Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
19 Май 2015 - 08:41 пользователь as_160 сказал:

А в башню уже целиться нужно, а это потраченное время и сниженный дпм. 

да что там целиться? башня огромная и шьется везде. Это не щеки у арл-44 или шермана джамбо выцеливать

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
19 Май 2015 - 05:33 пользователь ibixap сказал:

А что там выцеливать, тем более стоячий танк, у француза огромная картонная башня без углов наклона, да еще и командирский скворечник наверху.

Как всё просто. Но мне до такого простого решения просто не додуматься.

Карта "Аэродром" - М4 и G1R  идут низом вдоль берега моря,    мы (я и какой-то японец)  выехали на них  с возвышенности. Надо остановиться ,включить  снайперский прицел,  навести прицел  на огромную картонную  башню (а ещё лучше поймать мышкой "скворечник" )   и с двух - трёх  ответных выстрелов  уйти в ангар.  Зато порадоваться, как   я точно успел бы 3 раза попасть "иглой"  в скворечник.

Мне приходилось  чуть откатываться назад,  что бы не получить с М4  и поэтому  2 раза француз   отправил свои снаряды в песок передо мной.

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
67 490 боёв
19 Май 2015 - 09:28 пользователь ibixap сказал:

да что там целиться? башня огромная и шьется везде. Это не щеки у арл-44 или шермана джамбо выцеливать

Это троллинг?

Для меня стрельба на автоприцеле и в снайперском режиме это две большие разницы. И главное отличие в резком уменьшении дпм, т-34 в снайперском режиме по скорострельности теряет вдвое просто по факту выполнения необходимого набора действий (включить, поймать, свестись).

К тому же башня у реношки хоть и большая, однако плоская часть достаточно узкая и в движении попадать в неё без сведения и выцеливания проблематично. А скосы на щеках и ствол иногда рикошетят.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
19 Май 2015 - 10:27 пользователь Farmer74 сказал:

Надо остановиться ,включить  снайперский прицел,  навести прицел  на огромную картонную  башню (а ещё лучше поймать мышкой "скворечник" )   и с двух - трёх  ответных выстрелов  уйти в ангар.  Зато порадоваться, как   я точно успел бы 3 раза попасть "иглой"  в скворечник.

А в аркадном режиме целиться нельзя, включая снайперский только при необходимости для более точного выцеливания слабых точек? Зачем останавливаться для прицеливания? у т-34 превосходная стабилизация и базовая точность. Тем более, что дуэль была на маленькой дистанции

19 Май 2015 - 10:59 пользователь as_160 сказал:

т-34 в снайперском режиме по скорострельности теряет вдвое просто по факту выполнения необходимого набора действий (включить, поймать, свестись).

снайперский режим на т-34 нужен или для дальних перестрелок, или для выцеливания слабых зон.

Пользователь сказал:

К тому же башня у реношки хоть и большая, однако плоская часть достаточно узкая и в движении попадать в неё без сведения и выцеливания проблематично. А скосы на щеках и ствол иногда рикошетят.

что тут выцеливать? башня реально занимает пол-танка

Игроки
1 535 публикаций
67 490 боёв
19 Май 2015 - 11:57 пользователь ibixap сказал:

А в аркадном режиме целиться нельзя, включая снайперский только при необходимости для более точного выцеливания слабых точек? Зачем останавливаться для прицеливания? у т-34 превосходная стабилизация и базовая точность. Тем более, что дуэль была на маленькой дистанции

снайперский режим на т-34 нужен или для дальних перестрелок, или для выцеливания слабых зон.

что тут выцеливать? башня реально занимает пол-танка

Попробую в последний раз.

Гарантированно пробьется только полоска справа от пулемета(при повороте башни плоская часть со стволом) и шапка строго по центру. Если реношка при этом будет ездить вперд-назад и вилять влево-вправо, то результат перестрелки на открытой месности всегда будет в пользу реношки.

Т-34 по автозахвату подставляет свой корпус. Он пробивается ббшками под любым углом. Ну и на сладкое: для гарантированного уничтожения т-34 нужно сделать 6 выстрелов, а рено 4. В лучшем случае т-34 просто не успевает сделать последний выстрел.

Изменено пользователем as_160
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
19 Май 2015 - 12:13 пользователь as_160 сказал:

Ну и на сладкое: для гарантированного уничтожения т-34 нужно сделать 6 выстрелов, а рено 4. В лучшем случае т-34 просто не успевает сделать последний выстрел.

т-34 за 11,05 с наносит 510 урона, для рено хватает с запасом

г1 за 11,22 с наносит 440 урона, для т-34 хватит только если повезет с альфой

Не знаю, кто чего там не успеет сделать.

• Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
67 490 боёв
19 Май 2015 - 13:35 пользователь ibixap сказал:

т-34 за 11,05 с наносит 510 урона, для рено хватает с запасом

г1 за 11,22 с наносит 440 урона, для т-34 хватит только если повезет с альфой

Не знаю, кто чего там не успеет сделать.

Точно в последний раз. С альфой рено я ошибся, признаю.

Однако рассчет сделан без учета первого выстрела, который оба танка почти всегда делают одновременно. Я не знаю какие перки с пайками на вашем т-34, на моем кд было 2с. Рено 3,3с. При выпадении альфы больше среднего на 10хп выигрывает рено.

Но не только про этих сферических коней я писал. Простых перестрелок с фул т-34 стоя неподвижно друг напротив друга не было ниразу. А в игровых разборках рено побеждал чаще, чем проигрывал. Может мне тотально везло на оленей, скилованных так и не встретилось.

Игроки
4 672 публикации
80 995 боёв
Это шутка юмора наверное обсуждать как рено перестреляет тридцатьчетверку, которая существенно маневреннее и в движении ловит рикошеты от пушек в 160-175 мм пробития. У владельца франца просто ствол не будет успевать доворачиваться и сводиться куда надо. Конечно, речь о том, что экипажи по навыкам и оснащению модулями танка примерно равны. И тут надо учитывать, что на тридцатьчетверках полно и днищ, но есть и масса игроков с несколькими перками, в то время как рено проходится сейчас на 50-75% экипажах и потом забудется совсем, ибо перестреливаться с одноклассниками-ст еще куда ни шло, а вот в боях с некоторыми танками 5 лвл и на 6-7 лвл обе пушки француза уступают пушкам других СТ5.
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
19 Май 2015 - 14:41 пользователь VladimirK73 сказал:

Это шутка юмора наверное обсуждать как рено перестреляет тридцатьчетверку, которая существенно маневреннее и в движении ловит рикошеты от пушек в 160-175 мм пробития. У владельца франца просто ствол не будет успевать доворачиваться и сводиться куда надо. Конечно, речь о том, что экипажи по навыкам и оснащению модулями танка примерно равны. И тут надо учитывать, что на тридцатьчетверках полно и днищ, но есть и масса игроков с несколькими перками, в то время как рено проходится сейчас на 50-75% экипажах и потом забудется совсем, ибо перестреливаться с одноклассниками-ст еще куда ни шло, а вот в боях с некоторыми танками 5 лвл и на 6-7 лвл обе пушки француза уступают пушкам других СТ5.

Если "француз"  отправляет в ангар Т-34, можно  сколько угодно называть это шуткой юмора. Мне глубоко всё равно  какие "днища"  или "мегакабаны"  катают  сейчас  Т-34.   В бою редко происходят дуэли один на один. Более выгодная позиция для стрельбы,  первый удачный выстрел с критом модулей или ранением экипажа , огонь союзников,  средняя криворукость  - всё может повлиять на исход боя.    В трёх последних боях  проведённых с 75 мм я переигрывал Т-34. Что  G1R  уступает  "тридцатьчетвёрке"  по "чистым" характеристикам "сферического коня в вакууме"  это и так  понятно, к тому же я и   сам считаю Т-34 отличным танком. Но в рандоме  всякое бывает - сейчас я обратил внимание:  видимо  Т-34 часто кртитуется в перестрелках  с "французом", получит люлей и водит обреченно стволом ,  ждёт финального выстрела даже  не отвечая.  Не говоря уже про тандем кума-фугас на 105 мм. 

И таки да -  с 7 уровнем  любому СТ  5 уровня будет  некомильфо.

Игроки
4 672 публикации
80 995 боёв
19 Май 2015 - 21:43 пользователь Farmer74 сказал:

И таки да -  с 7 уровнем  любому СТ  5 уровня будет  некомильфо.

Но в деталях-то  есть существенная разница. Пазик может кидать свой более серьезный фугас каждые 6.6 секунд, например. М7 маневрировать и долбить по бортам, Т-34 кого угодно из семерок пробьет в лоб и опять же в случае шухера может свалить. А что может со своими пушками здесь рено? Ждать пока враги сами подъедут бортом на расстояние выстрела?

Сегодня с утра решил понабивать опыт на 3 дня према. Около 10000 осталось, чувствую пролечу, некогда играть. Но сгонял 6 боев. 1 - 7 лвл, 5 - 6 лвл. Да еще и балансер обиделся - в бою с семерками дал врагам семерок на 2 больше. Так же и в двух боях с шестерками было - на два топовых танка у врагов было больше. А в остальных трех боях почему-то топов поровну.

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
20 Май 2015 - 07:44 пользователь VladimirK73 сказал:

Но в деталях-то  есть существенная разница. Пазик может кидать свой более серьезный фугас каждые 6.6 секунд, например. М7 маневрировать и долбить по бортам, Т-34 кого угодно из семерок пробьет в лоб и опять же в случае шухера может свалить. А что может со своими пушками здесь рено? Ждать пока враги сами подъедут бортом на расстояние выстрела?

Сегодня с утра решил понабивать опыт на 3 дня према. Около 10000 осталось, чувствую пролечу, некогда играть. Но сгонял 6 боев. 1 - 7 лвл, 5 - 6 лвл. Да еще и балансер обиделся - в бою с семерками дал врагам семерок на 2 больше. Так же и в двух боях с шестерками было - на два топовых танка у врагов было больше. А в остальных трех боях почему-то топов поровну.

Т-34  улетит в ангар  (и очень быстро)  если попробует в лоб бить семёрки. Пазик , когда я играл  на ИСе только забавлял, хоть с какой пушкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  

Рено может не хило жечь кумой   в борта  Тигр I  , Тигр P , прилично  снимая хп  (первого  можно  и в лоб угостить),  удачный выстрел в  маску ИСа снимет 367 - это из личного опыта. Хотя понимаю что сделать точный результативный  выстрел непросто.  Если не заморачиваться   - Т29 получая фугасом блошиный укус в 30 хп  кажется ничего такого не чувствует,  но несколько результативных попаданий принесут неплохой доход  по результатам победного боя.  Для примера стрельба фугасами по Т20 .  Первый поставил его на гуслю,  второй заметно снял хп (стрелял с возвышенности попадая в слабо бронированную башню  и корпус), третий отправил в ангар.  Естественно он получал не только от меня,  но его путь в ангар начался с моего крита гусли. 

И конечно не надо забывать,  что в боях с семёрками и шестёрками, присутствуют  и твои  одноклассник. Вчера в бою с семёрками 75 мм топовым стволом наковырял 1200  +  хп.

К сожаления не могу выложить подтверждение своих слов  - игра свернулась после боя,  не успел сделать скрин. 

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
4 672 публикации
80 995 боёв

Т20 - американский ст7, самый хрупкий из ст7, который еще и встречается один раз на десяток боев. Впрочем не важно. Мне хватает опыта игры на ст5, чтобы сказать - франц - самый унылый из них. Любой другой ст5 способен делать тоже самое, что и рено, но существенно лучше. 

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
20 Май 2015 - 12:55 пользователь VladimirK73 сказал:

Т20 - американский ст7, самый хрупкий из ст7, который еще и встречается один раз на десяток боев.

Пардон попутал,  видимо по аналогии с Т67.

Не суть. Я играл не на всех СТ 5 -  откатал только  Т-34 и Pz-IV H. "Француз"  не похож на них,  но вполне играбелен.   

Игроки
4 672 публикации
80 995 боёв
21 Май 2015 - 14:23 пользователь sashapegas сказал:

Вот он главный вопрос:

"Какую  рекомендуете ставить топ пушку 5 уровня: 75 мм или 105 мм ?"

Я советую фугасную, хоть у нее и перезаряд вечный. Но лучше самому попробовать обе по десятку боев откатать. Фугасницы не у всех идут.
Игроки
402 публикации
21 418 боёв
21 Май 2015 - 14:07 пользователь VladimirK73 сказал:

Я советую фугасную, хоть у нее и перезаряд вечный. Но лучше самому попробовать обе по десятку боев откатать. Фугасницы не у всех идут.

Спасибо конечно. Но речь о конкретной машине и о конкретных пушках.   (медленный французский СТ 5 уровня и пушка так себе )
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Да однозначно фугасную. Я и товарищ совзводный сразу обратили внимание, что фугас на ней летит неимоверно быстро. А так же выше в теме писали люди об этом. А летящий быстро фугас, которым ты в 50% попаданий в борт(а то и больше) снимаешь гусли, едущему танку - даёт ассист + хороший урон. Ну и не надо, наверное, объяснять, что быстро летящий снаряд - это хорошо... В целом хорошо, по ряду причин. А то тут был человек, который пытался мне объяснить, что фугас летящий навесом лучше, потому что он "не пролетит под танком, а накроет его". Ну вот у человека как ни бой, так и снаряды под танками пролетают...Напасть. А ещё говорил, что у Г1 вообще он не быстро летит, а так же как и везде. Ну я как бы с ним и спорить не стал.. Зачем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
4 672 публикации
80 995 боёв
21 Май 2015 - 16:13 пользователь sashapegas сказал:

Спасибо конечно. Но речь о конкретной машине и о конкретных пушках.   (медленный французский СТ 5 уровня и пушка так себе )

Так я и говорил про конкретную машину и конкретные пушки. Повторяю медленнее. Советую фугасницу, 105 мм. Но лучше попробовать и 75 тоже, вдруг лучше покажется. Ждать почти 10 секунд перезаряда, а потом разбить фугас о заборчик не всем нравится.
Игроки
402 публикации
21 418 боёв
21 Май 2015 - 15:21 пользователь Darksvenot сказал:

Да однозначно фугасную. Я и товарищ совзводный сразу обратили внимание, что фугас на ней летит неимоверно быстро. А так же выше в теме писали люди об этом. А летящий быстро фугас, которым ты в 50% попаданий в борт(а то и больше) снимаешь гусли, едущему танку - даёт ассист + хороший урон. Ну и не надо, наверное, объяснять, что быстро летящий снаряд - это хорошо... В целом хорошо, по ряду причин. А то тут был человек, который пытался мне объяснить, что фугас летящий навесом лучше, потому что он "не пролетит под танком, а накроет его". Ну вот у человека как ни бой, так и снаряды под танками пролетают...Напасть. А ещё говорил, что у Г1 вообще он не быстро летит, а так же как и везде. Ну я как бы с ним и спорить не стал.. Зачем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Спасибо.
Игроки
402 публикации
21 418 боёв
21 Май 2015 - 15:31 пользователь VladimirK73 сказал:

Так я и говорил про конкретную машину и конкретные пушки. Повторяю медленнее. Советую фугасницу, 105 мм. Но лучше попробовать и 75 тоже, вдруг лучше покажется. Ждать почти 10 секунд перезаряда, а потом разбить фугас о заборчик не всем нравится.

Спасибо. (просто не надо ровнять все фугасницы - не все они хороши)

Куда медленне - ты и так в силу скудности ума плёнку зажёвываешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...