Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
8 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (07 окт 2019 - 04:13) писал:

здравствуйте .. купил арту..у меня ее никогда не было.. мне 58 лет играю я очень плохо. я видел у одного чела у него прицел какой то другой был не такой как на арте.. блин я незнаю как объяснить ..он колёсико мыши утапливал а у меня этого нету

Battle Assistant?

https://wgmods.net/435/details

Читать описание внимательно. Там есть ссылка на активирование мода.

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
здравствуйте уважаемые ..блин ничё у меня у старого не получается...кручу-кручу прицел у меня не получается нифига, как вы это делаете, а на цель переместить не могу..блин может я в другую игру играю..))) в оф группе WOT  в Одноклассниках я забанен навечно, а вдругих группах разговоры обо всём, только не о танках   http://wotreplays.ru/site/12424023

Игроки
174 публикации
8 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (08 окт 2019 - 21:45) писал:

здравствуйте уважаемые ..блин ничё у меня у старого не получается...кручу-кручу прицел у меня не получается нифига, как вы это делаете, а на цель переместить не могу..блин может я в другую игру играю..))) в оф группе WOT  в Одноклассниках я забанен навечно, а вдругих группах разговоры обо всём, только не о танках   http://wotreplays.ru/site/12424023

Ну, для начала, переводиться артприцелом можно по мини-карте. Для этого нужно зажать Ctrl и кликнуть правой кнопкой по нужному квадрату мини-карты. Правда, на краях миникарты эта тема не всегда работает - кликаешь, а не переводится. Багу уже не помню даже сколько времени, но кого это, спрашивается, волнует? А в остальном - метод работает. Мини-карту можно сделать побольше, арте она важна.

Второе. Этот прицел - вид от траектории - нужен только в определенных случаях: закинуть под мост, в окно, рельеф посмотреть... В основном же все равно используется стандартный вид сверху, которым надо научиться как следует пользоваться: правильно заводить прицел, правильно ставить УГН, правильно брать упреждение по движущимся целям и так далее.

И последнее. Воевать с того места, где отреспился - так себе идея даже для такого однокнопочного класса, как арта. Надо выучить хотя бы стандартные позиции для арты на картах.

Изменено пользователем Mef_Agann

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMef_Agann (08 окт 2019 - 22:44) писал:

Ну, для начала, переводиться артприцелом можно по мини-карте. Для этого нужно зажать Ctrl и кликнуть правой кнопкой по нужному квадрату мини-карты. Правда, на краях миникарты эта тема не всегда работает - кликаешь, а не переводится. Багу уже не помню даже сколько времени, но кого это, спрашивается, волнует? А в остальном - метод работает. Мини-карту можно сделать побольше, арте она важна.

Второе. Этот прицел - вид от траектории - нужен только в определенных случаях: закинуть под мост, в окно, рельеф посмотреть... В основном же все равно используется стандартный вид сверху, которым надо научиться как следует пользоваться: правильно заводить прицел, правильно ставить УГН, правильно брать упреждение по движущимся целям и так далее.

И последнее. Воевать с того места, где отреспился - так себе идея даже для такого однокнопочного класса, как арта. Надо выучить хотя бы стандартные позиции для арты на картах.

спасибо

• 4 недели назад......
Игроки
25 публикаций
57 675 боёв
Привет *артистам*. Откатал первые 44 боя, экипаж- боевое б***-во100%, лампа и маск-ка 55% (пересадил с хума). Артушка радует- перезаряд, угн после Хума прелесть.Рекорд за бой пока 5 фрагов и 2700 с копейками урона.По техническим причинам (играю на старом калькуляторе)в последнее время катаю в основном арту и свет. Имею в ангаре М40/43 (4 перка) ,АМХ 13 F3 АМ(4 перка),ГВП оставлю однозначно. Что бы ещё такое выкачать из арты не выше 8го лвла (9-10 лвл не качаю принципиально). Изменено пользователем gagatt1

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggagatt1 (03 ноя 2019 - 03:36) писал:

Привет *артистам*. Откатал первые 44 боя, экипаж- боевое ***-во100%, лампа и маск-ка 55% (пересадил с хума). Артушка радует- перезаряд, угн после Хума прелесть.Рекорд за бой пока 5 фрагов и 2700 с копейками урона.По техническим причинам (играю на старом калькуляторе)в последнее время катаю в основном арту и свет. Имею в ангаре М40/43 (4 перка) ,АМХ 13 F3 АМ(4 перка),ГВП оставлю однозначно. Что бы ещё такое выкачать из арты не выше 8го лвла (9-10 лвл не качаю принципиально).

C-51 советов.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggagatt1 (03 ноя 2019 - 03:36) писал:

Что бы ещё такое выкачать из арты не выше 8го лвла (9-10 лвл не качаю принципиально).

Нарушь традицию: выкачай арту США М40/43 (8-ка) и М53/55 (9-ка).

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Мусор. Не попадает, нет сплеша, при попадании раз в год наносит мизерный урон, сопоставимый с м44. Перезарядка для такого урона на 7 лвл неадекватно долгая. В общем...мусор.
  • Плюс 4

• 3 недели назад......
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Отличная сау. 100 боев 40%. Специально с одного сервака не слажу. 

P.S: Мастер выдается за 1100 чистого опыта (в моем случае 2,5к урона).

P.S: Две отметки на ствол за 1150 среднего урона.

Изменено пользователем KRLL_SDRV

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

А какой сервак если не секрет? Население РУ3 это нечто, как правило 2-7(8,9) в первые пару минут боя.

А с этой... Хорошая же пушчонка, но волей вбр она у меня счас стреляет себе за шиворот. При том что две недели не играл, надеялся на заманивание.

Игроки
58 публикаций
40 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuirk (03 май 2019 - 19:43) писал:

Прошу понаблюдать за прибыльностью арты. 7 уровень арта. За 10 боев в плюс иду в среднем по 6к серебра. Имхо, было веселее. Без премака

Да, прибыльность скорее отрицательная или никакая. Надо попотеть, что хоть не в минус была при победе.

Игроки
40 483 публикации
69 227 боёв

Просто убогое ведро..Точности нет,сплеша нет..Перезарядка как у всех...

Попадает крайне редко,урон норм,УВН норм...Но место ей на свалке.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Не, это точно ничего от меня не зависящее. Я на этой САУ мастера брал и давал толковые бои, а счас 0 урона, 0 саппорта. Не мог я так разучиться играть, не мог.

Игроки
234 публикации
22 632 боя

Раньше играл души не чаял, кайф, щас думаю продать ее чтоли? Средний урон по врагу реальный чтоб 150-250, 300 это редкость раз у 10 боев, раньше скорость была 40+ с горки до 47 разгонял, щас 20??????!!!! Да *** , куда это годится, 38с горки , ходовая этож не важное для сау зачем убили это чудо, остальное вроде так и осталось токо нанесеный урон упал в разы,  в общем печалька дофига боев провел, три года не играл, щас зашол и чото арта стала далеко не фановая, больше мучений, 

И за скорость обидно, раньше было хорошо менять позиции между выстрелами, щас нет смысла ТТ обгонит наверно на ровной дорожке

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Ура, снялось проклятие ВБР и стало попадать.

• 2 недели назад......
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsiegfriedt (15 мар 2015 - 17:55) писал:

Лучшая САУ на своём уровне! Одна из любимых машин в игре!

тож зашла на ура :)

• Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв
Давно забросил арты 5-7 уровня.Там играть сейчас не возможно из за засилия ботов.Как живых так и ВГшных.Играть невозмлжно нормально.Уж лучше 10ка

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSE1985RG (17 дек 2019 - 12:17) писал:

Раньше играл души не чаял, кайф, щас думаю продать ее чтоли? Средний урон по врагу реальный чтоб 150-250, 300 это редкость раз у 10 боев, раньше скорость была 40+ с горки до 47 разгонял, щас 20??????!!!! Да *** , куда это годится, 38с горки , ходовая этож не важное для сау зачем убили это чудо, остальное вроде так и осталось токо нанесеный урон упал в разы,  в общем печалька дофига боев провел, три года не играл, щас зашол и чото арта стала далеко не фановая, больше мучений, 

И за скорость обидно, раньше было хорошо менять позиции между выстрелами, щас нет смысла ТТ обгонит наверно на ровной дорожке

"Скрытых нерфов не бывает" (с) Компания ВГ

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

решил опять пантеру выкупить спустя много лет, все в принципе норм, но скорость можно было бы и вернуть прежнюю)

пока экипаж без перков увы, фан все равно есть..только сколько примерно надо урона на мастера сейчас, скажите, пожалуйста)

shot_238.jpg

Изменено пользователем MadGreg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...