Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 614 боёв

Мальчики, о чём спор-то идёт? А то, темку подчистили и ничего не понятно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
12 Апр 2015 - 22:07 пользователь 9l_Megera сказал:

Мальчики, о чём спор-то идёт? А то, темку подчистили и ничего не понятно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

мартышки на бананы налетели и вопят) ничего интересного

12 Апр 2015 - 21:51 пользователь DuckKryaKva сказал:

Начну с конца. Хочешь признавать - признавай. Тебе кто-то мешает?)) И кого это признание может запарить? Мне оно фиолетово. Ну порадуй себя любимого.)) Хочешь аргументов - представь. Это твоя задача.))) У тебя просто нет понятия о причинно-следственных связях, последовательности, а как результат - отсутствует логика.

Я принимаю во внимание. что ты на работе и отметиться тебе нужно во многих темах. Но это твои проблемы.

Тема пуста и бесполезна. В ней отсутствует здравый смысл.

Объясняю почему его нет. Есть  эээээ .... пользователи, которые без хорошей статы не видят смысла своего существования. Я прекрасно понимаю, что сидя в детсадике за столиком или на горшке они ею хвалятся. Больше ведь у них ничего нет. А мне на эту статистику  .. всё равно.

Т.е. у нас разные ценности. А ярлык можешь вешать на меня любой.

Спасибо, я всё понял.

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
12 Апр 2015 - 22:18 пользователь VD_VBH сказал:

мартышки на бананы налетели и вопят) ничего интересного

Спасибо, я всё понял.

Прикинь, а ему не 12-ть лет. 

Живёт где то. Работает. Реализует право выбора - голосует за что то или, скорее всего, протестует против чего нить. 

И он не один, их тысячи. Миллионы. Десятки миллионов.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
32 716 боёв

В этой теме обсосали уже все, что можно выдумать в здравом и не очень уме. Пора устать.

Тем более калибр ораторов от изоблочения 52% мельчает.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Карочеее. долой логику и рациональное мышление ибо оно нынче не в моде. будем излагать штампами

Резюмирую тему. 48% - днища и раки. 52 % - днища и раки, но уже с более острыми клешнями. Главное отличие первых от вторых то, что первые все поголовно олегархи, успешные па жизни подзанчеги и "играют для удавольздвийа". вторые работают на первых и поэтому хоть где то стараются их превзойти. А стотизды 60+ ваабще не существуют. это матрица.

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
13 Апр 2015 - 17:42 пользователь SFDanila сказал:

У меня подозрения, что данная инструкция где то хорошо пропиарена, так как очень часто вижу в рандоме четкие следования ей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Навеяно вчерашними и сегодняшними прогулками в рандоме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 463 публикации
23 664 боя
12 Апр 2015 - 16:38 пользователь VD_VBH сказал:

Печаль в том, что Вам в армии начисто отбили умение думать. Осталось только 2 вещи: верить и выполнять. Что логично, большего-то для успешной службы не нужно.

Печальный опыт или слепая вера в рассказы бабушек у подъезда?

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
13 Апр 2015 - 18:57 пользователь __MELIOR__ сказал:

Печальный опыт или слепая вера в рассказы бабушек у подъезда?

жизненный опыт работы с таковыми.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
357 публикаций
24 233 боя

Перечитывать страницы споров не буду. Скажу лишь одно. Играю с постоянным пингом 700 уже год, процент побед упал с 51.76% до 51.30%... то есть не на столько критично, поэтому думаю по сути ТС прав. 

P.S. Существенно упала только стата по РЭ с 1300 до 1200.

Смотрим новую гифку, на Wargag.ru 

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
ТС твои расчёты верны только для твинководов. большинство игроков первые 2-3 тысячи боёв играет особо не задумываясь и имеет свои 48% ( плюс минус). проверить это легко зайдя в бой на низкоуровневой технике. так вот, чтобы поднять с 48 до 52 нужно немного чаще побеждать. хотя согласен, что отличия не столь большие. 
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Апр 2015 - 09:46 пользователь Rabbit100 сказал:

Играю с постоянным пингом 700 уже год,

кроль. ты эпичный мазохист)

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
24 233 боя
14 Апр 2015 - 08:07 пользователь LimYoHwan сказал:

Даже не спорю... зато терпение вырабатывается как у Тибетского монаха. Я скоро смогу посредством медитации в транс впадать и заниматься левитацией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 082 публикации
107 699 боёв
14 Апр 2015 - 10:46 пользователь Rabbit100 сказал:

Перечитывать страницы споров не буду. Скажу лишь одно. Играю с постоянным пингом 700 уже год, процент побед упал с 51.76% до 51.30%... то есть не на столько критично, поэтому думаю по сути ТС прав. 

P.S. Существенно упала только стата по РЭ с 1300 до 1200.

Играл как-то года 2 назад с пингом 200 - жуткий дискомфорт, играть с 700 это уже правда мазохизмом попахивает, да и для команды, куда попадаешь - ты просто балласт с таким пингом. Смысл так мучится?
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
24 233 боя
14 Апр 2015 - 08:28 пользователь KMJ73 сказал:

Играл как-то года 2 назад с пингом 200 - жуткий дискомфорт, играть с 700 это уже правда мазохизмом попахивает, да и для команды, куда попадаешь - ты просто балласт с таким пингом. Смысл так мучится?

Баласт? Я стабильно держу стату 1200 по РЭ. Это статистика среднего игрока, а зачастую больше чем у большинства команды. Да играть крайне сложно, выцеливать кого-то тоже сложно, ведь приходится предугадывать действия на 1,5 секунды вперед (это только выстрел), и за эти 1,5 сек. противник может например довернуть корпус или еще что-то, поэтому автоприцел выручает, потому что он не зависит от пинга. Конечно иногда приходится голду заряжать, но не потому что я не знаю куда стрелять, а потому что просто сложновато выцеливать. Про движущиеся цели , особенно ЛТ и СТ отдельный разговор, там нужна предельная концентрация чтобы попасть, однако баластом не являюсь, ибо дамажу сабильно. Вообще концепция игры с пингом 700 это отдельная наука , вся Камчатка так играет )))

Игроки
2 082 публикации
107 699 боёв
14 Апр 2015 - 11:34 пользователь Rabbit100 сказал:

Баласт? Я стабильно держу стату 1200 по РЭ. Это статистика среднего игрока, а зачастую больше чем у большинства команды. Да играть крайне сложно, выцеливать кого-то тоже сложно, ведь приходится предугадывать действия на 1,5 секунды вперед (это только выстрел), и за эти 1,5 сек. противник может например довернуть корпус или еще что-то, поэтому автоприцел выручает, потому что он не зависит от пинга. Конечно иногда приходится голду заряжать, но не потому что я не знаю куда стрелять, а потому что просто сложновато выцеливать. Про движущиеся цели , особенно ЛТ и СТ отдельный разговор, там нужна предельная концентрация чтобы попасть, однако баластом не являюсь, ибо дамажу сабильно. Вообще концепция игры с пингом 700 это отдельная наука , вся Камчатка так играет )))

Ну если такой плохой интернет, то конечно сочувствую. Про науку согласен. Удачи.
Игроки
357 публикаций
24 233 боя
14 Апр 2015 - 08:39 пользователь KMJ73 сказал:

Ну если такой плохой интернет, то конечно сочувствую. Про науку согласен. Удачи.

Спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
14 Апр 2015 - 12:07 пользователь LimYoHwan сказал:

Есть такой страшный немцефил Оскар_ГД, тот гоняет из Владика ЕМНИП с соответствующим пингом. Результаты там более чем.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
14 Апр 2015 - 11:34 пользователь Rabbit100 сказал:

Я другого пинга в WoT и не знаю. Ванговать приходится много, это точно.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...