Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Изучаем советский премиумный ТТ 8-го уровня, который прослыл настоящим крепышом, что способен выдерживать попадания мощных орудий и особенно силен в "ромбе". Крепкий, живучий и достаточно быстрый, он имеет лишь ряд недостатков, среди которых невысокое бронепробитие, точность (которое компенсируется высокой альфой) и плохой обзор. Как погасить эти недостатки, как использовать сильные стороны и стоит ли покупать эту машину - об этом всем мы и поговорим в данном видеогайде.

• Плюс 1

Игроки
1 075 публикаций
45 457 боёв
вот этих водов гайдов и прочей лабуду на ютубе хоть отбавляй и еще один прется . минус тебе кароче .

Игроки
415 публикаций
16 862 боя
Только я заметил что у "новых звезд ютюпа" *** превьюшки? Даже смотреть желание отбивает.

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
дружище, ты ставишь рога и сетку на тяж и игнорируешь иные модули в пользу ящика? ты качаешь ему маскировку одним из первых перков? Изменено пользователем __Saigon
  • Плюс 2

"Если вы начинаете отвечать тимкиллеру, то вы не лучше чем он." ADckii

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
415 публикаций
16 862 боя
ШТООООУ? СЕТКА, ТРУБЫ И ЯЩИК В МОДУЛИИИИ? МОИ ГЛАЗАААААААААААААА, ВЫКЛЮЧИЛ

Игроки
209 публикаций
51 231 бой
откатался на рис-6 больше тыщи боёв, посмотрел гайд, сделал так же, как в нём, 27 боёв без победы. зачем, зачем ты это сделал? отправил заявку на неспортивное поведение!

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
слишком долго мусолишь танк в ангаре, всем нужен экшен !

Игроки
742 публикации
43 993 боя
Поставил +, обзор соответствует 288 боям на этом танке. Реклама брони зачетная, только ЕЁ нету!!! ИС тащит благодаря рикашетам. Ромб....мдя..... если Вас ещё не насиловали на нем в щёку, всё у Вас впереди. Заявление про КТ, который не пробивает стоковым орудием и в "Принципе НЕ МОЖЕТ пробить"  - бред. ИС 6 прекрасно шьётся в люк мехвода с пробоем от 160 мм. Про люки и нлд и так всем понятно.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Очень сухое и скучное повествование. Это главный минус.

Пы.сы. Я конечно не великий знаток игры, но мне почему то кажется, что твой выбор доп.оборудования, это просто эпик фейл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Апр 2015 - 15:25 пользователь CHARLZ1 сказал:

вот этих водов гайдов и прочей лабуду на ютубе хоть отбавляй и еще один прется . минус тебе кароче .

Минусуй до упаду, все равно я пробьюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

08 Апр 2015 - 15:27 пользователь fred_gon сказал:

Только я заметил что у "новых звезд ютюпа" *** превьюшки? Даже смотреть желание отбивает.

Превью - не главное.

08 Апр 2015 - 15:29 пользователь __Saigon сказал:

дружище, ты ставишь рога и сетку на тяж и игнорируешь иные модули в пользу ящика? ты качаешь ему маскировку одним из первых перков?

Уже сменил бро.

08 Апр 2015 - 15:43 пользователь kot_2702 сказал:

Поставил +, обзор соответствует 288 боям на этом танке. Реклама брони зачетная, только ЕЁ нету!!! ИС тащит благодаря рикашетам. Ромб....мдя..... если Вас ещё не насиловали на нем в щёку, всё у Вас впереди. Заявление про КТ, который не пробивает стоковым орудием и в "Принципе НЕ МОЖЕТ пробить"  - бред. ИС 6 прекрасно шьётся в люк мехвода с пробоем от 160 мм. Про люки и нлд и так всем понятно.

Ну броня есть, есть рикошетистость, да, могут пробить и в щечки и даже в лоб башни, но все же он понадежнее ИС-3 будет.

08 Апр 2015 - 15:55 пользователь JumboGun сказал:

Очень сухое и скучное повествование. Это главный минус.

Пы.сы. Я конечно не великий знаток игры, но мне почему то кажется, что твой выбор доп.оборудования, это просто эпик фейл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Привет, я меняю периодически сетапы, сейчас отдал предпочтение дослатель+вентиль+сведение

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
08 Апр 2015 - 19:54 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Уже сменил бро.

Но не в видео...

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Апр 2015 - 18:00 пользователь __Saigon сказал:

Но не в видео...

Поиск на канале никто не отменялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
08 Апр 2015 - 22:54 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Поиск на канале никто не отменялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

так зачем нужно это видео, если есть более актуальное?

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Апр 2015 - 20:26 пользователь __Saigon сказал:

так зачем нужно это видео, если есть более актуальное?

Потому что каждое видео несет свою особенную информацию.

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
09 Апр 2015 - 15:30 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Потому что каждое видео несет свою особенную информацию.

Или ты просто наполняешь канал контентом

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
09 Апр 2015 - 17:59 пользователь __Saigon сказал:

Или ты просто наполняешь канал контентом

Зачем?, на канале уже почти шестьсот видео.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...