Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
9 459 боёв
играя на артиллерии я понял одну вещь.и эта вещь мне очень помогает.и вам тоже поможет

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
07 Июл 2015 - 00:15 пользователь Selvenar сказал:

Выцеливать не получится, просто я писал о том, что можно немного подождать и всадить в мягкий борт с полным уроном, нежели садить в жёсткий лоб на 300 ХП

Может быть еще в чате попросить свою цель повернуться боком?

А теперь представь как будут материться в чате, предъявляя тебе претензии, что не стреляешь, когда узнают что ты оказывается ждешь пока какой-нибудь Е75 повернется боком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я никто

Игроки
915 публикаций
116 541 бой

Ага, был бы смысл, еслиб она еще в этот бок попадала. В гуслю ведь полетит. НАКРЫЛ!!! А все то ждали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
07 Июл 2015 - 18:21 пользователь Panzerfleisch сказал:

Может быть еще в чате попросить свою цель повернуться боком?

А теперь представь как будут материться в чате, предъявляя тебе претензии, что не стреляешь, когда узнают что ты оказывается ждешь пока какой-нибудь Е75 повернется боком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Арта виновата априори. Так что, не важно.

Игроки
915 публикаций
116 541 бой
ВЫ еще на поняли что происходит? Терпеливый.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Решил пойти дальше, на 8 левел. Дай, думаю, выберу технику. Благо тест серв заработал. 3 вечера играл. Господи, какое это все печально. Для начала решил на пигре покатать. Благо экипаж есть, он исследован давно. Это кошмар. Здоровенный кусок металла. Разработчики забрали все: скорость, угн, маскировку. Подарили только дамажку. Так она не нужна совершенно. Бои идут быстро, регулярно уходишь с 0 дамага. Выбрал неправильно направление - труп, поймали по трассе - труп. Самое прикольное- ты лишен возможности выбрать нормальную позицию для боя, так как это корыто не едет.

Решил амеров глянуть на 8. Первое впечатление - отлично. Быстренько и угн есть и дамажка и не такая заметная. Качай, играй и радуйся. Но, разработчики в своем  репертуаре. Катал вечер - какое же это косое убожество. Я первый раз понял, что такое не попадать 3 раза по стоящему танку. Недолет, перелет, влево. вправо. Абсолютно нельзя предугадать. Плюнул, решил фв глянуть. Углы есть, не такое слупочное. Но, нет дамажки совершенно. Буду катать сегодня лорку. )))

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
09 Июл 2015 - 13:13 пользователь rosas сказал:

Решил пойти дальше, на 8 левел. Дай, думаю, выберу технику. Благо тест серв заработал. 3 вечера играл. Господи, какое это все печально. Для начала решил на пигре покатать. Благо экипаж есть, он исследован давно. Это кошмар. Здоровенный кусок металла. Разработчики забрали все: скорость, угн, маскировку. Подарили только дамажку. Так она не нужна совершенно. Бои идут быстро, регулярно уходишь с 0 дамага. Выбрал неправильно направление - труп, поймали по трассе - труп. Самое прикольное- ты лишен возможности выбрать нормальную позицию для боя, так как это корыто не едет.

Решил амеров глянуть на 8. Первое впечатление - отлично. Быстренько и угн есть и дамажка и не такая заметная. Качай, играй и радуйся. Но, разработчики в своем  репертуаре. Катал вечер - какое же это косое убожество. Я первый раз понял, что такое не попадать 3 раза по стоящему танку. Недолет, перелет, влево. вправо. Абсолютно нельзя предугадать. Плюнул, решил фв глянуть. Углы есть, не такое слупочное. Но, нет дамажки совершенно. Буду катать сегодня лорку. )))

А чё, совки не тру? )))

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
 Уже 2 часа гоняю на су 14 - 2. Я в шоке, хорошая арта. Никогда бы не поверил, что такой сарай... Что нравится. 1. Точность. По стоячим, по движущим  - попадает. 2. Сплеш и урон. Все проходит. 3. Скорость - быстрее чем пантера. Понятно, что на масле, подкрученных оборотах. Но я занимаю позицию быстрее, чем на пантере. 4. Неплохой пт режим. Из минусов только углы наводки и светится гад. Изменено пользователем rosas

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Ну,для того что бы владельцам всех Советов,и вом числе и Холодильников,в игре игралось КОМФИЛЬНО))))),была сломана и не раз,и не два,а постоянно ломается вся немецкая техника и ярчайший пример,как раз наша Гивипантера,которая уже не похожа сама на себя,ей можно смело сменить название и перенести на 2 уровня ниже(5 левел).Вот там ее настоящее место сейчас,а не на 7 уровне.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
10 Июл 2015 - 08:01 пользователь xoiiiemin сказал:

Ну,для того что бы владельцам всех Советов,и вом числе и Холодильников,в игре игралось КОМФИЛЬНО))))),была сломана и не раз,и не два,а постоянно ломается вся немецкая техника и ярчайший пример,как раз наша Гивипантера,которая уже не похожа сама на себя,ей можно смело сменить название и перенести на 2 уровня ниже(5 левел).Вот там ее настоящее место сейчас,а не на 7 уровне.

Немного не соглашусь. Я посмотрел, у Вас нет советской арты, только немецкая. Думаю Вы просто заметили, что немецкая арта стала значительно хуже, отсюда такой странный вывод. Но значительно хуже стала и советская арта. За последний год я не помню обновления, которое бы урезало именно немецкую арту.

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Арта,это класс техники с заложенными в нее разрабами(подчеркну,а не нами с вами-ВСЕМИ ТТХ).Мы все простые пользователи(игроки),выбираем себе понравившуюся нацию и технику опираясь на эти ТТХ.В этом помогают(а больше мешают нам всем супер тестеры),которые на тестах выкладывают свои реплеи(мнение),о игре той или иной технике.Вот прочитав темы по игре этой САУ,немецкой ветки как Гивипантера и сравнив ее с другой САУ,других наций,мы начинаем идти к своей машине,кто быстрее,кто дольше,но мы все опираемся на инфу(ТТХ),которую нам дают и разрабы и тестеры.Написано славянским шрифтом(не идиш и не китайским),ТТХ этой машины,где указано ее побитие: 900-1500.*** ясно,что мин это 900,а макс 1500 урона,в чем идет и подтверждение калибра пушки-150мм; s.F.H.43.Правда макс урон там снижен до 1200.Ладно.Кто из вас господа пользователи этой артой выбивает урон прописанный в ней по ТТХ?Отпишитесь конкретно сколько урона сейчас дает ваша Гивипантера,остальные все ТТХ,я даже брать не буду,и вспоминать о отобранном топ моторе ее.

Я как взрослый человек,привык отвечать за свои слова и говорить,что вижу у себя перед глазами в мониторе,но вот прописанные цифры в ангаре и в реальном бою-очень отличаются!Если,так,и урон сейчас макс идет 800,а мин 380,то уберите с нее ее орудие,воткните пушку 5 лева и перенесите Гивипантеру на два лева ниже.Там ее настоящее сейчас место.

П.С. Советами не играл,так как я в игре с 11 года и тогда не было надобности качать советские арты,при наличие Хумеля и Гивипантеры.Они обе разбирали Холодильников не особо напрягаясь,но вот это как раз и не нравилось игрокам,кто пошел по ветке Советов.Добавлю,а с какого бока сейчас переап ИС-3,разбирает не глядя КОТЕ(лучший некогда ТТ 8 УРОВНЯ?)Он,что(ИС-3) воевал в ВМВ?и в реалии бил в лоб ТИГРА 2 с 2 км дистанции?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
10 Июл 2015 - 11:01 пользователь xoiiiemin сказал:

Писал уже в ветке ГВ Тигра. Был ярым поклонником Пантеры в свое время, когда она была действительно самой точной артой на своем уровне. Но сейчас это  совсем другой компот... Продал и не жалею! Взял Тигра и был удивлен - ПОПАДАЕТ! С топ бревнометом! В стоящий и даже двигающийся танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif В том числе и на ББ. Перелетов, недолетов при полном сведении практически нет! И есть сплешь, черт побери! Так что не мучайтесь, мой вам совет! Изменено пользователем said1977
  • Плюс 2

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Вчера вечером решил освежить ангар артой. Взял в очередной раз пантеру. До этого играл на ней, но что-то она меня совсем не впечетлила после советских бура и 212. Был крайне разочарован и продал. А тут надо выполнять лбз. В общем был крайне удивле пантерой. Частенько видел как проходит полный урон, даже без сведения с вертухана снаряд заходил в противника. Признаться я был в шоке! Два раза подряд брал мастера. Первого мастера взял и немного взгруснул, так после боя увидел х2. Зашёл тут же в бой и на тебе очередной мастер. Приятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif процент побед за ночь взлетел до  70 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя с уроном все печально до 1000 не дотягивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  Признаться с командами союзников очень везло. Рвали противников. А вот противники , складывалось мнение, что они пацифисты . в общем еле успевал давать дамаг. Были и промахи, но всеже радостных моментов этой ночью пантера мне доставила много. 

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
10 Июл 2015 - 18:52 пользователь said1977 сказал:

Писал уже в ветке ГВ Тигра. Был ярым поклонником Пантеры в свое время, когда она была действительно самой точной артой на своем уровне. Но сейчас это  совсем другой компот... Продал и не жалею! Взял Тигра и был удивлен - ПОПАДАЕТ! С топ бревнометом! В стоящий и даже двигающийся танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif В том числе и на ББ. Перелетов, недолетов при полном сведении практически нет! И есть сплешь, черт побери! Так что не мучайтесь, мой вам совет!

У вас средний на тигре 1375, а на пантере 7 левела 1400. Может это тигр не попадает)))

При прокачанном экипаже да с шоколадкой на полном сведении пантера попадает в 90 процентов. К этому претензий нет. А вот урон, это да. Совсем никакой. Чтобы выйти на тигра, нужно пройти убожество пигра. Или задонанить. Нет большого желания ни 1 ни 2. На тигре гонял на тесте. Это улучшенный пигр, на мой взгляд.

Изменено пользователем rosas

Игроки
171 публикация
13 762 боя
чойта у меня прицел начал разлетаться в полэкрана на этом патче при пересводке в секторе

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Друзья, после обновы кто-нибудь играл? Не один два, а боев 15-25. Такое впечатление, что эти опять что-то подкрутили. Мало того, что вылеты, так попадает кошмарно. Такого не помню.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Я играю на ней почти каждый день. Уже 800 боев. Знаю, как и хумеля как облупленную. Но не попасть в стоячий танк 2 раза подряд с 5 перковым экипажем на шоколадке, такое я еще не видел. Просто 0 дамага по стоящему танку 2 раза подряд. И такое кино стало проходить через бой.
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
26 241 бой
17 Июл 2015 - 18:37 пользователь rosas сказал:

Я играю на ней почти каждый день. Уже 800 боев. Знаю, как и хумеля как облупленную. Но не попасть в стоячий танк 2 раза подряд с 5 перковым экипажем на шоколадке, такое я еще не видел. Просто 0 дамага по стоящему танку 2 раза подряд. И такое кино стало проходить через бой.

есть такое. Ругался на М12 из-за того, что она попадает в ПТрежиме из аркадного прицела на автоприцеле с любых дистанций, даже с небольшого хода и с вертуханов, но абсолютно не попадает в режиме нормальной арты, так теперь и с ГВП начало происходить то же самое. Уже на 200 слил средний урон, никуда не могу попасть, при прицеливании на танк на ровной поверхности летит ЧЕРЕЗ танк, да как это вообще возможно?! О том, чтобы попасть в такую пакость, как Е25, хоть даже стоячую, можно забыть. Сплеш пропал, как таковой. В общем... пора продавать и собирать на 13 Ф3.

Игроки
128 публикаций
32 048 боёв
17 Июл 2015 - 18:37 пользователь rosas сказал:

Абсолютно нормальная ситуация: то весь вечер снаряды летят как по верёвочке точно в супостата, то наводчик Ганс хлебнёт шнапса и начинает косить так, что стул прогорает уже к третьему бою. Мой Ганс сегодня, например, был трезвый и просто жёг. Настрелял в результате на лютую стату (для арты 7 уровня-то), хотя пару дней назад не мог попасть по стоящему танку с полной сводкой.

Так что, как говорил Карлсон, "спокойствие, только спокойствие" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

shot_106.jpg

«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...