DuckKryaKva Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 13:24 пользователь DarkRaven сказал: Именно поэтому вас сюда еще пускают. 1. Мальчуган))). Ты думаешь, что кого-то напугал?))2. Ты жуёшь свой хлеб только потому, что я и подобные мне находятся тут, ну и в игре, конечно. Твой ответ именно это и признаёт, хотя и без него всё очевидно)). А вы не пускайте! Только, что вы кушать будете?))))3. Ты не троль меня, со мной не получится. Умою без мыла. Сначала 1 стр. постов удалить, а потом забанить нужно будет. Тут самое главное, чтобы ты и подобные, а также уважаемые пользователи, прочитают написанное хотя бы 1 раз)).4. Я пишу по теме и аргументированно. К чему и тебе нужно стремиться. Не пили сук на котором сидишь)). Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:35 пользователь odins1970 сказал: бред в чем? и в чем печаль то ?? про армию вопрос не случайно вам задал На вопрос ответил. Печаль в том, что Вам в армии начисто отбили умение думать. Осталось только 2 вещи: верить и выполнять. Что логично, большего-то для успешной службы не нужно. Дак вот, немного приоткрою глаза: мир, он не такой, как Вам генералы рассказывали. Вообще не такой. И люди - не безвольные куски мяса, продавшие душу министерству обороны (контрактники) или отдающие долг непонятно за что (срочники) В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:37 пользователь DuckKryaKva сказал: 1. Мальчуган))). Ты думаешь, что кого-то напугал?))2. Ты жуёшь свой хлеб только потому, что я и подобные мне находятся тут, ну и в игре, конечно. Твой ответ именно это и признаёт, хотя и без него всё очевидно)). А вы не пускайте! Только, что вы кушать будете?))))3. Ты не троль меня, со мной не получится. Умою без мыла. Сначала 1 стр. постов удалить, а потом забанить нужно будет. Тут самое главное, чтобы ты и подобные, а также уважаемые пользователи, прочитают написанное хотя бы 1 раз)).4. Я пишу по теме и аргументированно. К чему и тебе нужно стремиться. Не пили сук на котором сидишь)). Какой храбрый и дерзкий. Да, я тоже буду рад, если все твои посты почитают. Нельзя людей лишать такого позитива. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:37 пользователь DuckKryaKva сказал: 1. Мальчуган))). Ты думаешь, что кого-то напугал?))2. Ты жуёшь свой хлеб только потому, что я и подобные мне находятся тут, ну и в игре, конечно. Твой ответ именно это и признаёт, хотя и без него всё очевидно)). А вы не пускайте! Только, что вы кушать будете?))))3. Ты не троль меня, со мной не получится. Умою без мыла. Сначала 1 стр. постов удалить, а потом забанить нужно будет. Тут самое главное, чтобы ты и подобные, а также уважаемые пользователи, прочитают написанное хотя бы 1 раз)).4. Я пишу по теме и аргументированно. К чему и тебе нужно стремиться. Не пили сук на котором сидишь)). Я и смотрю, что с тобой не получилось. А кирпичи - это отходы производста, угу. Скайп дать? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 13:40 пользователь DarkRaven сказал: Я и смотрю, что с тобой не получилось. А кирпичи - это отходы производста, угу. Скайп дать? А нафига он мне?)) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:46 пользователь DuckKryaKva сказал: А нафига он мне?)) Молодец. В интернетах легко быть отважным. Не нужен, так не нужен. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 13:48 пользователь DarkRaven сказал: Молодец. В интернетах легко быть отважным. Не нужен, так не нужен. Да не парься ты. Обидеть не хотел. Давай через 10 мин во взводе покатаем и всё отляжет. Приглос за мной. Ты как? Или напиши как ты хочешь. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 18:30 пользователь odins1970 сказал: все же посмотрите сюжетик . Ваш пост хрестоматия как и описано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/троллизм я смотрю, ты образованный молодой (не молодой) человек. мы можем гадать до посинения, есть или нет механизм угнетения. окай, давай рассмотрим ситуацию с твоей колокольни: программа угнетения есть. если ты, настолько печален, что не смог переиграть какую-то жалкую программку, о чём с тобой вообще разговаривать? сиди в уголке и помалкивай. если ты, зная, что угнетение есть, продолжаешь играть и лазать по форумам с полыхающей пятой точкой, то ты просто жалок. ты не уважаешь себя, ибо вошкаешься тут в поисках подаяния. тьфу, какой пазор. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:51 пользователь Dobryi_Lev сказал: я смотрю, ты образованный молодой (не молодой) человек. мы можем гадать до посинения, есть или нет механизм угнетения. окай, давай рассмотрим ситуацию с твоей колокольни: программа угнетения есть. если ты, настолько печален, что не смог переиграть какую-то жалкую программку, о чём с тобой вообще разговаривать? сиди в уголке и помалкивай. если ты, зная, что угнетение есть, продолжаешь играть и лазать по форумам с полыхающей пятой точкой, то ты просто жалок. ты не уважаешь себя, ибо вошкаешься тут в поисках подаяния. тьфу, какой пазор.Добавлю - я утверждаю что WG МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ, но реализует или нет я не знаю . Хотя субъективно предположить такие случаи вмешательства могу Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 9 850 публикаций 35 241 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 13:51 пользователь Dobryi_Lev сказал: ... если ты, настолько печален, что не смог переиграть какую-то жалкую программку, о чём с тобой вообще разговаривать? сиди в уголке и помалкивай...Спасибо. Позабавили. Вы, часом, не в индустрии развлечений (сиречь, игровые автоматы) работаете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 вах, воскресный день радует на эпичных братьев... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 17:30 пользователь PerpetuuS сказал:вах, воскресный день радует на эпичных братьев... Ты бы видел, что у меня в личке творится... В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
DuckKryaKva1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 300 публикаций 9 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) 12 Апр 2015 - 14:30 пользователь PerpetuuS сказал:вах, воскресный день радует на эпичных братьев... Был тут один со стандартным набором фраз типа: о(а)лёши: эпик бред; синдром 42-15 или 52-18 или ещё *** (это растение) знает какой набор цифр. Ну не опускайся ты до него. Все всё видят и чувствуют. Ну согласись, что тема дублирует другие и поэтому, для тех кто читает форум, не интересна.Тем более, что всё очевидно. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем DuckKryaKva1 Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 184 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 22:38 пользователь DuckKryaKva1 сказал: Ну согласись, что тема дублирует другие и поэтому, для тех кто читает форум, не интересна.Тем более, что всё очевидно. Почему не интересна? Вполне штатно посмеяться можно. Не очень свежо, зато вполне эпично. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 17:38 пользователь DuckKryaKva1 сказал: Был тут один со стандартным набором фраз типа: о(а)лёши: эпик бред; синдром 42-15 или 52-18 или ещё *** (это растение) знает какой набор цифр. Ну не опускайся ты до него. Все всё видят и чувствуют. Ну согласись, что тема дублирует другие и поэтому, для тех кто читает форум, не интересна.Тем более, что всё очевидно. Расскажите, а что именно очевидно? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:38 пользователь DuckKryaKva1 сказал: Был тут один со стандартным набором фраз типа: о(а)лёши: эпик бред; синдром 42-15 или 52-18 или ещё *** (это растение) знает какой набор цифр. Ну не опускайся ты до него. Все всё видят и чувствуют. Ну согласись, что тема дублирует другие и поэтому, для тех кто читает форум, не интересна.Тем более, что всё очевидно. а тут никто не опускается, все зависит от того что высказывает клиент и в какой форме, согласно этого и терапия...если в чем не разбирается, народ поможет, если бред то соответственно нужное лечение... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 Терапевты правда тут....уровня раннего средневековья.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 14:54 пользователь Alarika сказал:Терапевты правда тут....уровня раннего средневековья.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif В основном кровопусканием лечат..... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:54 пользователь Alarika сказал:Терапевты правда тут....уровня раннего средневековья.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif не, мы тут высокого уровня, в основном нейрохирурги, лоботомию делать предпочитаем... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 15:13 пользователь PerpetuuS сказал: не, мы тут высокого уровня, в основном нейрохирурги, лоботомию делать предпочитаем... Ломиком? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации