Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Доброй ночи.

Хороший ПТ.

Увн не хватает.

п.с. Из наблюдений, заметность дней 5 как сделали как у мыша.... как будто стреляешь из 6 дм орудием. Светится жесть.

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Сток ужасный. Почему пред-топовые орудия у Арчера и Ахиллеса разные? Потому что в "Mk" другие цифры? Единственное, что порадовало - дешевый двигатель, с ним можно не прокачивать ходовую и иметь возможность топ-комплектацию и какое-никакое оборудование.

У американских одноклассников не так ужасный сток.

И для играющих на Хеллкете и Джексоне - чем данный Ахиллес превосходит их? По ТТХ он выигрывает в бронепробитии обоих и в маскировке лучше Джексона. Максимальная скорость низкая (так как база вообще от американской ПТ 5), УВН в два раза хуже, бронирование у Джексона лучше от фугасов и прочего. И это расплата за +11 бронепробития?

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
Не хватает УВН, чутка динамики и скорость вращения башни ужасная. В принципе, это общая болезнь всех пт, но мне после лт это ппц как мешает и раздражает. Пушка шикарная, динамика средняя, но ближе к хорошей, чем к плохой. Картонность я на лт научился переносить) Челленджер уже открыт и куплен, но решил вкачать лампу на Ахиллесе, ибо явно проще)

Игроки
16 публикаций
11 Май 2015 - 12:37 пользователь ZLOI_78rus сказал:

Ну конечно, в топе можно и мастера взять, ты попробуй это проделать с когда пол команды 8к, а это большая половина боёв!

Игроки
228 публикаций
46 170 боёв

ПТ отличнейшая, я не понимаю народ который ее ругает, сча на этой пт почти 3000 урона наколотил, если б не один олень который налез на маслину, геройски прикрывая собой противников, печалька.

Но вот, что меня удивляет, это то, что я на этой пт иса-6 во все щели пробиваю под разными углами, но вот на коне с предтоповой пушкой через раз, ну как такое может быть?

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Тема совсем мертвая ((  Никому эта ветка ПТ не интересна.

Коротко по сабжу: после Хеллкета Ахилес воспринимается гораздо хуже (альфа маленькая, УВН нет). В ангаре (в отличие от американца) не оставлю, буду продавать.

• Плюс 2

Игроки
73 публикации
62 571 бой
Скажу честно: Просто кусок ***! После хеллкета, и су-100 не воспринимается вообще никак! Убогие УВН, медленно вращающаяся башня, и как обычно - картонный корпус. Убогий аппарат. Исследую за свободный опыт.

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв
09 Янв 2017 - 19:53 пользователь SAIBERN сказал:

Скажу честно: Просто кусок ***! После хеллкета, и су-100 не воспринимается вообще никак! Убогие УВН, медленно вращающаяся башня, и как обычно - картонный корпус. Убогий аппарат. Исследую за свободный опыт.

как раз , лучше докачать боями ахила ,а вот следующий пройти свободкой :teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
988 публикаций
22 586 боёв

Хороший тутлес. Орудие шикарное, быстро сводится и перезарядка приемлемая. К увн можно привыкнуть, а вот задний ход печален. То что вообще есть башня, хоть какая, это уже большой плюс. Но оставлять я его конечно же не буду. Цель Чериотир.

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
339 публикаций
34 476 боёв

норм пепелац, как уже говорилось, не хватает УВН. Вожу пять фугасов для картонных пт Германии, 230 дамага  с такой скорострельностью по 8 лвл доставляет огромное удовольствие. 

Посадил в него девушек для прокачки.

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

Игроки
274 публикации
24 943 боя
А мне эта пт в свое время очень даже зашла, я выдал на ней прекрасные показатели(смотреть инфу по танку). Сделал на ней многие лбз на об.260 в том числе в 5 раз больше урона чем свои хп.

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв

"Маленькие дети, ни за что на свете... (с).

Не, если качать ветку, то пройти можно. Или ежели мазохизм в последней степени прослеживается.:D

То есть, в принципе, Ахилл - редкий кактус, проигрывает Джеку и Хелллу по альфе всерьез.

Даже малютка Т67 играется лучше, набивая при этом схожий или даже больший урон.

Тем не менее справился, полоски заимел.

Поскольку руки кривые, понадобилось 169 боев. Средний 1150, насвет 500.

В последнем бою наряду с тремя полосками взял Рэдли и Колобанова, хотя с соперниками повезло - раки хуже меня оказались.

ПС: Реплей прилагаю.

http://wotreplays.ru/site/9597977#lasvill-d14sa-achilles

31.01.17. Achilles. Ласвилль. 3. отм. Колобок, Рэдли. Achilles.jpg

Изменено пользователем d14sa
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв
31 Янв 2017 - 17:41 пользователь d14sa сказал:

Ахилл - редкий кактус, проигрывает Джеку и Хелллу по альфе всерьез.

А у меня Ахилес и Хелкет почти на одинаковом уровне. Но! Хелкет своими средними показателями с времен когда его еще не понерфили и он был имбой. Сейчас Ахилес у меня за место Хелкета. А вот на Джексоне не играл, ничего про него не могу сказать. И су-100 давно не выкатывал, с ней то же Ахилес не сильно проигрывает по дамагу, но выигрывает по урону от его засвета. Так что, вполне сносная пт-шка. Не пойму, чем она вам так не понравилась)).

Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
05 Фев 2017 - 16:17 пользователь Dn3 сказал:

А у меня Ахилес и Хелкет почти на одинаковом уровне. Но! Хелкет своими средними показателями с времен когда его еще не понерфили и он был имбой. Сейчас Ахилес у меня за место Хелкета. А вот на Джексоне не играл, ничего про него не могу сказать. И су-100 давно не выкатывал, с ней то же Ахилес не сильно проигрывает по дамагу, но выигрывает по урону от его засвета. Так что, вполне сносная пт-шка. Не пойму, чем она вам так не понравилась)).

Удивительно! На Хелле альфа же больше.

А на многих картах приходится от альфы играть, так как настрельных точек, через которые можно реализовать чуть более высокий ДПМ Ахилла, на них нет.

ИМХО конечно.

Джек как Хелл, только медленный зараза :D

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв
Та вот хз почему так))). На Хелкете у меня средний нанесенный урон 1128, а на Ахилесе 1024 при том что по кол-ву боев не сильно отличаются. У вас даже побольше. Короче, это все к тому что Ахилес не такой уж УГ.

Игроки
923 публикации
36 164 боя

Кто дал ему -5 градусов увн???? Почему у Wolverine -10, а у этого -5, хотя по сути один и тот же танк(только орудие бриты решили поменять на более мощное). У него оно даже не опускается в седло крепления(на скрине)

Изменено пользователем Im_Una

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв
10 Фев 2017 - 22:50 пользователь Im_Una сказал:

Кто дал ему -5 градусов увн???? Почему у Wolverine -10, а у этого -5, хотя по сути один и тот же танк(только орудие бриты решили поменять на более мощное). У него оно даже не опускается в седло крепления(на скрине)

ну видать казенник об подбородок наводчика стопорится , ну или чашка чая на нем стоит (вдруг прольется , если ниже опустить ствол ):sceptic:
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
10 Фев 2017 - 22:50 пользователь Im_Una сказал:

Кто дал ему -5 градусов увн????

Типа, балансная правка. При -10 эта суперимбища будет неистово нагибать рандом. Всякие Страйки и прочие Гранни спустятся с десяток на эту имбу. ВГ не может такого допустить.

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
ПТ хороша. Играть на ней вполне комфортно. Не имба, но не отстой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...