами козырять нипонятно для чего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...