Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
10 Апр 2015 - 20:32 пользователь alkir сказал:

а еще они выбирают команды, которые чаще выигрывают

А ещё они экономят на кирпичах

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Апр 2015 - 00:43 пользователь ZAHR сказал:

Да так оно и есть.

тыто да, днищетраль.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Апр 2015 - 23:38 пользователь worster777 сказал:

А ещё они экономят на кирпичах

Надо же как то компенсировать твоё шлакоблочное расточительство и кирпичное мотовство.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
#noarty\о/!!!11 
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Апр 2015 - 22:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:

тыто да, днищетраль.

Да куда мне до тебя. Ты же соло в рандом не выезжал сроду, а играешь в основном на форуме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
4 463 публикации
23 664 боя
11 Апр 2015 - 06:14 пользователь Dobryi_Lev сказал:

шта7777 да будет тебе известно, клешнерукий молыш, упарывающий своей донной игрой итак ниочень статку на акке, что я играю почти всегда соло. и играю на таких хардкорных танках, к которым ты клешня, даже не смог бы подойти. поэтому в двойне угараю с таких вот клованов, мнящих себя "умелыми игроками", на деле же являющихся обитателями придонья. главное, продолжай верить в загавары или в чё ты и тебе подобные там верят.

Не в обиду, напомнило:
"и теперь я читаю книги, о которых ты ни хрена не знаешь. Признай сам, мой друг. Ты уже не первый ученик." ©

Уже вроде и сам ТС открестился от изначального топика, разве больше нет злободневных тем?

Изменено пользователем __MELIOR__
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
11 Апр 2015 - 09:50 пользователь __MELIOR__ сказал:

Не в обиду, напомнило:
"и теперь я читаю книги, о которых ты ни хрена не знаешь. Признай сам, мой друг. Ты уже не первый ученик." ©

Уже вроде и сам ТС открестился от изначального топика, разве больше нет злободневных тем?

Здесь еще есть кого грызть)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
11 Апр 2015 - 10:31 пользователь COPCK_BCB сказал:

о про эти математические доказательства никто из "верующих"  ни сном ни духом - просто привыкли в это "верить". Привыкли разносить эту "веру" в массах. И "новичкам" тем самым запудривают мозги.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня для примера при трёх тысячах боев средний урон пока очень мал-всего 690.
У тебя при восьми тысячах он еще меньше-510. Математически обоснованным будет что мой бОльший урон, хотя бы в одном боев из сессии окажет влияние на победный исход? Или ты будешь доказывать, что 510 это больше чем 690 ?
Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Апр 2015 - 10:31 пользователь COPCK_BCB сказал:

Наконец-то я вернулся из бана!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

COPCK_BCB , дружище, а собственно чего Вы добиваетесь? Доказать, что по Вашей статистике зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные? или и зеленые, и красные станут одинаково желтыми?

Просто сдается мне, что Вы еще тот тролль, в противном случае, не все хорошо у Вас с восприятием окружающего мира.

• Плюс 3
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
11 Апр 2015 - 10:51 пользователь 0001s13 сказал:

У меня для примера при трёх тысячах боев средний урон пока очень мал-всего 690.
У тебя при восьми тысячах он еще меньше-510. Математически обоснованным будет что мой бОльший урон, хотя бы в одном боев из сессии окажет влияние на победный исход? Или ты будешь доказывать, что 510 это больше чем 690 ?

Тут другая математика.., в ВоТ 510 на пятом лвл, будет больше, чем 690 на восьмомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
239 публикаций
32 688 боёв
Когда начинал играть, так же не имел понятия что да как в этой игре . Действовал методом проб и ошибок. В какой-то момент осознал, что от меня в том числе зависит победа команды в бою. И тут понеслось. Начал обращать внимание на ПП, остальное меня мало волновало (да и сейчас не волнует), т.к. если ты действовал правильно, то помог своей команде победить, не только дамагом, но еще кучей всяких мелочей. В итоге, имея порядка 48%, поставил себе цель подняься до 50, затем до 51, потом думал достигну 52% и остановлюсь, но не смог. Что самое интересное - очень часто пишу в чате плохие вещи на других людей, если они что-то делают не так, причем мне не важно нуб по ту сторону экрана сидит, или статист, или школота, или состоявшийся бизнесмен. Оленемером не пользуюсь ( вообще никакими модами не пользуюсь), поэтому в реальном времени не знаю кому пишу. А вот если мне прилетает от вражеской арты на все хп, или какая-нибудь фв постоянно закидывает чемоданчиками, то тут вообще держитесь. Зато помимо игры еще и общение, а то бывает совсем скучно.
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
Я уже было обрадовался, что наш глубокоуважаемый СОРСК_ВСК ворвался в тредик и будет поражать нас свежими математическими выкладками и рассказывать интересные истории. Ан, нет. Жаль

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
11 Апр 2015 - 18:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я уже было обрадовался, что наш глубокоуважаемый СОРСК_ВСК ворвался в тредик и будет поражать нас свежими математическими выкладками и рассказывать интересные истории. Ан, нет. Жаль

Просто он отдыхая накопил столько энергии, что по инерции проскочил мимо, успев лишь махнуть  из окна - жаль. Действительно жаль. 

Игроки
282 публикации
23 743 боя

И все таки Как можно объяснить если все же верить WG  что ВБР работает слепо и непредвзято 15 поражений подряд /только 9-10 уровень/. Второй раз с эти столкнулся . 

Здравый смысл подсказывает ну не может идит серия в таком количестве, но факт остается фактом- 

Предположение кто знаком с работой больших Баз данных Возможно ли что алгоритм набора команды работает некррректно по типу утечки памяти воспризводя  один динамичный шаблон   или что то в такм духе??

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
11 Апр 2015 - 18:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

А эдесь быстро.

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
11 Апр 2015 - 21:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А эдесь быстро.

Ну лично мне он показался весьма забавным: эдакие гусарские врывы, защиты угнетенных сакральными методами палладинов таинственного Ордена. А истории-то, истории.

УПД: его последний развернутый пост по эпичности переплюнул даже ТС, жаль, пропал

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Апр 2015 - 18:34 пользователь odins1970 сказал:

И все таки Как можно объяснить если все же верить WG  что ВБР работает слепо и непредвзято 15 поражений подряд /только 9-10 уровень/. Второй раз с эти столкнулся . 

Здравый смысл подсказывает ну не может идит серия в таком количестве, но факт остается фактом- 

Предположение кто знаком с работой больших Баз данных Возможно ли что алгоритм набора команды работает некррректно по типу утечки памяти воспризводя  один динамичный шаблон   или что то в такм духе??

Аудитория ширится, средний уровень игры падает в пропасть. Но игра остается быть командной - т.е. один (не в песке) не затащишь. Как-то так... 

А тут еще ребята отличные попадается... к примеру зайдешь такой в бой, а тут топ из твоей команды пишет: "%название моего танка% статист *** тащи" и ныряет в водоем.

Спрашиваешь "Зачем?", а он в ответ "Чтобы тебе ***, стату испортить!". Наивный чукотский юноша. 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
12 Апр 2015 - 00:37 пользователь Luanari сказал:

Аудитория ширится, средний уровень игры падает в пропасть. Но игра остается быть командной - т.е. один (не в песке) не затащишь. Как-то так... 

А тут еще ребята отличные попадается... к примеру зайдешь такой в бой, а тут топ из твоей команды пишет: "%название моего танка% статист *** тащи" и ныряет в водоем.

Спрашиваешь "Зачем?", а он в ответ "Чтобы тебе ***, стату испортить!". Наивный чукотский юноша. 

"После того как два краснючих топа с визгами утопились шанс на победу в оленемере вырос с 28 до 41%"....

Цитата неточная но....

• Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Апр 2015 - 22:41 пользователь Alarika сказал:

"После того как два краснючих топа с визгами утопились шанс на победу в оленемере вырос с 28 до 41%"....

Цитата неточная но....

Эрленберг, наш ARL 44 будучи в топе тонет в начале боя (чат был отключен так что не знаю специально или случайно). Я тяжело вздыхаю, понимая, что шансы падают, но тут через 20 сек топится вражеский VK 36.01 H. 

Наверное у них там была встреча... на днище. 

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
11 Апр 2015 - 22:41 пользователь Alarika сказал:

Цитата неточная но....

Оленемер, в моем понимании, может быть злом если: воены видят невысокие шансы и вообще прекращают стараться даже пострелять. Воены видят статистов в команде, расслабляются и сливают, даже будучи в топе. Арта может засечь игрока и слить его по оленемеру. Многие с оленемера начинают гнать на союзников в начале боя, чем сильно отвлекают игроков, и так заведомо слабых, переключая их внимание сразу на бой в чате, а не в команде +\- тимкилл или тупо утопление "оскорбленного"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...