Перейти к содержимому

Невидимый борщ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

День добрый всем. 

Народ помогите прояснить один момент. 

Стоял за зданием, вдруг лампа, и после 2-3 секунды смертельная плюха. Раз меня засветили, тогда по идее и я должен был его засветить. Но увы я его увидел только после смерти. Может я чего недопонимаю, поэтому прошу просветить данную ситуацию .

Вот реплей - http://wotreplays.ru/site/5228636#hayvey-john_xli-rhm_-borsig_waffentr_ger

Смотреть с 8-7 минуты. 

• Плюс 1
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
15 Апр 2015 - 20:16 пользователь john_xli сказал:

Встречный вопрос - почему он меня засветил, если я стоял за зданием. 

Почему ты решил, что он тебя светил?
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
ДА больше некому, я стоял, т.к. был еле живой, ловлю лампу, начинаю искать цель и получаю плюху, через 2-3 секунды он подъезжает к моему трупу. 
Игроки
12 821 публикация
89 566 боёв
у него прокачанный экипаж,с хорошим обзором и модулями,у вас рачий-итог страдание. Изменено пользователем 39TRAKTORIST39
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Зачем ты нас всех обманываешь, ведь все знают что борсчь светится. Разработчики так сказали, они нам же врать не будут.
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Апр 2015 - 20:20 пользователь john_xli сказал:

ДА больше некому, я стоял, т.к. был еле живой, ловлю лампу, начинаю искать цель и получаю плюху, через 2-3 секунды он подъезжает к моему трупу. 

Я реплей не смотрел,но уверен,что там куст был,либо ты не полностью за зданием стоял.Если габаритные точки за зданием,то ты его светить не будешь,а он тебя вполне.И да,борщ самая незаметная пт на этом левеле,а если еще экипаж в норме,то с 300 м не светишься в некоторых случаях))
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
15 Апр 2015 - 23:16 пользователь john_xli сказал:

Встречный вопрос - почему он меня засветил, если я стоял за зданием. 

А почему он в тебя попал, если ты стоял за зданием?
Игроки
3 публикации
27 597 боёв
15 Апр 2015 - 18:25 пользователь tiranozavr76 сказал:

Зачем ты нас всех обманываешь, ведь все знают что борсчь светится. Разработчики так сказали, они нам же врать не будут.

Вот зачем ты вводиш человека в заблуждение!!! От играв 37к боёв ты ведь прекрастно заеш что борщ как не светился так и не светиться!!!! Мимо меня пол боя 13-90катался по пусту метрах в 50 и нечего пока не пальнул"!!!
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
15 Апр 2015 - 20:20 пользователь john_xli сказал:

Посмотрел реплей. Я так понимаю, у тебя бомбит, что игрок с плохими показателями статистики тебя переиграл? Иначе как объяснить твое нытье?

Он подошел в А7, находясь в кустах, ты стоял попцом к нему ничем не прикрытый, что не так? 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
15 Апр 2015 - 20:30 пользователь ziggitarius сказал:

Посмотрел реплей. Я так понимаю, у тебя бомбит, что игрок с плохими показателями статистики тебя переиграл? Иначе как объяснить твое нытье?

Он подошел в А7, находясь в кустах, ты стоял попцом к нему ничем не прикрытый, что не так? 

Какое нытье. Меня просто интересует вопрос - почему я его не засветил и все.
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
15 Апр 2015 - 22:13 пользователь john_xli сказал:

День добрый всем. 

Народ помогите прояснить один момент. 

Стоял за зданием, вдруг лампа, и после 2-3 секунды смертельная плюха. Раз меня засветили, тогда по идее и я должен был его засветить. Но увы я его увидел только после смерти. Может я чего недопонимаю, поэтому прошу просветить данную ситуацию .

Вот реплей - http://wotreplays.ru/site/5228636#hayvey-john_xli-rhm_-borsig_waffentr_ger

Смотреть с 8-7 минуты. 

"Если я засветился,то и он тоже должен"-железная логикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я тут проездом

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
15 Апр 2015 - 21:40 пользователь john_xli сказал:

Сетка, перки, труба, покраска... Дальше объяснять?

И запомни, если не видишь ты, это не значит что не видят тебя...

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Спрошу здесь, чтобы не создавать еще одну тему -  какое должно быть пробитие у пушки, чтоб пробить суперпершинг через екран на башне (тупо в лоб)?
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
15 Апр 2015 - 21:52 пользователь john_xli сказал:

Спрошу здесь, чтобы не создавать еще одну тему -  какое должно быть пробитие у пушки, чтоб пробить суперпершинг через екран на башне (тупо в лоб)?

Я не знаю) Но на этот вопрос могут ответить любители т-92 и Коняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А пока есть тест, у тебя есть возможность сходить с кем-то на нем в треньку и обстрелять всей техникой, которая есть в игре.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
15 Апр 2015 - 20:40 пользователь john_xli сказал:

Потому, что ты умер. Это так сложно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...