anonym_inYQolXf6sWo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 235 публикаций 21 990 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:24 пользователь TheRellikt сказал: И как он от этого всего станет вдруг раком?Ты не станешь нагибатором, точно так же как нагибаторы не станут раками, это аксиома, глупый нуб. З.Ы,AIn Весьма достойно ведешь дискуссию, жаль плюсы кончились.Ну тут всё относительно! Кто-то думает, что 44% это плохая стата и 46% это нормально.... Вот ты себя с такой статой записал в "нагибаторы" .... Главное громче кричать, что ты нагибатор, а все остальные такие неадекватные.... Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:37 пользователь Zabobon сказал: Ну тут ты так категорично утверждаешь:1). Все адекватные люди - Почему ты решил, что ты имеешь право говорить за всех адекватных людей ?)2). Вот автор темы достаточно аргументированно прокомментировал относительно результатов в рандоме, а ты сюда прибежал рассказать, что игроки с 48% получили такой результат благодаря таким как ты, тк у тебя чуть стата выше... И после этого ты еще приписываешь себя к адекватным людям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПотому что я знаю что говорю, и главное отлично это аргументирую, чего ты предпочитаешь не замечать.1. - потому что адекватным людям очевидна разница. Выше все уже ...дцать раз разжевали для тех кому все таки не очевидно.2. - Аргументы автора разнесли в пух и прах на первых же страницах темы, тебе видимо это не ведомо. Да, себя приписываю к адекватным, а тебя и тебе подобных к ***.31 Мар 2015 - 18:40 пользователь Zabobon сказал:Ну тут всё относительно! Кто-то думает, что 44% это плохая стата и 46% это нормально.... Вот ты себя с такой статой записал в "нагибаторы" .... Главное громче кричать, что ты нагибатор, а все остальные такие неадекватные.... Нихрена не относительно, т.к. есть общее, одинаковое для всех мерило. Температуру тоже каждый человек воспринимает по своему, кому то холодно, кому то нет, но она всегда одинакова. Так и тут. Ты себя можешь хоть первым среди овощей считать, но по объективной оценке твоей игровой статистике - ты обычный рак.44 и 46% могут думать совершенно всё что захотят, мир от этого не перевернётся. О себе я сказал что пока только учусь игре, и являюсь весьма посредственным игроком т.к. часто совершаю ошибки.И даже после боя, в котором я набил 4-5к урона часто думаю что нужно было сделать немного по другому, чтоб было лучше. И в следующем бою стараюсь это всё учитывать. И да, дело не в громкости криков о твоей адекватности, а в том что ты пишешь бред, не отвечаешь на вопросы и съезжаешь с темы. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_inYQolXf6sWo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 235 публикаций 21 990 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 18:49 пользователь TheRellikt сказал:Потому что я знаю что говорю, и главное отлично это аргументирую, чего ты предпочитаешь не замечать.1. - потому что адекватным людям очевидна разница. Выше все уже ...дцать раз разжевали для тех кому все таки не очевидно.2. - Аргументы автора разнесли в пух и прах на первых же страницах темы, тебе видимо это не ведомо. Да, себя приписываю к адекватным, а тебя и тебе подобных к ***.Нихрена не относительно, т.к. есть общее, одинаковое для всех мерило. Температуру тоже каждый человек воспринимает по своему, кому то холодно, кому то нет, но она всегда одинакова. Так и тут. Ты себя можешь хоть первым среди овощей считать, но по объективной оценке твоей игровой статистике - ты обычный рак.44 и 46% могут думать совершенно всё что захотят, мир от этого не перевернётся. О себе я сказал что пока только учусь игре, и являюсь весьма посредственным игроком т.к. часто совершаю ошибки.И даже после боя, в котором я набил 4-5к урона часто думаю что нужно было сделать немного по другому, чтоб было лучше. И в следующем бою стараюсь это всё учитывать. И да, дело не в громкости криков о твоей адекватности, а в том что ты пишешь бред, не отвечаешь на вопросы и съезжаешь с темы. Я говорю не о своей адекватности, а о том, что ты пытаешься один говорить за других!Где я "съезжал" с темы или не отвечаю на вопросы? Относительно восприятия согласен и у каждого человека свои ценности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВот читаю твой комментарий относительно того, что это у игроков стата 48% благодаря таким как ты, а потом читаю твои скромные заявления о твоей посредственности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif З.ЫМожет я ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что ты пытаешься рассказать, что без таких как ты нормальных боев не будет (ну куда 48%м без тебе подобных "адекватов" в бою ?), а потом начинаешь скромничать! И всё это так резко - такие "перепады" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 31 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:40 пользователь Zabobon сказал:Главное громче кричать, что ты нагибатор, а все остальные такие неадекватные.... Кричит за него оленемер. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:47 пользователь StorkyReal сказал: Спорить то бесмысленно, а вот тролить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А попробуем ... : О своих успехах я слышал, в зависимости от обстоятельств. Вертели как хотели. Например три скрина: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-27928600-1427825193_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-98400000-1427825193_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-15494800-1427825195_thumb.jpg Первый это без топ пушки ПП 42%, общая на танке 44%, топ пушка поставлена 61 % общая поднимается, та же топ пушка но 38% общая вчера была 51%. И почему же такая разница? Первый вариант (не мой даже здесь порой страниц выше его озвучивают) : Стал наносить больше дамаг вот и попёрли победы. По моему фигня. 400 лишнего дамага, ни как не повлияют на общий результат, когда общее ХП команды от 15К до 25К ХП. Такие высказывания от не альтернативно одарённых тоже очень часты. Второй вариант: (тоже очень часто встречается): Ты рак и от тебя ни чего не зависит, куда течением несёт туда и плывёшь. Тянешь команду вниз к поражению, команда за тебя отдувается. Любой вариант из уст тех ещё товарищей будет верен и доказан, пускай даже и через сравнение размеров ммм.... статы. Так же могут быть и сразу оба доказаны как друг друга взаимно не исключающие. В общем шельмуют как хотят. А третий вариант какой? У кого есть? Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 22:00 пользователь Ne_Tankist59 сказал: А попробуем ... : О своих успехах я слышал, в зависимости от обстоятельств. Вертели как хотели. Например три скрина: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-27928600-1427825193_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-98400000-1427825193_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-15494800-1427825195_thumb.jpg Первый это без топ пушки ПП 42%, общая на танке 44%, топ пушка поставлена 61 % общая поднимается, та же топ пушка но 38% общая вчера была 51%. И почему же такая разница? Первый вариант (не мой даже здесь порой страниц выше его озвучивают) : Стал наносить больше дамаг вот и попёрли победы. По моему фигня. 400 лишнего дамага, ни как не повлияют на общий результат, когда общее ХП команды от 15К до 25К ХП. Такие высказывания от не альтернативно одарённых тоже очень часты. Второй вариант: (тоже очень часто встречается): Ты рак и от тебя ни чего не зависит, куда течением несёт туда и плывёшь. Тянешь команду вниз к поражению, команда за тебя отдувается. Любой вариант из уст тех ещё товарищей будет верен и доказан, пускай даже и через сравнение размеров ммм.... статы. Так же могут быть и сразу оба доказаны как друг друга взаимно не исключающие. В общем шельмуют как хотят. А третий вариант какой? У кого есть? Слишком мало боёв. Ну, и да, топ-пушка тоже помогает. Я на лео-пт начал с 11(!) поражений подряд.И да, что это за аккаунт? Изменено 31 марта, 2015 пользователем mittolurx Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:17 пользователь ain сказал:Не стоит так откровенно лгать. Вот простая цитата: Здесь недвусмысленно сказано, что больше я вам даже более или менее адекватным не кажусь. Так что именно диагнозы и ярлыки. Вы, как-то умудряетесь читать то, чего я не писал. Про напыщенность и ЧСВ - это не по адресу. Покажите хоть одну мою фразу, в которой я хоть как-то ставлю себя выше вас или других своих оппонентов Опять 25. Это уже не смешно. Отследите младой человек все свои высказывания в мою сторону. Не просто же так я сравнил с дохтором из Кащенко. Честно уже скучно становиться это общение. Может в реале Вы действительно умны и счастливы. Но здесь происходит простое пережевывание одной и той же жвачки. И это жвачка идет не с моей стороны. Читайте и смотрите гайды про механику, может действительно Вам поможет оторваться по стате от меня на какое либо расстояние. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 19:04 пользователь mittolurx сказал:Слишком мало боёв. Ну, и да, топ-пушка тоже помогает. Я на лео-пт начал с 11(!) поражений подряд.И да, что это за аккаунт? Дед просил поставить. При 130 боях было 44% и средний дамаг около 1000 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-31526100-1427829041_thumb.jpg Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ne_Tankist59 Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 18:55 пользователь Zabobon сказал: Я говорю не о своей адекватности, а о том, что ты пытаешься один говорить за других!Где я "съезжал" с темы или не отвечаю на вопросы? Относительно восприятия согласен и у каждого человека свои ценности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВот читаю твой комментарий относительно того, что это у игроков стата 48% благодаря таким как ты, а потом читаю твои скромные заявления о твоей посредственности http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif З.ЫМожет я ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что ты пытаешься рассказать, что без таких как ты нормальных боев не будет (ну куда 48%м без тебе подобных "адекватов" в бою ?), а потом начинаешь скромничать! И всё это так резко - такие "перепады" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Где это я говорю за других?) Это общий топик в котором мы все вместе общаемся. Кнопочка ответить онли для удобства.Если не хочешь чтоб третьи - четвертые - пятые люди влезали в твои диалоги - веди их в личку.Ценности опять же абсолютно не причем, ты сам не понимаешь что ты пишешь. Рак не перестаёт быть раком, даже если у него другие ценности. Особенно если у него 15к боёв. Да там много где ты не обращаешь внимания на посты, адресованные лично тебе, и продолжаешь молоть чушь.Только вот страницу назад, 1060тый пост. Я, в отличие от вас, ещё близко не достиг своего потолка. А ты из своих 48%-50 уже не вылезешь никогда, даже если заведешь твинк.Поэтому и считаю себя плохим игроком, несмотря на отличную, на некоторой технике, стату. Я часто ошибаюсь, часто потому что вижу свои ошибки, в отличие от упоротых раколюдей.Скромничать не по мне, это констатация факта. И перепадов никаких нету. Я считаю себя плохим игроком, а вас людьми без мозгов. Какими то упоротыми двумя бутылками огненной воды алкашами, которые сами не понимают под каким забором сегодня валяются. Иначе я не могу объяснить поступки 45%тных игроков в рандоме. Никаким получением удовольствия там не пахнет. Скорее сектой Саши Серовой, как уже говорил здесь один комрад. #10 Изменено 31 марта, 2015 пользователем TheRellikt Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 22:10 пользователь Ne_Tankist59 сказал: Дед просил поставить. При 130 боях было 44% и средний дамаг около 1000 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-14683801-0-31526100-1427829041_thumb.jpg Тогда просто везучий танк. У меня дамаг ещё хуже, а % выше. В моих руках он не гнул никак. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) забавно читать сУрьезные размышления на тему статисты/днища от 48% портфельных инвесторовособенно доставляют влажные истории ТСа, который дамажит, минусует фраги, а в итоге является не более чем халявным фрагом для меня 48-52% на одно лицо: играют примерно на одном уровне, особо не помогают, но и сильно не тупят; одним словом статисты в театральном понимании PS: небольшой ликбез: если ст/тт/пт не отбивает свое хп - это балласт для команды, который тянет ее на днищеесли же у игрока на ст/тт/пт ср. дамаг меньше своего хп, а пп более 50% - значит его пп делает командадля большинства танков это актуально за редким исключением PS: у меня на тапкольве 44% и 2,8к дамага Изменено 31 марта, 2015 пользователем alkir Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:41 пользователь alkir сказал:забавно читать сУрьезные размышления на тему статисты/днища от 48% портфельных инвесторовособенно доставляют влажные истории ТСа, который дамажит, минусует фраги, а в итоге является не более чем простым фрагом для меня 48-52% на одно лицо: играют примерно на одном уровне, особо не помогают, но и сильно не тупят PS: небольшой ликбез: если ст/тт/пт не отбивает свое хп - это балласт для команды, который тянет ее на днищеесли же у игрока на ст/тт/пт ср. дамаг меньше своего хп, а пп более 50% - значит его пп делает командадля большинства танков это актуально за редким исключениемТак ПП от игрока (урона) или от команды зависит, а то совсем запутался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 22:46 пользователь _TOPT сказал:Так ПП от игрока (урона) или от команды зависит, а то совсем запутался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif чем выше дамаг, тем больше игрок влияет на победуконечно же, от команды многое зависит, но на большом промежутке боев основное влияние оказывает скилл объяснюкоманды балансятся примерно поровну по уровням техники (рассмотрим случай зеркального сэтапа для простоты)для того, чтобы победить, нужно чтобы каждый танк убил своего антагонистасоответственно, ты должен как минимум надамажить хп такого же танка напротив, то же самое условие и для остальной командыесли же один танк настреливает меньше, его недостающий дамаг должен нанести кто-то другой Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:48 пользователь alkir сказал:чем выше дамаг, тем больше игрок влияет на победуНу, не факт. Во-2х, обязательно ли для ПП 50+ свое ХП отбивать? В солорандоме, вестимо. А если меньше своего ХП, то читер, да? Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 18:30 пользователь SilencerNT сказал: Видимо для некоторых не доходит, что для кого-то игра - просто игра и ему нет резона выкладываться на 100%. Ну а пассаж про честолюбие и "во всем успешных" вообще полный бред. Я свою стату набил когда вообще никаких стат в игре не было. И оленемеров не было. И даже модов ещё не было. Об этом даже никто не говорил и не думал тогда. Нет, не выкладывался и всегда играл именно в удовольствие.И у меня один вопрос к этим которые с 48%. Скажите, почему у моего сынишки который играет 2 года (с 7 лет) стата 50% побед и 1100 КПД по ВН8? Ребёнок просто играет в удовольствие, ни про какие статы и прочую муть даже не слышал никогда, ну а места пробития танков я ему показал давным давно. Так вот он умнее вас пишущих тут и имеющих оранжевое-красное КПД и процент меньший чем у третьеклассника? 31 Мар 2015 - 21:48 пользователь alkir сказал: если же один танк настреливает меньше, его недостающий дамаг должен нанести кто-то другойТы забыл одну важную деталь - процентное количество побед захватом базы. И пофиг сколько ты там миллионов дамага нанёс если твою базу захватили. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 22:49 пользователь _TOPT сказал:Ну, не факт. Во-2х, обязательно ли для ПП 50+ свое ХП отбивать? В солорандоме, вестимо. А если меньше своего ХП, то читер, да? упрощу ситуацию до безобразиялюбимый алеханами пвп в треньке: ис3 против ис3чтобы победить, нужно настрелять полное хп противникаследующая ситуация: 2 одинаковых танка против таких же 2-х танковесли один танк не убил своего визави, то для победы ты должен убить своего соперника и дополнительно настрелять недостающий дамаг за своего товарища (добрать недобитый танк)а теперь экстаполируй это на всю команду Изменено 31 марта, 2015 пользователем alkir Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 21:54 пользователь alkir сказал:упрощу ситуацию до безобразиялюбимый алеханами пвп в треньке: ис3 против ис3чтобы победить, нужно настрелять полное хп противникаа теперь экстаполируй это на всю командуЧто мне эктсраполировать, если я точно знаю, что урон не всегда увеличивает ПП? Сам же ж пример с тапком привел. Толку с того урона?И да, треня, не треня, но победить как минимум 2мя способами можно. (упрощаю, тоже до безобразия)А, забыл, речь шла об отбивании своего ХП, если что. Изменено 31 марта, 2015 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:53 пользователь ZAHR сказал:Скажите, почему у моего сынишки который играет 2 года (с 7 лет) стата 50% побед и 1100 КПД по ВН8? Ребёнок просто играет в удовольствие, ни про какие статы и прочую муть даже не слышал никогда, ну а места пробития танков я ему показал давным давно. Так вот он умнее вас пишущих тут и имеющих оранжевое-красное КПД и процент меньший чем у третьеклассника? Есть подозрение что твой сынишка таки старается побеждать (хотя вся эта история веет прохладой). А кому-то просто пофиг, он вышел в бой, ворвался по центру, пару раз выстрелил, героически (как он считает) умер и со спокойной душой пошел выбирать следующий танк. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 22:53 пользователь ZAHR сказал: Ты забыл одну важную деталь - процентное количество побед захватом базы. И пофиг сколько ты там миллионов дамага нанёс если твою базу захватили. подавляющее большинство боев (думаю, более 90%) заканчиваются не захватом, а именно уничтожением одной из команд Ссылка на комментарий
Ne_Tankist59 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 162 публикации 19 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 19:54 пользователь alkir сказал: упрощу ситуацию до безобразиялюбимый алеханами пвп в треньке: ис3 против ис3чтобы победить, нужно настрелять полное хп противникаследующая ситуация: 2 одинаковых танка против таких же 2-х танковесли один танк не убил своего визави, то для победы ты должен убить своего соперника и дополнительно настрелять недостающий дамаг за своего товарища (добрать недобитый танк)а теперь экстаполируй это на всю команду До безобразия просто ПП 100% Извиняюсь, была когда читал не до конца. печатали в два приёма поэтому и я ошибся Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ne_Tankist59 Когда я не в игре, я на рыбалке, видео http://www.youtube.com/user/VVavan37 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации