Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Есть сложности:1) у меня винрейт 51%, это если округлить сотые. Пишу свои реплеи же.2) Абсолютно винрейто-чистые команды - это на ГК или в высоты УР. В рандомных - обязательно закинет от 1 до 10 месье с таким винрейтом, что даже Вам будет не айс вытаскивать. На любом уровне боев.3) Если на работе реплей сохранился, с удовольствием скину. Сегодняшний. 10 уровень боев. Лассвиль ) Ок , если получится, буду благодарен. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 23:31 пользователь VD_VBH сказал: я бы с удовольствием глянул скрины сетапов таких команд. Вот просто загрузочный скрин и у одной команды ВСЕ зеленые и выше. При процентном соотношении ЦА с 45-49% вероятность мизерна и скрины такие на вес золота Но неужели вы не понимаете, что без игроков "45-49% вся эта игра накроется за очень короткое время, потому что это будет в прямом смысле слова сплошное кустовое стоялово на все 15 мин каждого боя! Неужели непонятно, что все высокие, скажем так, статистики, набиты в первую очередь именно на ошибках и недочётах слабых игроков, исключения составляют реальные нагибаторы уровня Левши и другого его кореша, а значит если представить себе такой постапокалиптический Страшный День Зиро ВГ, то тогда всё, это будет конец всему! - подавляющее большинство обычных статодрочеров (серая, в массе своей, масса в диапазоне 50% - 60%) в момент заглохнет и завянет, потому как, повторяю, некого будет им "нагибать"! НЕКОГО НАГИБАТЬ!, понимаете? ) Ну просто сами подумайте, допустим даже я сейчас подло вру, за чей же счёт они будут делать свои средние уроны и фраги, которые сегодня делаются почти исключительно на "ЦА 45-49%", если их вдруг не станет? Вот просто - не станет? Кого будут убивать, светить, "нагибать"? - себе подобного, который точно такой же, как и он сам, а значит его так просто не возьмёшь?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу включите же вы наконец-таки мозги! Поэтому, друззя мои неразумные, молились бы вы уж б-гу каждый б-жий день, честное слово, дабы не оскудела могучая полноводная река, даже прорва людей "ЦА 45-49%", которые и делают-то вас якобы "нагибаторами" "50-60%".. (гыгык! - это серое рыхлое мясо - и "нагибаторы"! - умереть-невстать!) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:01 пользователь jongen сказал: Но неужели вы не понимаете, что без игроков "45-49% вся эта игра накроется за очень короткое время, потому что это будет в прямом смысле слова сплошное кустовое стоялово на все 15 мин каждого боя! Неужели непонятно, что все высокие, скажем так, статистики, набиты в первую очередь именно на ошибках и недочётах слабых игроков, исключения составляют реальные нагибаторы уровня Левши и другого его кореша, а значит если представить себе такой постапокалиптический Страшный День Зиро ВГ,то тогда всё,это будет конец! - подавляющее большинство обычных статодрочеров (серая, в массе своей, масса в диапазоне 50% - 60%) заглохнет и завянет, потому как, повторяю, некого будет им "нагибать"!Ну просто сами подумайте, опустим даже я вру - за чей счёт они будут делать свои средние уроны и фраги? Кого будут убивать, светить, "нагибать"? - себе подобного, который точно такой же, как и он сам?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Поэтому, друззя мои неразумные, молитесь уж вы б-гу каждый б-жий день, дабы не оскудела могучая полноводная река, даже прорва людей "45-49%", которые и делают-то вас якобы "нагибаторами" "50-60%" (гыгык! - это серое рыхлое мясо - и "нагибаторы"! - умереть-невстать!) Очень толсто. Не хватает изящности, чтобы выглядело тонко. Обработать напильником, зашкурить, счистить, повторить. Войлочный круг и пасту - рановато. Вот эти ваши самые еще топятся, стреляются и самоуничтожаются на ура Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Djede Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 460 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну судя на практике, разница между 48% и 52% - колоссальная. Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо! С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 опять вечером альтернативно одаренные очнулись, жирген что к врачу в кабинет опять прокрался к компу с выделенкой?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:09 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Очень толсто. Не хватает изящности, чтобы выглядело тонко. Обработать напильником, зашкурить, счистить, повторить. Войлочный круг и пасту - рановато. Вот эти ваши самые еще топятся, стреляются и самоуничтожаются на ура И чё? - по существу-то сказать и нечего....реконструктор, блин......... я бы даже сказал - "реконструктор тире наджибатор"............ ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Djede Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 460 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 21:01 пользователь jongen сказал: Но неужели вы не понимаете, что без игроков "45-49% вся эта игра накроется за очень короткое время, потому что это будет в прямом смысле слова сплошное кустовое стоялово на все 15 мин каждого боя!Т.е. ты считаешь, что хороший % побед зарабатывается кустовым стояловом? Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо! С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:13 пользователь Djede сказал:Т.е. ты считаешь, что хороший % побед зарабатывается кустовым стояловом? Нет конечно, с чего вы взяли? - победы зарабатываются на ошибках противника, и чем больше ошибок, тем быстрее и гарантированнее победа.А говорил я там о другом, что если вдруг не станет, скажем так, тех, кто эти ошибки совершает, а именно - "ЦА с 45-49%"(с), то совершенно естественым образом и начнётся-то это страшное кустовое стоялово. потому как останутся одни опытные игроки..... А какой геймплей получается даже в обычное время и в обычном бою и в обычном рандоме, если вдруг попадают в такую тет-а-тетную дуэльную ситуацию люди с хорошими показателями?Вот чисто по вашим личным наблюдениям? 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:11 пользователь jongen сказал: И чё? - по существу-то сказать и нечего....реконструктор, блин......... я бы даже сказал - "реконструктор тире наджибатор"............ ога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif По какому существу Вам что сказать? По рептилоиду? По теме, может быть? Так? Конечно есть, что сказать. Мне не нравится не то, что существуют игроки со статистикой ботов. Мне не нравится, когда они отвлекают меня своим спамом по точке на карте, подпираниями, выталкиваниями, тимкиллом, вызванным непониманием механики засвета, попытками прояснить, кто они такие в реале и тд. и тп. Что касается Вашей теории об их сверхзначимости - твинководы, с 3-4 премами и 10 в стате (больше танков на акке нет) приносят больше бабла, чем ваши бравые ребята, которые на стоке страдают с 9 уровнями и терпеть не могут голду, ездят без огнетушителей и сливают толпой на фланге. Что касается реконса - кто вы такой и кого побеждали? ваше фото и паспорт костюма и доспеха. Без этих условий Ваши потуги в этом направлении рекомендую оставить, нет смысла ;-) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 00:01 пользователь jongen сказал:Поэтому, друззя мои неразумные, молились бы вы уж б-гу каждый б-жий день, честное слово, дабы не оскудела могучая полноводная река, даже прорва людей "ЦА 45-49%", которые и делают-то вас якобы "нагибаторами" "50-60%".. (гыгык! - это серое рыхлое мясо - и "нагибаторы"! - умереть-невстать!) Приятель, ты немного поторопился. Меня на днях кинуло в бой . Основной сетап - 49-51%. У противника почти такой же - но взвод из трех RU251( 2 чела - с ПП от 65% и один под 64%) .Я на т-44 стоял за камушком - и умер предпоследним. Я видел весь бой. Эта троица скиловых - из инвиза - незамеченная - перечпокала всех наших желтых , как надувных лягушек. Ее даже никто не светил. Это - реальный Эпик. Да. Прокачивающиеся игроки, они тренируются выживать - сливая слабаков. Игрокам - которые по показателям продвинулись дальше - слабачки уже не важны. А вот 52% - те да. У них бывает иногда головокружение от успехов. И они по глупости - начинают кусать руку их кормящую. ))) По моему для таких придуман - синдром 52-54%%.. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 6 830 публикаций 151 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:26 пользователь Grey027 сказал: Та такого добра у самого хватает. А по серьезному интересно было бы репки глянуть - слитые бои команд , в которых все игроки от 52% жаль не сохранился реплей где команда с шансами на победу в 3% вынесла команду статюг в нольПричем в команде статюг был и я (как самое слабое звено). И я лично тупо не понимал что происходит и как такое вообще возможно-) Ну и попробую порыться найти реплей где 48% игроки жестко поимели игроков 52+ со счетом 15-4 причем один из этих четверых утопился сам с криками "Как можно играть с такими раками!" в самом начале боя. Человечек был из клана Лангусты - кто в теме тот знает что это за клан Ну а вообще забавно читать тсообщения "папок" написанные согласно аксиоме "когда человеку нечего сказать он начинает говорить гадости"Невольно представляешь этакого великовозрастного дурачка лет эдк 18ти у которого из всех радостей в жизни только то, что он в танках гнет Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Djede Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 460 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 21:20 пользователь jongen сказал: Нет конечно, с чего вы взяли? - победы зарабатываются на ошибках противника, и чем больше ошибок, тем быстрее и гарантированнее победа.А говорил я там о другом, что если вдруг не станет, скажем так, тех, кто эти ошибки совершает, а именно - "ЦА с 45-49%"(с), то совершенно естественым образом и начнётся-то это страшное кустовое стоялово. потому как останутся одни опытные игроки..... А какой геймплей получается даже в обычное время и в обычном бою и в обычном рандоме, если вдруг попадают в такую тет-а-тетную дуэльную ситуацию люди с хорошими показателями?Вот чисто по вашим личным наблюдениям? Ну у меня были случаи, когда допустим группа ст на группу ст(зеленые и выше) Было очень даже интересно и напряженно, больше хп бережешь и так просто дамаг не дается. Но уверена, что стоялова не будет, оно больше присуще слабым игрокам. В любом случае, меня лично устраивает все как есть сейчас. Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо! С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату! Ссылка на комментарий
Djede Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 460 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 21:31 пользователь Yus_Elder сказал: жаль не сохранился реплей где команда с шансами на победу в 3% вынесла команду статюг в нольПричем в команде статюг был и я (как самое слабое звено). И я лично тупо не понимал что происходит и как такое вообще возможно-) Ну и попробую порыться найти реплей где 48% игроки жестко поимели игроков 52+ со счетом 15-4 причем один из этих четверых утопился сам с криками "Как можно играть с такими раками!" в самом начале боя. Человечек был из клана Лангусты - кто в теме тот знает что это за клан Ну а вообще забавно читать тсообщения "папок" написанные согласно аксиоме "когда человеку нечего сказать он начинает говорить гадости"Невольно представляешь этакого великовозрастного дурачка лет эдк 18ти у которого из всех радостей в жизни только то, что он в танках гнетДа всякое бывает, это же рандом. Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо! С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату! Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:33 пользователь Djede сказал: Ну у меня были случаи, когда допустим группа ст на группу ст(зеленые и выше) Было очень даже интересно и напряженно, больше хп бережешь и так просто дамаг не дается. Но уверена, что стоялова не будет, оно больше присуще слабым игрокам. В любом случае, меня лично устраивает все как есть сейчас. што - у нас ещё одна девочка-воин? Ссылка на комментарий
Djede Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 460 публикаций 19 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 21:40 пользователь LimYoHwan сказал: што - у нас ещё одна девочка-воин? Больше подойдет девушка-танкистка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо! С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 00:28 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: По какому существу Вам что сказать? По рептилоиду? По теме, может быть? Так? Конечно есть, что сказать. Мне не нравится не то, что существуют игроки со статистикой ботов. Мне не нравится, когда они отвлекают меня своим спамом по точке на карте, подпираниями, выталкиваниями, тимкиллом, вызванным непониманием механики засвета, попытками прояснить, кто они такие в реале и тд. и тп. Что касается Вашей теории об их сверхзначимости - твинководы, с 3-4 премами и 10 в стате (больше танков на акке нет) приносят больше бабла, чем ваши бравые ребята, которые на стоке страдают с 9 уровнями и терпеть не могут голду, ездят без огнетушителей и сливают толпой на фланге. Что касается реконса - кто вы такой и кого побеждали? ваше фото и паспорт костюма и доспеха. Без этих условий Ваши потуги в этом направлении рекомендую оставить, нет смысла ;-) Как странно, вот всё это добро - "спам по точке на карте, подпирания, выталкивания, тимкилл, попытки прояснить, кто они такие в реале и тд.и тп" - лично я тоже наблюдаю очень часто, и меня это тоже очень сильно бесит, но вот что характерно, при всём при этом меня почему-то всегда мало волнует то, какие показатели имеет этот человек (или человеки), ....хотя вот подумал немножко и имею что добавить: исходя из показанной этими людьми в бою игры, как правило это оказываются люди именно что с хорошими данными, то-бишь рискну предположить, что уж никак не 45-49%........... И что теперь, думаешь я должен сейчас обобщить по ним на ВСЮ "ЦА с 50-60%", кичащихся своими жалкими процентиками? Назвать их ВСЕХ подряд долбо всмысле редисками?! Ну а по реконструкторам ............---------------я стёр. Вот просто - взял - и стёр................... ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:31 пользователь Yus_Elder сказал: жаль не сохранился реплей где команда с шансами на победу в 3% вынесла команду статюг в нольПричем в команде статюг был и я (как самое слабое звено). И я лично тупо не понимал что происходит и как такое вообще возможно-) Ну и попробую порыться найти реплей где 48% игроки жестко поимели игроков 52+ со счетом 15-4 причем один из этих четверых утопился сам с криками "Как можно играть с такими раками!" в самом начале боя. Человечек был из клана Лангусты - кто в теме тот знает что это за клан Ну а вообще забавно читать тсообщения "папок" написанные согласно аксиоме "когда человеку нечего сказать он начинает говорить гадости"Невольно представляешь этакого великовозрастного дурачка лет эдк 18ти у которого из всех радостей в жизни только то, что он в танках гнет твоя радость в жизни ясна - 35 боев в день на протяжении 4,5 лет. Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 00:31 пользователь Yus_Elder сказал: жаль не сохранился реплей где команда с шансами на победу в 3% вынесла команду статюг в нольПричем в команде статюг был и я (как самое слабое звено). И я лично тупо не понимал что происходит и как такое вообще возможно-) Ну и попробую порыться найти реплей где 48% игроки жестко поимели игроков 52+ со счетом 15-4 причем один из этих четверых утопился сам с криками "Как можно играть с такими раками!" в самом начале боя. Человечек был из клана Лангусты - кто в теме тот знает что это за клан Ну а вообще забавно читать тсообщения "папок" написанные согласно аксиоме "когда человеку нечего сказать он начинает говорить гадости"Невольно представляешь этакого великовозрастного дурачка лет эдк 18ти у которого из всех радостей в жизни только то, что он в танках гнет Я часто вижу бои, где сетап команд - неравен, и ожидаемо - проиграет команда послабее. Но в итоге - более сильная команда сливается чуть лине всухую. Если учесть - что у всех нас случаются бои , когда и КВ-5 с вертухана вваливает, то здесь может быть и вариант , что ВБР подмахнул или лажанула команда. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:42 пользователь Djede сказал: Больше подойдет девушка-танкистка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif служивая? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:42 пользователь Djede сказал: Больше подойдет девушка-танкистка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации