Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
25 Июн 2015 - 20:59 пользователь artfil_94 сказал:

я конечно олень, и пока смог всего в 1000 среднего, но это первая арта 7 уровня, которая попадает туда, куда целишься...

Если ЭТО - после 0.8.6, то что же было до...

В следующем возможно обновлении уже планируется очередной нерф арты. Смотрел ролик Никитоса пару дней назад. Мое мнение - арту вообще забросят все.

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
26 Июн 2015 - 00:43 пользователь IrregularJohn сказал:

В следующем возможно обновлении уже планируется очередной нерф арты. Смотрел ролик Никитоса пару дней назад. Мое мнение - арту вообще забросят все.

И это очень печально. Без арты играть будет не интересно!

Ранее от арты много народу страдало . Но! Что мешает ограничить количество единиц артиллерии до 2-х в команде? Ничего! Но это не делается! Вместо этого -нерф. 

Ну хорошо, арту в очередной раз понерфят . И?  Будет лучше? НЕТ! На поле выйдут всякие яг пз е 100 с непробиваемым лбом , огромным уроном. И, что потом с ними делать? ТТ с ними бороться сложно. СТ -могут закружить  Но эти пт с базы не вылазят. кого кружить? Выехал на такую пт и на - получи 1 600 -1 800 урона за раз, а если таких слонов взвод?  В игре должен быть баланс сил! Стшкой подсветить, вкатить артой и т.д. А не делать какой то вид танков имбовым как это происходит с пт. Мало того, что они с базы никуда не едут. Стоят в кустах сведенные с маскировкой и оптикой,так решили средства их поражения (арта) убрать. Ну уж нет! 

Постоянный нерф арты уже надоел. Мало того, что ТТХ делают все хуже и хуже  так еще  ведь и карты переделывают! Т.е. понерфили ТТХ на 20-30% так еще и карты переработали. Холмы, рельеф, уклоны, камни, ложбинки - попадать стало намного сложнее . И того нерф произошел не на 20% , а на все 50%. А что стало с уроном? Помните, БУР мог сваншотить ИС 3! ГВП могла это сделать за 2-3 выстрела. Вы можете уничтожить сейчас ИС 3 с 3 выстрелов? 

Теперь насчет ГВП.

Раньше ГВП - была отличной ротной артой. Интересной для рандома и ротных боев, а сейчас? Кто то из обладателей ГВП может сказать, что сейчас на ней интересно играть? хм. 

Порезали точность, сведение, при полном сведении снаряд летит куда попало (из за холмов, ямок и наклона местности в т.ч.) . Что происходит с уроном у артиллерии? В ТТХ четко написано . урон от 1200 - где он? кто из обладателей ГВП за последний 3 месяца вкатывал противнику на 1200? Отзовитесь! Средний урон за раз у меня сейчас 300 -340 хп! Это 1 200 ? НЕт. Тогда не пишите это в ТТХ!  Бывает и 120, 240 , больше 500 вообще не помню когда это было! В ЛБЗ есть задание на концепт . нанести урон тяжелым танкам  1 500 хп. До сих пор не могу выполнить это ЛБЗ на ГВП. Я не понимаю почему. Раньше для того , чтобы нанести 1 500 урона нужно было попасть 2-3 раза и все. Сейчас нужно попасть 5-8 раз! Стрельба голдой вообще стала не эффективна - часто -попадания без урона. Специально брал 6 снарядов голды так 3 боя - урон не проходил ни разу! Это как понимать?  

Уважаемые разработчики не губите артиллерию , без нее игра стане скучной и не интересной! 

Изменено пользователем tobolsk2000
  • Плюс 3

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
25 Июн 2015 - 20:59 пользователь artfil_94 сказал:

я конечно олень, и пока смог всего в 1000 среднего, но это первая арта 7 уровня, которая попадает туда, куда целишься...

Если ЭТО - после 0.8.6, то что же было до...

После нее ничего нет. Выжженое поле.  Пигры и прочая шушера - это кошмар. Хотел дальше по ветке идти, но передумал. Изменено пользователем rosas

Игроки
423 публикации
26 241 бой
26 Июн 2015 - 06:49 пользователь tobolsk2000 сказал:

кто из обладателей ГВП за последний 3 месяца вкатывал противнику на 1200? Отзовитесь! Средний урон за раз у меня сейчас 300 -340 хп! Это 1 200 ? НЕт. Тогда не пишите это в ТТХ!  Бывает и 120, 240 , больше 500 вообще не помню когда это было! В ЛБЗ есть задание на концепт . нанести урон тяжелым танкам  1 500 хп. До сих пор не могу выполнить это ЛБЗ на ГВП. Я не понимаю почему. Раньше для того , чтобы нанести 1 500 урона нужно было попасть 2-3 раза и все. Сейчас нужно попасть 5-8 раз! Стрельба голдой вообще стала не эффективна - часто -попадания без урона. Специально брал 6 снарядов голды так 3 боя - урон не проходил ни разу! Это как понимать?  

Уважаемые разработчики не губите артиллерию , без нее игра стане скучной и не интересной! 

Товарищ, купите М12. Если так подгорает от ГВ Пантеры, то от 12й, гарантирую, рванет ТАК, что понадобится воз автопопатушителей)) Совсем по-другому на немку посмотрите)

Эта хоть в состоянии сваншотить борщ или Хэлкет, а та при полном сведении в стоячего накроет без урона)

А голда ***, да, ибо кумулятивы, а не БП или ББ.

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
Здравствуйте ! Скажу сразу : руки не кривые, но и не фанат-игрок и не "мастер" . Установил топ-орудие. Меткость пропала до нервного срыва . Может быть так совпало, но заметил, что и на других САУ количество попаданий заметно убавилось ! Явно заметно !

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Я и не играю вообще уже на не когда любимой Гиви.Стоит без дела, все мои машины стоят немцыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЛеопард,Хашхорн,Е 75,Гивипантера,ГВЕ 100)

Британцы САУ(Фунтик и Крусайдер).

Советы единственный танк советской ветки СУ 100(играю).но ветку качать не буду.

Амеры Т 71(пока играю,но скоро и его заброшу),ветку качать дальше не буду.

Причины-не желаю больше качать бес толку разную технику.

П.С. Вообще в игре думаю сделать перерыв на пол года!Достало....

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
26 Июн 2015 - 06:49 пользователь tobolsk2000 сказал:

Ранее от арты много народу страдало . Но! Что мешает ограничить количество единиц артиллерии до 2-х в команде? Ничего! Но это не делается! Вместо этого -нерф. 

Ну хорошо, арту в очередной раз понерфят . И?  Будет лучше? НЕТ! На поле выйдут всякие яг пз е 100 с непробиваемым лбом , огромным уроном. И, что потом с ними делать? ТТ с ними бороться сложно. СТ -могут закружить  Но эти пт с базы не вылазят. кого кружить? Выехал на такую пт и на - получи 1 600 -1 800 урона за раз, а если таких слонов взвод?  В игре должен быть баланс сил! Стшкой подсветить, вкатить артой и т.д. А не делать какой то вид танков имбовым как это происходит с пт. Мало того, что они с базы никуда не едут. Стоят в кустах сведенные с маскировкой и оптикой,так решили средства их поражения (арта) убрать. Ну уж нет! 

Постоянный нерф арты уже надоел. Мало того, что ТТХ делают все хуже и хуже  так еще  ведь и карты переделывают! Т.е. понерфили ТТХ на 20-30% так еще и карты переработали. Холмы, рельеф, уклоны, камни, ложбинки - попадать стало намного сложнее . И того нерф произошел не на 20% , а на все 50%. А что стало с уроном? Помните, БУР мог сваншотить ИС 3! ГВП могла это сделать за 2-3 выстрела. Вы можете уничтожить сейчас ИС 3 с 3 выстрелов? 

Теперь насчет ГВП.

Раньше ГВП - была отличной ротной артой. Интересной для рандома и ротных боев, а сейчас? Кто то из обладателей ГВП может сказать, что сейчас на ней интересно играть? хм. 

Порезали точность, сведение, при полном сведении снаряд летит куда попало (из за холмов, ямок и наклона местности в т.ч.) . Что происходит с уроном у артиллерии? В ТТХ четко написано . урон от 1200 - где он? кто из обладателей ГВП за последний 3 месяца вкатывал противнику на 1200? Отзовитесь! Средний урон за раз у меня сейчас 300 -340 хп! Это 1 200 ? НЕт. Тогда не пишите это в ТТХ!  Бывает и 120, 240 , больше 500 вообще не помню когда это было! В ЛБЗ есть задание на концепт . нанести урон тяжелым танкам  1 500 хп. До сих пор не могу выполнить это ЛБЗ на ГВП. Я не понимаю почему. Раньше для того , чтобы нанести 1 500 урона нужно было попасть 2-3 раза и все. Сейчас нужно попасть 5-8 раз! Стрельба голдой вообще стала не эффективна - часто -попадания без урона. Специально брал 6 снарядов голды так 3 боя - урон не проходил ни разу! Это как понимать?  

Насчет " урон 1200 " : написано, что это средний. То есть среднее 1200 это между 600 низшим и 1800 высшим значением. У кого то было 1800 ? А 600 ? Максимум 400-500 ...

Игроки
423 публикации
26 241 бой

Раз в год и палка стреляет арта раздает))

http://wotreplays.ru/site/5713605 - особое внимание на урон по 50100 и Карнарвону. Одно попадание на 1000+ в каждого, в Каенна - так еще и почти на полный ход) Обычные фугасы, если что.

Жаль, не каждый бой такое...

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
26 Июн 2015 - 09:49 пользователь tobolsk2000 сказал:

Теперь насчет ГВП.

У вас не столько много боев на Гиви,чтобы "вспоминать" о ее ротном прошлом,тут ваш пафос не уместен,делать авторитетные выводы и давать характеристики,указанный урон в 1200 только при ПРОБИТИИ брони.Я играю на ГВП ежедневно и практически только на ней и поверьте довольно часто максималка проходит-не надо тут пугать и утрировать,об уроне вы лжетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ скажу еще одно,к вашему сожалению,ГВП у вас совсем-совсем не пошла,не ваша это арта..ГВП единственная играбельная и комфортная на своем уровне арта,которая интересна и сегодня для артоводов , однокнопочным противопоказана. Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 2

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Очень удобная техника: неплохая для арты скорость, не косая пушка, неплохие кумулятивы для среднего и ближнего боя, не мизерный дамаг, недолгое сведение, резвая перезарядка и при всём этом отличные углы. Пушка гнётся вниз!! помимо того, что она и так невысоко расположена (что одновременно и хорошо и плохо). Для некоторых САУ подруливающий таракан или ПТ из-за угла заставляет рвать волосы на причинных местах , но не на ГВП - на ней всегда есть возможность отправиться в ангар с чувством выполненного долга.

Нижеприведённая таблица является исключительно моим собственным мнением, основанным на проведённых мною боях на указанной технике и ни в коем случае не является воплощением истины

название техники

характеристика

Лор 50  КрушСП   М 12     Г В П   Буратино СУ-14-1
скорость смены позиции • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
скорость наведения на цель • • • • • • • •  • •  • • •  • • • • 
убойность снарядов • • • • • • • • • • • • • • • • • •
угловая скорость • • • •  • • • • • • • • • • •  • •

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

Вчера был на удивление неплохой день на ГВП - первый бой сразу мастер (уже 5й по-моему), но тот факт что всего за 2600 урона, настораживает. Второй бой - 1900, ну а вообще за 6-7 часов на ней в среднем около 1250 урона неплохо было. Видимо команды попадались в большинстве своем нормальные.

По поводу урона, полностью 1200 не помню, чтобы проходило (ну разве что поджогом), но борщика фулового на 1100 очень часто, что и немудрено с его открытой рубкой. Вот если ваншоты таких открытых ПТ уберут, то я уже и не знаю, как КВГ называть. На монастыре вчера у КВ2 и Типа 59 пригорало от меня не по-детски: КВ2 фуловый в движении ушел, в типа прямой наводкой где-то на 390 попал так что он написал что-то вроде - "вот же гад, с вертухана попадает". Не 100% сведение на него было, но близко. Он меня и забрал; 1900 урона, от врагов одна желчь в чате и наши победили - а что еще надо для приятной игры на арте.

Изменено пользователем IrregularJohn

Игроки
223 публикации
27 069 боёв
28 Июн 2015 - 19:39 пользователь rovsjanik сказал:

У вас не столько много боев на Гиви,чтобы "вспоминать" о ее ротном прошлом,тут ваш пафос не уместен,делать авторитетные выводы и давать характеристики,указанный урон в 1200 только при ПРОБИТИИ брони.Я играю на ГВП ежедневно и практически только на ней и поверьте довольно часто максималка проходит-не надо тут пугать и утрировать,об уроне вы лжетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ скажу еще одно,к вашему сожалению,ГВП у вас совсем-совсем не пошла,не ваша это арта..ГВП единственная играбельная и комфортная на своем уровне арта,которая интересна и сегодня для артоводов , однокнопочным противопоказана.

Боев не много, это верно. Но. ГВП вспоминаю именно по ротным боям! Состоял в клане. Сначала средние , потом чемпионские роты. Нормально играл и играю на арте.   Гриль, ГВП . Не шедеврально. но!

Взял для ЛБЗ.  В арте разочарован, она изменилась! 

Согласен, арта не пошла. Долго сводиться, косая, с уроном 350-400 . Не мое.

Сливы на ней уже достали. Есть мастер - как и у вас. % попаданий 33  -  мало, когда играл в ротах было 44 (за месяц согласитесь с 44 до 33 -это не есть гуд и дело тут не в руках) 

Про урон написал по тому, что сам был удивлен таким уроном. В основном 320-450. Бывает 560 (оч редко) бывают и попадания  с уроном 0  и на 50-170 хп. Но это не 1 200! Даже не 800! 

Я не понимаю, что происходит с игрой , почему арту постоянно нерфят. 

Скажем, сейчас я не вижу смысла в арте. Есть ПТ с уроном как у арты! Только! Они быстрее сводятся, намного точнее, быстрее перезаряжаются. Тебе подсветили, ты жахнул.  Недавно на борще убил ис 3 - с 1 выстрела. И зачем сейчас нужна  арта -не понятно. 

Мне жаль, что так поступают с артой. Мне нравилось на ней играть. 

Изменено пользователем tobolsk2000

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
26 Июн 2015 - 13:07 пользователь rosas сказал:

После нее ничего нет. Выжженое поле.  Пигры и прочая шушера - это кошмар. Хотел дальше по ветке идти, но передумал.

Очень зря. Касательно комфорта игры канешна всё так. Не едет, светится, угн нет. Но альфа всё перекрывает.

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

По нерфу арты в ответах от 29.06.15:

Пользователь сказал:

М.Живец официально заявил: “По арт-САУ пакет изменений и доработок уже утвержден для прототипирования и последующего тестирования. Доработки как балансные, так и геймплейные с новыми механиками. Нацелены на то чтобы класс стал более комфортным для использования, но при этом, менее раздражающим для других игроков. Никаких откровений, всё это в той или иной степени уже обсуждалось в разных местах. Просто собрали всё вместе.”;

Более комфортным для одних, но менее раздражающим для других. Может я чего-то не понимаю, но это как вообще возможно? В какой вселенной???

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
30 Июн 2015 - 02:55 пользователь IrregularJohn сказал:

По нерфу арты в ответах от 29.06.15:

Более комфортным для одних, но менее раздражающим для других. Может я чего-то не понимаю, но это как вообще возможно? В какой вселенной???

Я сегодня сидел на ГИВи, и заметил одну интересную особенность. Провел два боя - все нормально, примерно, как всегда. Третий бой, появляется синий игрок со статой что-то в диапазоне 2500-3000. Идеально для выстрела, полное сведение, 4 выстрела при которых круг практически закрывал танк, ни разу не попал. Объяснить не могу, должен был хоть частично накрыть сплешем. Я думаю, это одно из комфортных условий для игры для исключения раздражения нужных игроков.
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
Почитал комментарии по ГВП. Я удивлен! как вы добиваетесь высокой точности? у меня с полного сведения в 50% случаев снаряд летит не в центр, куда угодно но не в центр. Доходит до смешного: целюсь в один танк, а попадаю в рядом стоящий! На всякий случай - экипаж 95%, Но разве эти 5 % что-то решают? Я на гриле с неполного сведения точно в цель попадаю, а на этой не могу ничего поделать. Закалдованная какая-то. Я с арты слез давно, еще год или два назад. Но тогда я помню что ГВП была точная, точнее по сравнению с другими. Может разработчики там чего нахимичили? То ли я параноик, то ли неудачник. 
  • Плюс 1

Я никто

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Я так могу объяснить вашу ситуацию. На гриле или хуме со стоком играть на порядок легче. Просто рука ВБР. на мой взгляд, еще туда не влезла. Что такое легче? Упрощенно говоря, любой средний игрок на танках может взять арту и через пару десятков боев набивать средний дамаг и прочее. Любой, подчеркиваю. Ничего особенно там нет. Начиная с 7 и 8 левела ситуация меняется.

Во-первых, нужен опыт именно на этой арте. Не одна сотня боев. Нужны перки у экипажа (у меня 4 ), расходники (шоколадка иногда голда), везение. И только тогда арта становится играбельной.

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
30 Июн 2015 - 23:35 пользователь Panzerfleisch сказал:

Почитал комментарии по ГВП. Я удивлен! как вы добиваетесь высокой точности? у меня с полного сведения в 50% случаев снаряд летит не в центр, куда угодно но не в центр. Доходит до смешного: целюсь в один танк, а попадаю в рядом стоящий! На всякий случай - экипаж 95%, Но разве эти 5 % что-то решают? Я на гриле с неполного сведения точно в цель попадаю, а на этой не могу ничего поделать. Закалдованная какая-то. Я с арты слез давно, еще год или два назад. Но тогда я помню что ГВП была точная, точнее по сравнению с другими. Может разработчики там чего нахимичили? То ли я параноик, то ли неудачник. 

стоит стрелять в скиловых в них проходит гораздо чаще чем  в ракатанов с 40% .

а вообще арта угэшная- дамагу маловато с выстрела .

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

•  вы скорее всего стреляете с 700+м , вероятность промахнуться очень велика. Ничего удивительного, попробуйте выстрелить с другой техники - промахнёмся даже с меньшего расстояния.
  • снаряд чаще всего попадает в бронированную часть или ствол\маску , но когда он летит в крышу кормы или башни какого-нибудь американца (или японца) - тогда наверняка через несколько секунд наблюдаем в чатике нецензурщину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• вожу с собой пару кумулятивных - при нормальном попадании сносит 1000+ тяжам . Можно на удачу выстрелить кумулём и с 600м , но скорее всего он бесполезно пропадёт во вражеской гусле. Хотя частенько при всём его диком пробитии можно словить "не пробил" или "дзинь" в какого-нибудь гриля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
976 публикаций
42 377 боёв
Коллеги, подскажите пожалуйста, топ пушка на стоковую ходовую ставится? Вроде по характеристикам грузоподъемность у них одинаковая...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...