Перейти к содержимому

Ротная пустота

Valeron26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 13:54 пользователь onik63 сказал:

Можно блокировать на час технику,выше десятого уровня,если ты три боя сыграл с дамагом,меньше 1000. За плохую игру,нужно штраф ввести ( на статистику ракам плевать).

Вопрос, что это поменяет? да станет меньше играющих на 10х , для ВГ это наоборот минус , ведь 10ки дают максимум по деньгам в итоге.Но и сразу вопрос как штрафовать если образно ты нанес в бою 3000, а в следующем тебя сваншотили и ты нанес 0 или инет, элект,. пропало .Просто в данный момент нет стимула играть лучше, можно заплатить (ну это было и раньше) , а так после сероголды можно вообще нечему не учится ,а просто стрелять в силуэт, просто вкладывая на ПА.
Игроки
230 публикаций
27 514 боёв

Я года два не играл в танки - начал играть снова в начале прошлого лета. Я как-то раз зашёл в роты и был в шоке.... рот нету, всё заполонили объявления о поднятии статы, взводы и наборы в клан... Просто на тот момент я помнил, как классно мне с товарищами (с которыми познакомился в ротах) было играть в чемпионских ротах на ИС-3, как мы гнули, думал, что роты всё ещё такие же, как и были.... ан нет, оказывается появились КБ, а потом и УР для кланов... Так что роты спокойно можно выводить из игры. Печаль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
132 публикации
34 681 бой
Даа, были времена когда ещё катались на т-50 и су 26...Море фана...Классные командиры, которые учили что,где и как...море тактик для каждой карты...а если не нравилось играть под командованием, то добро пожаловать в музрандом....
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Апр 2015 - 22:00 пользователь Kane_ekb сказал:

Даа, были времена когда ещё катались на су 26...Море фана...

до-доооо, кто бы сомневалсо! однокнопочные пескоднины впали в меланхолию... вот ржака! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
466 публикаций
32 154 боя
12 Апр 2015 - 20:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

до-доооо, кто бы сомневалсо! однокнопочные пескоднины впали в меланхолию... вот ржака! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По динамичности боя юниорские роты сто очков форы давали любым ротам. Стоялова практически не было. Помню рекорд на Химках за 14 секунд бой выиграли.
  • Плюс 1
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
12 Апр 2015 - 15:54 пользователь onik63 сказал:

Можно блокировать на час технику,выше десятого уровня,если ты три боя сыграл с дамагом,меньше 1000. За плохую игру,нужно штраф ввести ( на статистику ракам плевать).

А что так лояльно-то? Давайте рублем "раков" наказывать! Сыграл плохо - плати за вход в следующий бой реальные деньги!

Глядишь - 95% игроков из игры и отсеятся!

Этого в конечном итоге хотите, предлагая наказывать за плохую игру? Чтобы плохих игроков в проекте не было?

Только 100% побед никому не реальны, иногда и "папкам" реал платить придется при такой системе... Хотя реже.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
132 публикации
34 681 бой
12 Апр 2015 - 22:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

А причём тут пескоднины? Мне,например,нравилось играть в средних ротах,а на технике выше уровнем играть во взводе с друзьями....и к вашему сведению на су-26 в ротах я не играл, только т-50 да М-18
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
14 Апр 2015 - 15:31 пользователь Kane_ekb сказал:

А причём тут пескоднины? Мне,например,нравилось играть в средних ротах,а на технике выше уровнем играть во взводе с друзьями....и к вашему сведению на су-26 в ротах я не играл, только т-50 да М-18

Очередная жертва попалась в сети троллинга)
Игроки
221 публикация
65 238 боёв
После нерфа кваса и хелки,многие игроки ушли с средних рот и  пересели на более комфортную технику,на плохой технике просто никто нехочет катать.
Игроки
466 публикаций
32 154 боя
14 Апр 2015 - 20:55 пользователь tirion7 сказал:

После нерфа кваса и хелки,многие игроки ушли с средних рот и  пересели на более комфортную технику,на плохой технике просто никто нехочет катать.

хелл пока ещё востребован
Игроки
466 публикаций
32 154 боя
12 Апр 2015 - 20:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

так толсто, что даже минус рука не поднимается кинуть
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Нахрена роты куда может зайти кто угодно, если укреп есть, куда заходят ток свои. И там ты нужнее. 

Охота походить под руководством алешки из рандома? Нет? 

Скиловые ротные имхо все в укрепы подались, потому как на это есть спрос.

Раньше было ГК и роты (для тренировок перед ГК).

Тепрь есть ГК и укрепы (для тренировок ГК), а также роты (для игры в симсов)

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
15 Апр 2015 - 08:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

когда я захочу узнать мнение у донного клована-ортовода, я тебя извещу. 

пысы: су-26 единственное, во что ты хоть что-то смог. типичное криворукое нечто, у которого очень пригорает, когда ему напоминают, что катание песочной имбы - это не скилл, а скорее признание его отсутствия самим клованом-имбоводом. если бы не было в своё время этой переапанной однокнопочной, твой ПП был где-то на уровне 47-48%. жалкое зрелище.

Как вы любите потрясать своими сантиметрамипроцентами...

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
15 Апр 2015 - 07:25 пользователь krezot сказал:

Нахрена роты куда может зайти кто угодно, если укреп есть, куда заходят ток свои. И там ты нужнее.

Охота походить под руководством алешки из рандома? Нет?

Скиловые ротные имхо все в укрепы подались, потому как на это есть спрос.

Раньше было ГК и роты (для тренировок перед ГК).

Тепрь есть ГК и укрепы (для тренировок ГК), а также роты (для игры в симсов)

так про это и пишут что роты исчезли из игры а укрепы для кланов

я не в клане раньше в ротах играл с удовольствием и не все алешки командовали ротами многие набравшись опыта ушли в кланы да еще игроков из рот собой забрали

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...