Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 07:24 пользователь ain сказал:

Ваша позиция вполне понятна по предыдущему сообщению. Это ваш выбор. Никто не говорит, что он неправильный. Просто есть игроки, которые хотят выиграть любой ценой и помочь выиграть остальным сокомандникам, а есть такие, как вы.

мою позицию (которая не такая малочисленная как может показаться на первый взгляд)  можно изменить и сделать игру интереснее... но это уже не от меня зависит.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Апр 2015 - 10:30 пользователь 18408 сказал:

мою позицию (которая не такая малочисленная как может показаться на первый взгляд)  можно изменить и сделать игру интереснее... но это уже не от меня зависит.

Угу. Если по полкоманды, поглядев на показания оленемера, будет ехать в начале боя топиться - станет куда как интереснее.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 10:30 пользователь 18408 сказал:

Во-первых, она не просто "не такая малочисленная" - она подавляюще доминирующая. Во-вторых, конечно же ваше отношение к сокомандникам зависит только от вас. И конечно же можно сделать игру интересней, для этого всего лишь надо чтобы как можно большее число игроков знало ее механику и осмысленно вело себя в бою.

Изменено пользователем ain
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
01 Апр 2015 - 07:18 пользователь 18408 сказал:

моя позиция по этому поводу такая. я пришел в игру развлекаться... я знаю что я не какой то супер игрок, но играю на хорошем среднем уровне и могу вложить вклад в победу команды. проблема в том, что компания ВГ ничего не делает для нормального баланса команд и когда я вижу что будет слив с высокой долей вероятности, я понимаю что я потеряю свое время и развлекухи не будет... что касается остальных игроков, они точно так же как и я попали в плохую команду и я в этом не виноват совершенно... поэтому ко мне претензий не может быть не я же команды набирают такие.

Ду_рак ты!

Самый большой фан это тащить эти самые сливные бои. Играть в сбаллансированых командах не так интересно.

Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Апр 2015 - 10:31 пользователь DarkRaven сказал:

Угу. Если по полкоманды, поглядев на показания оленемера, будет ехать в начале боя топиться - станет куда как интереснее.

Та утопятсо - и фик бы с ними, оставшиеся поиграют)
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
01 Апр 2015 - 07:38 пользователь Hightower2005 сказал:

Та утопятсо - и фик бы с ними, оставшиеся поиграют)

Охрененно потом играется 10 на 15.

ИМХО пусть союзники лучше стоят афк на базе. Противник хотя бы будет менее борзый.

А то 5 утопились, 5 слились, 4 афк, а тащу я один. 

Хардкор это конечно хорошо, но там где затащить все таки реально, а не когда тебя 10 противников за пол минуты раскатывает.

Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 07:31 пользователь DarkRaven сказал:

ну я не топлю танки по крайней мере специально я так понял это администрацией рассматривается как нарушение, а я правил не нарушаю.

что касается поведения по показаниям оленмера - так это давно так и есть... я делал эксперементы если в начале боя заныть в чат что будет слив... то даже те у кого нет оленемера поверят в этот слив... и не важно что команда была изначально сильнее :-)))

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2015 - 09:25 пользователь 18408 сказал:

я и 9К наносил и больше... и это не сложно проверить. да и случаев когда по 10 наносили и проигрывали я думаю не мало.

Ты никогда не наносил 10к урона и один раз нанёс овер 9к.

Я проверил.

Заканчивай врать то.

Да и важно не то, что однажды тебе удалось подамажить, а как регулярно ты наносишь урон. Пока ты свой вес в ХП не окупаешь даже близко.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
01 Апр 2015 - 06:48 пользователь 18408 сказал:

я думаю что все что вы пишите в корне не верный вывод.... смысл в том, что в игре слишком много случайностей... посмотрите второй ролик... там 3БК взорваны игроком... 1 удачный выстрели похого игрока и хороший игрок в ангаре... и если это арта то и 2 могут уйти... нет конечно можно пыжится и говорить что все в игре решают хорошие игроки... но я отыграв почти 30К боев сделал вывод что в игре все решает 2 вещи:

1. случай

2. плохие игроки

ну если даже не все... то процентов 90... а то и больше... если говорить о соло в рандоме... со взводами и ротами история несколько другая, от части из за этого игроки с одинаковой эффективностью могут иметь кардинально отличающийся винрейт.

Что-то я не вижу ни одного весомого аргумента, который бы подтверждал ошибочность моих выводов.

1. Начнем с того, что отдельно взятый бой, это крупица, на фоне общего числа боев даже в 10к, не говоря уже о 30 или 40.

2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Дед, делающий 10 выстрелов больше зависит от ВБР, чем Страйк, делающий 20 выстрелов. 

3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем хуже игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот вы, игрок выше среднего, конечно, зависите от причуд ВБР больше, чем Страйк. При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете?

4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла, влияние ВБР падает и наоборот.

5. Теперь о вашем выводе под номером один. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у плохих всегда выше, у хороших всегда ниже, как вы можете возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для алешки ВБР определяет все, то для папки ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет.

6. Плохие игроки, это, конечно, причина. Не знаю, может у меня цели игры изменились, или какое-то озарение пришло (Оскар будет рад, я думаю), но меня больше радует наличие дурных союзников, чем дурных противников. Таким образом, причиной сливов-побед являются не плохие игроки, а хорошие. Слились, значит хорошие были там, выиграли, значит хорошие были тут.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
01 Апр 2015 - 10:44 пользователь 18408 сказал:

ну я не топлю танки по крайней мере специально я так понял это администрацией рассматривается как нарушение, а я правил не нарушаю.

что касается поведения по показаниям оленмера - так это давно так и есть... я делал эксперементы если в начале боя заныть в чат что будет слив... то даже те у кого нет оленемера поверят в этот слив... и не важно что команда была изначально сильнее :-)))

я обычно по известному адресу посылаю экспертов-оленеметристов, особенно таких тащунов на вроде тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
01 Апр 2015 - 06:52 пользователь _TOPT сказал:

Особенно забавно теория смотрится, когда на одной и той же технике делаю "так", и "не так", в зависимости от ака.

Особенно забавно смотрится ваш пост, после пары десятков постов, в которых уже давно объяснено, почему на одном акке так, на другом иначе.

Изменено пользователем glevg

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Апр 2015 - 10:44 пользователь 18408 сказал:

Я помню, ты не единожды рассказывал, как именно обходишь этот скользкий момент. Не вижу разницы.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 09:04 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Конечно. У  Вас же его нет. 

У меня был Лео. Я туда не поехал бы.

Игроки
252 публикации
44 929 боёв
29 Мар 2015 - 23:44 пользователь Alarika сказал:

С другой стороны - а почему все смотрят именно на "длинные" отрезки? Что, кто то играет по 10-20к боев кряду, без перерыва? Вроде как нет. И тогда соотношение 12 к 13 - не столь уж неверно. Вспомните свои короткие сессии - не было ли среди них с ПП ниже 50? Так что 48 - может и верно не так и плохо на коротких отрезках то..

Потому что рассмотрение длинных отрезков и получение каких либо результатов по этой выборке максимально приближает проведенную выборку в анализируемому массиву информации, по которому вы делаете свои выводы.

Это как на автомобиле ехать 10 отрезков с разной скоростью. В конце концов сравниваете среднюю скорость на протяжении всех участков.

Да бывают когда и 48% процентов, но если общий 52 - значит бывают и 54% раз в общий результат остается 52%.

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
01 Апр 2015 - 10:04 пользователь 18408 сказал:

01 Апр 2015 - 06:57 пользователь TheRellikt сказал:

О том что он не умеет играть в шахматы?)

Ответьте на один единственный вопрос. Почему у вас статистика намного хуже чем у хороших игроков? Не повезло?

я думаю человек может ставить совершенно разные задачи на игру... я например сейчас играл захожу в команде 5 красных... через 40 секунд -3 танка Хлвл... я тупо поехал и слился... почему? да потому что у меня нет задачи набивать статистику... а ведь ехать в начале боя сливаться при счете 1-4 это не для статистики... почему я поехал слился... потому что в бою не будет игры... а тратить на это время просто западло за ради каких то цифирей в статистике, я лучше зайду в другой бой и там может будет игра и более или менее сбалансированные команды.

это называется "пораженец", когда еще до начала боя увидев цифры в оленемере и с криком "Мы все умрем" и "Команда нубов" бежит топиться/самоубиваться

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Апр 2015 - 10:43 пользователь TheRellikt сказал:

Охрененно потом играется 10 на 15.

ИМХО пусть союзники лучше стоят афк на базе. Противник хотя бы будет менее борзый.

А то 5 утопились, 5 слились, 4 афк, а тащу я один. 

Хардкор это конечно хорошо, но там где затащить все таки реально, а не когда тебя 10 противников за пол минуты раскатывает.

Ну чтоб 5 донышек топилось - не припомню, бывает изредка вначале боя один, два максимум топятсо или в своей тиме, или у вражин, то ли в силу криворукости, то ли из-за хвм - пофик как то. Ниче, победы сотимовцев утопленников нередки имхо при этом)
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
01 Апр 2015 - 07:51 пользователь alkir сказал:

это называется "пораженец", когда еще до начала боя увидев цифры в оленемере и с криком "Мы все умрем" и "Команда нубов" бежит топиться/самоубиваться

А если он узнает, что многие дно-акки находятся на прокачке у скилловых игроков, его мир уже не будет прежним..))

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Апр 2015 - 10:51 пользователь glevg сказал:

А если он узнает, что многие дно-акки находятся на прокачке у скилловых игроков, его мир уже не будет прежним..))

а потом на форуме - 47% затащил бой и сражалсо как бох!1!)
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 10:45 пользователь glevg сказал:

Что-то я не вижу ни одного весомого аргумента, который бы подтверждал ошибочность моих выводов.

1. Начнем с того, что отдельно взятый бой, это крупица, на фоне общего числа боев даже в 10к, не говоря уже о 30 или 40.

2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Дед, делающий 10 выстрелов больше зависит от ВБР, чем Страйк, делающий 20 выстрелов. 

3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем хуже игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот вы, игрок выше среднего, конечно, зависите от причуд ВБР больше, чем Страйк. При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете?

4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла, влияние ВБР падает и наоборот.

5. Теперь о вашем выводе под номером один. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у плохих всегда выше, у хороших всегда ниже, как вы можете возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для алешки ВБР определяет все, то для папки ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет.

6. Плохие игроки, это, конечно, причина. Не знаю, может у меня цели игры изменились, или какое-то озарение пришло (Оскар будет рад, я думаю), но меня больше радует наличие дурных союзников, чем дурных противников. Таким образом, причиной сливов-побед являются не плохие игроки, а хорошие. Слились, значит хорошие были там, выиграли, значит хорошие были тут.

Опередили меня с ответом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
01 Апр 2015 - 07:50 пользователь RenTGen_X сказал:

У меня был Лео. Я туда не поехал бы.

Конечно! У Вас же он есть, Вы всё знаете. 

А вообще то кто туда должен ехать? И почему не Лео? 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...