Aquillo Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сейчас на лео имеет смысл норм светить ток если ты во взводе с 2мя артами 7лв. В противном случае только недо-ст из себя корчить.Весело да, но реальный адреналин только в хайлевлах. Советую Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 #8 "светляк" - это когда ты находишься внизу списка и исполняешь свою непосредственную роль, а не в песочницу первым попадаешь. Вы абсолютно не в теме. Ссылка на комментарий
DOVEshine Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 21 публикация 12 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 какая может быть "тактика" в рандомных боях? там все решает реакция и руки команды.свет должен быть по ситуации. в края о просьбе. а зачастую по личному усмотрению светляка, ибо ему из танка лучше видно каковы шансы на выживание в той или иной ситуации. первая заповедь света - тушите свет(вражеский). если противник равный(лео против лео) - стрелять только в гусли и всегда таран(на гуслю). бывает, что свои помогут и выживешь, но в любом случае оборвешь вражеское поле зрения. не очень понимаю когда мне арта в начале раунда заявляет - свети, лео. и показывает куда. бывает, правда, необходимость, когда недобитки свои тяжи остаются, тогда понятно, что лучше лт на пару плюх по их тяжам обменять.p.s. на 4-м лвле танка ехать на вражью базу к 5-6+ лвл птсау и танкам в начале раунда считаю бредом... Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Пользователь сказал:Это ж надо до ТТ дойти и оставаться таким идиотомЗависит от ситуации- свет необходимо убить одним из первых, чтобы он не доехал до базы и не слил всю оборону, тут можно и пожертвовать одним выстрелом, иначе вражеская арта наведет шороху и победив в данном бою одиночный ТТ, останешься один против уже всей команды врага. Если свет лео - убивать всегда! Ветка тупиковая и левые бойцы его качать не будут, а20 - по обстоятельствам, большинство игроков на них стоят по кустам на базе и опасности не представляют. Ссылка на комментарий
Teraphim Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 1 публикация 5 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 ЛТ вообще и Лео в частности - одни из самых фановых машин в игре, имхо.Вчера играли взводом из двух Лео и на практике доказали, что тот кто тут писал, что на лт надо сидеть в кустах и светить - не совсем прав.Пример: Начало боя, ждём какое-то время, пока силы врага рассосутся по направлениям, едем на вражескую базу обходными путями и убиваем всю арту + засвечиваем всё что по нам пытается попасть. И такие ситуации часто.Так что не надо тут про "ЛТ вообще убрать" или "свет со старта глупость" и подобное =) Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 12:25 пользователь DOVEshine сказал:какая может быть "тактика" в рандомных боях? там все решает реакция и руки команды.свет должен быть по ситуации. в края о просьбе. а зачастую по личному усмотрению светляка, ибо ему из танка лучше видно каковы шансы на выживание в той или иной ситуации. ну так куда поехать, когда светить, когда свалить -- это ж все и есть тактика:)09 Фев 2011 - 12:25 пользователь DOVEshine сказал:не очень понимаю когда мне арта в начале раунда заявляет - свети, лео. и показывает куда. бывает, правда, необходимость, когда недобитки свои тяжи остаются, тогда понятно, что лучше лт на пару плюх по их тяжам обменять.а по моему хорошая это арта, сообщает что готова стрелять сразу и по твоему засвету. вот бы еще такая чаще попадалась.09 Фев 2011 - 12:25 пользователь DOVEshine сказал:p.s. на 4-м лвле танка ехать на вражью базу к 5-6+ лвл птсау и танкам в начале раунда считаю бредом...ну да, в боях где враги 5-6 лвл арта слишком уж маленькая и не стоит того чтоб за нее так рисковать. вот в боях с 8-9+ лвл уже совсем другое дело) Ссылка на комментарий
anonym_UPmeWW25smUV Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 13 публикаций 47 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 А кто играет на 5 стюарте? Может кто посоветует какая есть особая тактика, а то по сравнению с а-20, он мне не нравится вообще.Взял ради прокачки американских середняков, так мучаюсь с ним ужас(((((( Ссылка на комментарий
3ABMEX Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 31 публикация 39 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 15:42 пользователь ermidri сказал:А кто играет на 5 стюарте? Может кто посоветует какая есть особая тактика, а то по сравнению с а-20, он мне не нравится вообще.Взял ради прокачки американских середняков, так мучаюсь с ним ужас((((((У меня на нем всего 30 боев. Совсем мало.В стоке он как разведчик слабоват, под кустом сидеть бесполезно. С апгрейдной башней обзор у него уже получше.В топовой конфигурации неплохо бегает. С окурком удается пострелять, когда противники не очень высоких уровней. Сначала, когда экипаж был совсем никакой, стрелял в молоко на ходу. Но это, как всегда, со временем поправится.Достаточно разворотлив из-за маленького размера, можно сказать юркий. На нем несложно за любое укрытие спрятаться.Особая тактика? Вряд ли. В отличие от Леперденка, я на М5 совсем уж на рожон лезть не стараюсь. Вижу танки, стараюсь уйти куда-нибудь на другой фланг, за одно посвечу. Арт-у, ПТ-шки - с ними церемониться нечего, всё таки фугасы...С M5 не мучаюсь. Запомнилось раза три-четыре, даже очень удачно катался. Хорошие впечатления.Я его с М2медом сравниваю. Пошустрее бегает, менее заметный. Хотя не такой "фановый", естественно, противники ведь немного другого уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации