Ting26rus Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 60 публикаций 55 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 уберите к чертовой бабушке эту карту!!!!!все постоянно едут на пляж а противник по верху все сносит и берет базу 1 Ссылка на комментарий
E2___E4 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 134 публикации 6 460 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) Удалите карту и заодно создателя этого "ШЕДЕВРА" мне уже надоело сбрасываться с обрыва как только можно было создать такую помойную карту. Думаю в массе своем работники варгейма ярые поклонники АРТЫ, ничем другим объяснить нельзя тотальное коридорность карт Изменено 7 ноября, 2015 пользователем NAPALA_SZADI 4 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 06:02 пользователь NAPALA_SZADI сказал:Удалите карту и заодно создателя этого "ШЕДЕВРА" мне уже надоело сбрасываться с обрыва как только можно было создать такую помойную карту. Думаю в массе своем работники варгейма ярые поклонники АРТЫ, ничем другим объяснить нельзя тотальное коридорность карт Как можно было создать... Вопрос риторический. Назовите хоть одну приличную карту, созданную за последний год. 3 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
_zoomix_ Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) 10 Ноя 2015 - 23:34 пользователь Di_Orlov сказал:карта - шедевр!!! Шедевр дебилизма! Опять сделали простреливаемое артой место встречи тяжей. Зачем? Обычный шлак и высер великолепных картолепов Картоделы - профессионалы своего дела. А кто мы такие? Никто. Кучу патчей выпустят, пока додумаются вырезать эту вонючую карту. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем _zoomix_ Ссылка на комментарий
anonym_ErUpfWGeZhOi Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 325 публикаций 37 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 А мне нравится!) Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 061 публикация 68 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 14:50 пользователь JESS77 сказал: Как можно было создать... Вопрос риторический. Назовите хоть одну приличную карту, созданную за последний год. Есть такой шедевр - Миттенград называется. В нем вся суть сегодняшней игры. И бои быстрые... очень тактическая карта, заставляет думать! Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 301 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 NAPALA_SZADI, называть некоридорную карту коридорной, много джомурамвеев смотрите. Хорошая карта, всегда играется динамично без птстоялова. 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Карта хороша. Как я уже писал, научатся в нее играть и все будет хорошо. Перестанут вообще ездить вниз к воде и карта заиграется очень интересно. Сегодня же получается кто съехал вниз - тот проиграл. 2 KEEP CALM Ссылка на комментарий
E2___E4 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 134 публикации 6 460 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 08:50 пользователь JESS77 сказал: Как можно было создать... Вопрос риторический. Назовите хоть одну приличную карту, созданную за последний год. Да проблема не только в картах, согласен за что только не брались стало только хуже уж лучше ничего не трогали ничего не "УЛУЧШАЛИ" думаю проблема в менеджменте совершено очевидно некомпетентность. Давайте трите и это сообщение вы это хорошо можете 1 Ссылка на комментарий
Son_Razuma Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 651 публикация 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Мне кажется,эта карта заиграла бы лучше если бы команды были игроков хотя бы по 20-25.Большая карта,это не недостаток. Ссылка на комментарий
anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 03:58 пользователь HByte сказал: Есть такой шедевр - Миттенград называется. В нем вся суть сегодняшней игры. Я был бы счастлив если б это было так. Миттенгард в песке очень фановая карта, стоялова и баттхёрта там нету т.к. всё проходит весело, динамично и симметрично. Проблема только в балансе машин на 2-3 уровнях - есть как явные имбы так и откровенные отбросы, от сетапа часто зависит исход боя. Но от этого всё-равно пятая точка "не горит". А вот оверлорд... ну это просто финиш. Вчера в чёрт-знает какой раз попал на 59-Patton к десяткам на эту чудо-карту. Я просто закрыл клиент... Пошло оно в болото. Сил уже нету смотреть на эти оверлорды и редширы. Ссылка на комментарий
Shadenuat Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 В Танках если ты выше противника, у тебя почти всегда преимущество:- Больше прострелов- Можно пострелять в незащищенные броней места под невыгодными для врага углами- Легко остановить медленно забирающегося на холм врага Это подтверждается и такими картами как Рудники, Тундра, выведенным из игры Северо-Западом и особенно Утёсом с его коридором смерти. Поэтому пляж на Оверлорде это просто ошибка левел дизайнеров. При этом респы расположены на значительном возвышении тоже, что делает пляж еще более бесполезной "ловушкой для ракушек". Чего с ним делать сказать довольно трудно. 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Каждый раз, когда на ТТ выпадает эта карта с 3 артами, хочется идти купаться. Начал понимать людей, которые идут на пляж. Карта - редкостный шлак для всего, что не имеет УВН. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 15:17 пользователь Son_Razuma сказал:Мне кажется,эта карта заиграла бы лучше если бы команды были игроков хотя бы по 20-25.Большая карта,это не недостаток. да ты шо?! так на узком берегу толкаются по 10-15 ослов с каждой стороны а так будут толкаться по 20-25, чем это лучше? Покажите мне того *** который сказал ЦА, что надо ехать на берег, я хочу в глаза этому ослу взглянуть!тот же "Вспышка" еше хег знает когда сказал (правда про "Южный берег" что, уехавший на берег самоустраняется из боя, ибо ни с кем он с берега воевать не может - НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ОТУДА НИЧЕГО!!! и даже видя где стоят/едут все враги ты все равно бесполезен потому что обрыв их от тебя закрывает, а все с чем ты можешь повоевать это пара таких же ослов команды противника так же съехавших на берег!Та же *** с южным берегом, та же *** с кишкой монастыря. от поехавших туда ишков толку команде ни какой, и даже если они берега (или кишку в Монастыре) продавят при выезде их наверх их все равно расстреливают те кто остался наверху. В манастыре, с балконов противоположного фланга это вообще тир. 1 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 22 Окт 2015 - 14:54 пользователь Mortal74rus сказал: Про Ласвилль дельная мысль убрать болото,динамики в карте прибавится однозначно. Дельная мысль - это вообще закрыть проезд по болоту!... или на худой конец сделать болото таким каким оно было года 3 назад. И проезд по центу надо поднимать так чтобы середина этой кишки была на высоте вершины горы, при этом возможно закрыв с этой самой верхней точки и прострелы и засвет как города так и болота.Но вообще обсуждать Ласвиль надо в Ласвиле. Ссылка на комментарий
DOZLAYK Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 306 публикаций 14 620 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 Карта - полный хлам. Любая разделенная карта будет плохой, поймите наконец. Карта разделена подъемами на центре. И опять вы зачем то вводите карту с многоуровневостью. Чтоб потом вывести? 1 Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 классная игра, умная ЦА, баланс по типам не нужен, карта хорошая. Ссылка на комментарий
anonym_GQxhO1aa4Rfv Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 10 публикаций 30 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 карта чесно говоря отстой, для рандомных боев Совершенно!!!! не годится, хотя на планете разработчиков и маус танкует Ссылка на комментарий
anonym_prvu9rSvc3J0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 3 194 публикации 46 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Что делать если все союзники спрыгнули вниз? Поедешь с ними - настрела нет, база потреряна. Останешься сверху - растерзают. Третий раз подряд такой расклад как-то напрягает, а решения не видно. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 03:19 пользователь Med433 сказал: Что делать если все союзники спрыгнули вниз? Поедешь с ними - настрела нет, база потреряна. Останешься сверху - растерзают. Третий раз подряд такой расклад как-то напрягает, а решения не видно. Угу. Сам постоянно оказываюсь перед таким выбором. Только добавлю, что если остаешься наверху, то арта фокусит. Союзники под берегом от нее прячутся, а тут ты, весь в белом, да без УВН. Не хочешь ерзать в складках, двинулся куда угодно - получи чемодан. Не карта, а сказка. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас