Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 985 публикаций
47 753 боя
Танк хороший, но есть свои косяки, медленный поворот башни. Есть более хорошие птешки для фарма и фана например т67, хелкат.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
845 публикаций
8 340 боёв

Привет всем!

Очень понравилась данная ПТ!

В связи с этим возник вопрос, оставлять ли её в ангаре? И ПП пошел хороший и фан некоторый, экипаж девченки. Челенджер купил, но пока не посадил экипаж....кто что скажет? Как быть?

Игроки
916 публикаций
88 670 боёв

Выкупил пт чтоб мастеров набивать для последней задачи за Альянс, как одну из самых непопулярных машин на 6 уровне. Ну, в принципе, я не ошибся, с третьего или четвёртого раза взял, планка опыта действительно очень низкая. Мастер за 2500 дамага всего: http://wotreplays.ru/site/11591209#studzyanki-morkinskinna-achilles

Для примера - играл на Пуделе сегодня, точно такие же воин и 2500 даги только вторую степень позволили взять. А ещё показалось, что Ахиллес просто имба имбовая. Апали его что ли? Когда-то давно показался проходной машиной. А в этот раз думал ещё попробовать Фаерфлай, британский СТ-6, так он с такой же пушкой почти во всём хуже, даже обзор одинаковый, ну и дела.

• 3 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBen_Maverick (02 окт 2018 - 11:58) писал:

Привет всем!

Очень понравилась данная ПТ!

В связи с этим возник вопрос, оставлять ли её в ангаре? И ПП пошел хороший и фан некоторый, экипаж девченки. Челенджер купил, но пока не посадил экипаж....кто что скажет? Как быть?

а что в нём такого ради чего стоит оставить ?
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
542 публикации
27 173 боя
В топе сильно огорчили УВН. -5 градусов (!) это просто дичь! Какие же они средние?! Это наверное, одни из самых ужасных УВН в игре. И с чего автор взял, что такие убогие УВН совершенно не мешают играть? С нынешними перекопанными картами игра с плохими УВН и без брони превращается в мазохизм. Я разочарован этой ПТ совершенно.

• 2 недели назад......
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Шлак, американцы комфортней. Написано точное, пробивное орудие - чушь в упор не попадает в лт, ст. Вечный не пробил по картону, а стрелять на расстояние более 100м бесполезно. Может с экипажем у которого 100% + бб+ доппай или что там у бритов, можно воевать но без этого шлак.

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Не соглашусь, пушка точная, а с голдой вообще решает. Плоха не пушка, плоха башня - отвратительная поворачиваемость и отсутствие углов. Это то при том что танк полная копия американского вульверина, а у него углы 10!!! градусов против 5 на этом чуде. Чудеса "баланса" видимо, или "историчность". Спасает этот агрегат только неплохая подвижность.

Мастера кстати взять довольно сложно, за 8 фрагов 5-6лвл не дают: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-8396792-0-49038800-1542564176_thumb.jpg

Дали за пять, за урон по своему засвету, за подрыв бк 34-85 и улов на гуслю брит пт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-8396792-0-40432800-1542564167_thumb.jpg

И слава вбр-у, можно продавать эту "колесницу богов". 

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Танк подвижный, пушка нормальная, лоб иногда отбивает снаряды.

Мне нравится играть от альфы, а реализовывать дамажную, но с маленькой альфой пушку в условиях рандома сложно.

Поэтому Ахиллес мне не нравится. Выручает только его хорошая динамика, хотя бы весело играть.

Кстати, у него снарядов мало. В затяжном бою можно без них остаться. Особо не поблайндить. Пушка вниз плохо гнется, с непривычки часто раздражает.

В гайде написано, что у него маленький ДПМ... Неа, ДПМ у него хороший. Лучше только JAGDPANZER IV, у которого 145 мм бронепробитие. И еще 2 пт с таким же ДПМ около 2000.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Я заметил у него одну любопытную особенность: его корпус посажен очень высоко и большинство бродов он пролетает на полной скорости, не замедляясь. В некоторых случаях это позволяет быстро занять хорошую позицию или отступить и успеть подготовиться принять преследователей.

Вообще, данная ПТ очень комфортная. Мне очень даже нравится. Шустрая, дамажная (ДПМ 2000 для 6 уровня - это хорошо, у многих одноуровневых танков 1400-1800), позволяет в некоторых случаях играть внаглую и неожиданно для противников.

В этом бою удачно сложились звезды и я получил Мастера:

http://wotreplays.ru/site/11702763#lasvill-zzombik-achilles

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-7456725-0-93831000-1542694070_thumb.jpg

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
80 903 боя
ПТ огонь,особенно после предыдущего недоразумения под названием Archer. За свободку открыл предтоп пуху и топовую башню и соответственно сразу установил топ ствол,движок был открыт с друой ветки пт ранее.Не знаю как последующие пт этой ветки,но эта мне  нравится,надеюсь и следующие будут не хуже.Всем удачи!

• 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
38 641 бой

Ахилес очень нравился полтора года назад. Качал на нем экипажи и фармил. Решил поиграть сейчас, и что я вижу. Скорость снаряда стала ниже. Танк стал не слишком точным. И что совсем не понятно, почему реально существовавший танк имеет в игре параметры хуже, чем наяву. Что мешает в игре опускаться пушке на 20 градусов, при открытой баше, или подниматься на 45, как в музее?

Почему занижена скорость снаряда? При этом почти все танки имеют мега характеристики пушек да и сами пушки. Например у Хэлкета была пушка 76 мм, у Кинг тигра 88 мм, на КВ-С 76мм и т.д.. Что плохого сделал ветеран ВОВ разработчикам? 

• 2 недели назад......
Игроки
916 публикаций
88 670 боёв
Основной калибр с восьмёрками, хех. Осталось ещё одного мастероса взять чтоб закончить задачи Альянса с отличием. Думаю, на нём и буду добивать. http://wotreplays.ru/site/11791114#malinovka-morkinskinna-achilles

Игроки
25 публикаций
21 902 боя

Играю сейчас на этом ужасе. 
Пуха стоит предтоп. Стоит ли тратить 15000 опыта на топ пушку, чтобы прокачать это танк? Намного приятнее будет играть? 

Сил нет играть на нем, скорость полета снаряда и точность просто убивает весь энтузиазм. 

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Всем привет!

Со всеми новогодними бустами прошёл Ахиллеса за 50 боёв. Оставлю свои "5 копеек" о сабже.

Машину катал с досылателем, приводами и рогами. Экипаж с ББ, маскировкой и лампочкой.

Танк понравился, думаю, к нему вернусь рано или поздно. Комфортная пт-сау, с хорошим орудием и неплохим обзором. После Арчера наличие башни радует! 

Принцип игры схож с 5 уровнем. Занять хорошую позицию и настреливать. Было несколько интересных боёв с напряженными концовками, коих в нынешнем рандоме очень мало.

В целом, сабж оставил приятное впечатление. Чего мне реально не хватало, так это углов склонение орудия. Даже к медленно вращающейся башне приноровиться можно, но к таким углам...

Мастероса, кстати, так и не взял. куча первых степней, но до мастера не дотянул. Ну ничего, успею ещё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

P.S. Сейчас уже докачиваю топ-ствол на Челленджере. И эта пт-сау тоже радует. 

Прокачивал данную ветку ради машин 8,9,10 уровня. Рад, что на уровнях с 5-7 тоже годные машины!

Всем нагибов!

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
С стоке мучения. Но вот всё топовое и теперь даже подумываю оставить в ангаре, для игры в удовольствие.
  • Плюс 1

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Ну и дрянь же этот танк,давно такого отвращения не испытывал,такое же уг как и арчер,только уже с башней.С сеткой пересвечивают абсолютно все,брони нет,откатится из под обстрела нереально,увн нет.Танк предусматривает такое же стоялово у красной линии на грани круга обзора как и предыдущий.Такое чувство что вывожу в топ 9-ку,где нужно нереально кол-ва опыта и времени,месяц наверно эту гадость буду проходить

Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
09 Янв 2019 - 15:12 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

С сеткой пересвечивают абсолютно все,

Ну это как ВБР на Вас посмотрит. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Случалось, и не редко, на Ахиллесе расстреливать практически в упор, и не светиться. Сетка, камуфляж, 100% маскировка, из кустов.

Изменено пользователем T_N_T

Игроки
993 публикации
57 045 боёв
24 Ноя 2018 - 11:07 пользователь _KOMUCAP сказал:

ПТ огонь,особенно после предыдущего недоразумения под названием Archer. За свободку открыл предтоп пуху и топовую башню и соответственно сразу установил топ ствол,движок был открыт с друой ветки пт ранее.Не знаю как последующие пт этой ветки,но эта мне  нравится,надеюсь и следующие будут не хуже.Всем удачи!

Недоразумение этот как раз ахиллес - а вот арчер это вещь. Отсутствие УВН и поворот башни ахиллеса - это лютейший гемор, из-з которого игра на сабже становится мучением.

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв
13 янв 2019 - 13:34 пользователь Marcell_ сказал:

Недоразумение этот как раз ахиллес - а вот арчер это вещь. Отсутствие УВН и поворот башни ахиллеса - это лютейший гемор, из-з которого игра на сабже становится мучением.

Ахиллес отличная машина, да увн и поворот бошни не ах, но маскировка не слетает, а с трубами и сеткой и прокачанной маскировкой машина очень опасная ПТ

Игроки
618 публикаций
34 021 бой
Только купил, 16 боёв откатал всего, пушка предтоп. Я выбрал вентиль, досыл, оптику и играю больше как ст. Однако, зря я так играю :teethhappy: ремонт не вкачан, маскировка тоже. Попробую трубо-сеть и от кустов вливать.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...