Перейти к содержимому

новая тактика ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Сейчас на лео имеет смысл норм светить ток если ты во взводе с 2мя артами 7лв. В противном случае только недо-ст из себя корчить.

Весело да, но реальный адреналин только в хайлевлах. Советую  :Smile_great:

Игроки
583 публикации
18 598 боёв
#8 "светляк" - это когда ты находишься внизу списка и исполняешь свою непосредственную роль, а не в песочницу первым попадаешь. Вы абсолютно не в теме.
Игроки
21 публикация
12 875 боёв

какая может быть "тактика" в рандомных боях? там все решает реакция и руки команды.

свет должен быть по ситуации. в края о просьбе. а зачастую по личному усмотрению светляка, ибо ему из танка лучше видно каковы шансы на выживание в той или иной ситуации.

первая заповедь света - тушите свет(вражеский). если противник равный(лео против лео) - стрелять только в гусли и всегда таран(на гуслю). бывает, что свои помогут и выживешь, но в любом случае оборвешь вражеское поле зрения.

не очень понимаю когда мне арта в начале раунда заявляет - свети, лео. и показывает куда. бывает, правда, необходимость, когда недобитки свои тяжи остаются, тогда понятно, что лучше лт на пару плюх по их тяжам обменять.

p.s. на 4-м лвле танка ехать на вражью базу к 5-6+ лвл птсау и танкам в начале раунда считаю бредом...

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Пользователь сказал:

Это ж надо до ТТ дойти и оставаться таким идиотом

Зависит от ситуации- свет необходимо убить одним из первых, чтобы он не доехал до базы и не слил всю оборону, тут можно и пожертвовать одним выстрелом, иначе вражеская арта наведет шороху и победив в данном бою одиночный ТТ, останешься один против уже всей команды врага. Если свет лео - убивать всегда! Ветка тупиковая и левые бойцы его качать не будут, а20 - по обстоятельствам, большинство игроков на них стоят по кустам на базе и опасности не представляют.
Игроки
1 публикация
5 304 боя

ЛТ вообще и Лео в частности - одни из самых фановых машин в игре, имхо.

Вчера играли взводом из двух Лео и на практике доказали, что тот кто тут писал, что на лт надо сидеть в кустах и светить - не совсем прав.

Пример: Начало боя, ждём какое-то время, пока силы врага рассосутся по направлениям, едем на вражескую базу обходными путями и убиваем всю арту + засвечиваем всё что по нам пытается попасть. И такие ситуации часто.

Так что не надо тут про "ЛТ вообще убрать" или "свет со старта глупость" и подобное =)

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
09 Фев 2011 - 12:25 пользователь DOVEshine сказал:

какая может быть "тактика" в рандомных боях? там все решает реакция и руки команды.

свет должен быть по ситуации. в края о просьбе. а зачастую по личному усмотрению светляка, ибо ему из танка лучше видно каковы шансы на выживание в той или иной ситуации.

ну так куда поехать, когда светить, когда свалить -- это ж все и есть тактика:)

не очень понимаю когда мне арта в начале раунда заявляет - свети, лео. и показывает куда. бывает, правда, необходимость, когда недобитки свои тяжи остаются, тогда понятно, что лучше лт на пару плюх по их тяжам обменять.

а по моему хорошая это арта, сообщает что готова стрелять сразу и по твоему засвету. вот бы еще такая чаще попадалась.

p.s. на 4-м лвле танка ехать на вражью базу к 5-6+ лвл птсау и танкам в начале раунда считаю бредом...

ну да, в боях где враги 5-6 лвл арта слишком уж маленькая и не стоит того чтоб за нее так рисковать. вот в боях с 8-9+ лвл уже совсем другое дело)
Игроки
13 публикаций
47 080 боёв

А кто играет на 5 стюарте? Может кто посоветует какая есть особая тактика, а то по сравнению с а-20, он мне не нравится вообще.

Взял ради прокачки американских середняков, так мучаюсь с ним ужас((((((

Игроки
31 публикация
39 091 бой
09 Фев 2011 - 15:42 пользователь ermidri сказал:

А кто играет на 5 стюарте? Может кто посоветует какая есть особая тактика, а то по сравнению с а-20, он мне не нравится вообще.

Взял ради прокачки американских середняков, так мучаюсь с ним ужас((((((

У меня на нем всего 30 боев. Совсем мало.

В стоке он как разведчик слабоват, под кустом сидеть бесполезно. С апгрейдной башней обзор у него уже получше.

В топовой конфигурации неплохо бегает. С окурком удается пострелять, когда противники не очень высоких уровней.  Сначала, когда экипаж был совсем никакой, стрелял в молоко на ходу. Но это, как всегда, со временем поправится.

Достаточно разворотлив из-за маленького размера, можно сказать юркий. На нем несложно за любое укрытие спрятаться.

Особая тактика? Вряд ли. В отличие от Леперденка, я на М5 совсем уж на рожон лезть не стараюсь. Вижу танки, стараюсь уйти куда-нибудь на другой фланг, за одно посвечу. Арт-у, ПТ-шки - с ними церемониться нечего, всё таки фугасы...

С M5 не мучаюсь. Запомнилось раза три-четыре, даже очень удачно катался. Хорошие впечатления.

Я его с М2медом сравниваю. Пошустрее бегает, менее заметный. Хотя не такой "фановый", естественно, противники ведь немного другого уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...