Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
14 Мар 2013 - 10:55 пользователь NoMoreFear сказал:

Ребята, подскажите, пинг как то поправить можно. На каком бы серваке не играл ниже 100 не опускается. Пользую byfly, тариф "Домосед".

WoT Tweaker, вроде как немного помогает. Попробуй, попытка- не пытка.
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
15 Мар 2013 - 17:23 пользователь ton01 сказал:

Позвони по номеру 123. Это техподдержка Белтелекома. Попроси сменить профиль на игровой. Сам так делал пинг упал в среднем на 20.Но говорят могут быть потери пакетов.Хотя у себя я не замечал.Если что то можно назад вернуть таким же способом.Весь процесс занимает минут 5.Главное дозвонится :Smile_great:

Спасибо за совет. Реально помогло. Пинг со 110 в среднем упал до 50! Я сам не ожидал такого эффекта.

А на выходных ходил с женой в гости к её подруге, там тоже мучают танки. Мучают, потому что это так и есть. На 3G-ике , на одноядерном компе со встроенной видюхой, с 2 Гб оперативы и Windows7 они играют в танки - fps 10, ping 220. Игра идёт как комиксы, в снайперском режиме прицел скачет как кенгуру. Вот это жесть... иногда на человека ругаешься в рандоме, что он элементарного не может сделать; а по сути дело не в руках, а в железе, которое у него стоит.

Игроки
5 публикаций
34 648 боёв
Клан [DGERB] "Черепа" приветствует бойцов из Бреста! Сам и 5 бойцов в клане тоже Брестские, так что будет встреча, будем рады)))
Игроки
1 публикация
6 404 боя
Привет, бойцы. Я тож в Бресте дислоцируюсь уже 8 лет. Сам из Столина, поэтому и ник такой (я просто сразу рассказал, а то в игре все поправляют стАлинград))))))
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
28 Мар 2013 - 21:04 пользователь SavaST сказал:

Клан [DGERB] "Черепа" приветствует бойцов из Бреста! Сам и 5 бойцов в клане тоже Брестские, так что будет встреча, будем рады)))

vbela, тоже с вами там??? а сходка, ближайшая, уже запланированная, только в конце июня будет. Хотя сомневаюсь, что все терпеть так долго будут...рванем на природу, как потеплеет. Обещаю здесь выкладывать инфу о сходках. Прошлый раз так никто желания не изъявил...
Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Ага, всех с праздничком!

Меня уже жена развела - СМС сбросила на работу, типа жарит драники с мясом. Я уж было слюной начал захлёбываться, а оказалось - это шутка... . Ну, и ладно, сам приду и нажарю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...