Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
11 986 боёв

ТС сделал огромнейшую статистическую ошибку - стал делать выводы, принципиально пойдя от противного и обратившись к минимальной выборке боев. Статистика как наука любит большие выборки - чем больше выборка, тем точнее результат, судить по 50 боям - верх глупости.

В целом к вопросу о статистике - статистика в нынешнем её виде является шлаком по одной простой причине - она не показывает скилл игрока в динамике, так что вполне может возникнуть ситуация когда игрок к примеру 49% может играть на уровне игрока винрейтом чутка повыше, а всё потому, что у первого процесс вхождения в игру и осознания её механики был дольше, он чаще делал глупости и руинил катки, но медленно и уверенно совершенствовался, а второй к примеру хоть и понял основы игры быстрее, но будучи костно мыслящим так и не прыгнул и не прыгнет выше среднего уровня и при этом будет иметь свой винрейт "чуть за 50"

• Плюс 1
Игроки
554 публикации
44 770 боёв
12 Апр 2015 - 03:02 пользователь Tarjaden сказал:

ТС сделал огромнейшую статистическую ошибку - стал делать выводы, принципиально пойдя от противного и обратившись к минимальной выборке боев. Статистика как наука любит большие выборки - чем больше выборка, тем точнее результат, судить по 50 боям - верх глупости.

В целом к вопросу о статистике - статистика в нынешнем её виде является шлаком по одной простой причине - она не показывает скилл игрока в динамике, так что вполне может возникнуть ситуация когда игрок к примеру 49% может играть на уровне игрока винрейтом чутка повыше, а всё потому, что у первого процесс вхождения в игру и осознания её механики был дольше, он чаще делал глупости и руинил катки, но медленно и уверенно совершенствовался, а второй к примеру хоть и понял основы игры быстрее, но будучи костно мыслящим так и не прыгнул и не прыгнет выше среднего уровня и при этом будет иметь свой винрейт "чуть за 50"

согласен, но в угоду афтару темы предлагаю исключить из оленемера числа 49, 50, 51. После 48 сразу будет 52, таким образом разница между игроками с такой статистикой будет минимальна.

Игроки
165 публикаций
24 220 боёв
11 Апр 2015 - 18:49 пользователь mr_Ladoga сказал:

COPCK_BCB , дружище, а собственно чего Вы добиваетесь? Доказать, что по Вашей статистике зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные? или и зеленые, и красные станут одинаково желтыми?

Просто сдается мне, что Вы еще тот тролль, в противном случае, не все хорошо у Вас с восприятием окружающего мира.

Я , собственно, вовсе не пытаюсь доказать, что "по моей статистике" - "зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные" - я о таком и не думал даже.

Я , собственно, пытаюсь здесь говорить по теме  - об "общем проценте побед" - развеивая мифы о том, что это типа "КПД игрока"  и всего лишь. Разве это не очевидно?
А на счёт Вашего  "сдаётся мне"... ну, мне тоже много что "сдаётся" - но я об этом молчу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и предпочитаю говорить по теме.

Изменено пользователем COPCK_BCB
Игроки
554 публикации
44 770 боёв
12 Апр 2015 - 13:26 пользователь COPCK_BCB сказал:

Я , собственно, вовсе не пытаюсь доказать, что "по моей статистике" - "зеленые будут вовсе не зеленые, а красные совсем не красные" - я о таком и не думал даже.

Я , собственно, пытаюсь здесь говорить по теме  - об "общем проценте побед" - развеивая мифы о том, что это типа "КПД игрока"  и всего лишь. Разве это не очевидно?
А на счёт Вашего  "сдаётся мне"... ну, мне тоже много что "сдаётся" - но я об этом молчу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и предпочитаю говорить по теме.

Смысл темы: "доказать, что 48% и 52% - один уровень". Давайте пригласим математиков на форум! Разница между 48 и 52 при 100 боёв - всего 4 боя, вроде несущественно, но при 1000 это уже 40 боёв, при 10000 - 400! Если взять мои бои (не самое большое количество), то разница будет ~ 1400, разве это мало???????????

Изменено пользователем Kadmiy80

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
12 Апр 2015 - 10:26 пользователь COPCK_BCB сказал:

С развеянием у тебя очень смешно получается. Очень убедительно. Я когда читаю - ору от восторга. Давно уже не видел, как основательно и с использованием набора акварельных красок, взрослый дитя доказывает себе, что он не клешня. Одобряю. Старайся.

Игроки
282 публикации
23 747 боёв

Внимание!!

Заговор варгейминга

прямо сказано что некоторые работники WG имеют доступ и могут беспрепятственно  регулировать ваш шанс победить 

Изменено пользователем odins1970
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
12 Апр 2015 - 15:51 пользователь odins1970 сказал:

что вы написали??

Ты правда не осознаешь, что было сказано в видео? Где там шанс победить? Хоть слово про шанс ПОБЕДИТЬ?)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 15:57 пользователь VD_VBH сказал:

Ты правда не осознаешь, что было сказано в видео? Где там шанс победить? Хоть слово про шанс ПОБЕДИТЬ?)

Осознаешь?? дедукция это способ умозаключения состоящий в установлении причино-следственной связи между фактами /высказываниями и т.п./ другими словами если есть /а там сказано это вслух/  редактируемые в онлайн модификаторы /коэффициенты на медианные средние из выборки объектов/ на скилл, оборудование,  для создания динамического шаблона формирования команды то таким образом вы получите  ваша команда из стоков раков  ваша  позиция  внизу и вы против топов,  против скиллованых и т.п.

Это не условие для вашего поражения ????

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
12 Апр 2015 - 16:03 пользователь odins1970 сказал:

Осознаешь?? дедукция это способ умозаключения состоящий в установлении причино-следственной связи между фактами /высказываниями и т.п./ другими словами если есть /а там сказано это вслух/  редактируемые в онлайн модификаторы /коэффициенты на медианные средние из выборки объектов/ на скилл, оборудование,  для создания динамического шаблона формирования команды то таким образом вы получите  ваша команда из стоков раков  ваша  позиция  внизу и вы против топов,  против скиллованых и т.п.

Это не условие для вашего поражения ????

49-50 тайминг говорит нам о том, что программно можно определить позицию игрока в списке. Т.е. не сильно ли часто страдает на дне/нагибает в топе.

Остальное - плод твоего больного воображения. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 16:06 пользователь VD_VBH сказал:

49-50 тайминг говорит нам о том, что программно можно определить позицию игрока в списке. Т.е. не сильно ли часто страдает на дне/нагибает в топе.

Остальное - плод твоего больного воображения. 

Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. 

вы отрицаете что модификаторы существуют??

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 16:10 пользователь odins1970 сказал:

Ну если уж вам так нужно то см всю беседу об остальном там и говориться. Вы прежде чем троллить потрудитесь изучить материал до конца. Я тайм линию указал для фактуры но вам необходм смотреть весь сюжет. 

Добавлю - я утверждаю что WG МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ, но реализует или нет я не знаю . Хотя субъективно предположить такие случаи вмешательства могу Изменено пользователем odins1970
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Апр 2015 - 15:47 пользователь odins1970 сказал:

Внимание!!

Заговор варгейминга

прямо сказано что некоторые работники WG имеют доступ и могут беспрепятственно  регулировать ваш шанс победить 

Чувак, 1970 - это год рождения? Ты великолепен =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Апр 2015 - 18:10 пользователь odins1970 сказал:

я играю как играю, при этом играю в +. какие-то там модификаторы? страшилка для клешнеруких типа тебя.

12 Апр 2015 - 18:17 пользователь odins1970 сказал:
12 Апр 2015 - 16:10 пользователь odins1970 сказал:

Добавлю - я утверждаю что WG МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ, но реализует или нет я не знаю . Хотя субъективно предположить такие случаи вмешательства могу

осспадя, оно ещё и само с собой разговаривает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif мы тебе не мешаем? 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Апр 2015 - 16:22 пользователь DuckKryaKva сказал:

И Нужна массовость в игре. Вот и всё.

Именно поэтому вас сюда еще пускают.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 16:20 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак, 1970 - это год рождения? Ты великолепен =)

в чем величие : что чувак? что 1970 г.р. ? или что то не так??

Расслабтесь я чисто по работе мой проект / точнее его ветьвь по WOT / тут  http://www.gainsthroughgaming.org/ 

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 16:23 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я играю как играю, при этом играю в +. какие-то там модификаторы? страшилка для клешнеруких типа тебя.

осспадя, оно ещё и само с собой разговаривает... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif мы тебе не мешаем? 

все же посмотрите сюжетик . Ваш пост хрестоматия  как и описано тут  https://ru.wikipedia.org/wiki/троллизм
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
12 Апр 2015 - 16:22 пользователь DuckKryaKva сказал:

И как ты об этом узнал?)))). Ну не подставляйся так больше, а тож даже как-то неудобняк за тебя. Хотя мне на тебя фиолетово. Думай, что пишешь.

Высосанная из пальца тема. Имеет непосредственное отношение к балансёру, дисбалансу, заговору ВГ, вероятности невероятного, которую тут называют ВБР и т.п.

В этой программе нет ошибок, она работает так как её настроили. Вопрос в том, что вы этого не понимаете и поэтому не можете спокойно воспринимать происходящее в игре. Нужно вам на по лбз 2 АРТЫ - не будет, нужно насветить на ЛТ 5к - только городские карты, ну и т.д. Вы сами всё знаете.

Дисбаланс по технике? Так и должно быть. Спросите - почему? Нужна массовость в игре. Вот и всё.

Нужны такие как ты. КТо верит в то, что весь мир против него.

И да, спустись с небес туда, где тебе самое место - не тебе учить, кому что писать здесь.

12 Апр 2015 - 16:25 пользователь odins1970 сказал:

в чем величие : что чувак? что 1970 г.р. ? или что то не так??

Расслабтесь я чисто по работе мой проект / точнее его ветьвь по WOT / тут  http://www.gainsthroughgaming.org/ 

Печально, что в 45 лет Вы в такой тупой бред верите, который написали.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Апр 2015 - 16:32 пользователь VD_VBH сказал:

И да, спустись с небес туда, где тебе самое место - не тебе учить, кому что писать здесь.

Печально, что в 45 лет он такой тупой. Полагаю, достаточно.

Spoiler

Игроки
282 публикации
23 747 боёв
12 Апр 2015 - 16:32 пользователь VD_VBH сказал:

бред в чем? и в чем печаль то ?? про армию вопрос не случайно вам задал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...