Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
05 Окт 2015 - 11:58 пользователь Helldiver85 сказал:

з.ы. Вы то уж точно согласитесь что даже набивая по 400дмг за попадание реально сделать за бой 2к ? Как тут ныли некоторые

Не уверен, я свое набивал еще до нерфа арты, а там урон был повыше да и КД с точностью не те были. 

P.S. Чет тупанул, думал 2К среднего, а за бой 2К само собой не проблема, можно и 3 и 5.

Изменено пользователем matnaf

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Окт 2015 - 08:47 пользователь PAKETA_EHOT сказал:

как же играть на этой днищенской арте

Сночала на клавиатур довиш шифт патом выбираеш цель, сводишся довиш левая кнопка мыщь, если цель жива - повторяеш, нет - выбираеш следующий цель...

А если серьезно, это риторический был вопрос? Если нет - уточни, в чем проблема.

05 Окт 2015 - 11:58 пользователь Helldiver85 сказал:

То что среднее кол-во урона, это и есть среднее, вы не в курсе, но после 2 рюмок мне играется норм 1500-2500 дамажки, а вот после 4 уже((((. По этому и по три ризки, они зарабатываються когда не пьюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, а проц потом сливается, + не играю взводом

з.ы. Вы то уж точно согласитесь что даже набивая по 400дмг за попадание реально сделать за бой 2к ? Как тут ныли некоторые

http://wotreplays.ru/site/6379096#stats

3600 так и наколотил) Только Першу влетело на 1к, но в борт же.

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
16 047 боёв
все мимо летит, последние бои только начал попадать, до этого 1 попадание за бой было

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв
05 Окт 2015 - 17:13 пользователь matnaf сказал:

Не уверен, я свое набивал еще до нерфа арты, а там урон был повыше да и КД с точностью не те были. 

P.S. Чет тупанул, думал 2К среднего, а за бой 2К само собой не проблема, можно и 3 и 5.

Да, не проблема, о том и речь, просто тут много сообщений что дескать дамаги мало, но пардонте эт если совсем в молоко пулять. И наверняка вы сударь подтвердите мои слова о том что ис3 вполне шотится?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Окт 2015 - 19:37 пользователь PAKETA_EHOT сказал:

все мимо летит, последние бои только начал попадать, до этого 1 попадание за бой было

Насколько обучен экипаж? Сводишься полностью? С какой дистанции обычно стреляешь?

Игроки
34 публикации
27 875 боёв

Бесит то что три патча назад, разрабы что то подпилили в арте, что она стала косой- пример: цель засвечена, ты на неё сводишься полностью и стреляешь и в этот момент цель пропадает из засвета, при этом она (цель) там стоит где стояла, но снаряд недолетает, словно у него тормоза выписали или цель поставила активные помехи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Раньше такой фигни небыло, на полет снаряда после исчезновения цели ничего не влияло, они падали куда показывало перекрестие прицела.

Сейчас актуально стало, что надо учитывать перепад высот между целью и артой, поэтому я выбираю позиции на высотках, хотя есть риск засветиться, но тут вся надежда на союзников. Если они видят что ты им помогаешь то есть шанс что прикроют фланг и дадут поменять позицию.

24 Сен 2015 - 06:01 пользователь Helldiver85 сказал:

Ребят помогите понять в чем дело, стоит досыл, экипаж прокачан вкачано бб, а время кд 29.11 ?!?!?!?! и сведение кажется сек 9-10 (((

До этого я поставил бабу вместо командира долго не допирал что бб и боевые подруги не работаю, кд было 29.77, потом вернул обратно, кд стало 29.11, но не 27.87 как должно быть (((((

кд 27.87 это при наличии ББ и шоколадки, с одним ББ- как раз 29.11

не понимаю за что так хают арту?! То что она дамажит больше всех- это не всегда, зависит от карты, позиции и самое главное от союзников. Я сам на ГВП больше 2 тысяч боев провел, и она мне до сих пор нравится, хотя и порой бесит очень, когда попасть не можешь. Но зато заставляет думать анализировать свою стрельбу. Моя тактика- опирается на время полета снаряда, для его уменьшения надо либо ближе подъезжать или занимать наиболее высокое место. И в первую очередь выносить самые близкие цели- см. выше, это может быть лт, ст или тт, что может вас засветить. Кстати обратил внимание на то что, если к вам едет светляк, и зацепится за него автоприцелом и потихоньку доворачивать корпус, если он маневрирует, то круг сведения заметно меньше, чем пр ручной наводке. На авто прицеле очень часто удается их ваншотить, правда и свое хп уже мало остается, то тут тоже есть плюс- начинает работать навык ОТЧАЯННЫЙ. 

Редактируйте посты, а не создавайте новые, с уважением marm

Изменено пользователем marm
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Сегодня прошёл разовый урон по фуловому Тигру 1,

1440 урона, оставил ему 1% ВБР шутит.А так, пока рекорд.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
15 Мар 2015 - 17:53 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Предлагаю автору немного отредактировать гайд. Запятые и прочие мелочи не трогаю. Термины типа "завалить в бочину" порадовали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

сваренной

"советских штурмовиков", или "штурмовиков противника"

Смайлики- убрать, между скобкой и знаком препинания оставлять пробел, чтобы автозамены не было.

"ознакомиться с" или "рассмотреть"

САУ других наций

но у Вас есть плюс по сравнению с другими САУ

Насчёт подбоя категорически не соглашусь, при нашей картонной броне он ничего не даёт.

Но это лишь моё скромное мнение.

в дальнейшем при пересаживании...

... от её сплэша (не спэшов; слово "сплэш" по правилам русского языка скорее всего не имеет множественного числа)

Всем добра!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1286021-0-35595500-1444221092_thumb.jpg

ЗЫ. "Вот вы и прошли предшествующую АРТ-САУ и приобрели Geschutzwagen Panther"- ссылка на Хаммеля устарела.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

418.jpg

Изменено пользователем Inngland

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Всем привет! В игру не заходил с июня, потерялся вообще. Подскажите-расскажите, что за это время разрабы с артой понаделать успели? 

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
05 Окт 2015 - 23:29 пользователь Helldiver85 сказал:

Да, не проблема, о том и речь, просто тут много сообщений что дескать дамаги мало, но пардонте эт если совсем в молоко пулять. И наверняка вы сударь подтвердите мои слова о том что ис3 вполне шотится?

Конечно шотиться,правда раз в год,а так 300-400 урона за выстрел.
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Окт 2015 - 06:28 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Всем привет! В игру не заходил с июня, потерялся вообще. Подскажите-расскажите, что за это время разрабы с артой понаделать успели? 

Ввели ветку замечательных японских тяжей, что стало косвенным апом арты. Огромные и неповоротливые вкусняшки, ползущие навстречу своей смерти и изрыгающие в чат сотни проклятий в адрес коричневой чумы)) Жаль, маловато их.

08 Окт 2015 - 16:15 пользователь lismur75 сказал:

Конечно шотится,правда раз в год,а так 300-400 урона за выстрел.

Пфф, это уже повод создать тему "злая орта убивает с вертухи все живое срочно нерфить плак плак"

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
максимальный урон 1400. и как же вы ис 3 шотите?)))

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
08 Окт 2015 - 23:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ввели ветку замечательных японских тяжей, что стало косвенным апом арты. Огромные и неповоротливые вкусняшки, ползущие навстречу своей смерти и изрыгающие в чат сотни проклятий в адрес коричневой чумы)) Жаль, маловато их.

Вот прям ты как знал, что нужно, что бы человеку с утра поднять настроение )) А с ГВПшкой непосредственно ничего н происходило? Может ещё как-то проценты распределения подкрутили? Может что-то скрытое, по ощущениям, возникло?

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв
09 Окт 2015 - 01:35 пользователь KristiNo4kka сказал:

1400 ? эт где ? проверьте

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Топовый ствол какой-то развод. Средний урон не лучше Хуммеля, зато кд на треть дольше. Ладно бы еще точность была реально какая-то, но она такой же рандом как всегда. Траектория полета снаряда такая прямая что он теряется в любом заборе. Вообще не ощущаю что влияю на бои. Хннн.

Хотя может я просто нихрена не умею толком целиться на арте как надо. И по десять Энсков в день вызывают желание играть на более понятной арте - КВ2.

Изменено пользователем Shadenuat
  • Плюс 1

Игроки
915 публикаций
116 594 боя
04 Окт 2015 - 13:04 пользователь Zhuzhika сказал:

Вам не кажется, что ваншоты тт8 на арте 7 лвл это как-то очень жестоко по отношению к другим класса техники? Мы поддержка, огневая мощь, но не должны убивать все живое за один выстрел. Просто представьте 5 арт в команде, которые за один залп выносят треть команды противника. Я на су-14-1 и далее не каталась, но так понимаю, что за возможность ваншотить она чем-то должна платить - кд дольше, сама медленнее может или светится как елка рождественская. Не раз видела урон 12хх - но по т34, как правило - они вообще такие страдательные, имхо. В одном бою Т28 и Ису сваншотила - не, жестоко. Просто без шансов же. Я против огромного урона.

!

"Я против игры на арте. Играть на арте так жестоко. Плак плак." НЕ ИГРАЙ НА АРТЕ ПРОВОКАТОРША!!! Достали проповедники вододелов.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Окт 2015 - 21:35 пользователь KristiNo4kka сказал:

Нет.

09 Окт 2015 - 05:24 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Вот прям ты как знал, что нужно, что бы человеку с утра поднять настроение )) А с ГВПшкой непосредственно ничего н происходило? Может ещё как-то проценты распределения подкрутили? Может что-то скрытое, по ощущениям, возникло?

По ощущениям ГВП всегда была какой-то непредсказуемой. Мог промазать по стоячему с полным сведением на небольшой дистанции или влепить с пробитием в крышу башни за 900+ метров. В скрытые нерфы предпочитаю не верить - так оно для нервов спокойнее.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
09 Окт 2015 - 01:35 пользователь KristiNo4kka сказал:

Ровно 1500, которые я видел лишь раз - в борт Ягдтигра.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
09 Окт 2015 - 22:32 пользователь ttalish сказал:

!

"Я против игры на арте. Играть на арте так жестоко. Плак плак." НЕ ИГРАЙ НА АРТЕ ПРОВОКАТОРША!!! Достали проповедники вододелов.

Первая фраза вами безбожно переврана. И вторая тоже. Вы бы с песка вылезли, ракообразное наше. Боюсь вы просто не в состоянии понять мою мысль из-за того, что в высокоуровневых боях играете не то что редко, а очень печально. Даже на гвп у вас настолько убогий показатель, что я бы на вашем месте просто постеснялась вообще высказывать что-то о неправоте человеку, у которого средний урон на этой же арте в 1,8 раз выше (1362 мой против 765 вашего). Я полагаю, что как человек, играющий на всех уровнях, кроме самых мелких, играющий на всех видах техники и имеющий на арте большое кол-во боев во-первых, имею право на свое мнение. Во-вторых, вам, человеку, играющему практически онли в песке и играющему очень плохо я бы ОЧЕНЬ советовала посмотреть вододелов. Вы по оленемеру красный, полагаю?
  • Плюс 3
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
272 публикации
58 387 боёв
*** арта. Косая! М12 или франц. ветка лучше.
КВ всему голова!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...