Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
55 445 боёв
уберите к чертовой бабушке эту карту!!!!!все постоянно едут на пляж а противник по верху все сносит и берет базу
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
6 460 боёв
Удалите карту и заодно создателя этого "ШЕДЕВРА" мне уже надоело сбрасываться с обрыва как только можно было создать такую помойную карту. Думаю в массе своем работники варгейма ярые поклонники АРТЫ, ничем другим объяснить нельзя тотальное коридорность карт Изменено пользователем NAPALA_SZADI
  • Плюс 4
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
07 Ноя 2015 - 06:02 пользователь NAPALA_SZADI сказал:

Удалите карту и заодно создателя этого "ШЕДЕВРА" мне уже надоело сбрасываться с обрыва как только можно было создать такую помойную карту. Думаю в массе своем работники варгейма ярые поклонники АРТЫ, ничем другим объяснить нельзя тотальное коридорность карт

Как можно было создать... Вопрос риторический. Назовите хоть одну приличную карту, созданную за последний год. 
  • Плюс 3
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
10 Ноя 2015 - 23:34 пользователь Di_Orlov сказал:

карта - шедевр!!! Шедевр дебилизма! Опять сделали простреливаемое артой место встречи тяжей. Зачем? Обычный шлак и высер великолепных картолепов

Картоделы - профессионалы своего дела. А кто мы такие? Никто.

Кучу патчей выпустят, пока додумаются вырезать эту вонючую карту.

Изменено пользователем _zoomix_
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
07 Ноя 2015 - 14:50 пользователь JESS77 сказал:

Как можно было создать... Вопрос риторический. Назовите хоть одну приличную карту, созданную за последний год. 

Есть такой шедевр - Миттенград называется. В нем вся суть сегодняшней игры. И бои быстрые... очень тактическая карта, заставляет думать!  :trollface:
Игроки
15 725 публикаций
61 301 бой
NAPALA_SZADI, называть некоридорную карту коридорной, много джомурамвеев смотрите. Хорошая карта, всегда играется динамично без птстоялова.
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
774 публикации
43 646 боёв
Карта хороша. Как я уже писал, научатся в нее играть и все будет хорошо. Перестанут вообще ездить вниз к воде и карта заиграется очень интересно. Сегодня же получается кто съехал вниз - тот проиграл. 
  • Плюс 2
KEEP CALM
Игроки
134 публикации
6 460 боёв
07 Ноя 2015 - 08:50 пользователь JESS77 сказал:

Да проблема не только в картах, согласен за что только не брались стало только хуже уж лучше ничего не трогали ничего не "УЛУЧШАЛИ" думаю проблема в менеджменте совершено очевидно некомпетентность. Давайте трите и это сообщение вы это хорошо можете   
  • Плюс 1
Игроки
651 публикация
9 221 бой
Мне кажется,эта карта заиграла бы лучше если бы команды были игроков хотя бы по 20-25.Большая карта,это не недостаток.
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
11 Ноя 2015 - 03:58 пользователь HByte сказал:

Есть такой шедевр - Миттенград называется. В нем вся суть сегодняшней игры.

Я был бы счастлив если б это было так. :trollface: Миттенгард в песке очень фановая карта, стоялова и баттхёрта там нету т.к. всё проходит весело, динамично и симметрично. Проблема только в балансе машин на 2-3 уровнях - есть как явные имбы так и откровенные отбросы, от сетапа часто зависит исход боя. Но от этого всё-равно пятая точка "не горит".

А вот оверлорд... ну это просто финиш. Вчера в чёрт-знает какой раз попал на 59-Patton к десяткам на эту чудо-карту. Я просто закрыл клиент... Пошло оно в болото. Сил уже нету смотреть на эти оверлорды и редширы.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

В Танках если ты выше противника, у тебя почти всегда преимущество:

- Больше прострелов

- Можно пострелять в незащищенные броней места под невыгодными для врага углами

- Легко остановить медленно забирающегося на холм врага

Это подтверждается и такими картами как Рудники, Тундра, выведенным из игры Северо-Западом и особенно Утёсом с его коридором смерти. Поэтому пляж на Оверлорде это просто ошибка левел дизайнеров. При этом респы расположены на значительном возвышении тоже, что делает пляж еще более бесполезной "ловушкой для ракушек". Чего с ним делать сказать довольно трудно.

• Плюс 2
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Каждый раз, когда на ТТ выпадает эта карта с 3 артами, хочется идти купаться. Начал понимать людей, которые идут на пляж:). Карта - редкостный шлак для всего, что не имеет УВН.
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
13 Ноя 2015 - 15:17 пользователь Son_Razuma сказал:

Мне кажется,эта карта заиграла бы лучше если бы команды были игроков хотя бы по 20-25.Большая карта,это не недостаток.

да ты шо?! так на узком берегу толкаются по 10-15 ослов с каждой стороны а так будут толкаться по 20-25, чем это лучше?

Покажите мне того *** который сказал ЦА, что надо ехать на берег, я хочу в глаза этому ослу взглянуть!

тот же "Вспышка" еше хег знает когда сказал (правда про "Южный берег") что, уехавший на берег самоустраняется из боя, ибо ни с кем он с берега воевать не может - НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ОТУДА НИЧЕГО!!! и даже видя где стоят/едут все враги ты все равно бесполезен потому что обрыв их от тебя закрывает, а все с чем ты можешь повоевать это пара таких же ослов команды противника так же съехавших на берег!

Та же *** с южным берегом, та же *** с кишкой монастыря. от поехавших туда ишков толку команде ни какой, и даже если они берега (или кишку в Монастыре) продавят при выезде их наверх их все равно расстреливают те кто остался наверху. В манастыре, с балконов противоположного фланга это вообще тир.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
22 Окт 2015 - 14:54 пользователь Mortal74rus сказал:

Про Ласвилль дельная мысль убрать болото,динамики в карте прибавится однозначно.

Дельная мысль - это вообще закрыть проезд по болоту!

... или на худой конец сделать болото таким каким оно было года 3 назад. И проезд по центу надо поднимать так чтобы середина этой кишки была на высоте вершины горы, при этом возможно закрыв с этой самой верхней точки и прострелы и засвет как города так и болота.

Но вообще обсуждать Ласвиль надо в Ласвиле.

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Карта - полный хлам. Любая разделенная карта будет плохой, поймите наконец. Карта разделена подъемами на центре. И опять вы зачем то вводите карту с многоуровневостью. Чтоб потом вывести?
  • Плюс 1
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
Игроки
10 публикаций
30 694 боя
карта чесно говоря отстой, для рандомных боев Совершенно!!!! не годится, хотя на планете разработчиков и маус танкует
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Что делать если все союзники спрыгнули вниз? Поедешь с ними - настрела нет, база потреряна. Останешься сверху - растерзают. Третий раз подряд такой расклад как-то напрягает, а решения не видно.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
23 Ноя 2015 - 03:19 пользователь Med433 сказал:

Что делать если все союзники спрыгнули вниз? Поедешь с ними - настрела нет, база потреряна. Останешься сверху - растерзают. Третий раз подряд такой расклад как-то напрягает, а решения не видно.

Угу. Сам постоянно оказываюсь перед таким выбором:(. Только добавлю, что если остаешься наверху, то арта фокусит. Союзники под берегом от нее прячутся, а тут ты, весь в белом, да без УВН. Не хочешь ерзать в складках, двинулся куда угодно - получи чемодан. Не карта, а сказка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...