Перейти к содержимому

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
28 Авг 2015 - 12:16 пользователь TSSR сказал:

У меня цензурных слов нет насчет этой пт. Фигня невыносимая. Сплошные сливы на ней. Играть невозможно.

Ну, 14 боев всего, и танк - сток, наверное, и экипаж 75%. небось... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Так что рано выводы делать. У меня 2 с лишним года назад на на свежекупленном ARL V39 десять поражений подряд  - всё бывает еще хуже. И Ахиллес для меня тоже не торт, но и не УГ.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 459 публикаций
44 834 боя
28 Авг 2015 - 22:05 пользователь AssmBoss сказал:

Ну, 14 боев всего, и танк - сток, наверное, и экипаж 75%. небось... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Так что рано выводы делать. У меня 2 с лишним года назад на на свежекупленном ARL V39 десять поражений подряд  - всё бывает еще хуже. И Ахиллес для меня тоже не торт, но и не УГ.

Ну да, пока сток. Но я не припомню, чтобы на других пт даже в стоке было настолько маленькое пробитие. 101 пробоя для пт-6 - это совсем смешно.
Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
24 Авг 2015 - 17:12 пользователь AlkisTer сказал:

По себе знаю, что первый бой ТОЧНО в топе, а Второй может уже и не быть.

Я уже привел примеры, когда первый бой только что выкупленной техники может быть не в топе (а иногда - в самом низу, единственный и неповторимый страдалец).. К сожалению, устаканившейся модели по этому вопросу явно нет. У кого как + разрабы сами путаются что к чему.

29 Авг 2015 - 00:05 пользователь AssmBoss сказал:

Либо сразу топ все за свободку, многоперковый экипаж + голд расходник на фулл голде. Даже в таком случае встречались бирюзово-фиолетовые игроки, которым не нравился, например, тот же Барсик. И их даже не единицы, гораздо больше. Всякое возможно, все люди разные. =)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
53 публикации
12 852 боя

скоро продам этот шлак и забуду как страшный сон) но начнется новый-челенджер, но тут надеюсь на маневренность оного))

отличная подвижность? Враки!)) видимо имеется ввиду что ее можно раскочегарить до 60)) а вот маневрировать на ней невозможно! назад не едет и не вертится! не потанцуеш разводя на выстрел как на Хелкэте)) Никто её не боится ибо альфы нет и 5й лвл смело вылазить и дает тебе плюхи по 150)) 

УВН уныл приходится выкатываться и получать в щи по полной ибо прошивают все кому не лень - брони нет) 

Кустовая дрянь кароче) сделана как вся ветка вплоть до Чариотера чтобы сдали нервы и влил бабло на перевод свободного)

Изменено пользователем Hotziberg
Игроки
574 публикации
56 354 боя
При вкачаной маскировке и сети одна из самых незаметных пт, если в топе никакой кв не увидит, пока не наткнется. Единственный минус - увн отсутствие. Щас был бой, эх пушечке вниз бы, затащил бы бой.

shot_147.jpg

shot_148.jpg

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
19 246 боёв

очч крутой танчик!!))

поначалу был вкус кактуса, но сейчас все в норме, уже открыл челленджера, но жду мастера на ахиллесе))

Игроки
247 публикаций
19 246 боёв

реплеи последних трех боев)))

Изменено пользователем M_E_JI_O_M_A_H

Игроки
645 публикаций
107 158 боёв

все, за сутки без свободки прошел его, танк понравился ,немного увн мешал приходилось как на т 54 находить неровности чтоб пушку опуститьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
473 публикации
48 789 боёв
29 Авг 2015 - 12:40 пользователь Hotziberg сказал:

! не потанцуеш разводя на выстрел как на Хелкэте)) Никто её не боится ибо альфы нет и 5й лвл смело вылазить и дает тебе плюхи по 150)) 

УВН уныл приходится выкатываться и получать в щи по полной ибо прошивают все кому не лень - брони нет) 

Не светиться не пробовали? ПТ от СТ не отличаем?

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Это не танк, это дикобраз какой то.

Ни брони, ни альфы, ни УВН (не знаю откуда там -10УВН) 16 град/ с. поворота башни - вообще печаль беда, даже если корпусом довернете то сразу выстрелить не сможете - придется сводится. В общем играется Ахилес от красной линии.

Кто желает себе "чариотир" и здоровую нервную систему одновременно - свободный опыт и точка.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
А какое вобще объяснение загадочной комбинации открытой башни и плохих УВН? А то я что-то прослушал.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
07 Сен 2015 - 23:04 пользователь Deznight сказал:

А какое вобще объяснение загадочной комбинации открытой башни и плохих УВН? А то я что-то прослушал.

Никаких. Просто тебе должно быть неудобно. Варгейминг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

12 Сен 2015 - 00:37 пользователь SarcasticSaint сказал:

Купил. Первые впечатления - кактус

Он - не кактус. Но ВБР его любит и умеет. Я вчера звезду на нем сбил на 10-й бой!! 10-й, Карл!!!  9 сливов, некоторые с 75% на победу!!! Ни на одном другом танке такаго и близко не было!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Меня больше всего бесит в этой машине точность орудия. Для этой 17-фунтовки промазать при полном сведении три раза подряд - норма. Сколько это косорылое убожество мне боёв загубило.... Ладно там экипаж стоковый, но ведь у меня там бабы сидят с боевым бабстом и чаёк попивают.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
12 Сен 2015 - 15:52 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Меня больше всего бесит в этой машине точность орудия. Для этой 17-фунтовки промазать при полном сведении три раза подряд - норма.

хыхы. Если осознали, что жуете кактус, то зачем продолжаете его жевать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...