jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 08:46 пользователь DarkRaven сказал:А толерантность в танках - это как? Это когда "игрок" типа автора приходит на форум и заявляет "на самом деле, я молодец, а не криворукое дно", а ему все аплодируют - "да, ты молодец"? Я не знаю, что конкретно заявлял там автор, если вёл себя некорректно, значит виноват и заслуживает порицания. Но это ведь частности, не имеющие никакого отношения к теме... А тема здесь совсем о другом: о том, что негоже обижать, оскорблять и гнать друг на друга только из-за того, что у кого-то показатели чуть выше, у кого-то чуть ниже.... Неужели непонятно, что другой человек, если только он тебе (мне, им, нам, всем, друг другу) лично не сделал ничего плохого, он точно такой-же, как и ты, как и я, как и все, и если идёт целый вал язвы в его адрес, то это его как минимум будет обижать и вызывать грусть?Так зачем же так??! - это же просто садизм! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:00 пользователь jongen сказал: Я не знаю, что конкретно заявлял там автор, если вёл себя некорректно, значит виноват и заслуживает порицания. Но это ведь частности, не имеющие никакого отношения к теме... А тема здесь совсем о другом: о том, что негоже обижать, оскорблять и гнать друг на друга только из-за того, что у кого-то показатели чуть выше, у кого-то чуть ниже.... Неужели непонятно, что другой человек, если только он тебе (мне, им, нам, всем, друг другу) лично не сделал ничего плохого, он точно такой-же, как и ты, как и я, как и все, и если идёт целый вал язвы в его адрес, то это его как минимум будет обижать и вызывать грусть?Так зачем же так??! - это же просто садизм! Мне нравится твой подход - не важно, что там заявлял автор, тема не о том, красава =) Тема именно о том, что если бы автор не пришел сюда рассказывать, какой он молодец (а он ну вот совсем не молодец), он не получил бы мокрыми тряпками по лицу. На оскорбления нарываются не те, у кого низкие показатели, а те, кто с блеском в глазах доказывает, что никто ничего в показателях не понимает и, на самом деле, они высокие. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:07 пользователь DarkRaven сказал: Мне нравится твой подход - не важно, что там заявлял автор, тема не о том, красава =) Тема именно о том, что если бы автор не пришел сюда рассказывать, какой он молодец (а он ну вот совсем не молодец), он не получил бы мокрыми тряпками по лицу. На оскорбления нарываются не те, у кого низкие показатели, а те, кто с блеском в глазах доказывает, что никто ничего в показателях не понимает и, на самом деле, они высокие. Я не поленился, специально пошёл и ещё раз очень внимательно, даже тщательно и с расстановкой прочитал тот текст. Весь текст. Даже скопировать не поленился, чтобы ну совсем уж доконать апологетов. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1558723-52-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-48/page__pid__37353721#entry37353721 Я просто не понимаю, за что можно "бить "мокрыми тряпками" человека, написавшего такой нейтральный и такой никого и никак и ничем и нивчём не задевающий текст?! Да даже просто это запредельное количество минусов - 70 или 80.... - ЧТО ЭТО??! ЗА ЧТО ЭТО?????!!!! Или может будет лучше, если все строем, и чтобы одна линия, и одна позиция?!!Уму непостижимо! 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:36 пользователь jongen сказал:Я просто не понимаю, за что можно "бить "мокрыми тряпками" человека, написавшего такой нейтральный и такой никого и никак и ничем и нивчём не задевающий текст?! Да даже просто это запредельное количество минусов - 70 или 80.... - ЧТО ЭТО??! ЗА ЧТО ЭТО?????!!!! Или может будет лучше, если все строем, и чтобы одна линия, и одна позиция?!!Уму непостижимо!А вот то, что ты этого не понимаешь - проблема уже сугубо твоя. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 08:52 пользователь jongen сказал: Ответил уже, учись уже читать; поверь, это крайне занимательное занятие, уметь читать. И уметь понимать прочитанное. И - принимать.......Ну а если не заметил (хотя что-то подсказывает мне моё сердечько, что стёрли), то можешь в предыдущем моём до этого комменте отбросить всю воду, я не обижусь, и сконцентрируйся на последнем абзацике. Сразу после смайлика......Как наступит озарение, дай знать. Но только обязательно. Слышишь? - дай знать. Это крайне важно... Кстати, ты же ведь вроде как "бета"? - узнай пожалуста, чего такого крамольного было в том мём ответе? ак че боев на л тракторе мало иг8рай ище пока можншб УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:40 пользователь DarkRaven сказал:А вот то, что ты этого не понимаешь - проблема уже сугубо твоя. А вот нет уж, дружок, это не моя проблема, это как раз-таки твоя проблема, что не понимаешь элементарных вещей, которые становятся очевидными, априорными и бесспорными уже начиная с самого юного возраста, с самого первого пубертада...А теперь почувствуй разницу: я не понимаю, как можно носить в себе неконтролируемую злобу и ничем необоснованную агрессию, а ты не понимаешь, что Добро лучше Зла, и что Человечность превыше всего, и что Миролюбие это хорошо...... 1 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 05:40 пользователь jongen сказал: По вере и стокам: я не утверждаю, что люди с плохой статистикой играют на стоке, естественно не всё так однозначно, я уверждаю только то, что человек, имеющий скудные возможности по донату, априори будет вынужден проводить больше времени на стоке и в прочих невыгодных ситуациях, нежели человек эти возможности имеющий. Ну и соответственно чем больше человек будет находиться в этих "невыгодных условиях", тем больше шансов у него вконец запороть свою статистику до такого состояния, что даже 48% будет ему казаться тогда недостижимой мечтой.По прокаченным экипажам: а и ненужно иметь по отдельному прокаченному экипажу на все машины в ангаре, вполне достаточно будет иметь их столько, сколько у человека самых любимых и часто выкатываемых машинок. Опять же всегда к услугам премы... )) Ну а если вдруг захотелось резко, к примеру, чего-нибудь новенького - пожалуйста - снял многоперковый экипаж с другого танка - и в путь... и опять же всегда к услугам премы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifТеперь насчёт топов, предтопов, каких-то мазохических предпочтениях кого-то там, и тд и тп: вопрос здесь не в том, что человек вот пришёл в конечном итоге к какой-то боленимение складной картине (своей статистики) и испортить её уже даже при всём желании крайне затруднительно, тем более и скил уже мощный, и др аспекты, а значит уже он вполне спокойно может и рисковать, и экспеиментировать,... а вопрос здесь в том, что игрок-то с запоротой статистикой ну уж никак(!) не может позволить себе этой вольности!Логично, не? )Дальше - по свободному опыту и 5%: да, может и так, не интересовался просто, но давайте всё-таки признаем, что 5% от опыта, полученного слабым игроком со слабыми знаниями и на слабой технике и со слабыми мат/возможностями, и 5% опыта сильного игрока с брызжущим через края донатом и всеми прочими ништяками, это же колоссальная может быть разница! Да, может и не быть, человек может и сильно вырасти, но ведь может и быть! Разве не так? А если так, то значит всё-таки не один лишь только настрой и желание добиться чего-то высокого может ролять, а ещё очень много чего другого, и прежде всего всякие такие наносные моменты, о которых я уже много чего написал?По прокачке, о том, что многие лезут вперёд, так ничему тольком не научившись ни по игре, ни по танкам, ни по предыдущим уровням, абсолютно согласен, очень глупо делать всё это, равно как и одновременно вдаряться в кач сразу всего и всего сразу, - по-моем результат этого может быть только самым плохим; я вообще считаю, что танки, которые сразу как-то не пошли, вообще не нужно качать, нужно моментально остановиться, ну или в крайнем случае забросить их на далёкую перспективу, когда может и можно будет вернуться к ним ещё раз - через год, может два... ))Ну а по концовке, это где об "алёшках", что они мол заслуживают крайне неприятельского, мягко говоря, отношения к себе, то вот здесь уже, звиняйте, не соглашусь, ну вы уже наверное и сами это уловили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, я всё-таки считаю, что в игре между игроками должно быть чуть больше уважения, доброты, миролюбия, толерантности, доброжелательности, понимания...Между ВСЕМИ игроками, будь то супер-пупер-146%-ный или супер-мега-10%-ный......... - При этом этот же человек будет вынужден больше фармить на прокачанных 5-ках, что дает куда больший профит по ПП в сумме, чем скоростная прокачка танка в топ и до следующего танка. Расчеты уже давались в этой ветке.- Вы сейчас обо мне? У меня все линейные танки имеют свои экипажи, а премов на всех не напастись. Например, у меня нет премиумной британской ПТ, да и веток две, а прем один.- На 5000 боев у меня было около 49%, к 12к уже 54%. Не слышал про такое явление, как запоротая статистика, зато слышал про кривые руки. И вольности тут не при чем.- И что, что есть разница? Если человек хочет сразу в топ - вперед. Ништяки доната и прочее лишь ускоряют процесс прокачки, о чем уже 100 раз говорилось, но никак не скажутся на винрейте. Во всяком случае, эта разница не превысит погрешность.- Кроме желания и способностей - никаких других факторов.- Это чья проблема, что игрок с 3к уже гоняет на ИС-7?- Ага, я понял, по поводу вежливости:- Господин хороший, вы заметили, что ваш танк стоит сразу за моим и при откате после выстрела я не смогу уйти в укрытие.- Друг мой, прошу прощения, но я тоже очень хочу пострелять, поэтому вынужден находится на своем месте.- Позвольте, но мы же играем в одной команде, будьте добры, переедьте на другую позицию, а то меня убьют и мы потеряем танк.- Мне кажется та позиция хуже этой, уважаемый, поэтому могу предложить переехать вам.и т.д.- Я абсолютно спокойно отношусь к нубам, новичкам, которые катаются где-нибудь в песочке и учатся играть. Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. 5 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 08:49 пользователь jongen сказал: А вот нет уж, дружок, это не моя проблема, это как раз-таки твоя проблема, что не понимаешь элементарных вещей, которые становятся очевидными, априорными и бесспорными уже начиная с самого юного возраста, с самого первого пубертада...А теперь почувствуй разницу: я не понимаю, как можно носить в себе неконтролируемую злобу и ничем необоснованную агрессию, а ты не понимаешь, что Добро лучше Зла, и что Человечность превыше всего, и что Миролюбие это хорошо...... ты юный хиппи?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 360 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 06:50 пользователь glevg сказал:- Я абсолютно спокойно отношусь к нубам, новичкам, которые катаются где-нибудь в песочке и учатся играть. Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. лови +. все бы такие сознательные были.... 1 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал:Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ? Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % Убогие побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 % Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве - всего один бой из 25-ти. Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой, выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды - позволять себе только один проигрыш следом.----------------------------------------------------------------------------------------------Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд. Но позвольте, смею напомнить - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле - с достойными себя Мастерами ? А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства. Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях. Ваша ошибка, как и многих других, считать ПП самым главным показателем мастерства. Да, он является показателем мастерства, но... только вторичным. Мастерство оценивается комплексом показателей. И на мой взгляд, наиболее показательным является количество полученных "Мастеров" , "1 класс" и метки на стволе на общее количество боёв для каждаго танка игрока. Чем больше у игрока на конкретном танке "Мастеров", "1 класс" и меток на стволе на 100 боёв(к примеру), тем выше его мастерство. Но к сожалению в статистике это не отражается. Можно иметь высокий ПП, но при этом играть посредственно._____________________________________________________________А вот за попытку анализа плюсую(+).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 8 апреля, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 850 публикаций 35 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 06:50 пользователь glevg сказал: Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. А по мне - пусть они лучше на 10-х катают, чемв моей тиме на 5-х. Как видите, правда у каждого своя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:51 пользователь PerpetuuS сказал: ты юный хиппи?... здоров 08 Апр 2015 - 09:50 пользователь glevg сказал:- При этом этот же человек будет вынужден больше фармить на прокачанных 5-ках, что дает куда больший профит по ПП в сумме, чем скоростная прокачка танка в топ и до следующего танка. Расчеты уже давались в этой ветке.- Вы сейчас обо мне? У меня все линейные танки имеют свои экипажи, а премов на всех не напастись. Например, у меня нет премиумной британской ПТ, да и веток две, а прем один.- На 5000 боев у меня было около 49%, к 12к уже 54%. Не слышал про такое явление, как запоротая статистика, зато слышал про кривые руки. И вольности тут не при чем.- И что, что есть разница? Если человек хочет сразу в топ - вперед. Ништяки доната и прочее лишь ускоряют процесс прокачки, о чем уже 100 раз говорилось, но никак не скажутся на винрейте. Во всяком случае, эта разница не превысит погрешность.- Кроме желания и способностей - никаких других факторов.- Это чья проблема, что игрок с 3к уже гоняет на ИС-7?- Ага, я понял, по поводу вежливости:- Господин хороший, вы заметили, что ваш танк стоит сразу за моим и при откате после выстрела я не смогу уйти в укрытие.- Друг мой, прошу прощения, но я тоже очень хочу пострелять, поэтому вынужден находится на своем месте.- Позвольте, но мы же играем в одной команде, будьте добры, переедьте на другую позицию, а то меня убьют и мы потеряем танк.- Мне кажется та позиция хуже этой, уважаемый, поэтому могу предложить переехать вам.и т.д.- Я абсолютно спокойно отношусь к нубам, новичкам, которые катаются где-нибудь в песочке и учатся играть. Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. 08 Апр 2015 - 09:50 пользователь glevg сказал:- При этом этот же человек будет вынужден больше фармить на прокачанных 5-ках, что дает куда больший профит по ПП в сумме, чем скоростная прокачка танка в топ и до следующего танка. Расчеты уже давались в этой ветке.- Вы сейчас обо мне? У меня все линейные танки имеют свои экипажи, а премов на всех не напастись. Например, у меня нет премиумной британской ПТ, да и веток две, а прем один.- На 5000 боев у меня было около 49%, к 12к уже 54%. Не слышал про такое явление, как запоротая статистика, зато слышал про кривые руки. И вольности тут не при чем.- И что, что есть разница? Если человек хочет сразу в топ - вперед. Ништяки доната и прочее лишь ускоряют процесс прокачки, о чем уже 100 раз говорилось, но никак не скажутся на винрейте. Во всяком случае, эта разница не превысит погрешность.- Кроме желания и способностей - никаких других факторов.- Это чья проблема, что игрок с 3к уже гоняет на ИС-7?- Ага, я понял, по поводу вежливости:- Господин хороший, вы заметили, что ваш танк стоит сразу за моим и при откате после выстрела я не смогу уйти в укрытие.- Друг мой, прошу прощения, но я тоже очень хочу пострелять, поэтому вынужден находится на своем месте.- Позвольте, но мы же играем в одной команде, будьте добры, переедьте на другую позицию, а то меня убьют и мы потеряем танк.- Мне кажется та позиция хуже этой, уважаемый, поэтому могу предложить переехать вам.и т.д.- Я абсолютно спокойно отношусь к нубам, новичкам, которые катаются где-нибудь в песочке и учатся играть. Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. уважаемый ,ну не хотят люди учиться ,зачем это им надо, пиуц, пиу,ангар, следющий танк схема продумана, у меня на работе все красные ,финская фирма #2657 УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:03 пользователь worster777 сказал:А по мне - пусть они лучше на 10-х катают, чемв моей тиме на 5-х. Как видите, правда у каждого своя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif неа, ты их должен там гнуть папко... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:05 пользователь kytter сказал: здоров уважаемый ,ну не хотят люди учиться ,зачем это им надо, пиуц, пиу,ангар, следющий танк схема продумана, у меня на работе все красные ,финская фирма #2657 ты че жирген?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 360 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 07:05 пользователь kytter сказал: здоров уважаемый ,ну не хотят люди учиться ,зачем это им надо, пиуц, пиу,ангар, следющий танк схема продумана, у меня на работе все красные ,финская фирма #2657 может эстонская????мне всегда было интересно каким надо быть овощем что бы иметь 46%, у меня есть пара знакомых пенсионеров так у них и то винрейт 50+ при условии что реакции уже никакой и видят хреново.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 10:07 пользователь PerpetuuS сказал: ты че жирген?... не ,это реал Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kytter УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:50 пользователь glevg сказал:- При этом этот же человек будет вынужден больше фармить на прокачанных 5-ках, что дает куда больший профит по ПП в сумме, чем скоростная прокачка танка в топ и до следующего танка. Расчеты уже давались в этой ветке.- Вы сейчас обо мне? У меня все линейные танки имеют свои экипажи, а премов на всех не напастись. Например, у меня нет премиумной британской ПТ, да и веток две, а прем один.- На 5000 боев у меня было около 49%, к 12к уже 54%. Не слышал про такое явление, как запоротая статистика, зато слышал про кривые руки. И вольности тут не при чем.- И что, что есть разница? Если человек хочет сразу в топ - вперед. Ништяки доната и прочее лишь ускоряют процесс прокачки, о чем уже 100 раз говорилось, но никак не скажутся на винрейте. Во всяком случае, эта разница не превысит погрешность.- Кроме желания и способностей - никаких других факторов.- Это чья проблема, что игрок с 3к уже гоняет на ИС-7?- Ага, я понял, по поводу вежливости:- Господин хороший, вы заметили, что ваш танк стоит сразу за моим и при откате после выстрела я не смогу уйти в укрытие.- Друг мой, прошу прощения, но я тоже очень хочу пострелять, поэтому вынужден находится на своем месте.- Позвольте, но мы же играем в одной команде, будьте добры, переедьте на другую позицию, а то меня убьют и мы потеряем танк.- Мне кажется та позиция хуже этой, уважаемый, поэтому могу предложить переехать вам.и т.д.- Я абсолютно спокойно отношусь к нубам, новичкам, которые катаются где-нибудь в песочке и учатся играть. Но 45% раки, которые заходят в бой на 10-ке, чтобы эпично слить топовый танк и подставить команду, лишив ее танка, заслуживают соответствующего отношения к себе. Знаю, всё это казалось бы априорные законы и правила игры, ни с чем не спорю, всё так, но, во-первых, как я понимаю, все люди разные, а значит и выбираемые модели игры, приоритеты в прокачке и всё прочее у них (у нас!) у всех могут быть совершенно разные, свои собственные, и во-вторых, возможности тоже могут быть такими же разными - и по деньгам, и по прошлому опыту игры (или отсутствию этого опыта) в похожих комп/играх, и по скорости реакции, и по чувствительности пальцев, и по складу характера, и, в конце-то концов, по душевному (в плане мозгов) здоровью и др. инвалидностям... Зачем наносить кому-то какую-то боль только лишь из-за того, что он тормозит чуточку больше и явнее обычного или ещё как-то и что-то "не так" делает?! Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 зачем людям вторая работа. пришел. умер .еще раз умер. и все никакого напряга УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 850 публикаций 35 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 07:11 пользователь jongen сказал: Знаю, всё это казалось бы априорные законы и правила игры, ни с чем не спорю, всё так, но, во-первых, как я понимаю, все люди разные, а значит и выбираемые модели игры, приоритеты в прокачке и всё прочее у них (у нас!) у всех могут быть совершенно разные, свои собственные, и во-вторых, возможности тоже могут быть такими же разными - и по деньгам, и по прошлому опыту игры (или отсутствию этого опыта) в похожих комп/играх, и по скорости реакции, и по чувствительности пальцев, и по складу характера, и, в конце-то концов, по душевному (в плане мозгов) здоровью и др. инвалидностям... Зачем наносить кому-то какую-то боль только лишь из-за того, что он тормозит чуточку больше и явнее обычного или ещё как-то и что-то "не так" делает?! Самовыражение за счёт других же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:08 пользователь Corrozion сказал:может эстонская????мне всегда было интересно каким надо быть овощем что бы иметь 46%, у меня есть пара знакомых пенсионеров так у них и то винрейт 50+ при условии что реакции уже никакой и видят хреново.... не не финская, вот у них там все продумано, вплоть до мелочей не попал- УВОЛЕН УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации