Перейти к содержимому

Grey027

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Мар 2015 - 03:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А что, тебе "прями руки" просто так пишут? Вот заходишь ты такой в бой и тут сразу "прями руки"?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:14 пользователь Grey027 сказал:

Ромбы. обратные  ромбы, ВЛД, НЛД, игра от башни, активный  и пассивный свет, куст на малиновке, лючки-куючки.  Если б я этого не знал. У меня достаточно  всякого гофна в послужном списке с ПП выше 50.  Но блин, как меня обвалило  с 54% - до 48%  - как минимум на 3 любимых танках. 

Какие нафиг ромбы и нлд, 

Тебе сперва стоит начинать понимать, когда ехать вперёд, когда нет.

Кого нужно поддерживать, кого не стоит.

Мой тебе совет, хочешь научиться играть - ставь оленемер. Ищи в боях игроков 60+ и следи, когда сольешся, за их действиями.

Думай как бы ты сам поступил в такой ситуации, и почему 60+ поступает иначе. Мб наступит какие то базовое понимание того, что собственно происходит в этой игре.

Толку то от того что ты знаешь кого нужно бить в лнд а кого в лючки, если едешь рашить и напарываешься на 4 ствола, или не поддерживаешь союзников, допуская слив направления. Или наоборот, поддерживаешь безнадёжное направление, сливаясь вместе со всеми и сливая соответственно бой, в котором ещё мог что либо сделать.

Нужно понимание вот таких вот вещей. Нужно думать что ты можешь сделать для победы, есть возможность выстрелить с пробитием и гарантированно уйти - обязательно так сделай. Чувствуешь что второй делать будет уже сильно рискованно - не делай и уходи.

Это самые распространённые раковые ошибки. Ваша братия либо стоит и мнётся до последнего, либо отдаётся, пытаясь рашить.

Тут уже больше от самого человека зависит. Ты, как я понял, из второй группы.

• Плюс 6

Игроки
8 786 публикаций
69 547 боёв
29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. 

Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом  - снаряды валятся в землю у самой цели.

А еще бесит и то что .  везде все поют дифирамбы  - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти.

Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 

А вы действительно считаете, что делая 3-4 результативных выстрела за бой, уже не надо прямить руки? Если я в бою сливаюсь с 3-мя выстрелами, мне даже в голову не приходит катить на кого-то бочку, я сижу и молчу в тряпочку, а вы проводите так каждый бой и ещё кем-то недовольны. Что касается поддержки, то это игрок должен подстраиваться под команду, а не команда (14 человек) под игрока.

• Плюс 2

Игроки
6 224 публикации
125 259 боёв
29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал:

Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. 

А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ?

Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев  - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? 

Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % 
Убогие  побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 %

Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. 

Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве  - всего один бой из 25-ти.

Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой,  выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? 

Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды  - позволять себе только один проигрыш следом.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд

Но позвольте, смею напомнить  - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи  в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле  - с достойными себя Мастерами ?

А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства.

Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ  пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях.

Пойду ещё глубже в цифрах.

Представим некое единичное число означающее твои действия к победе или поражению.Тоесть красное и чёрное.Например таких единиц в одном бое всегда 100.

И вот вы совершаете движение или выстрел или просто стоите и выполняете конечное движение к победе или поражению.Например если танк остался стоять на базе и весь бой там был,то он сбил захват и удивил соперников своим появлением.

Какое именно красное или чёрное ты играешь никто распознать не может,ибо не рассчитать обычной голове игрока.Получается какие именно движения сделаны игроком в бою не имеет значение,значит можем получать удовольствие от игры и не париться цифрами.

Со стороны разработчиков,то тут всё просто.Для них каждый бой это победа 15 игроков и проигрышь 15 игроков.

---------------------------------

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 23:07 пользователь DarkRaven сказал:

Тем, кто чувствует, что попадает под гипнотическое воздействие этих пламенных речей, рекомендую вот сюда посматривать http://kttc.ru/statistics/user/Grey027/

18к боев. Средний уровень 6,05. Средний урон 497. Его задрало, что команда не наносит урон. Такие дела.

З.Ы. Слово "попадабельность" обязательно буду юзать для характеристики таких персонажей, как автор. "Игроки с высокой попадабельностью".

29 Мар 2015 - 23:13 пользователь wns2 сказал:

Если у тебя ПП меньше 55, то ты по определению не можешь понять по разъезду слив это или нет. Я, например, сразу не могу понять.

Бросание флангов, например - это еще не показатель слива. Это возможно успешный раш. Вопрос лишь в том, что тебе надо для этого сделать. Поддержать успешный раш или прикрыть фланг, что бы раш прошел без удара в спину.

Ты можешь это определить? Я , лично, не всегда. А вот именно от твоего решения может зависеть исход боя. А ты уже орешь, что все нубы и фланги бросили

А насчет рикошетов...На башню надейся, но маской крути. Хотя голду еще никто не отменял. Тут только опыт поможет

Ошибаюсь редко. А разве  - за 18 к боев - так уж сложно, по разъезду  - спрогнозировать исход.  Ну если разъезд реально  убогий. Естественно , я ошибаюсь. Бывает и команды воодушевляются, или просто умельцы объвляются в команде. И  красивые раши бывают.  Кто ж спорит...

Я всегда  внимательно слежу  за картой.  Старюсь изначально сбалансировать разъезд. Всегда спешу на выручку если где-то стухла атака или проседает оборона. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:32 пользователь Grey027 сказал:

Ошибаюсь редко. А разве  - за 18 к боев - так уж сложно, по разъезду  - спрогнозировать исход.  Ну если разъезд реально  убогий. Естественно , я ошибаюсь. Бывает и команды воодушевляются, или просто умельцы объвляются в команде. И  красивые раши бывают.  Кто ж спорит...

Я всегда  внимательно слежу  за картой.  Старюсь изначально сбалансировать разъезд. Всегда спешу на выручку если где-то стухла атака или проседает оборона. 

У меня 52% побед и не выше. Вот в 52 случаях из 100 я угадываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 23:17 пользователь SilencerNT сказал:

Знать - одно дело, уметь применять - совсем другое.

А разве  частые  - 2ой и 3ий класс  прочие  звания, медальки  - по итогам боя - ничего не значат ?  Может я все таки что-то умею. Понятно  - что не суперстар, но уж не днище.

Да и так, я по итогам боя  - чаще всего  в пятере первых из команды. И даже  когда  я на уровень ниже топов.   

Игроки
8 786 публикаций
69 547 боёв
29 Мар 2015 - 23:32 пользователь Grey027 сказал:

У меня 24к боёв и 57%, но я не могу по разъезду понять, победа это или слив. Может вам на "битву экстрасенсов" сходить вместо танков?

29 Мар 2015 - 23:32 пользователь Grey027 сказал:

Всегда спешу на выручку если где-то стухла атака или проседает оборона. 

Помочь и сдохнуть за компанию это абсолютно разные вещи, у меня есть подозрение, что вы их частенько путаете.

• Плюс 2

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 23:36 пользователь wns2 сказал:

У меня 52% побед и не выше. Вот в 52 случаях из 100 я угадываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Знаешь. если троллишь, то делай это изящнее. ))) 

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:38 пользователь Grey027 сказал:

А разве  частые  - 2ой и 3ий класс  прочие  звания, медальки  - по итогам боя - ничего не значат ?  Может я все таки что-то умею. Понятно  - что не суперстар, но уж не днище.

Да и так, я по итогам боя  - чаще всего  в пятере первых из команды. И даже  когда  я на уровень ниже топов.   

Стабильное получение этих медалек - это значит, что ты играешь чуток лучше, чем 50% всех игроков. Не более

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:30 пользователь panfilos сказал:

Пойду ещё глубже в цифрах.

Представим некое единичное число означающее твои действия к победе или поражению.Тоесть красное и чёрное.Например таких единиц в одном бое всегда 100.

И вот вы совершаете движение или выстрел или просто стоите и выполняете конечное движение к победе или поражению.Например если танк остался стоять на базе и весь бой там был,то он сбил захват и удивил соперников своим появлением.

Какое именно красное или чёрное ты играешь никто распознать не может,ибо не рассчитать обычной голове игрока.Получается какие именно движения сделаны игроком в бою не имеет значение,значит можем получать удовольствие от игры и не париться цифрами.

Со стороны разработчиков,то тут всё просто.Для них каждый бой это победа 15 игроков и проигрышь 15 игроков.

---------------------------------

Попахивает бредом.

Если игрок остался стоять на базе и каким то чудом сбил захват, то это не значит что другой на его месте не продавил бы фланг и не взял вражескую базу, например.

Или не настрелял бы дамага и вернулся.

Или прикрыл бы прорванный фланг так, что на базу и не приехали бы вовсе.

К поражению игрок идёт или к победе, на самом деле очень хорошо заметно. Есть некие полезные действия, - нанесение дамага, засвет, фраги, танкование,  Да даже просто засветится на фланге и маячить, дабы противник не был таким смелым в его прорывании.

Но стоять каждый бой на базе, ожидая что в один прекрасный момент ты собъеш захват и спасёшь команду это чистой воды идиотизм.

Такой игрок *** рак, и он 146% ведёт команды к сливу.

Всё просто - совершаешь много полезных действй из перечня выше - помогаешь команде победить. Не совершаешь - тащиш на дно.

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:40 пользователь Grey027 сказал:

Знаешь. если троллишь, то делай это изящнее. ))) 

Скажем так, я очень часто удивляюсь, исходу боя. При гарантированном сливном разъезде Изменено пользователем wns2

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:39 пользователь 9l_Megera сказал:

У меня 24к боёв и 57%, но я не могу по разъезду понять, победа это или слив. Может вам на "битву экстрасенсов" сходить вместо танков?

Помочь и сдохнуть за компанию это абсолютно разные вещи, у меня есть подозрение, что вы их частенько путаете.

Я всё же часто это вижу.

Оттого предпринимаю различные действия, типа агрессивного света, первого отстрела и прочее что бы минимизировать рачий разьезд и купировать удачные действия противника. Например целеноправленно вычисляя свет и СТ.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:42 пользователь TheRellikt сказал:

Попахивает бредом.

Если игрок остался стоять на базе и каким то чудом сбил захват, то это не значит что другой на его месте не продавил бы фланг и не взял вражескую базу, например.

Или не настрелял бы дамага и вернулся.

..........................................

Всё просто - совершаешь много полезных действй из перечня выше - помогаешь команде победить. Не совершаешь - тащиш на дно.

Зачем комментировать заведомо бредовый пост? Я честно даже не понял сути мирового заговора ВГ. А ты ему целую лекцию накатал Изменено пользователем wns2

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:38 пользователь Grey027 сказал:

Звания и медальки(кроме некоторых) не значат абсолютно ничего.

Мастеры - хоть какое то достижение, это да. 1 ранг же берется очень и очень легко. Медалек каждый бой насыпают горстями.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:43 пользователь wns2 сказал:

Скажем так, я очень часто удивляюсь, исходу боя. При гарантированном сливном разъезде

Хы. Статистам свойственно принимать решения, которые внезапно и результативно приносят поражение противника в определённой точке боя. У ракованов иногда это получается спонтанно. Этим игра и в том числе - прекрасна.
  • Плюс 2

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
29 Мар 2015 - 19:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Если сделать выборку, боёв этак тысяч 20000, то внезапно выясниться, что между 48% и 52% - пропасть. 

Имхо пропасть между 48% и 52% - глубже чем между 52% и 56%.

52% понимают, что для победы надо что то делать и иногда делают.

48% - чистые овощи от которых нет толка.

Это, кстати, очевидно из статистики по аккаунтам, а именно по числу аккаунтов с соответствующим винрейтом.

А 46% и ниже это игроки пользующиеся бот-программами. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:46 пользователь TheRellikt сказал:

Звания и медальки(кроме некоторых) не значат абсолютно ничего.

Мастеры - хоть какое то достижение, это да. 1 ранг же берется очень и очень легко. Медалек каждый бой насыпают горстями.

"Мастер" - самая бесполезная ачивка.

Она из серии - раз в году и палка стреляет.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Отметки на стволах такая же бесполезная ачивка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:48 пользователь ZAHR сказал:

А 46% и ниже это игроки пользующиеся бот-программами. 

Нет. 

Чаще всего - это игроки играющие хуже бот-программ.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...