anonym_FimE2Y9U6zEj Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 370 публикаций 11 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 ТС сделал огромнейшую статистическую ошибку - стал делать выводы, принципиально пойдя от противного и обратившись к минимальной выборке боев. Статистика как наука любит большие выборки - чем больше выборка, тем точнее результат, судить по 50 боям - верх глупости.В целом к вопросу о статистике - статистика в нынешнем её виде является шлаком по одной простой причине - она не показывает скилл игрока в динамике, так что вполне может возникнуть ситуация когда игрок к примеру 49% может играть на уровне игрока винрейтом чутка повыше, а всё потому, что у первого процесс вхождения в игру и осознания её механики был дольше, он чаще делал глупости и руинил катки, но медленно и уверенно совершенствовался, а второй к примеру хоть и понял основы игры быстрее, но будучи костно мыслящим так и не прыгнул и не прыгнет выше среднего уровня и при этом будет иметь свой винрейт "чуть за 50" 1 Ссылка на комментарий
HEMHOGO_KOCOBAT Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 554 публикации 44 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 03:02 пользователь Tarjaden сказал:ТС сделал огромнейшую статистическую ошибку - стал делать выводы, принципиально пойдя от противного и обратившись к минимальной выборке боев. Статистика как наука любит большие выборки - чем больше выборка, тем точнее результат, судить по 50 боям - верх глупости.В целом к вопросу о статистике - статистика в нынешнем её виде является шлаком по одной простой причине - она не показывает скилл игрока в динамике, так что вполне может возникнуть ситуация когда игрок к примеру 49% может играть на уровне игрока винрейтом чутка повыше, а всё потому, что у первого процесс вхождения в игру и осознания её механики был дольше, он чаще делал глупости и руинил катки, но медленно и уверенно совершенствовался, а второй к примеру хоть и понял основы игры быстрее, но будучи костно мыслящим так и не прыгнул и не прыгнет выше среднего уровня и при этом будет иметь свой винрейт "чуть за 50" согласен, но в угоду афтару темы предлагаю исключить из оленемера числа 49, 50, 51. После 48 сразу будет 52, таким образом разница между игроками с такой статистикой будет минимальна. Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 220 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 18:49 пользователь mr_Ladoga сказал:COPCK_BCB , дружище, а собственно чего Вы добиваетесь? Доказать, что по Вашей статистике зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные? или и зеленые, и красные станут одинаково желтыми?Просто сдается мне, что Вы еще тот тролль, в противном случае, не все хорошо у Вас с восприятием окружающего мира.Я , собственно, вовсе не пытаюсь доказать, что "по моей статистике" - "зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные" - я о таком и не думал даже.Я , собственно, пытаюсь здесь говорить по теме - об "общем проценте побед" - развеивая мифы о том, что это типа "КПД игрока" и всего лишь. Разве это не очевидно?А на счёт Вашего "сдаётся мне"... ну, мне тоже много что "сдаётся" - но я об этом молчу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и предпочитаю говорить по теме. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
HEMHOGO_KOCOBAT Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 554 публикации 44 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) 12 Апр 2015 - 13:26 пользователь COPCK_BCB сказал:Я , собственно, вовсе не пытаюсь доказать, что "по моей статистике" - "зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные" - я о таком и не думал даже.Я , собственно, пытаюсь здесь говорить по теме - об "общем проценте побед" - развеивая мифы о том, что это типа "КПД игрока" и всего лишь. Разве это не очевидно?А на счёт Вашего "сдаётся мне"... ну, мне тоже много что "сдаётся" - но я об этом молчу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и предпочитаю говорить по теме. Смысл темы: "доказать, что 48% и 52% - один уровень". Давайте пригласим математиков на форум! Разница между 48 и 52 при 100 боёв - всего 4 боя, вроде несущественно, но при 1000 это уже 40 боёв, при 10000 - 400! Если взять мои бои (не самое большое количество), то разница будет ~ 1400, разве это мало??????????? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Kadmiy80 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 10:26 пользователь COPCK_BCB сказал:Я , собственно, вовсе не пытаюсь доказать, что "по моей статистике" - "зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные" - я о таком и не думал даже.Я , собственно, пытаюсь здесь говорить по теме - об "общем проценте побед" - развеивая мифы о том, что это типа "КПД игрока" и всего лишь. Разве это не очевидно?А на счёт Вашего "сдаётся мне"... ну, мне тоже много что "сдаётся" - но я об этом молчу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и предпочитаю говорить по теме. С развеянием у тебя очень смешно получается. Очень убедительно. Я когда читаю - ору от восторга. Давно уже не видел, как основательно и с использованием набора акварельных красок, взрослый дитя доказывает себе, что он не клешня. Одобряю. Старайся. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 Аффтр, создай тему про средний урон, а? Аж интересно Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Внимание!!Заговор варгейминга прямо сказано что некоторые работники WG имеют доступ и могут беспрепятственно регулировать ваш шанс победить Изменено 12 апреля, 2015 пользователем odins1970 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 15:51 пользователь odins1970 сказал: что вы написали?? Ты правда не осознаешь, что было сказано в видео? Где там шанс победить? Хоть слово про шанс ПОБЕДИТЬ?) В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 15:57 пользователь VD_VBH сказал: Ты правда не осознаешь, что было сказано в видео? Где там шанс победить? Хоть слово про шанс ПОБЕДИТЬ?) Осознаешь?? дедукция это способ умозаключения состоящий в установлении причино-следственной связи между фактами /высказываниями и т.п./ другими словами если есть /а там сказано это вслух/ редактируемые в онлайн модификаторы /коэффициенты на медианные средние из выборки объектов/ на скилл, оборудование, для создания динамического шаблона формирования команды то таким образом вы получите ваша команда из стоков раков ваша позиция внизу и вы против топов, против скиллованых и т.п.Это не условие для вашего поражения ???? Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:03 пользователь odins1970 сказал: Осознаешь?? дедукция это способ умозаключения состоящий в установлении причино-следственной связи между фактами /высказываниями и т.п./ другими словами если есть /а там сказано это вслух/ редактируемые в онлайн модификаторы /коэффициенты на медианные средние из выборки объектов/ на скилл, оборудование, для создания динамического шаблона формирования команды то таким образом вы получите ваша команда из стоков раков ваша позиция внизу и вы против топов, против скиллованых и т.п.Это не условие для вашего поражения ????49-50 тайминг говорит нам о том, что программно можно определить позицию игрока в списке. Т.е. не сильно ли часто страдает на дне/нагибает в топе.Остальное - плод твоего больного воображения. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:06 пользователь VD_VBH сказал:49-50 тайминг говорит нам о том, что программно можно определить позицию игрока в списке. Т.е. не сильно ли часто страдает на дне/нагибает в топе.Остальное - плод твоего больного воображения. Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. вы отрицаете что модификаторы существуют?? Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) 12 Апр 2015 - 16:10 пользователь odins1970 сказал: Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. вы отрицаете что модификаторы существуют?? Добавлю - я утверждаю что WG МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ, но реализует или нет я не знаю . Хотя субъективно предположить такие случаи вмешательства могу Изменено 12 апреля, 2015 пользователем odins1970 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 15:47 пользователь odins1970 сказал:Внимание!!Заговор варгейминга прямо сказано что некоторые работники WG имеют доступ и могут беспрепятственно регулировать ваш шанс победить Чувак, 1970 - это год рождения? Ты великолепен =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 18:10 пользователь odins1970 сказал: Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. вы отрицаете что модификаторы существуют?? я играю как играю, при этом играю в +. какие-то там модификаторы? страшилка для клешнеруких типа тебя.12 Апр 2015 - 18:17 пользователь odins1970 сказал:12 Апр 2015 - 16:10 пользователь odins1970 сказал: Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. вы отрицаете что модификаторы существуют??Добавлю - я утверждаю что WG МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ, но реализует или нет я не знаю . Хотя субъективно предположить такие случаи вмешательства могу осспадя, оно ещё и само с собой разговаривает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif мы тебе не мешаем? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:22 пользователь DuckKryaKva сказал: И Нужна массовость в игре. Вот и всё. Именно поэтому вас сюда еще пускают. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:20 пользователь DarkRaven сказал: Чувак, 1970 - это год рождения? Ты великолепен =) в чем величие : что чувак? что 1970 г.р. ? или что то не так??Расслабтесь я чисто по работе мой проект / точнее его ветьвь по WOT / тут http://www.gainsthroughgaming.org/ Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:23 пользователь Dobryi_Lev сказал: я играю как играю, при этом играю в +. какие-то там модификаторы? страшилка для клешнеруких типа тебя. осспадя, оно ещё и само с собой разговаривает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif мы тебе не мешаем? все же посмотрите сюжетик . Ваш пост хрестоматия как и описано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/троллизм Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:22 пользователь DuckKryaKva сказал: И как ты об этом узнал?)))). Ну не подставляйся так больше, а тож даже как-то неудобняк за тебя. Хотя мне на тебя фиолетово. Думай, что пишешь.Высосанная из пальца тема. Имеет непосредственное отношение к балансёру, дисбалансу, заговору ВГ, вероятности невероятного, которую тут называют ВБР и т.п.В этой программе нет ошибок, она работает так как её настроили. Вопрос в том, что вы этого не понимаете и поэтому не можете спокойно воспринимать происходящее в игре. Нужно вам на по лбз 2 АРТЫ - не будет, нужно насветить на ЛТ 5к - только городские карты, ну и т.д. Вы сами всё знаете.Дисбаланс по технике? Так и должно быть. Спросите - почему? Нужна массовость в игре. Вот и всё.Нужны такие как ты. КТо верит в то, что весь мир против него.И да, спустись с небес туда, где тебе самое место - не тебе учить, кому что писать здесь. 12 Апр 2015 - 16:25 пользователь odins1970 сказал: в чем величие : что чувак? что 1970 г.р. ? или что то не так??Расслабтесь я чисто по работе мой проект / точнее его ветьвь по WOT / тут http://www.gainsthroughgaming.org/ Печально, что в 45 лет Вы в такой тупой бред верите, который написали. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:32 пользователь VD_VBH сказал:Нужны такие как ты. КТо верит в то, что весь мир против него.И да, спустись с небес туда, где тебе самое место - не тебе учить, кому что писать здесь. Печально, что в 45 лет Вы в такой тупой бред верите, который написали. Печально, что в 45 лет он такой тупой. Полагаю, достаточно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
odins1970 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 23 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 16:32 пользователь VD_VBH сказал:Нужны такие как ты. КТо верит в то, что весь мир против него.И да, спустись с небес туда, где тебе самое место - не тебе учить, кому что писать здесь. Печально, что в 45 лет Вы в такой тупой бред верите, который написали. бред в чем? и в чем печаль то ?? про армию вопрос не случайно вам задал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации