Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Вызывает интерес     
ПТ-САУ Ахиллес  
Как машина нагибает?    
С вазелином, али без?

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
16 публикаций
10 834 боя
13 Авг 2015 - 13:36 пользователь aLaGuerre сказал:

Вызывает интерес     
ПТ-САУ Ахиллес  
Как машина нагибает?    
С вазелином, али без?

Йес 

Кстати говоря, Firefly его не обходит ли по удобству?

...что-что головой делать?!

Игроки
1 407 публикаций
48 806 боёв
почитал гайд, афффтар молодец конечно, но... первый же бой, в стоке, к восьмеркам, ну просто праздник, даже в бок никого не мог пробить, ну ладно думаю, бывает, второй - туда же, третий - это уже становится закономерностью. И тут как то случилось чудо, попал в свой лвл, есесно всё такой же стоковый, и просто праздник какой-то. Я даже не представляю, кого из стоковой пушки можно пробить? Проходить его за голду? Да ладно, пошел по этой ветке от делать нечего, на этом же чуде она для меня и закончилась, надоело быть самым независимым на этой машине, от которого ничего не зависит. Я понимаю, разрабы ждут, что игрок, осознав всю ущербность этого очередного чуда англотанкостроения вложится, чтобы проскочить его, но я глянул на конечную цель (10 лвл) и понял, что да ну на...

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
блин да что-же ее так часто к 8 лвл кидает, емнип не одну из машин в ангаре у меня так не кидало и не кидает 

Игроки
473 публикации
48 789 боёв

Игроки
473 публикации
48 789 боёв
15 Авг 2015 - 22:20 пользователь 4exov сказал:

Я понимаю, разрабы ждут, что игрок, осознав всю ущербность этого очередного чуда англотанкостроения вложится, чтобы проскочить его, но я глянул на конечную цель (10 лвл) и понял, что да ну на...

Цель этой ветки - не 10 лв, а, скорее, чариотир.

• Плюс 1

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
16 Авг 2015 - 08:25 пользователь boomer101985 сказал:

дело не в том как с 8 играется) а почему так часто ?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
16 Авг 2015 - 21:54 пользователь Maba сказал:

дело не в том как с 8 играется) а почему так часто ?

вот вот. в среднем из 10 боев 6 с 8ми, 3 с 7ми, и 1 в топе. иногда видя 42-46% 8е,. против статистов, хочется сразу утопится. машина то хорошая, баланс в игре - отстойный

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
основная беда отличной пт - постоянное попадание к 8м уровням и боты вместо союзников
  • Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
18 Авг 2015 - 22:06 пользователь Antrix81 сказал:

основная беда отличной пт - постоянное попадание к 8м уровням и боты вместо союзников

Для это птшки 8-лвл не проблема. У Челленджера при такой же пушки встречаются 9-ки.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
16 Авг 2015 - 01:20 пользователь 4exov сказал:

почитал гайд, афффтар молодец конечно, но... первый же бой, в стоке, к восьмеркам, ну просто праздник, даже в бок никого не мог пробить, ну ладно думаю, бывает, второй - туда же, третий - это уже становится закономерностью. И тут как то случилось чудо, попал в свой лвл, есесно всё такой же стоковый, и просто праздник какой-то. Я даже не представляю, кого из стоковой пушки можно пробить? Проходить его за голду? Да ладно, пошел по этой ветке от делать нечего, на этом же чуде она для меня и закончилась, надоело быть самым независимым на этой машине, от которого ничего не зависит. Я понимаю, разрабы ждут, что игрок, осознав всю ущербность этого очередного чуда англотанкостроения вложится, чтобы проскочить его, но я глянул на конечную цель (10 лвл) и понял, что да ну на...

Первый бой ты физически не можешь быть в днище. Стоит фильтр - первый бой танка - только топ. Второй бой ит.д. уже может быть) По прокачке смотри в гайд, открываешь за свободку движок и страданиями открываешь предтоп пушку, дальше пойдет легче.

Порадую тебя, восьмёрка отличный танк. На нём весело играть. 

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
21 Авг 2015 - 08:11 пользователь AlkisTer сказал:

Для это птшки 8-лвл не проблема. У Челленджера при такой же пушки встречаются 9-ки.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

для этой машины проблема постоянные харьковы со сталинградами в сетапе 8х, которые льются в 0 за 3 минуты. и кто нибудь, расскажите мне, как тащить, оставшись в одиночку, в городе, против 6-8 7х и 8х уровней!!!

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

я сделал это . 2 полоски мои. после постоянных сливов ботов на 8х в городских картах -  Малиновка - праздник. верхний респ, бой 7го уровня, нубокуст. 2,5к света, 1,5к урона. нубы на лт рванувшие через поле не увидели моего Ахилла, ну а трущиеся за коровниками кв1 и кв3 не могли видеть даже при выстрелах))

Изменено пользователем Antrix81

Игроки
473 публикации
48 789 боёв
21 Авг 2015 - 05:12 пользователь AlkisTer сказал:

Первый бой ты физически не можешь быть в днище. Стоит фильтр - первый бой танка - только топ. 

Взводом такого нет.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 Авг 2015 - 10:12 пользователь AlkisTer сказал:

Первый бой ты физически не можешь быть в днище. Стоит фильтр - первый бой танка - только топ. Второй бой ит.д. уже может быть) По прокачке смотри в гайд, открываешь за свободку движок и страданиями открываешь предтоп пушку, дальше пойдет легче.

Разработчики сами себе противоречат. Кто говорит про один бой, кто про серию, но только сразу после первого выкупа. На деле - даже совершенно новый нулевый танк может сразу кинуть в мир боли, уже много раз так было. Ну, и одно небольшое замечание из личного опыта - выведенный в топ за свободку тоже лишается льготных штук. Так что, с этим все очень и очень темно. То ли разрабы часто меняют этот алгоритм, то ли просто для разные лвлов разные балансные льготные характеристики, то ли просто балансер не справляется иногда нормально.

Вот думаю пойти по этой ветке, Ахиллес и Чарик как конечные точки...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Убогая ПТ без скорости и УВН. Очень медленная и без альфы. ПТ-шек обычно выделяет дамаг! Но не это ниачем! Если карта городская, то боль и печаль. Разменивать со своей альфой тяжело. Даешь 150, получаешь минимум 240 или 390. УВН не позволяют нормально катнуть. Челенджер ещё хуже. Наверное на его уровне только он и е-25 выдают по 150 урона. А отгребают по полной. 

Качайте хелката, дамаг приличный. Он выше этого дерь*а в три раза по всем показателям. Я качаю эту ветвь ради топа. Качаю и страдаю. Убогость этой ветви зашкаливает. Хоть бы скорость апнули! Но видимо у создателя нет интеллекта понять это, сам то не играет! 

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Авг 2015 - 21:00 пользователь Lartmin сказал:

Убогая ПТ без скорости и УВН. Очень медленная и без альфы. ПТ-шек обычно выделяет дамаг! Но не это ниачем! Если карта городская, то боль и печаль. Разменивать со своей альфой тяжело. Даешь 150, получаешь минимум 240 или 390. УВН не позволяют нормально катнуть. Челенджер ещё хуже. Наверное на его уровне только он и е-25 выдают по 150 урона. А отгребают по полной. 

Качайте хелката, дамаг приличный. Он выше этого дерь*а в три раза по всем показателям. Я качаю эту ветвь ради топа. Качаю и страдаю. Убогость этой ветви зашкаливает. Хоть бы скорость апнули! Но видимо у создателя нет интеллекта понять это, сам то не играет! 

хелкат по сравнению с Ахиллесом - барахло. с таким же экипажем хел не поворачивается, разгоняется как беременная жаба. и косит раз от раза.

плюс пробитие ниже. Да, дамаг выше. но по дпму спокойно на Ахиллке разбираю хелов. и маскировка одинаковая. увн не хватает иногда, но именно что иногда хватает в большинстве случаев

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
21 Авг 2015 - 13:31 пользователь Antrix81 сказал:

для этой машины проблема постоянные харьковы со сталинградами в сетапе 8х, которые льются в 0 за 3 минуты. и кто нибудь, расскажите мне, как тащить, оставшись в одиночку, в городе, против 6-8 7х и 8х уровней!!!

Ну так ты на любой ПТ-6 в такой ситуации не затащишь. Не Ахиллес в этом виноват.

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
23 Авг 2015 - 12:57 пользователь feenords сказал:

Разработчики сами себе противоречат. Кто говорит про один бой, кто про серию, но только сразу после первого выкупа. На деле - даже совершенно новый нулевый танк может сразу кинуть в мир боли, уже много раз так было. Ну, и одно небольшое замечание из личного опыта - выведенный в топ за свободку тоже лишается льготных штук. Так что, с этим все очень и очень темно. То ли разрабы часто меняют этот алгоритм, то ли просто для разные лвлов разные балансные льготные характеристики, то ли просто балансер не справляется иногда нормально.

Вот думаю пойти по этой ветке, Ахиллес и Чарик как конечные точки...

По себе знаю, что первый бой ТОЧНО в топе, а Второй может уже и не быть.

23 Авг 2015 - 21:00 пользователь Lartmin сказал:

Убогая ПТ без скорости и УВН. Очень медленная и без альфы. ПТ-шек обычно выделяет дамаг! Но не это дерь*о! Если карта городская, то боль и печаль. Разменивать со своей альфой тяжело. Даешь 150, получаешь минимум 240 или 390. УВН не позволяют нормально катнуть. Челенджер ещё хуже. Наверное на его уровне только он и е-25 выдают по 150 урона. А отгребают по полной. 

Качайте хелката, дамаг приличный. Он выше этой фигни  в три раза по всем показателям. Я качаю эту ветвь ради топа. Качаю и страдаю. Убогость этой ветви зашкаливает. Хоть бы скорость апнули! Но видимо у создателя нет интеллекта понять это, сам то не играет! 

Подвижость - вторая на уровне. Альфа для 6-го норм есть и похуже, 135 у немцев к примеру. УВН -5 средненький, но ни как не уныл.

Огорчу, топ ещё хуже, так как кроме него более заметного и картонного танка нет, кроме Вафли конечно.

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
У меня цензурных слов нет насчет этой пт. Фигня невыносимая. Сплошные сливы на ней. Играть невозможно. Изменено пользователем TSSR
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...