worster777 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 20:32 пользователь alkir сказал: а еще они выбирают команды, которые чаще выигрывают А ещё они экономят на кирпичах Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 00:43 пользователь ZAHR сказал: Да так оно и есть. тыто да, днищетраль. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 23:38 пользователь worster777 сказал: А ещё они экономят на кирпичах Надо же как то компенсировать твоё шлакоблочное расточительство и кирпичное мотовство.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 22:52 пользователь Dobryi_Lev сказал: тыто да, днищетраль. Да куда мне до тебя. Ты же соло в рандом не выезжал сроду, а играешь в основном на форуме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 664 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 06:14 пользователь Dobryi_Lev сказал:шта7777 да будет тебе известно, клешнерукий молыш, упарывающий своей донной игрой итак ниочень статку на акке, что я играю почти всегда соло. и играю на таких хардкорных танках, к которым ты клешня, даже не смог бы подойти. поэтому в двойне угараю с таких вот клованов, мнящих себя "умелыми игроками", на деле же являющихся обитателями придонья. главное, продолжай верить в загавары или в чё ты и тебе подобные там верят. Не в обиду, напомнило:"и теперь я читаю книги, о которых ты ни хрена не знаешь. Признай сам, мой друг. Ты уже не первый ученик." © Уже вроде и сам ТС открестился от изначального топика, разве больше нет злободневных тем? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 09:50 пользователь __MELIOR__ сказал: Не в обиду, напомнило:"и теперь я читаю книги, о которых ты ни хрена не знаешь. Признай сам, мой друг. Ты уже не первый ученик." © Уже вроде и сам ТС открестился от изначального топика, разве больше нет злободневных тем? Здесь еще есть кого грызть) В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 10:31 пользователь COPCK_BCB сказал:о про эти математические доказательства никто из "верующих" ни сном ни духом - просто привыкли в это "верить". Привыкли разносить эту "веру" в массах. И "новичкам" тем самым запудривают мозги.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif У меня для примера при трёх тысячах боев средний урон пока очень мал-всего 690.У тебя при восьми тысячах он еще меньше-510. Математически обоснованным будет что мой бОльший урон, хотя бы в одном боев из сессии окажет влияние на победный исход? Или ты будешь доказывать, что 510 это больше чем 690 ? Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 10:31 пользователь COPCK_BCB сказал:Наконец-то я вернулся из бана!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Вот, собственно, и всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifCOPCK_BCB , дружище, а собственно чего Вы добиваетесь? Доказать, что по Вашей статистике зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные? или и зеленые, и красные станут одинаково желтыми?Просто сдается мне, что Вы еще тот тролль, в противном случае, не все хорошо у Вас с восприятием окружающего мира. 3 Ссылка на комментарий
anonym_ZSjECuHSQvpf Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 90 публикаций 23 396 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 играй для себя а не для когото и все будет гуд! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 10:51 пользователь 0001s13 сказал: У меня для примера при трёх тысячах боев средний урон пока очень мал-всего 690.У тебя при восьми тысячах он еще меньше-510. Математически обоснованным будет что мой бОльший урон, хотя бы в одном боев из сессии окажет влияние на победный исход? Или ты будешь доказывать, что 510 это больше чем 690 ?Тут другая математика.., в ВоТ 510 на пятом лвл, будет больше, чем 690 на восьмомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Solomon46 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 239 публикаций 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Когда начинал играть, так же не имел понятия что да как в этой игре . Действовал методом проб и ошибок. В какой-то момент осознал, что от меня в том числе зависит победа команды в бою. И тут понеслось. Начал обращать внимание на ПП, остальное меня мало волновало (да и сейчас не волнует), т.к. если ты действовал правильно, то помог своей команде победить, не только дамагом, но еще кучей всяких мелочей. В итоге, имея порядка 48%, поставил себе цель подняься до 50, затем до 51, потом думал достигну 52% и остановлюсь, но не смог. Что самое интересное - очень часто пишу в чате плохие вещи на других людей, если они что-то делают не так, причем мне не важно нуб по ту сторону экрана сидит, или статист, или школота, или состоявшийся бизнесмен. Оленемером не пользуюсь ( вообще никакими модами не пользуюсь), поэтому в реальном времени не знаю кому пишу. А вот если мне прилетает от вражеской арты на все хп, или какая-нибудь фв постоянно закидывает чемоданчиками, то тут вообще держитесь. Зато помимо игры еще и общение, а то бывает совсем скучно. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я уже было обрадовался, что наш глубокоуважаемый СОРСК_ВСК ворвался в тредик и будет поражать нас свежими математическими выкладками и рассказывать интересные истории. Ан, нет. Жаль Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Я уже было обрадовался, что наш глубокоуважаемый СОРСК_ВСК ворвался в тредик и будет поражать нас свежими математическими выкладками и рассказывать интересные истории. Ан, нет. Жаль Просто он отдыхая накопил столько энергии, что по инерции проскочил мимо, успев лишь махнуть из окна - жаль. Действительно жаль. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 743 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 И все таки Как можно объяснить если все же верить WG что ВБР работает слепо и непредвзято 15 поражений подряд /только 9-10 уровень/. Второй раз с эти столкнулся . Здравый смысл подсказывает ну не может идит серия в таком количестве, но факт остается фактом- Предположение кто знаком с работой больших Баз данных Возможно ли что алгоритм набора команды работает некррректно по типу утечки памяти воспризводя один динамичный шаблон или что то в такм духе?? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Я уже было обрадовался, что наш глубокоуважаемый СОРСК_ВСК ворвался в тредик и будет поражать нас свежими математическими выкладками и рассказывать интересные истории. Ан, нет. Жаль А эдесь быстро. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 21:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А эдесь быстро. Ну лично мне он показался весьма забавным: эдакие гусарские врывы, защиты угнетенных сакральными методами палладинов таинственного Ордена. А истории-то, истории. УПД: его последний развернутый пост по эпичности переплюнул даже ТС, жаль, пропал Изменено 11 апреля, 2015 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:34 пользователь odins1970 сказал:И все таки Как можно объяснить если все же верить WG что ВБР работает слепо и непредвзято 15 поражений подряд /только 9-10 уровень/. Второй раз с эти столкнулся . Здравый смысл подсказывает ну не может идит серия в таком количестве, но факт остается фактом- Предположение кто знаком с работой больших Баз данных Возможно ли что алгоритм набора команды работает некррректно по типу утечки памяти воспризводя один динамичный шаблон или что то в такм духе?? Аудитория ширится, средний уровень игры падает в пропасть. Но игра остается быть командной - т.е. один (не в песке) не затащишь. Как-то так... А тут еще ребята отличные попадается... к примеру зайдешь такой в бой, а тут топ из твоей команды пишет: "%название моего танка% статист *** тащи" и ныряет в водоем.Спрашиваешь "Зачем?", а он в ответ "Чтобы тебе ***, стату испортить!". Наивный чукотский юноша. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 00:37 пользователь Luanari сказал: Аудитория ширится, средний уровень игры падает в пропасть. Но игра остается быть командной - т.е. один (не в песке) не затащишь. Как-то так... А тут еще ребята отличные попадается... к примеру зайдешь такой в бой, а тут топ из твоей команды пишет: "%название моего танка% статист *** тащи" и ныряет в водоем.Спрашиваешь "Зачем?", а он в ответ "Чтобы тебе ***, стату испортить!". Наивный чукотский юноша. "После того как два краснючих топа с визгами утопились шанс на победу в оленемере вырос с 28 до 41%"....Цитата неточная но.... 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 22:41 пользователь Alarika сказал: "После того как два краснючих топа с визгами утопились шанс на победу в оленемере вырос с 28 до 41%"....Цитата неточная но.... Эрленберг, наш ARL 44 будучи в топе тонет в начале боя (чат был отключен так что не знаю специально или случайно). Я тяжело вздыхаю, понимая, что шансы падают, но тут через 20 сек топится вражеский VK 36.01 H. Наверное у них там была встреча... на днище. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 22:41 пользователь Alarika сказал: "После того как два краснючих топа с визгами утопились шанс на победу в оленемере вырос с 28 до 41%"....Цитата неточная но.... Оленемер, в моем понимании, может быть злом если: воены видят невысокие шансы и вообще прекращают стараться даже пострелять. Воены видят статистов в команде, расслабляются и сливают, даже будучи в топе. Арта может засечь игрока и слить его по оленемеру. Многие с оленемера начинают гнать на союзников в начале боя, чем сильно отвлекают игроков, и так заведомо слабых, переключая их внимание сразу на бой в чате, а не в команде +\- тимкилл или тупо утопление "оскорбленного" Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации