Перейти к содержимому

Ротная пустота

Valeron26

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
32 154 боя

Доброго времени суток форумчане!

Полтыщи лет не заходил в роты. Зашел...

И что увидел- играбельны только средние роты ( мб потому. что хелла недорезали и кромвель еще на плаву). Юниорки- ноль (следствие нерфа сухаря и пазика) Чемпы-( кого порезали не помню, но все знают) - обьявления о поднятии статы, взводы, и набор в кланы. Абсолютка- тож самое. Разрабы, Вам не кажется какой-то дикий перекос по статистике играбельности рот? Может роты уже порежете ( средние оставьте) напрочьЮ чтоб дисковое пространство и серверное в том числе не занимало. Дико видеть, как умерло то, что когда-то приносило дикий фан и объединяло множество людей. А как другие игроки думают?

• Плюс 6
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
12 Апр 2015 - 00:31 пользователь Valeron26 сказал:

Так можно не только про роты говорить.
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв

Давным давно не захожу в роты.

С того времени как ушел с клана c 04/05/2013.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв

А смысл играть в ротах?

Сидеть по 30-40 минут,ждать когда команду наберут?

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Про роты можно забыть уже, ведь достаточно давно появились конкуренты в виде УР для кланов и КБ при этом там можно не просто играть ,а и иметь дополнительные бонусы , вот народ туда и перебежал , а роты превратились в некую доску объявлений для вербовки в кланы.Как по мне то роты можно свободно выводить из игры , их время прошло.
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
32 154 боя
12 Апр 2015 - 12:12 пользователь vanos80 сказал:

Как по мне то роты можно свободно выводить из игры , их время прошло.

поддерживаю
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 11:15 пользователь Valeron26 сказал:

поддерживаю

Ведь в основе все изменилось в самой игре, хотя с ностальгией вспоминаю средние роты на КВ 2 "шайтан" когда он был на 6 уровне , тогда в ротах основной запрос был на кв-3 , а тут рота шайтанок , в общем фана было море. А так по сути то выводить роты нужно по крайней мере хоть немного нагрузки на ресурс игры снимут .
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 12:05 пользователь Valeron26 сказал:

Постоянные роты, да это было интересно

Да была такая тема, бывало что на 1.5-2 роты набиралось знакомых игроков(по количеству), в итоге была живая очередь при этом народ ждал спокойно очереди ,плюс  к этому  были свои знакомые командиры со своими тактиками не говоря что было с кем поиграть (количество рот при том на разной технике)+ к этому рождались ротные командиры(мог каждый попробовать свое умение командовать) .В общем было весело , драйвово, и не было обязаловки как в кланах, или однотипной  техники как КБ .Как по мне то роты можно реанимировать, попросту немного под них переделать правила, ведь по факту есть приличная часть игроков которая жалуется что поменяли игру и не в лучшую сторону, так почему бы не сделать на основе рот островок "ностальгии" где будут работать скажем правили N-го уже давнего патча или нескольких.
  • Плюс 2
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 12:34 пользователь SilencerNT сказал:

Зачем нужны роты, если есть укрепы? Тоже самое, только с вменяемыми людьми и не портит статку.

Странный вопрос, если учесть что роты это добровольное собрание и каждый может туда попасть, а УР это уже исключительно прерогатива  кланов где есть свои порядки + к этому громадный бонус, роты играли чисто на победу (плюс бонусы которые тоже были ), а УР это уже дополнительные бонусы (стабильно), а не просто победа поражение. Так что УР и роты это 2 больших разницы , но ясно дело народ побежал туда где больше профит вот и все, образно отмени бонусы в УР и наверняка их постигнет участь рот, или те же самые КБ .
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв

Может устроим акцию по дискриминации раков , хотя бы на один день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) ?

Ведь не секрет,что популяция данного вида, стремительными темпами заполонила раундом.

Предлагаю выход в  бой на из- сэмь,сделать по паспорту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 12:52 пользователь onik63 сказал:

Может устроим акцию по дискриминации раков , хотя бы на один день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) ?

Ведь не секрет,что популяция данного вида, стремительными темпами заполонила раундом.

Предлагаю выход в  бой на из- сэмь,сделать по паспорту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

И что будет? 10-15% от общего количества игроков (которые играют на данный момент) папиков сойдутся в смертельной схватке .Как итог куча вайна ЦА(не можем играть), потом 40-50% папиков с теми же претензиями "снова в команде олени" тоже вайнить начнут, хотя ВГ может немного просто передохнуть и взять паузу на регламентные работы по серверам поскольку ну максимум 1 сервер только заполнится отцами игры , на большее вряд ли хватит)
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
12 Апр 2015 - 11:06 пользователь vanos80 сказал:

И что будет? 10-15% от общего количества игроков (которые играют на данный момент) папиков сойдутся в смертельной схватке .Как итог куча вайна ЦА(не можем играть), потом 40-50% папиков с теми же претензиями "снова в команде олени" тоже вайнить начнут, хотя ВГ может немного просто передохнуть и взять паузу на регламентные работы по серверам поскольку ну максимум 1 сервер только заполнится отцами игры , на большее вряд ли хватит)

За один день коренным образом ничего не изменится. Но я бы поучаствовал в таком эксперименте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
12 Апр 2015 - 13:26 пользователь onik63 сказал:

За один день коренным образом ничего не изменится. Но я бы поучаствовал в таком эксперименте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Все возможно, но пока ВГ не видит в этом необходимости (народа и так хватает).Хотя в самолетах я думаю этот вариант бы с системой отката прошел бы.Да и в танках я думаю давно уже пора ввести некую гибкость, но аналогии с мобильными операторами , а не гнуть палку, хотя ру сектор попустило реально ( по курсу доллара), но только частично ведь от 20 до 40% зависла у нас в нищей юа.
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
12 Апр 2015 - 11:46 пользователь vanos80 сказал:

Все возможно, но пока ВГ не видит в этом необходимости (народа и так хватает).Хотя в самолетах я думаю этот вариант бы с системой отката прошел бы.Да и в танках я думаю давно уже пора ввести некую гибкость, но аналогии с мобильными операторами , а не гнуть палку, хотя ру сектор попустило реально ( по курсу доллара), но только частично ведь от 20 до 40% зависла у нас в нищей юа.

Можно блокировать на час технику,выше десятого уровня,если ты три боя сыграл с дамагом,меньше 1000. За плохую игру,нужно штраф ввести ( на статистику ракам плевать).

Изменено пользователем onik63
Игроки
2 011 публикация
77 644 боя
что характерно - умирает только то что и можно было называть нормальной игрой. сам когда то любил по ночам в роты поиграть. теперь - сами знаете. все превращается в фарс. а вг. видимо у них такой грандиозный план. а еще советую посмотреть интервью на канале сантехника с кланом очко. просто так для общего развития.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...