Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
29 Июн 2018 - 03:27 пользователь Paladin_M109A6 сказал:

Ботов нет . Просто   игрока  мама  позвала  кушать супчик.

каждый бой зовёт? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif как бы то дитятко на лёве не скурвилось от заворота кишок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем zashkvar_vo_ploti
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Июл 2018 - 09:44 пользователь GOGOBRATIWKA сказал:

как можно хейтить карту оверлорд, когда в игре есть более мрачный калл, такой как провинция и штиль хотя бы?  на этой карте 1 минус, это берез, который вообще не нужен, и я не понимаю, зачем туда ездят всякие олеханы 45+

Берег, а точнее обрыв - это главный плюс этой карты. Сиганул с него вначале боя на всё хепе и для тебя этой г-нокарты не существует.

Абсолютно уверен что вернули *** Оверлорд, а не, например, Южный берег, только из-за того что Оверднище не выводили на ЕУ-серверах и его проще и самое главное дешевле было вернуть.

• Плюс 4
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Эта карта чаще других выпадает мне в рандоме. Сегодня из десятка боёв дважды выпал Оверлорд, и дважды Париж.

Игроки
9 121 публикация
93 794 боя
13 Июл 2018 - 00:54 пользователь SVettel2010 сказал:

Отличная карта, одна из лучших. Жаль, что в ранговые бои не запихнули ее

Лучшая из худших?))) Автора этой карты давно ждут в Аду Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 2
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
20 июл 2018 - 20:10 пользователь Dumgar сказал:

Лучшая из худших?))) Автора этой карты давно ждут в Аду

да ладно, из за больших размеров на карте возможны хоть какие то действия. 

Сильно не бомбит и ладно.

Есть переделки куда хуже, рыбатская бухта, провинция, эрленберг.

Игроки
264 публикации
18 516 боёв

Разогнался на МТ-25 и сиганул с квадрата B4 и... выжил. Как! Каааак! Чуть ли не до воды долетел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif.

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
20 Июл 2018 - 22:10 пользователь Dumgar сказал:

Лучшая из худших?))) Автора этой карты давно ждут в Аду

Чем эта карта плоха? Места для любителей постоять у красной линии есть, море для заводчан есть, простор для маневра (относительный, конечно) есть.

Уж лучше, чем Аэродром, где овощи на полке не дают играть или Эрленберга, где все стоят у красной линии и ничего не делают, но и другим не дают.

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Простой способ сделать карту играбельной на 100%. От края обрыва до уреза воды  - 3 метра и всё ! Единственный минус - неисторичность...
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Карта нормальная, игроки не научились играть.

Типичное для таких карт обновленных или новых: все едут по красной линии а потом стоят. Рыбацкая бухта щас часто так играется: доехать до города, а там постоять, пока не сольемся.

Оверлорд так же играется: все на берег и там пропустить 10 минут боя, ну а потом чья активная команда выиграла, те и будут жрать береговых толстяков.

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Вчера вся команда уехала на берег. На Верхотурье остался я на Су-14-2 и 416й. Слили, естественно...Внизу,конечно, танки тоже нужны, чтобы в тыл не заехали. Но всей команде там делать нечего. Ещё ни разу не видел, чтобы бой выигрывали рашем по низу.

Игроки
8 публикаций
34 797 боёв
Доброго времени суток. Началась катка я на тяжелом танке  поехал на центр, там есть слева камень. Я подъехал к нему и танк просто на что то напоролся, я не могу отъехать. Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11413085?secret=e30db31a27d04e032a17f99de22bf783 Буду благодарен за ответы.
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
27 Июл 2018 - 13:50 пользователь mullard сказал:

Доброго времени суток. Началась катка я на тяжелом танке  поехал на центр, там есть слева камень. Я подъехал к нему и танк просто на что то напоролся, я не могу отъехать. Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/11413085?secret=e30db31a27d04e032a17f99de22bf783 Буду благодарен за ответы.

На баг-трекер надо. Со скринами и прочими приблудами.

Игроки
9 121 публикация
93 794 боя
23 Июл 2018 - 10:02 пользователь Ahriya_mainyus0 сказал:

Чем эта карта плоха? Места для любителей постоять у красной линии есть, море для заводчан есть, простор для маневра (относительный, конечно) есть.

Уж лучше, чем Аэродром, где овощи на полке не дают играть или Эрленберга, где все стоят у красной линии и ничего не делают, но и другим не дают.

Море тока нарисовано,если ты намекал на утопление то ты там кер утонишь дружок.Карта овно,большое ненужное овно.Её автора ждут с котлом в Аду где надеюсь его будут жарить черти во всех смыслах этого слова
Игроки
9 121 публикация
93 794 боя
23 июл 2018 - 20:38 пользователь DJKrolik сказал:

Карта нормальная, игроки не научились играть.

Типичное для таких карт обновленных или новых: все едут по красной линии а потом стоят. Рыбацкая бухта щас часто так играется: доехать до города, а там постоять, пока не сольемся.

Оверлорд так же играется: все на берег и там пропустить 10 минут боя, ну а потом чья активная команда выиграла, те и будут жрать береговых толстяков.

Дело не в игроках дело именно в карте,в её ущербности.Вы как попугаи пишите что не надо ехать на берег,а кого это волнует в рандоме?Кому ты что докажешь?Проще удалить этот мусор туда от куда он был извлечен и не парить мозги
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
Я так понял что разработчики в темы про карты не заходят. Толку тут что-то обсуждать если нет обратной связи.
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
03 Авг 2018 - 07:42 пользователь Dumgar сказал:

Дело не в игроках дело именно в карте,в её ущербности.Вы как попугаи пишите что не надо ехать на берег,а кого это волнует в рандоме?Кому ты что докажешь?Проще удалить этот мусор туда от куда он был извлечен и не парить мозги

Туда едут по большей части ток днища, потому как можно доехать спокойно не слиться в первые  30-сек и постреляться в лоб с такими же днищами а если нет противника еще можно 2-3 мин ехать  спокойно живя , а потом когда приехал торопиться обратно на сбитие базы ,на которое конечно ты не успеешь но все же еще 1 мин можно пожить, пофиг что направление ничего не решает слилось оно или выиграло но там интересно ездить Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...