PerpetuuS Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 11:39 пользователь replikone сказал:болансить нада по праценту пабед, например если у вас в каманде есть взвот 80+ играков, то астальные должны быть ни высше 35% иба - БОЛАНС! а в каманде врагов должны быть фсе 52+, шоб выравнять средний працент по камандам. Вот ето будет настаясчий справедливыи боланс! в песке самое то, наш король песка... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 12:39 пользователь replikone сказал:болансить нада по праценту пабед, например если у вас в каманде есть взвот 80+ играков, то астальные должны быть ни высше 35% иба - БОЛАНС! а в каманде врагов должны быть фсе 52+, шоб выравнять средний працент по камандам. Вот ето будет настаясчий справедливыи боланс! Для начала было бы достаточно сделать баланс по технике, чтобы не было такого бреда, когда на городской карте у тебя в команде одни картонные танки, а в команде противника разнообразные ис-6, ис-3 и КВ-4. Мне кажется, что сделать это не так уж и трудно, и вполне по силам даже такой компании, как ВарГейминг. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 12:34 пользователь Akirn сказал: Для начала было бы достаточно сделать баланс по технике, чтобы не было такого бреда, когда на городской карте у тебя в команде одни картонные танки, а в команде противника разнообразные ис-6, ис-3 и КВ-4. Мне кажется, что сделать это не так уж и трудно, и вполне по силам даже такой компании, как ВарГейминг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_I8UVJrCU6cXw Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 61 публикация 23 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Балансер нужен вот такой: 7тт на 7 тт, 4ст на 4ст , 2 тп на 2 пт 1 лт на 1 лт и одка как не сльозно говорить арта Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Слушайте, а вы правда думаете, что если реально сделать баланс по типам техники, то нытье прекратится? Вы же сами первые начнете постить скрины с воплями "Нет, ну это что БАЛАНС?!! Почему у них в топе СТ1 и тапок, а у нас ИС8 и М103?!!!1111 Как так вообще можно выигрывать??!111 Это же заведомый слив!!!111 Почему у них вафля и е100, а у нас е4 и е5?!!1" При этом противоположная команда будет вопить "Почему у них бодрые е4 и е5, а у нас два сарая - вафля и е100?!! Сколько можно это терпеть??!!111"Тьфу... Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 082 публикации 107 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Я думаю свои недовольные будут даже при зеркальном балансе команд. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 13:45 пользователь DarkRaven сказал:Слушайте, а вы правда думаете, что если реально сделать баланс по типам техники, то нытье прекратится? Вы же сами первые начнете постить скрины с воплями "Нет, ну это что БАЛАНС?!! Почему у них в топе СТ1 и тапок, а у нас ИС8 и М103?!!!1111 Как так вообще можно выигрывать??!111 Это же заведомый слив!!!111 Почему у них вафля и е100, а у нас е4 и е5?!!1" При этом противоположная команда будет вопить "Почему у них бодрые е4 и е5, а у нас два сарая - вафля и е100?!! Сколько можно это терпеть??!!111"Тьфу... Для Варгейминга ВоТ это их работа, а работу нужно стараться делать хорошо вне зависимости от того, станет ли после этого меньше нытья, или нет. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Akirn 2 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 12:53 пользователь KMJ73 сказал:Я думаю свои недовольные будут даже при зеркальном балансе команд.Ес-но, ведь кроме дисбаланса по технике есть еще по скилу(привет ботам)/картам. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 10:34 пользователь Akirn сказал: Для начала было бы достаточно сделать баланс по технике, чтобы не было такого бреда, когда на городской карте у тебя в команде одни картонные танки, а в команде противника разнообразные ис-6, ис-3 и КВ-4. Мне кажется, что сделать это не так уж и трудно, и вполне по силам даже такой компании, как ВарГейминг.Да *** какие танки кидает, а когда кидает пару взводов по 45%п против взводов 58+ становится не стерпимо грустно.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 082 публикации 107 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:59 пользователь _TOPT сказал:Ес-но, ведь кроме дисбаланса по технике есть еще по скилу(привет ботам)/картам. Ну если еще и по скилу пытаться забалансить, то в очереди будем наверное часами простаивать. А если еще и абосолютно симметричные карты вводить, это будет просто жесть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 082 публикации 107 775 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:06 пользователь Corrozion сказал:Да *** какие танки кидает, а когда кидает пару взводов по 45%п против взводов 58+ становится не стерпимо грустно.... Я если честно, вообще бы взвода отменил. Обычно взвод из 3-х "сорокопяток" в топе это приговор команде, ну за исключением конечно, если у соперника в топе такие же. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:06 пользователь Corrozion сказал:Да *** какие танки кидает, а когда кидает пару взводов по 45%п против взводов 58+ становится не стерпимо грустно.... Я-то прекрасно об этом знаю, жаль что никто из топ-менеджеров ВГ об этом не осведомлен, т.к. никто из них в свою же игру не играет. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:08 пользователь KMJ73 сказал:Ну если еще и по скилу пытаться забалансить, то в очереди будем наверное часами простаивать. А если еще и абосолютно симметричные карты вводить, это будет просто жесть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНе обязательно симетричные. Достаточно просто сбалансированные. Ну есть же стата побед в зависимости от респа. От этого и плясать. В зеркальном сетапе по скилу балансить, да, нереализуемо. Но можно пожертвовать полной зеркальность в угоду балансу по скилу. Предлагал уже кто-то простенькую схемку, когда в уже отобранных на боя командах, несколько игроков меняется местами. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:53 пользователь KMJ73 сказал:Я думаю свои недовольные будут даже при зеркальном балансе команд. При зеркальном их будет крайне много, потому что это дебилизм. Только олени могут хотеть сферический баланс в ваккуме - одинаковые танки, одинаковый скилл, зеркальные карты. Отвратительная игра получится, просто мерзкая. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:55 пользователь Akirn сказал: Для Варгейминга ВоТ это их работа, а работу нужно стараться делать хорошо вне зависимости от того, станет ли после этого меньше нытья, или нет. Касаемо баланса по типам техники - все прекрасно. Он не нужен - и его нет. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 14:33 пользователь DarkRaven сказал: Касаемо баланса по типам техники - все прекрасно. Он не нужен - и его нет. Его нет только по одной причине - потому, что Варгеймингу за это никто не заплатит, а самим что-то делать в этом направлении тупо лень. Как-то же раньше без этого играли ? Ну и пусть дальше жрут. Им-то самим в эту игру всё равно играть не надо. Когда на 10лв. в каждой команде было по 10арт. разрабы тоже говорили, что все нормально, прямите клешни, учитесь играть и т.д. а потом все-таки понерфили и ввели ограничение на 5 арт, значит все-таки было не все нормально ? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Akirn Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:45 пользователь Akirn сказал: Его нет только по одной причине - ...потому что он не нужен. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:48 пользователь DarkRaven сказал:...потому что он не нужен. Если он тебе не нужен, то это вовсе не значит, что он не нужен всем остальным игрокам. Ты далеко не пуп земли. Если есть какие-то сомнения в его необходимости, то пусть проведут голосование среди игроков, вот тогда и увидим - нужен он или нет. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:52 пользователь Akirn сказал: Если он тебе не нужен, то это вовсе не значит, что он не нужен всем остальным игрокам. Ты далеко не пуп земли. Если есть какие-то сомнения в его необходимости, то пусть проведут голосование среди игроков, вот тогда и увидим - нужен он или нет. Если он тебе нужен, то это вовсе не значит, что он нужен всем остальным игрокам. Ты далеко не пуп земли. Никаких сомнений в его необходимости нет, и так понятно, что это бредятина, поэтому и нужды в каких-либо голосованиях тоже нет.На будущее - игроки ни в одной игре вообще не знают, что для них хорошо, а что для плохо. Каждый проект, выполнявший нелепые прихоти игроков, оперативно оставался без этих самых игроков. Что касаемо конкретно танков - тут абсолютное большинство не знает даже, для чего им нужна миникарта, устраивать среди этих овощей голосование - глупый бесполезный фарс. З.Ы. В бешеных количествах арт были виноваты не разрабы, а однокнопочные любители убогого геймплея. Сократили количество, порезали арты - и молодцы. Еще бы надо подрезать маленько, а то опять повылезали. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 14:00 пользователь DarkRaven сказал: Если он тебе нужен, то это вовсе не значит, что он нужен всем остальным игрокам. Ты далеко не пуп земли. Никаких сомнений в его необходимости нет, и так понятно, что это бредятина, поэтому и нужды в каких-либо голосованиях тоже нет.На будущее - игроки ни в одной игре вообще не знают, что для них хорошо, а что для плохо. Каждый проект, выполнявший нелепые прихоти игроков, оперативно оставался без этих самых игроков. Что касаемо конкретно танков - тут абсолютное большинство не знает даже, для чего им нужна миникарта, устраивать среди этих овощей голосование - глупый бесполезный фарс. Оговорка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации