Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
01 Май 2015 - 03:31 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Наконец-то:

И года не прошло, 96 боёв на это понадобилось.

Вот такая стата на это время, посмотрм как она изменится с топ пушкой:

В стоке играл - было 1800 среднего. Поставил топ ствол - за последние 50 боев почти 2700 среднего. Общий сейчас подтянул до 2200. Все-таки выше чем у т54, батона и тд. Кроме е50 конечно, но на нем нужна голда. А играть в основном действительно приходиться в крысера, но иногда бывают бои где ты играешь в стиле т54 вместе с другими ст, где постоянно ездишь, каруселишь и тд - такая тактика не прокатит против 10 левлов.

Снимок.JPG

Игроки
248 публикаций
24 401 бой
27 Апр 2015 - 16:15 пользователь _Freeeman сказал:

Конец боя. Еду такой 1500хп - навстречу едет ст 9 левла с 1100хп. Думаю конец тебе - пару раз от тебя приму и убью тебя. Даю я ему плюху на 310(топ ствол) - он сек через 3 разворачивает башню и дает 420 с подпалом + крит бк(ремки уже небыло). Потом он на меня попер в клинч  - я ему снова даю 330, он мне стреляет на 380 и снова с подпалом. Выгорел на 800. Итог дуэли  - я ему 650, он мне 1500. Так что делайте вывод сами каковы шансы в дуэли на этом танке - я вас предупредил.

А если фуловую 54 разок ваншотнет через бк кто-нибудь тоже предупредишь, что на 54 не надо дуэли устраивать? Да и 1500 против 1100... одно не пробитие и феил, сам виноват что полез дамажик набивать вместо того, чтобы доиграть ситуацию до конца.

Игроки
8 публикаций
19 551 бой

Уважаемые! А кто торсионы пользовал и что с ними поставилось? А то не хочется в первую очередь гусли исследовать и мучаться со стоковой пухой.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Май 2015 - 13:33 пользователь Nikola018 сказал:

Уважаемые! А кто торсионы пользовал и что с ними поставилось? А то не хочется в первую очередь гусли исследовать и мучаться со стоковой пухой.

При установке торсионов,шайб и усиленной подвески на танк ставятся любые модули и оборудования,для этого они и придуманы,имхо

• Плюс 1

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
30 Апр 2015 - 21:47 пользователь Old_BeSS сказал:

фишки у 30го шпрота нет, это чисто крысотанк.

активно играть это прямой путь в ангар.

крысить на пределе засвета 2\3 боя, потом если получится ехать добивать.

но в рандоме, как в рандоме, 18 боев из них 15ть 3-5 минутных сливов, ни настрела, ни насвета - отстой.

Вот здесь был точно подмечен стиль игры на этом СТ. Но это не стиль игры на СТ, сидеть в кустах и стрелять из косой пухи за 500-600 метров.

Игроки
8 публикаций
19 551 бой
01 Май 2015 - 10:30 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

При установке торсионов,шайб и усиленной подвески на танк ставятся любые модули и оборудования,для этого они и придуманы,имхо

Спасибо!

Игроки
8 публикаций
19 551 бой
01 Май 2015 - 11:04 пользователь kr3ator сказал:

Вот здесь был точно подмечен стиль игры на этом СТ. Но это не стиль игры на СТ, сидеть в кустах и стрелять из косой пухи за 500-600 метров.

амх 30 шьют, ваншотят и поджигают все кому не лень. у меня бой норм если вообще спрятался и не вылазиешь, как только показался путь в ангар. лт 7 лвл с двух выстрелов в ангар отправил меня. бывают рикошеты когда вбр глядя на все уже рыдает в месте со мной.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
01 Май 2015 - 04:06 пользователь Custer сказал:

Мало очень мало, у меня за 45 боев стата лучше на пухе от 50100, замечу что голдой не стреляю вообще, ибо для меня эта сербоголда дисбалансит игру. Помню как только начал играть и первым моим топом был е100 и не было никаких ПТ10 лвл а были только мышь е5 ис7, вот тогда помню можно было танковать броней, а счас один *** все пробивают этой сербоголдой. Потеряла счас игра свой смысл играть на танках, а ведь смысл задумывался один "танковать" а не получать урон при любой постановке танка, в данное время даже ромб не спасает и не надо говорить что я ромб не умею ставить. Просто такие ДПМные танки как 62й с пробоем с голды 330 при правильном расчете могут 2 раза пробить башку е100 и даже мышу. Конечно это сугубо мое мнение и отклонился  я от темы, но все же СЕРБОГОЛДА это дисбаланс игры, сделали бы как по старинке "У кого есть деньги тот и голдой стреляет" было б намного проще - это +донат варгеймингу

Предлагаешь ногиб за бабло?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вроде что бы от этого уйти и сделали голду за кредиты. ИМХО, но я бы ограничил кол-во голды в бк, по моему это самый оптимальный вариант и не составляющий труда в исполнении.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Апр 2015 - 17:36 пользователь Barselona сказал:

Про голду и кофе особо актуально на этом танке рассказывать

а речь и не шла о круасане, он заикнулся о моих результатах на "китах" СТ9 (Е50-Паттон-Т54)

30 Апр 2015 - 18:47 пользователь Old_BeSS сказал:

фишки у 30го шпрота нет, это чисто крысотанк.

да тут кто то говорил о подвижности - поворачивае, как пантера 88, скорость набирает тяжело, а теряет скорость в повороте очень быстро.

я об этом и толкую здесь... Трамвай без особой фишки не нужен.

Игроки
7 публикаций
21 433 боя
Амх 30 это лучший танк игры, все его плюсы не описать, просто вы ноете потому-что вам любой танк дай, у вас руки то кривые и ничего не получается... А опытные игроки на нем гнут все живое... Если не верите посмотрите мою стату на этом танке. И если у вас хуже, то проблема в ваших руках а не в танке, так как танк просто шикарен, я не встречал еще подобного танка в игре.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Май 2015 - 07:07 пользователь Daimen11 сказал:

Амх 30 это лучший танк игры, все его плюсы не описать, просто вы ноете потому-что вам любой танк дай, у вас руки то кривые и ничего не получается... А опытные игроки на нем гнут все живое... Если не верите посмотрите мою стату на этом танке. И если у вас хуже, то проблема в ваших руках а не в танке, так как танк просто шикарен, я не встречал еще подобного танка в игре.

Ко-ко-ко, сказал человек, имеющий на имбе 9-го уровня Е50 средний урон ниже плинтуса...
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Май 2015 - 05:30 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

01 Май 2015 - 13:33 пользователь Nikola018 сказал:

Нет, это не так. Есть танки, у которых невозможно поставить наилучшее орудие, например. Не помну уже точно, сталкивался лично несколько месяцев назад, прокачивая что-то, в профильной ветке стоял жуткий вой по этому поводу.
Самое забавное во всех этих вопросах, что все ответы получаются матаматическими операциями на двухзначных числах на уровне первых классов школы, а вся необходимая информация находится прямо перед глазами вопрошающего...  и продолжают спрашивать, и продолжают...  страшно за интеллектуальный уровень этого поколения, реально страшно.

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
01 Май 2015 - 10:57 пользователь jekant730 сказал:

а речь и не шла о круасане, он заикнулся о моих результатах на "китах" СТ9 (Е50-Паттон-Т54)

и именно поэтому как раз на нем у тебя есть все шансы показать насколько ты крут не ссылаясь на то, что другие делают лучше потому что они бла бла бла. но этим шансом ты есстно не воспользуешься.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Май 2015 - 08:54 пользователь Barselona сказал:

и именно поэтому как раз на нем у тебя есть все шансы показать насколько ты крут не ссылаясь на то, что другие делают лучше потому что они бла бла бла. но этим шансом ты есстно не воспользуешься.

я был бы попроще в высказываниях... ибо твои други на Паттоне за последнее время показывают отстойные результаты, которые я делаю на ББ

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
01 Май 2015 - 12:57 пользователь jekant730 сказал:

я был бы попроще в высказываниях... ибо твои други на Паттоне за последнее время показывают отстойные результаты, которые я делаю на ББ

все остались бы довольны, если б ты был попроще в высказываниях

и а) зачем ты приплел сюда моих друзей?

б) причем здесь Паттон и их результаты именно на нем?

в) откуда инфа, что они отстойные?

г) с чего ты взял, что они стреляют ПБ?

и последний вопрос: что ты делаешь в этой теме, если ты не имеешь этого танка и не собираешься его выкачивать?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Май 2015 - 09:21 пользователь Barselona сказал:

все остались бы довольны, если б ты был попроще в высказываниях

и а) зачем ты приплел сюда моих друзей?

б) причем здесь Паттон и их результаты именно на нем?

в) откуда инфа, что они отстойные?

г) с чего ты взял, что они стреляют ПБ?

и последний вопрос: что ты делаешь в этой теме, если ты не имеешь этого танка и не собираешься его выкачивать?

демократия, что хочу и где хочу-говорю... Откуда инфа? Зайди на вотоматик и глянь Рика, Мепса... 2200-2600... да и себя не забудь... 2300 за последние 2 недели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Вот я и говорю, отстой.

Игроки
1 899 публикаций
60 388 боёв
01 Май 2015 - 04:23 пользователь _Freeeman сказал:

В стоке играл - было 1800 среднего. Поставил топ ствол - за последние 50 боев почти 2700 среднего. Общий сейчас подтянул до 2200. Все-таки выше чем у т54, батона и тд. Кроме е50 конечно, но на нем нужна голда. А играть в основном действительно приходиться в крысера, но иногда бывают бои где ты играешь в стиле т54 вместе с другими ст, где постоянно ездишь, каруселишь и тд - такая тактика не прокатит против 10 левлов.

Такая же фигня со средним, 1800 с предтопом и за 2 дня с топом уже почти 2200!
НО
Второй день как поставил топ орудие
И второй день не могу сыграть больше 5 боёв
Что вчера, что сегодня, адские союзники просто отбивают желание играть!
Два почти идентичных дня, первых 2 победы и потом 5 сливов, удар по клаве и выключаю клиент
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0501/e4/964195b4b9b6ef0c07a2d7adb6a6a0e4.png
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
01 Май 2015 - 14:06 пользователь jekant730 сказал:

демократия, что хочу и где хочу-говорю... Откуда инфа? Зайди на вотоматик и глянь Рика, Мепса... 2200-2600... да и себя не забудь... 2300 за последние 2 недели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Вот я и говорю, отстой.

мы часто катаемся во взводе, и нам дамага хватает. соло катаю только сабжа. но ты, как играющий для души, а не на результат, можешь копаться в статке и дальше, лишний раз подтверждая, что просто клоун.
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Мепс вчера утверждал, что идет на 95%... значит он играет соло, никаких взводов. Не? Клоун?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...