Перейти к содержимому

Невидимый борщ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Короче я вижу тему можно закрывать, т.к. реплей вряд ле кто то смотрел, а идут одни догадки. 

Для справки - я стоял, за домом, маскировка прокачена на 100%, работали трубы. Итог меня обнаружили первым. И поэтому и возник вопрос, каким образом я засветился первым. Все. Бой мы выиграли. Никакого нытья. 

• Плюс 1
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
15 Апр 2015 - 21:07 пользователь john_xli сказал:

Короче я вижу тему можно закрывать, т.к. реплей вряд ле кто то смотрел, а идут одни догадки. 

Для справки - я стоял, за домом, маскировка прокачена на 100%, работали трубы. Итог меня обнаружили первым. И поэтому и возник вопрос, каким образом я засветился первым. 

Я смотрел, никаких догадок, голые факты. Ты стоял за домом, в вероятном сэйве от вражеской арты, но открытый со стороны кустов на А7, откуда тебя засветил и убил борщ. Его скрывали кусты, а тебя нет, твоя маскировка и трубы - мимо кассы. Учи матчасть, короче...

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
15 Апр 2015 - 22:15 пользователь ziggitarius сказал:

Я смотрел, никаких догадок, голые факты. Ты стоял за домом, в вероятном сэйве от вражеской арты, но открытый со стороны кустов на А7, откуда тебя засветил и убил борщ. Его скрывали кусты, а тебя нет, твоя маскировка и трубы - мимо кассы. Учи матчасть, короче...

Да, тоже только что пересмотрел, именно так все и есть, он просто даже не понял откуда его грохнули, вот и подгорело...
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
15 Апр 2015 - 21:15 пользователь ziggitarius сказал:

Интересно получается - его скрывали, а меня нет. А что кусты в игре только в одну сторону работают? Хотя кусты работали на нас одинаково. Пусть скажут свое видиние этого момента Ув. разработчики. 
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
15 Апр 2015 - 21:24 пользователь john_xli сказал:

Интересно получается - его скрывали, а меня нет. А что кусты в игре только в одну сторону работают? Хотя кусты работали на нас одинаково. Пусть скажут свое видиние этого момента Ув. разработчики. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ты реально не знаешь механику игры...? Мдаааа... Вот тебе и статистика... Ничего, что ты от кустов метрах в ста находился, а он был непосредственно в самих кустах? Вот если бы вы оба находились больше чем в пятнадцати метрах от кустов акурат между вами, тогда бы никто никого не засветил, а так..... А механику учи, много интересного узнаешь.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
15 Апр 2015 - 21:13 пользователь john_xli сказал:

День добрый всем. 

Народ помогите прояснить один момент. 

Стоял за зданием, вдруг лампа, и после 2-3 секунды смертельная плюха. Раз меня засветили, тогда по идее и я должен был его засветить. Но увы я его увидел только после смерти. Может я чего недопонимаю, поэтому прошу просветить данную ситуацию .

Вот реплей - http://wotreplays.ru/site/5228636#hayvey-john_xli-rhm_-borsig_waffentr_ger

Смотреть с 8-7 минуты. 

Ничего удивительного, только посмотрите какой вид открывается на Вашу корму из кустов, где и находился Ваш противник.

С учетом всех факторов Вы никак не могли его обнаружить.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...