Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
61 656 боёв
Продаю, нервов не хватает. Года 3 назад проходил на топ арту, ГВП была просто имба. Выкупил недавно для лбз. Это ж надо было так этот танк искалечить!!! Точность напрочь отсутствует, сплеша нет, арта стала просто унылым гов...ом.
  • Плюс 3

Игроки
976 публикаций
42 377 боёв
Купил. Отличная арта)), пять первых боев - 5 поражений, продал от греха сразу же)) Изменено пользователем pab643
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
Хах. За 2600 урона мастера дают. Первого взял за 3800 урона и 7 фрагов. А за 2600 - это как-то совсем не серьезно.

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
01 Июл 2015 - 21:33 пользователь KofeUA сказал:

•  вы скорее всего стреляете с 700+м , вероятность промахнуться очень велика. Ничего удивительного, попробуйте выстрелить с другой техники - промахнёмся даже с меньшего расстояния.
  • снаряд чаще всего попадает в бронированную часть или ствол\маску , но когда он летит в крышу кормы или башни какого-нибудь американца (или японца) - тогда наверняка через несколько секунд наблюдаем в чатике нецензурщину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif
  • вожу с собой пару кумулятивных - при нормальном попадании сносит 1000+ тяжам . Можно на удачу выстрелить кумулём и с 600м , но скорее всего он бесполезно пропадёт во вражеской гусле. Хотя частенько при всём его диком пробитии можно словить "не пробил" или "дзинь" в какого-нибудь гриля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

1) Нет. С любого расстояния. С более близкого конечно снаряд идет ближе к центру, с расстоянием все больше отклоняясь, но и этого не хватает, т.к. урон наносится только сплэшем. На гриле снаряд летит часто в самый центр. На ГВП всегда с отклонением, хотя разброс у нее ниже.

2) снаряд летит немного  с отклонением в сторону откуда летит, иногда и вовсе может не долететь до танка, Возможно это из-за того что снаряд летит по более низкой дуге, оттого, кстати, и быстрее.

3) вожу (точнее возил) с собой 5 кумулятивов: 2 мимо, 3 в гуслю летят, либо рикошет, либо... о чудо - не пробил! 240 мм! и не пробил какого-то  ИСа или 50t.

В общем набрал я в бою, необходимые мне для ЛБЗ, 2000 урона по ПТ и ТТ с запасом - 3800 общий дамаг. Продал нафиг это недоразумение.

Пытался на Гриле выполнить ЛБЗ, но урона все время не хватало, поэтому и решил купить ГВП. Один бой все-таки смог набить. И то "чудо"-команда противника сама подставляла мне свои борта и кормы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Часто с полного урона проходил дамаг.

В общем в итоге понял, что реальный разброс у ГВП не 0.7, а вся 1.

Я никто

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

последний раз катал арту  пару лет назад . ветка ГиВиТип е-100 была первая, которую я прокачал в игре  .тогда  был ещё 8-ой лвл.

Сейчас купил для лбз и начал прокачивать маскитную сетку.а впринципе зачем она нам нужна?тратить по одному навыку всех членов экипажа на ещё один выстрел и 5 секунд жизни.не лучше ли наводчику снайпера и мехводу бездорожье первым перком,а потом уже вторым только сетку?да и командиру после лампы орлиный глаз лучше вкачать.как вы думаете коричневые боги войны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
04 Июл 2015 - 14:22 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

последний раз катал арту  пару лет назад . ветка ГиВиТип е-100 была первая, которую я прокачал в игре  .тогда  был ещё 8-ой лвл.

Сейчас купил для лбз и начал прокачивать маскитную сетку.а впринципе зачем она нам нужна?тратить по одному навыку всех членов экипажа на ещё один выстрел и 5 секунд жизни.не лучше ли наводчику снайпера и мехводу бездорожье первым перком,а потом уже вторым только сетку?да и командиру после лампы орлиный глаз лучше вкачать.как вы думаете коричневые боги войны?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Вообще без маскировки живу. Один *** за холмиками, домами, заборами и ящиками прячусь чтоб не светиться. А с учётом грядущих страшилок (мега-засвет после выстрела) можно совсем плюнуть на маскировку и изучать иные навыки.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
04 Июл 2015 - 14:22 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

Снайпер на фугасы не действует, а вот плавный поворот башни крайне полезен. Как минимум, на Пантере с ее УГН.
Мехводу короля - не лучший выбор на малоподвижный сарай. Я бы качал виртуоза, хоть у самого и стоит маскировка еще с Грилля, где она очень даже решала. Как вкачаю командиру второй перк, скину всё на братство, а вторым поставлю виртуоза.
Орлиный глаз и радиоперехват не нужны вообще - прибавка мизерная при базовом 340. Гораздо проще и эффективнее поставить в третий слот трубу, тем более, что после Хуммеля сетка особого эффекта не дает. Один фиг коэффициенты ниже плинтуса, как ни странно, даже у Пантеры.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
04 Июл 2015 - 18:53 пользователь KofeUA сказал:

Вообще без маскировки живу. Один *** за холмиками, домами, заборами и ящиками прячусь чтоб не светиться. А с учётом грядущих страшилок (мега-засвет после выстрела) можно совсем плюнуть на маскировку и изучать иные навыки.

другие навыки... ))))

Коллега, выбор-то особо не велик к сожалению. Сейчас докачаю маскировку (3 перк), и в большом замешательстве, что дальше брать.

Кто-то недавно тут изливал свою печаль по поводу того, что дамаг маленький и всё такое...

У меня фул дамаг довольно часто проходит. Вот недавний бой: самый большой на моей памяти проходивший у МЕНЯ урон (обожаю кстати бомбить Т34 - отлично принимают) - 1335. Это чистый, разовый, без поджога и взрыва бк.

shot_236.jpg

Изменено пользователем Selvenar

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
04 Июл 2015 - 21:42 пользователь Selvenar сказал:

Кто-то недавно тут изливал свою печаль по поводу того, что дамаг маленький и всё такое...

У меня фул дамаг довольно часто проходит. Вот недавний бой: самый большой на моей памяти проходивший у МЕНЯ урон (обожаю кстати бомбить Т34 - отлично принимают) - 1335. Это чистый, разовый, без поджога и взрыва бк.

Довольно часто это сколько? один раз в бой? У меня тоже проходил урон под 1000, но это бывало не часто и не в каждом бою. Кстати наши статистики на ГВП примерно одинаковые. Разница лишь в количестве боев.

Я никто

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
04 Июл 2015 - 20:55 пользователь Panzerfleisch сказал:

Довольно часто это сколько? один раз в бой? У меня тоже проходил урон под 1000, но это бывало не часто и не в каждом бою. Кстати наши статистики на ГВП примерно одинаковые. Разница лишь в количестве боев.

Увы, и у меня не в каждом бою. Но на урон у меня нареканий нет. Есть много других характеристик, которые печалят.
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
04 Июл 2015 - 22:51 пользователь Selvenar сказал:

Увы, и у меня не в каждом бою. Но на урон у меня нареканий нет. Есть много других характеристик, которые печалят.

разброс не соответствует заявленным ТТХ. Там не 0.7.

Я никто

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
02 Июл 2015 - 11:10 пользователь PIIIeBckuu сказал:

Согласен. ГВП - сейчас - не та! Урон в 150-350 - повеселил. Точность - никакая. Пройду ЛБЗ - продам. Не интересно играть. 

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
03 Июл 2015 - 00:44 пользователь IrregularJohn сказал:

Хах. За 2600 урона мастера дают. Первого взял за 3800 урона и 7 фрагов. А за 2600 - это как-то совсем не серьезно.

Выводы? 

Чтобы взять мастера нужно нанести менее 3 тыс урона! И это на имбоарте? 

Что в этом сложного? Да, и правда, что? Но, сейчас на ГВП для этого нужно постараться ( средний урон 350 хп!) Меньше чем у ИС 1......

Т.е. Вам нужно попасть, пробить (при уроне 350 ) 8-9 раз.  А если пару раз попадете на  90 -170 хп (бывает очень часто) , то и все 10 раз. Пока вы это сделаете, бой закончится. !

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
06 Июл 2015 - 06:02 пользователь tobolsk2000 сказал:

Выводы? 

Чтобы взять мастера нужно нанести менее 3 тыс урона! И это на имбоарте? 

Что в этом сложного? Да, и правда, что? Но, сейчас на ГВП для этого нужно постараться ( средний урон 350 хп!) Меньше чем у ИС 1......

Т.е. Вам нужно попасть, пробить (при уроне 350 ) 8-9 раз.  А если пару раз попадете на  90 -170 хп (бывает очень часто) , то и все 10 раз. Пока вы это сделаете, бой закончится. !

Да, именно так. Проходят и нормальные ваншоты, не часто, но в целом ситуация поменялась. Что такое мастер - это попадание в 1% лучших игроков за неделю. Раньше было для мастера 3500ХП, сейчас 2800ХП. 2800/3500=0.8. То есть эффективность 1% самых лучших игроков, при всем их умении и классности, упала на 20%. Это у лучших, а для общей массы в среднем, после 9.6, эффективность арты я думаю упала процентов на 50%. Делайте выводы.
  • Плюс 2

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

Ну вообще то мастера дают не за набитые ХП ,а за опыт! То есть,  к примеру, набив по чужому засвету 3000хп щанс получить мастера меньше, чем набить 2000 хп, сваншотив пару светляков которые приехали в гости, а потом еще подсветить парочку ст и для полного волшебства поучаствовать в захвате базы.

И про еффективность. у меня на этом недоразумении ср. настрел крайне уныл - 740хп и при этом тек. показатель выше чем у 55%!!! игроков за 2 недели - делаем выводы. О, кстати, на днях оно начало попадать ))) пол дня радовался жизни, уж думал тут отписаться )))), а потом все вернулось на круги своя, что не выстрел мимо... мимо... накрыл... и  т.д.

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
116 486 боёв
06 Июл 2015 - 10:21 пользователь michalyth2141 сказал:

Да, именно так. Проходят и нормальные ваншоты, не часто, но в целом ситуация поменялась. Что такое мастер - это попадание в 1% лучших игроков за неделю. Раньше было для мастера 3500ХП, сейчас 2800ХП. 2800/3500=0.8. То есть эффективность 1% самых лучших игроков, при всем их умении и классности, упала на 20%. Это у лучших, а для общей массы в среднем, после 9.6, эффективность арты я думаю упала процентов на 50%. Делайте выводы.

Да какие выоды - этож супер пупер арта. Точная, дамажистая. Щас придут личности и все вам разложат по полочкам. Играть на ней - фан. У вас просто руки и т.д.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
хочу ещё пару слов написать по поводу урона и для недовольных оным. Народ, вы ж поймите, что следует помнить про то как действует фугас: если вы всаживаете в твёрдый лоб какого-нибудь... ну пусть будет Е75, то, конечно, урон будет не ах. КВ-5 - жесткий, тоже нИочень. Но в филейные части и бёдра большинство 8-ок принимают отлично. Что можно посоветовать... Ловите момент )

Игроки
915 публикаций
116 486 боёв

Вот уже пришли личности. Какие лапы, какие бедра? Тут вопрос куда она стреляет, а не что выцеливать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
06 Июл 2015 - 22:59 пользователь ttalish сказал:

Вот уже пришли личности. Какие лапы, какие бедра? Тут вопрос куда она стреляет, а не что выцеливать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

)))

По поводу предыдущего Вашего поста: руки тут постольку поскольку... Артиллерия - командо- и вброзависима - это все знают.

По поводу же бёдер - включайте ассоциативное мышление. Выцеливать не получится, просто я писал о том, что можно немного подождать и всадить в мягкий борт с полным уроном, нежели садить в жёсткий лоб на 300 ХП

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
06 Июл 2015 - 10:21 пользователь michalyth2141 сказал:

По моим прикидкам выходит так же . Нерф арты составил 45- 50% (примерно). Арте не просто порезали точность, сведение, урон, также переделали карты , что не позволяет "попадать чисто". Количество промахов заметно возросло, а вот урон при попадании значительно снизили (в два раза!). В итоге, превратили классную арту в уг! (как впрочем и грилю).
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...