evilcore_ak Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 12:07 пользователь PerpetuuS сказал: как раз не пофигу, корона на мозг давит и начинается бредогенерация... Ты сейчас вообще о чем? Мне корона не давит совершенно,ибо отсутствует. Я больше за Вашу голову переживать начинаю, чтож Вам нанесло моральную травму такой тяжести, что Вы с таким удовольствием ярлыки развешиваете по параметрам,видимым только Вам? Неуж-то фугасы настолько сильно башню отшибают? Изменено 27 марта, 2015 пользователем evilcore_ak Арта онли! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 12:16 пользователь evilcore_ak сказал: Ты сейчас вообще о чем? Мне корона не давит совершенно,ибо отсутствует. Я больше за Вашу голову переживать начинаю, чтож Вам нанесло моральную травму такой тяжести, что Вы с таким удовольствием ярлыки развешиваете по параметрам,видимым только Вам? Неуж-то фугасы настолько сильно башню отшибают? ясно, любителю арты мозг отрафировал однокнопочный геймплей... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 13:28 пользователь PerpetuuS сказал: ясно, любителю арты мозг отрафировал однокнопочный геймплей... Там другая причинно-следственная связь - изначально атрофированный мозг не смог ни во что, кроме однокнопочного геймплея. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Окей, сравним,че я там не смог, открывайте стату по вашим т54 и сравнивайте с моей, а потом посмотрим что вы там смогли лучше чем я. Голословное хамство от двух неадекватов брать в расчет-то нелепо.И Это при том ,что я честно говорю,что на всем кроме арты я днарь,т.к тупо НЕ ИГРАЮ на других классах,т.к мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, а вот вы нагибалы якобы,форумные, на деле-то оказывается вообще более чем средненькие игроки, раз уж ИГРАЯ на СТ вы НЕ СМОГЛИ показать лучших результатов,чем профильный артовод. Арта онли! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 14:44 пользователь evilcore_ak сказал:Окей, сравним,че я там не смог, открывайте стату по вашим т54 и сравнивайте с моей, а потом посмотрим что вы там смогли лучше чем я. Голословное хамство от двух неадекватов брать в расчет-то нелепо.И Это при том ,что я честно говорю,что на всем кроме арты я днарь,т.к тупо НЕ ИГРАЮ на других классах,т.к мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, а вот вы нагибалы якобы,форумные, на деле-то оказывается вообще более чем средненькие игроки, раз уж ИГРАЯ на СТ вы НЕ СМОГЛИ показать лучших результатов,чем профильный артовод. когда сможешь в другую технику, тогда и пиши про баланс по скиллу... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Jrakarys Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 11:44 пользователь evilcore_ak сказал: Что бредового в том что меня не будет кидать в бои к таким как ты 49%ым? Я хочу чтоб меня кидало в бои с игроками от 52 до 65 по акку, что в этом плохого? я не хочу играть в команде с такими как ты сливающимися с нулем в первые минуты,это не интересно,это провоцирует дальнейшее сиденье в обороне. Ровно как и тебе будет проще играть с командами в диапазоне 48-51,тупо т.к вы почти равные по навыкам. Далиб возможность выбирать в настройках эту возможность,яб давно ей воспользовался.Хм, а что мешает показывать свой скил на ГК, турнирах? Противника можно подобрать любого по силе. Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 16:19 пользователь KABAPEH сказал:Хм, а что мешает показывать свой скил на ГК, турнирах? Противника можно подобрать любого по силе. Элементарное отсутствие времени. Играю в основном соло на работе,днем. Вечером катаю в клане укрепы,роты,гк, но только когда они есть,а бывает что их нет,или есть 1 бой за вечер, так что делать? не играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта онли! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 17:44 пользователь evilcore_ak сказал:Окей, сравним,че я там не смог, открывайте стату по вашим т54 и сравнивайте с моей, а потом посмотрим что вы там смогли лучше чем я. Голословное хамство от двух неадекватов брать в расчет-то нелепо.И Это при том ,что я честно говорю,что на всем кроме арты я днарь,т.к тупо НЕ ИГРАЮ на других классах,т.к мне это НЕ ИНТЕРЕСНО, а вот вы нагибалы якобы,форумные, на деле-то оказывается вообще более чем средненькие игроки, раз уж ИГРАЯ на СТ вы НЕ СМОГЛИ показать лучших результатов,чем профильный артовод. тут речь не о том, что кто-то из собеседников лучше тебя. речь о том, что ты, не будучи хорошим игроком, врываешься в тред как коля-спец. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Jrakarys Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 16:21 пользователь evilcore_ak сказал: Элементарное отсутствие времени. Играю в основном соло на работе,днем. Вечером катаю в клане укрепы,роты,гк, но только когда они есть,а бывает что их нет,или есть 1 бой за вечер, так что делать? не играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВот видишь какой ты эгоист) Как думаешь, сколько времени балансер будет собирать 2 команды скиловых игроков, с учётом того, что они играют на разных уровнях? С ЦА то понятно, проблем не будет, их 95%.Да и не все хотят рубится с такими же умельцами.Если клан не удовлетворяет твоим требованиям, то его надо менять. Есть куча кланов регулярно задротящих на Гыка, а людей готовых эти Гыка посещать не так много. Изменено 27 марта, 2015 пользователем KABAPEH Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 27 Мар 2015 - 16:44 пользователь evilcore_ak сказал:Окей, сравним,че я там не смог, открывайте стату по вашим т54 и сравнивайте с моейОткрыли. Посмотрели. Не смог. Давай ещё аргументы любитель коричневых квадратиков. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_Zn7BVksoBw6m Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 262 публикации 30 249 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 Если кому-то не нравится баланс, "делайте" его сами... для этого есть ЛБЗ... Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 29 Мар 2015 - 00:37 пользователь AlexandrVG сказал:Если кому-то не нравится баланс, "делайте" его сами... для этого есть ЛБЗ... О_о это как это ЛБЗ с балансером коррелируется? Ссылка на комментарий
dzr_gregory Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 161 публикация 64 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Среди моих знакомых тоже многие жалуются на балансер. Но я рассматриваю его лишь как один из многих элементов случайности, присутствующих в рандомном бою. В самом деле, что может солоигрок противопоставить рандому? Только одно - свой скилл. Рандом же противопоставляет неподходящую для типа техники карту (Химки для арты или Малиновка для Мауса при 3-4 артах к примеру), несбалансированный респ, дисбаланс по технике (как раз то, о чем и идет речь в обсуждении), дисбаланс по скиллу, дисбаланс по количеству взводов, дисбаланс по количеству АФКшеров, дисбаланс по тактическим действиям (9 танков поехали в ущелье Ласвилля на встречном бою), разброс по урону и пробитию (когда вы в дуэли с соперником раз за разом выдаете минималку, разбавляемую "рикошетами" и "непробилами", а противник стабильно выдает альфу выше среднего с многочисленными критами), разброс по точности (вы на Е50М не попадаете в силуэт вражеского ИС-7, а он лупит "с вертухи"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, чудеса механики засвета, да и наверное еще что-то найдется. Причем все вышеперечисленное может сочетаться в разных комбинациях, и играть как вам на руку, так и против вас. Мои реплеи на WoTReplays - http://wotreplays.ru/uploader/dzr_gregory/id/278071 Ссылка на комментарий
anonym_Zn7BVksoBw6m Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 262 публикации 30 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 28 Мар 2015 - 22:53 пользователь mxin сказал: О_о это как это ЛБЗ с балансером коррелируется? 100%-й гарантии нет, но очень часто выходит... например, я беру задание - убить столько-то арты, а совзводник -танк выше уровнем... частенько в топе, и от 0-2 арты))... может сейчас чего-то подправили, но вначале ЛБЗ срабатывало)ну также можно другие задания выбирать... ведь никто не обещал, что танки по ЛБЗ будут "на шару" и этим можно воспользоваться) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации