Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
Танк приятный, гораздо лучше Лео пт и незначительно лучше тайпа 61. Однако уступает объекту 430 вариант 2 ну и т54. По-прежнему буду утверждать что танк очень сильно светится. Как это не удивительно но на нем я иногда ловлю рикошеты и непробития, от Лео пт такого почти не было. Осталось около 60к опыта и без зазрения совести продам его.

Игроки
5 публикаций
41 408 боёв

У меня одного очень часто дамаг вылетает 3хх? 

Редко больше четырехста.

Где то каждый седьмой-восьмой снаряд выдает 4хх а остальные под триста.

Такое чувство что пушка от Т54/55 ...

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
27 Апр 2015 - 04:18 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Я тоже удивлен его маскировкой.Его легко видят там,откуда 4202 может даже стрелять без засвета.Тоже в руках дело?

я имел ввиду не руки, а мир ощущений. И если бы коэффициенты маскировки выложили разрабы, тоже подумал бы, что что-то здесь не так, но они рассчитаны игроками на практике. И почему я в таком случае должен верить чьим то ощущениям? К тому же я сам немного поиграл на сабже.
  • Плюс 1

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв

Не, парни, что-то не то с маскировкой. Только на нем замечаю странные случаи засвета в тех местах где и светить то некому.

Какой то лаг, как будто расчетная точка для определения засвета находится выше танка. А иногда танк не светится там где казалось бы должен... хз что происходит.

И с пушкой что-то не то иногда. Иногда снаряд теряется при полном сведении.  Но тут я могу списать на интернет либо на лаг патча.

Хотя может быть и проблема засвета как то связана с патчем?

По самому танку:

Внешний вид: 5;

Выглядит необычно, интересно смотрится.

Динамика: 4 с минусом;

Динамика жуть, разгоняется средне, по мягким грунтам сильно теряет скорость. Закружить кого либо большая проблема. Ездит как трамвай.

УВН: 5;

УВН -отлично, тут проблем нет, очень комфортный УВН.

Бронирование: 3;

Ну тут все понятно - боимся всех начиная с 5-го лвл. Особенно злобные АМХ13-75, АМХ13-90, бесстрашно набрасываются в любой ситуации, если видят что АМХ30 просел по ХП.

Видимо завидуют что не успели вкачать АМХ30 ))).

Но бывают чудесные поглощения маской снарядов от ЯгиЕ100, от Е3, и при определенном довороте рекошеты в ВЛД.

Танковать бортом при обратном ромбе не получается. Максимум - подставить гуслю.

Пушка:  4;

Пробитие супер, но точность странная, иногда снаряд падает к ногам врага, либо теряется в пространстве.

КД:  4;

КД не позволяет вылезти например на Т54 чтобы разменяться дамагом, скорее всего при прочих равных условиях Т54 победит.

Зато альфа решает. Согласен с мнением что это танк второй линии. Картонный кустодрот ездящий по рельсам.

• Плюс 1

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя

Радует в танке то, что базовые снаряды подкалиберные - в отличие от т54 и е50 голда совсем не нужна. Но за это приходится расчитываться убогой стабилизацией и какойто непонятной точностью. Брони нет. и опять же психлолгический фактор " о да эта жи картон" -  особо оборзевшие т49 прямо в наглую лезят, коммулями на 700 они меня всегда пробивают, но фугасами еще ни разу, потом они благополучно отхватывают от меня люлей.

27 Апр 2015 - 13:16 пользователь starlancer84 сказал:

У меня одного очень часто дамаг вылетает 3хх? 

Редко больше четырехста.

Где то каждый седьмой-восьмой снаряд выдает 4хх а остальные под триста.

Такое чувство что пушка от Т54/55 ...

Тоже заметил - 330, 340. 420 350 и тд. 

Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
427 публикаций
79 079 боёв
Самый туфтовый обзор, который я читал за последнее время. Тупой копипаст с любого картона, с минимальными изменениями, своих мыслей тупо ноль.
  • Плюс 8

Игроки
38 публикаций
35 775 боёв
Подскажите пожалуйста стоит ли ставить топ-двигатель? По характеристикам прибавка минимальна, а стоит он немало.  Изменено пользователем Rjuser

Игроки
427 публикаций
79 079 боёв
32к опыта это много для тебя?

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
Если танк проходной то смысла нет. А если фановый то это странный вопрос.

Игроки
137 публикаций
46 713 боёв

Танк успешно продолжает традицию неважных нововведений французской ветки.

Минусы.

Сильно смахивает на Леопарда РТ, но во всем понемножку ему уступает, чуть косоватее, хуже стабилизация, близкое КД, заметно уступает в скорости, динамике и проходимости по грунтам, в воде иди болоте вообще проблема развернуться. По манере передвижения более походит на Центуриона 7/1, но не имеет такой хорошей башни и уступает орудием. На удивление часты непробития слабобронированных целей (мож просто не везет). Вобщем, если б не наличие в игре Леопарда, мог бы претендовать на свою оригинальную нишу в игре. А так - ухудшенная его копия (Про японца вообще не говорю, тот достаточно веселый аппарат).

Плюсы.

На мой взгляд, достаточно красивый танк (как и 30В). Стоковая башня (на которую ставится топовое орудие) имеет практически гладкую крышу, что при неплохих УВН дает возможность успешно играть от рельефа. Единственное приемущество перед Леопардом - при таране слетает меньше ХП. Это единственный СТ на 9 уровне (из тех, на которые ставится орудие 10 уровня), которому пока не грозились порезать пробитие.

Вобщем, на мой взгляд обычный проходной танк, основная проблема которого в том, что он уступает всем одноуровневым СТ, и нет в нем ничего такого, что выделило бы его из толпы и заставило обратить на себя внимание, что сильно портит, в принципе неплохой геймплей на нем.

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
46 713 боёв
27 Апр 2015 - 08:32 пользователь Rjuser сказал:

Подскажите пожалуйста стоит ли ставить топ-двигатель? По характеристикам прибавка минимальна, а стоит он немало. 

Топовый почти на 700 кг легче - некая прибавка в динамике аппарата.

Игроки
38 публикаций
35 775 боёв
27 Апр 2015 - 12:33 пользователь Devil_Ekb сказал:

32к опыта это много для тебя?

Да, если есть возможность пройти этот танк на 32к быстрее.

Игроки
922 публикации
61 263 боя
Прочитав обе темы, и кучу споров, не сложно догадаться что танк на любителя. Я любитель, по мне отличный танк и один из  лучших танков для поднятия вн8(за 66 боев 3150 ср.дмг, 2 фрага за бой,и 5200 вн8 на аппарате). Для кого то этот танк мусор, а мне на данный момент даже десятку не хочется, лучше буду на этом общую статку апать.
  • Плюс 5

Игроки
20 публикаций
49 827 боёв
27 Апр 2015 - 12:27 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Прочитав обе темы, и кучу споров, не сложно догадаться что танк на любителя. Я любитель, по мне отличный танк и один из  лучших танков для поднятия вн8(за 66 боев 3150 ср.дмг, 2 фрага за бой,и 5200 вн8 на аппарате). Для кого то этот танк мусор, а мне на данный момент даже десятку не хочется, лучше буду на этом общую статку апать.

Согласен. Считаю данный танк отличным на своем уровне. Прокачаны Леопард и СТБ. 9-ки этих веток меня не так впечатлили.

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв

я вот что не могу понять почему при исследование AMX 30 прот 9 левла надо 197300 опыта, а для исследование 10 левла АМХ 30 B 180100 опыта.

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.

Игроки
193 публикации
45 566 боёв
27 Апр 2015 - 16:05 пользователь Darth_Malak сказал:

я вот что не могу понять почему при исследование AMX 30 прот 9 левла надо 197300 опыта, а для исследование 10 левла АМХ 30 B 180100 опыта.

Тут полно "световых" параметров, т.е. от "фонаря", не парься.
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.

Игроки
922 публикации
61 263 боя
27 Апр 2015 - 11:05 пользователь Darth_Malak сказал:

плюсуйте сумму опыта потраченного на выведение в топ и получите общую сумму в районе 290000 опыта.

Игроки
469 публикаций
118 534 боя

Все качнулся до 10 лвл, просадил стату за вечер до 62% на этом танке было в соло 69%. Просто думаю до качаюсь, слив за сливом. И все ровно за светом что то не то. (выше уже высказывали по этому поводу) Странное стало твориться у меня с этим танком пока до вкачивался вчера, куча критов с одного выстрела наводчик ,пуха,и.... 3 раза подряд рвали Бк с одного выстрела!!! Вообщем у меня вчера от этого танка подгорать начало! Плюнул на статистику на этом танке и тихим сапом со сливами до качался!!! Прощай амх 30 (для меня один из самых убогих ст9)

Изменено пользователем threeshots
  • Плюс 2

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
Конец боя. Еду такой 1500хп - навстречу едет ст 9 левла с 1100хп. Думаю конец тебе - пару раз от тебя приму и убью тебя. Даю я ему плюху на 310(топ ствол) - он сек через 3 разворачивает башню и дает 420 с подпалом + крит бк(ремки уже небыло). Потом он на меня попер в клинч  - я ему снова даю 330, он мне стреляет на 380 и снова с подпалом. Выгорел на 800. Итог дуэли  - я ему 650, он мне 1500. Так что делайте вывод сами каковы шансы в дуэли на этом танке - я вас предупредил. Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
150 публикаций
91 480 боёв
Если тут динамика отличная то у т95 она тоже ничего
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...