Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 17:31 пользователь Zabobon сказал:

Нет! 

Если ВБР будет собирать бои по стате и с высокой статой игроки будут между собой воевать - там тоже будет раздел на папок и раков! 

Иными словами - часть папок станут раками! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ок. Пойдем сложным путем. Вот эти папко-раки, по отношению к вам, останутся папками?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
31 Мар 2015 - 20:11 пользователь glevg сказал:

Ок. Пойдем сложным путем. Вот эти папко-раки, по отношению к вам, останутся папками?

Если им кто то поверит с их то раковым ПП. То конечно да, так и останутся "папиками". Пример: любой игрок (ну почти любой) сидящий на скамейки запасных в клубе Высшей лиги, будет звездой в основном составе команды рангом ниже.

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
31 Мар 2015 - 19:48 пользователь alkir сказал:

чем выше дамаг, тем больше игрок влияет на победу

конечно же, от команды многое зависит, но на большом промежутке боев основное влияние оказывает скилл

объясню

команды балансятся примерно поровну по уровням техники (рассмотрим случай зеркального сэтапа для простоты)

для того, чтобы победить, нужно чтобы каждый танк убил своего антагониста

соответственно, ты должен как минимум надамажить хп такого же танка напротив, то же самое условие и для остальной команды

если же один танк настреливает меньше, его недостающий дамаг должен нанести кто-то другой

То есть ПП всё же случайно. И зависит не только от тебя, но и сколько настреляет  40% "рак". 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:20 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

То есть ПП всё же случайно. И зависит не только от тебя, но и сколько настреляет  40% "рак". 

это же командная игра и результат всегда будет зависеть от 29 игроков
Игроки
961 публикация
5 623 боя
31 Мар 2015 - 16:54 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Кто то серьёзно считает, что если игрок может держать на средних уровнях хорошую статистику, то на высоких уровнях он не сможет? 
Что то игроки, играющие на ЛТ (Ёлка) более чем 1000 боёв, имеющие на ней ВН8 4000+, почему то играя на 13 90 не падают до ВН8 1200-1500, а держут те же 4000+. 
даже бывают такие игроки, которые на ЛТ 8-го уровня имеют результаты лучше, чем на ЛТ 5-6 уровня. 

пример с елкой какой-то неубедительный, елка сложный аппарат в силу некоторых особенностей и когда на следующем уровне тот же по сути танк, но с возможностью нормально стрелять, эффективность явно падать не будет.

по идее вообще со всеми лт так, динамика остается на уровне, размеры в принципе тоже, но даются нормальные пушки и к возможности засвета добавляется возможность вполне нормально дамажить.

Пользователь сказал:

ain

забей ты на этого товарища, ему уже 20 раз пытались объяснить очевидные вещи, он все на своей волне плывет, не зря про Кащенко вспомнил видать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 22:22 пользователь alkir сказал:

это же командная игра и результат всегда будет зависеть от 29 игроков

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:26 пользователь _TOPT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

неужели прописная истина настолько смешна?
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 23:22 пользователь pashu86 сказал:

забей ты на этого товарища, ему уже 20 раз пытались объяснить очевидные вещи, он все на своей волне плывет, не зря про Кащенко вспомнил видать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Мне порой трудно оторваться - увлекаюсь. За аватарку вам плюсище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif. С час назад сидел, слушал его.

Изменено пользователем ain
Игроки
4 463 публикации
23 664 боя
31 Мар 2015 - 22:48 пользователь alkir сказал:

соответственно, ты должен как минимум надамажить хп такого же танка напротив, то же самое условие и для остальной команды

если же один танк настреливает меньше, его недостающий дамаг должен нанести кто-то другой

По последнему предложению хочу уточнить: что если настреляный меньше своего хп урон как раз явился следствием, что ты помог нанести дамаг другим? Неужели ты не разу не тащил бой, танкуя без дамага на первой линии, вытягивая противника на союзников?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:31 пользователь __MELIOR__ сказал:

По последнему предложению хочу уточнить: что если настреляный меньше своего хп урон как раз явился следствием, что ты помог нанести дамаг другим? Неужели ты не разу не тащил бой, танкуя без дамага на первой линии, вытягивая противника на союзников?

именно поэтому я не рассматриваю один бой, а беру ср. дамаг по танку в целом
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 22:27 пользователь alkir сказал:

неужели прописная истина настолько смешна?

Ес-но. ПП (как квинтэссенция результата) конкретного игрока зависит от 29 игроков. Так и запишем. Самое забавное, что не от 30, а именно от 29. Я знал, что где-то в глубине душИ ты веришь, что ПП предопределен. Впервые подозрения появились, после того скрина, с Рудников. И вот сейчас снова.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:34 пользователь _TOPT сказал:

Ес-но. ПП (как квинтэссенция результата) конкретного игрока зависит от 29 игроков. Так и запишем. Самое забавное, что не от 30, а именно от 29. Я знал, что где-то в глубине душИ ты веришь, что ПП предопределен. Впервые подозрения появились, после того скрина, с Рудников. И вот сейчас снова.

странный вывод

не вижу в нем логики

в бою мне приходится взаимодействовать с 29 игроками, которые в той или иной степени влияют на исход боя

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 22:36 пользователь alkir сказал:

странный вывод

не вижу в нем логики

в бою мне приходится взаимодействовать с 29 игроками, которые в той или иной степени влияют на исход боя

Неужели? Результат боя зависит от действий 29 игроков, точнее, от их настрела. А если еще точнее, то кто лучше свое ХП отобъет (справедливо для СТ, ТТ, ПТ). Ну, это грубые выводы. Возможно ошибочны.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:39 пользователь _TOPT сказал:

Неужели? Результат боя зависит от действий 29 игроков, точнее, от их настрела. А если еще точнее, то кто лучше свое ХП отобъет (справедливо для СТ, ТТ, ПТ). Ну, это грубые выводы. Возможно ошибочны.

от 30

как этот вывод коррелируется с твоими словами насчет того, что пп предопределен?

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 22:41 пользователь alkir сказал:

от 30

как этот вывод коррелируется с твоими словами насчет того, что пп предопределен?

Не-не, у тебя от 29. (Память у меня неплохая...)

Ну как, как. Попадутся 29 "нефартовых" (14 плохих+15 хороших) и все, в ангар, с 0 урона и крохами опыта.  Вот и "-" к ПП. Но мы же не могли знать, кого в команду подсунет? Значит этот набор из 29 был создан до боя. А значит, результат предопределен. Ну, как-то так.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:47 пользователь _TOPT сказал:

Не-не, у тебя от 29. (Память у меня неплохая...)

Ну как, как. Попадутся 29 "нефартовых" (14 плохих+15 хороших) и все, в ангар, с 0 урона и крохами опыта.  Вот и "-" к ПП. Но мы же не могли знать, кого в команду подсунет? Значит этот набор из 29 был создан до боя. А значит, результат предопределен. Ну, как-то так.

кроме тебя на исход боя влияют еще 29 игроков (см. выше)

словоблудие, высосанное из пальца - даже не буду комментировать

включай логику

если бы у бабушки был буй - далее по тексту

Игроки
844 публикации
25 304 боя
31 Мар 2015 - 19:48 пользователь alkir сказал:

чем выше дамаг, тем больше игрок влияет на победу

конечно же, от команды многое зависит, но на большом промежутке боев основное влияние оказывает скилл

объясню

команды балансятся примерно поровну по уровням техники (рассмотрим случай зеркального сэтапа для простоты)

Данная теория подходила бы под условия победы - уничтожить всех противников, но так как часть побед происходит взятием базы, то Ваше утверждение имеет некоторые дыры.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
31 Мар 2015 - 23:55 пользователь mr_Ladoga сказал:

Данная теория подходила бы под условия победы - уничтожить всех противников, но так как часть побед происходит взятием базы, то Ваше утверждение имеет некоторые дыры.

внимательно читай выше
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 22:52 пользователь alkir сказал:

кроме тебя на исход боя влияют еще 29 игроков (см. выше)

словоблудие, высосанное из пальца - даже не буду комментировать

включай логику

если бы у бабушки был буй - далее по тексту

Так я и включаю. Логично предположить, что улучшая свои циферки (уроны там всякие), игрок должен улучшить свой ПП. Но...если получится наоборот? Лучше цифра, хуже ПП? Не фарт? Возможно. Значит ПП зависит еще и от фарта. И можно смело предположить, что 48%-му просто не везло с тимами (те самые 29), 52%-му везло чуть больше.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
01 Апр 2015 - 00:00 пользователь _TOPT сказал:

Так я и включаю. Логично предположить, что улучшая свои циферки (уроны там всякие), игрок должен улучшить свой ПП. Но...если получится наоборот? Лучше цифра, хуже ПП? Не фарт? Возможно. Значит ПП зависит еще и от фарта. И можно смело предположить, что 48%-му просто не везло с тимами (те самые 29), 52%-му везло чуть больше.

Да на долгой дистанции не будет игрок с 3к среднего иметь 45% винрейта. Просто не будет. ПП зависит от умения играть - в длинных сериях. В коротких - от фарта, да. 
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...