Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 06:22 пользователь n6260 сказал:

Возник вопрос.

Стабильно падает средний урон на сабже (был 1200). Учитывая мой уровень игры, это как бы не критично.

Но(!) складывается впечатление, что процент попаданий сильно просел.

Мне надо покупать шапочку из фольги?

Нет, тебе надо играть на фуллголде и с шоколадом. Это - единственный способ хоть как-то приблизить ГВП к тем цифрам, что были до 0.8.6. Вся арта дико порезана, и это ещё не вечер. Но ГВП, в отличие от многих, поддаётся корректировке. Конечная точность 0,7, учишь братство, кормишь шоколадом, стреляешь голдовыми фугасами - всё будет более-менее. Хотя... наверно, просто на фоне М12 и одноуровневых совков она хоть как-то попадает. На фоне 261, конечно, она ни о чём.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

кормишь шоколадом, стреляешь голдовыми фугасами

Учитывая итоговый выхлоп это получится экономически невыгодно. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 19:09 пользователь n6260 сказал:

Учитывая итоговый выхлоп это получится экономически невыгодно. 

Да. 

Второй вариант - не играть на арте.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
27 Янв 2017 - 08:22 пользователь n6260 сказал:

Возник вопрос.

Стабильно падает средний урон на сабже (был 1200). Учитывая мой уровень игры, это как бы не критично.

Но(!) складывается впечатление, что процент попаданий сильно просел.

Мне надо покупать шапочку из фольги?

Не вам одному, наверное, надо покупать шапочку. И мне пожалуй тоже.

Причем просел на многой технике.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
27 Янв 2017 - 18:50 пользователь ArtWhite сказал:

Нет, тебе надо играть на фуллголде и с шоколадом. Это - единственный способ хоть как-то приблизить ГВП к тем цифрам, что были до 0.8.6. Вся арта дико порезана, и это ещё не вечер. Но ГВП, в отличие от многих, поддаётся корректировке. Конечная точность 0,7, учишь братство, кормишь шоколадом, стреляешь голдовыми фугасами - всё будет более-менее. Хотя... наверно, просто на фоне М12 и одноуровневых совков она хоть как-то попадает. На фоне 261, конечно, она ни о чём.

10 накрылов/попаданий с нулём дамага = -60к кредитов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 Янв 2017 - 23:04 пользователь felidae_tsk сказал:

10 накрылов/попаданий с нулём дамага = -60к кредитов.

см. второй вариант, описанный выше

Игроки
528 публикаций
33 073 боя
Играю попутно на 212 и там я попадаю без сведения даже)) на Гиви рекорд пока 0 попаданий из 7 выстрелов с полным сведением

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
30 Янв 2017 - 17:31 пользователь Vunkers сказал:

Играю попутно на 212 и там я попадаю без сведения даже)) на Гиви рекорд пока 0 попаданий из 7 выстрелов с полным сведением

Уже не бьюсь в конвульсиях истерического смеха. Тихо дохожу до постлетального окоченения. На реанемобиль надежды нет: -- ему преградили дорогу в 20м от подъезда и лифт нихт функционирен. 16 этаж. Ещё один уверовал, что его рукояти что-то решают.:great:

Ещё в 13-м г. кое-кто постиг: -- если игровой процесс (геймплей по-вашему) отдать в руки папок, они выметут 95% ЦА из игры в считанные дни. Унд ауффидэрзээн... И настала эпоха 0.8.2... Просто жди, проклятие перейдёт на 212 и гиви в очередь себя проявит. 

Изменено пользователем wickwire

Игроки
32 публикации
30 Янв 2017 - 15:31 пользователь Vunkers сказал:

Скажи, сын мой, куда ты сводился ? И желательно видео прикрепи. Возможно твою арту прокляли. Сходи в храм, поставь свечку Николаю Чудотворцу.

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
04 Фев 2017 - 19:16 пользователь Svyatoi_Otets сказал:

Скажи, сын мой, куда ты сводился ? И желательно видео прикрепи. Возможно твою арту прокляли. Сходи в храм, поставь свечку Николаю Чудотворцу.

Зело представляется, что сан на себя ты возложил самостийно. И схиму присвоил. Ибо балабольство твое пустое по канонам и святцам! Изыди, самозвенец, прислужник сотаны! За ратным людом и деяниями бранными приглядывает не Николка вовсе, а сам Егорий Победоносец! Анафеме предан будь отныне, присно и во веки веков!!! :angry:

Аминь жеж.

:honoring:

Изменено пользователем wickwire
  • Плюс 4

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

из 150 выстрелов-ни один не попал-изыди сатана

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
30 публикаций
9 204 боя

Вопрос к знатокам данного аппарата - оправдана ли игра на фулл-кумулятивах ?

По идее, при одном и том же проценте попаданий выхлоп должен быть больше, а как оно на практике ?

Игроки
501 публикация
71 071 бой
06 Фев 2017 - 13:12 пользователь LobsterJoe сказал:

Вопрос к знатокам данного аппарата - оправдана ли игра на фулл-кумулятивах ?

По идее, при одном и том же проценте попаданий выхлоп должен быть больше, а как оно на практике ?

Не оправдана. При одном и том же проценте попаданий процентов 60 "не пробил". Плюс фугасы при накрытии наносят порой урон как при прямом попадании. Кумули же при таком раскладе просто уходят "в песок".

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
С точки зрения экономики не оправдана совсем. Но, если ты хочешь средуху 1200 вместо 900, и винрейт 55% вместо 51, то можно попробовать. Главное - шоколадом кормить.

Игроки
8 публикаций
5 082 боя
Прошел эту арту за почти 200 боев с винрейтом 60%. Умудрился взять 2 отметки)) вообще катать ее очень приятно, немного раздаражает только низкая траектория полета снаряда и полное отсутсвие маскировки. В общем всем советую)

• 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
7 534 боя

Арта чудовищная. Зачем она в игре сейчас - огромный вопрос. Она даже не кактус, она именно для слива всех показателей. Огромное время сведения, огромное время перезарядки, огромный "круг" при полном сведении, смешной урон. Даже если ты полностью свелся на стоячем тяже и выстрелил, то в большинстве случаев снаряд не долетит до цели, а ляжет с краю круга. На поле боя ты бесполезен - даже если свелся и выстрелил, то не попадешь в цель в большинстве случаев. Рекорд - 7 выстрелов 0 попаданий при полном сведении. Чаще 1-2 раза можно попасть за весь бой без существенного влияния на его исход. Я даже на таком отстое как шушпанцер бои вытягивал и даже на нем можно играть приемлимо, но только не на этом коричневом куске. Арта у меня уже давно, года два наверное. За это время накатал 60 боев - невозможно на ней играть, каждый бой как наказание, захожу через силу. Играю только на больших акциях чтобы получить кратный опыт и тут же забыть о ней. Зачем я это делаю и не продаю ее? Нужно качнуть следующий уровень. Но подозреваю, что там такой же отстой. 

Вот интересно, арта еще хуже этой есть?

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Есть.Британец 10лвл.Вот где слёзы и печаль.А вот Пантерка вполне нормальная арта.Нужно привыкнуть к ней,к её траектории. Арта вся косая,без исключения.

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
35 562 боя
Ребзи, вот мучаюсь вопросом какую сау взять для лбз (т55). Мне для арты осталось две задачи - убить 3 танка на лвл выше и сау 15. В ангаре у меня только 2 арты - м37 (любимчик) и м53. На м53 вроде как успешно выполнял задачи но хоть убейте, не могу выполнить убийство 3 танков на лвл выше, ну капец( И я думаю что лучше взять - м12 или гвп?? Только не говорите м40, я согласен но тратить такое бабло ради 2 задач не хочется как-то. Может тогда после покупки сау 7 лвла продам м53 и тут возникает уже вопрос на чем будет проще выполнить сау15 - м12 или гвп? И кто из них все таки лучше? 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Вот когда клановые игроки такое пишут, удивляюсь очень .Неужели во всем клане не Найти 2 совзводных на 10-х?Для чего тогда нужен  такой клан .15 лбз можно и на м53-55 выполнить, но реально быстрее на 8лвл,хотя если повезёт,то и на 7 можно.Очень уж все от везения зависит.

Игроки
91 публикация
35 562 боя
24 Фев 2017 - 19:23 пользователь margo31r сказал:

Вот когда клановые игроки такое пишут, удивляюсь очень .Неужели во всем клане не Найти 2 совзводных на 10-х?Для чего тогда нужен  такой клан .15 лбз можно и на м53-55 выполнить, но реально быстрее на 8лвл,хотя если повезёт,то и на 7 можно.Очень уж все от везения зависит.

ты думаешь я не катался взводом с десятками?? Катался, банальное невезение. Сколько раз я выкатывал бои с 2 фрагами и не хватало одного самыми нелепыми спопобами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...