Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

746 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Ребят, на сколько уменьшается КД с бобровентилем? Изменено пользователем OSBM

#ЛОВИБАН 

Игроки
362 публикации
69 721 бой

IX. Вывод:

G.W. Panter обладает точной пушкой, отличной ходовой частью, хорошим уроном. Как мне кажется она является самой лучшей артой на своём уровне. Я думаю после этой покупки вы не капельки не пожалеете. И на этом мой гайд заканчивается. Всем спасибо. Удачи на полях сражений.

Данный вывод не актуален, после нерфа точности и динамики. Бывают бои исключения но 1 из 15/20.

Р.З Стоит в ангаре пылится, (иногда сбиваю *) в дань уважения к тому какая она была раньше. + одна из самых красивых арт.

Игроки
14 публикаций
17 723 боя

Незнаю, но это 1 арта в ветке, которая мне нравится. Ни гриль, ни хуммель не нравились.
Вчера Мастера набил, до медаль Горы не хватило 130хп, союзник пожадничал.

Продавать жалко, уже след.арту открыл. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Оставь эту не продавай.Пересядешь на тигра,намучаешься.Угн ,как у Гриля.Но привыкнешь.А на Пантерке будешь кататься для отдыха.У меня в ангаре из немцев Гриль, Хум,Пантера и ГВЕ 100.Насколько помню,тигр 9 лвл вполне хорош,но думала,что ГВЕ 100 нечто...Оказалось такая же как 9 лвл,только в обслуживании намного дороже.
Игроки
145 публикаций
8 631 бой

Раньше была самой любимой артой,откатал на ней самое большое количество боёв.Но увы,теперь это просто кусок текстур,без каких либо плюсов.Была скорость-обрезали,в ту же топку скорость,разброс,УГН и полёт снаряда.До нерфа на ней и мопед можно было поймать а теперь это арта чисто проходная.

Раз её,как сказали разрабы,подравняли под всю ветку то хоть бы урона дали.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
16 Июн 2015 - 22:49 пользователь Spaniard70 сказал:

Салам всем. Уважаемые артаводы по ветке..... Прошу совета. Если смысл проходить дальше по ветке? Дайте совет нубу......................... Без б.........................http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Это уж, дружище, каждый сам для себя решает ))

Просто после Хума и Пантеры пересаживаться опять на аппарат с углами +-5 мне например было очень тяжко.

ЛБЗ?! Без проблем выполняются на Пантере.

Изменено пользователем Selvenar
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
18 Июн 2015 - 22:05 пользователь Selvenar сказал:

Это уж, дружище, каждый сам для себя решает ))

Просто после Хума и Пантеры пересаживаться опять на аппарат с углами +-5 мне например было очень тяжко.

ЛБЗ?! Без проблем выполняются на Пантере.

Смотря какой ЛБЗ! Да и на Штуга убить фуловый танк одним выстрелом на Пантере не просто. У меня не выходит уже боев 20. А ЛБЗ на Концепта на сплеш и максимальный урон? На Пантере смог???? Я вот думаю выкупать ГВ Тигра (продан еще до нерфа). Вот он с топ стволом ваншотнет любую восьмерку (ББ), да и фугасом даст просра...ся, если повезет с пробитием. Про его сплеш вообще молчу - лучший на уровне!
Игроки
1 175 публикаций
39 452 боя

Принимайте в клуб!

ПОБЕДА!
G.W. Panther
Песчаная река
Опыт за бой: 1 886 
Опыт экипажу: 1 886
Кредиты за бой: 46 377
Доход за бой: 27 111

Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Поджигатель», «Боец», Знак классности «Мастер» 

shot_057.jpg

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
19 Июн 2015 - 09:54 пользователь said1977 сказал:

Смотря какой ЛБЗ! Да и на Штуга убить фуловый танк одним выстрелом на Пантере не просто. У меня не выходит уже боев 20. А ЛБЗ на Концепта на сплеш и максимальный урон? На Пантере смог???? Я вот думаю выкупать ГВ Тигра (продан еще до нерфа). Вот он с топ стволом ваншотнет любую восьмерку (ББ), да и фугасом даст просра...ся, если повезет с пробитием. Про его сплеш вообще молчу - лучший на уровне!

Не буду врать: на концепта - ещё не приступал. Но, честно говоря, мне ЛБЗ как-то пофигу. На штуга всю линейку артилерии проскочил на Пантере. Ну, она одна у меня в ангаре. Сейчас на ней играю просто так - "ради удовольствия" (с) )) Заминка была с нанесением урона одним выстрелом двум танкам - пришлось дождаться, пока ЗБР мне пошлёт подходящих кучующихся индивидов - за одно заработал и "бомбардира" )

Сплэш... Вожу на всякий случай 3 золотых, но за всё время ни разу ими не воспользовался - это, блин, не штуг, что бы просто так взять и перезарядить подходящий выстрел.

Ну да что касается сильно "сплэшевых" заданий, ИМО наверное лучше Бура назад выкупил. Ибо, наверное я такой криворукий, но мало греет, играя на Тигре, в конце каждого боя видеть "-20 000" (я образно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

19 Июн 2015 - 11:43 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Принимайте в клуб!

ПОБЕДА!
G.W. Panther
Песчаная река
Опыт за бой: 1 886 
Опыт экипажу: 1 886
Кредиты за бой: 46 377
Доход за бой: 27 111

Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Поджигатель», «Боец», Знак классности «Мастер» 

Поздравляю с получением "Мастера" и соболезную по поводу фэйла доп. задания Изменено пользователем Selvenar
Игроки
1 175 публикаций
39 452 боя
19 Июн 2015 - 17:42 пользователь Selvenar сказал:

Поздравляю с получением "Мастера" и соболезную по поводу фэйла доп. задания

Пасиб! Жаль, конечно, было в последний момент загнуться, но ничё страшного. На ГВЕ100 улучшу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Хотя нет. И на ГВП улучшил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_059.jpg

Изменено пользователем Stalingrad_42
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
81 публикация
22 826 боёв
 какая разница между прем и  обычными  ОФ снарядами для топ пушки  у пантеры? По характеристикам все одинаковое.
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
21 Июн 2015 - 01:00 пользователь Bo14 сказал:

какая разница между прем и  обычными  ОФ снарядами для топ пушки  у пантеры? По характеристикам все одинаковое.

Сплешь же
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
21 Июн 2015 - 05:28 пользователь Bo14 сказал:

и все?

))))))))))))))))))

Прошу прощения за смайло-пост, не удержался

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
21 Июн 2015 - 07:28 пользователь Bo14 сказал:

и все?

Да,только сплешь.У стандарта вроде 3.40 сплешь у голды 5 с копейками.Посмотрите в ангаре точнее.
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Прощай пантерка. Пойду по ветке дальше. Провел 450 боев, получил кучу мастеров, отметку на ствол. Навечно в ангаре. ))). Не хотел идти, если честно, но напрягает рандом. 6 и 7 левелы раздражают. Если бы на пантерке можно было только на 8 и 9 тусить, то я бы не брал пигра, а так приходится идти дальше.

21 Июн 2015 - 03:28 пользователь Bo14 сказал:

и все?

Рассмешили.

Игроки
423 публикации
26 241 бой

я конечно олень, и пока смог всего в 1000 среднего, но это первая арта 7 уровня, которая попадает туда, куда целишься...

Если ЭТО - после 0.8.6, то что же было до...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...