Перейти к содержимому

Сдаюсь

Brummbaer

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
51 244 боя
02 Сен 2011 - 10:46 пользователь oldsergeant6 сказал:

1. В любом случае, - (как сказал комментатор, на чей пост я отвечал)"это его личные проблемы"(с)legendarnui. Очень хорошая универсальная фраза. Не нравится, что я выхожу из боя без снарядов? Это ваши личные проблемы )))

2. Ни за какую истину я не борюсь. Здесь нет истины или не истины. Есть геймплей, есть правила. В игре разрешена возможность самоуничтожения. Это не противоречит правилам. То что люди (и я ) её используют по личному усмотрению - их полное право. То что какой-то игрок считает это нечестным - "это его личные проблемы" (с)legendarnui.

Это просто показывает мелкую подлость вашего характера, я еще могу понять кто в начале боя вышел, но в конце... не в зависимости от исхода...

На счет геймплея - разработчики сделали свой выбор. Надеюсь в 0.6.7 его увидеть.

з.ы. я не ангел бывает тоже выхожу из боя, в теме о тактике самоуничтожения писал почему такое делаю. А от того, что кто-то расстреляет тушку моего танка, мне не холодно и не горячо, главное я уже давно еду на другом танке, а если он получил еще и медальку честь ему и хвала, он сам будет знать ее стоимость...

как тут писали, в реале танк взрывают, чтобы он не достался противнику

Да еще в реале у танка 100500 ХП :) ... не надо пересечений делать с реальностью - эта игра не имеет с ней никаких пересечений (разве, что попытка притянуть за уши реальную технику)

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
02 Сен 2011 - 10:57 пользователь int57 сказал:

Это просто показывает мелкую подлость вашего характера, я еще могу понять кто в начале боя вышел, но в конце... не в зависимости от исхода...

На счет геймплея - разработчики сделали свой выбор. Надеюсь в 0.6.7 его увидеть.

з.ы. я не ангел бывает тоже выхожу из боя, в теме о тактике самоуничтожения писал почему такое делаю. А от того, что кто-то расстреляет тушку моего танка, мне не холодно и не горячо, главное я уже давно еду на другом танке, а если он получил еще и медальку честь ему и хвала, он сам будет знать ее стоимость...

Хорошо сказали! "Тех кто из боя выходит - осуждаю, но сам тоже так делаю". Другие - сволочи, а вам можно? И о чем с вами разговаривать, высокоморальный вы наш? И не надо строить ложных оправданий: вы своим выходом сознательно не дали противнику фраг/медальку/денег/опыт. Чем вы отличаетесь от меня? Ничем. А если вы шли не в конце боя, то вполне намеренно лишили свою команду некоторых шансов на победу. Не подлость?

02 Сен 2011 - 10:57 пользователь int57 сказал:

Да еще в реале у танка 100500 ХП :) ... не надо пересечений делать с реальностью - эта игра не имеет с ней никаких пересечений (разве, что попытка притянуть за уши реальную технику)

Полностью это звучало так:
Пользователь сказал:

Как тут писали, в реале танк взрывают, чтобы он не достался противнику, а в игре танк не может быть захвачен как трофей. Но трофеем становится фраг/медалька/деньги/опыт.

Не надо дергать по два слова из фраз.

Игроки
633 публикации
51 244 боя
02 Сен 2011 - 11:00 пользователь oldsergeant6 сказал:

Хорошо сказали! "Тех кто из боя выходит - осуждаю, но сам тоже так делаю". Другие - сволочи, а вам можно? И о чем с вами разговаривать, высокоморальный вы наш? И не надо строить ложных оправданий: вы своим выходом сознательно не дали противнику фраг/медальку/денег/опыт. чем вы отличаетесь от меня? Ничем.

А прочитать в соответствующем топике не судьба? Там где описаны причины и момент когда выхожу? и комментарий об ожидании изменений в патче???

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
30 Авг 2011 - 12:02 пользователь Brummbaer сказал:

А именно - ввести в интерфейс игры кнопку "СДАЮСЬ". Смысл данной кнопки дать бойцу не желающему продолжать бой, выйти из боя с минимальными потерями для себя, но при этом не ущемить интересы противника (опыт, кредиты).

Ну сделайте этим бздилогонам такую кнопку, но с полной стоимостью ремонта и приличным штрафом (экипаж в концлагере должен посидеть).

Не хочешь воевать - плати по полной как изменник и предатель этой маленькой игровой родины.

• Плюс 1
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь

Игроки
985 публикаций
35 609 боёв

Ни когда не выхожу из боя...

Тех, кто выходит - осуждаю...

А по большей части - лично мне все равно что творится в рандоме... как и всем топовым игрокам наверное...

Роты и КВ интереснее в разы...

последний раз в рандоме играл на ТТ10 либо СТ9 месяцев 5 назад...

тут был спойлер

Игроки
633 публикации
51 244 боя
02 Сен 2011 - 11:07 пользователь oldsergeant6 сказал:

Да мне плевать на выдуманные причины. Выходишь? Сознательно? И чем ты лучше?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Если не для вас нет разницы - обсуждение прекращаю так как это пустой флейм. Вы все равно не поймете.  :facepalmic:

02 Сен 2011 - 11:07 пользователь oldsergeant6 сказал:

Где не рулят ББ, включаем ОФ. Где никого не пробиваем, - светим в меру сил и создаем "массовку".

Сток ЛТ-4 со сток пушкой - арты нет ни у нас не у противника, (я а-20 пушка 45мм 20К (пробиваемость 51 оф - ур.62)), у противника минимум 8 уровень техники. Таких случаев у меня было штуки 3-4 тогда покидал, покидал когда срочно надо было уйти. Больше не выходил, начиная с 5 ур. и выше нет оснований покидать бой. Калькулятор дать какой урон я смогу нанести из 45-ки оф снарядом?

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
02 Сен 2011 - 11:13 пользователь int57 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Если не для вас нет разницы - обсуждение прекращаю так как это пустой флейм. Вы все равно не поймете.  :facepalmic:

Я прочитал и процитировал вашу отмазку. Посмеялся. Вы, оказывается, еще большее *** чем я. Не сомневаюсь, что в когорте "осуждающих" наберется много таких как вы. Но вы хотя бы честно сказали, а остальные просто поют правильные слова, скромно умалчивая о собственных дезертирствах. За честность респект. Удачи.

Игроки
985 публикаций
35 609 боёв

1. В любом случае, - (как сказал комментатор, на чей пост я отвечал)"это его личные проблемы"(с)legendarnui. Очень хорошая универсальная фраза. Не нравится, что я выхожу из боя без снарядов? Это ваши личные проблемы )))

2. Ни за какую истину я не борюсь. Здесь нет истины или не истины. Есть геймплей, есть правила. В игре разрешена возможность самоуничтожения. Это не противоречит правилам. То что люди (и я ) её используют по личному усмотрению - их полное право. То что какой-то игрок считает это нечестным - "это его личные проблемы" (с)legendarnui.

То что выходить из боя в конце "нечестно", "предательство" и т.д. - это ваше субъективное мнение, построенное на ложным моральных посылах и на обычной жадности. Как тут писали, в реале танк взрывают, чтобы он не достался противнику, а в игре танк не может быть захвачен как трофей. Но трофеем становится фраг/медалька/деньги/опыт. Если я оставшись один не могу сражаться с противником, у меня есть полное право лишить его фрага/медальки/денег/опыта :)

в принципе верно)

но выше я написал свое мнение..

и еще раз повторяю

пусть те, кто выходит из боя - и дальше выходят

но при 0 опыта и 0 кредитов

если так будет - я только порадуюсь)

а медальки - это ерунда ---> зайдите в роту и набивайте столько - сколько хотите)

• Плюс 1

тут был спойлер

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

IRL за добровольную сдачу в плен на войне могут расстрелять.

Это было всегда наказуемо.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
633 публикации
51 244 боя
02 Сен 2011 - 11:14 пользователь oldsergeant6 сказал:

Я прочитал и процитировал вашу отмазку.

Пост выше дополнен - просветитесь.

Да , можно сказать я подвел команду - но я ей и никак не мог помочь  :Smile_confused:. Узнал, что танк при выходе взрывается я намного позже того поста :)  :Smile_harp: . После если влом играть - рейд камикадзе - но им я пользовался может раза 3 от силы... так как писал выше в нем отпадает смысл.

з.ы. Сравнивать себя с *** и спорить о качестве сего - отдельная философская тема  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

недавно был бой, у нас остался один Хетцер, против троих игроков у врага.

мы его в чате подбадривали и советовали. и тут он пишет, что патронов больше нет.

все естественно расстроились.

а он поехал и начал тараниться с т28, явно понимая ,что погибнет.

У меня на душе просветлело, что есть такие игроки, и настроение на весь вечер было отличное :Smile_great:

А вы сдаваться предлагаете фууу :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
5 077 боёв
Мельчают люди,мельчают. Если бы так рассуждали в 1941г.,когда немец навалился всей мощью и быстро прошел почти до Москвы,где мы были бы сейчас? Но наши "дедывоевали" рассудили совсем иначе. "Ни шагу назад! Позади Москва". И выиграли эту войну,пусть даже и ценой огромных потерь в людях и технике. Так что я против "гниловатой" идеи "сдаваться". Это вообще противоречит духу "русского человека". :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
18 504 боя

Хватит впадать в крайности.

Бан за самоуничтожение - такой же бред, как выход из боя без потерь (что предлагает ТС).

Чем нынешняя система не нравится?

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

И чтобы с условием - сдался на милость победителя - потерял весь свой заработок и выходишь из боя с нулём опыта и кредов (типа, в плену обобрали). А весь заработок распределяется между пленившими тебя соперниками. Короче - грабим корованы! :Smile-izmena:

:Smile_veryhappy:

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.

Игроки
157 публикаций
514 боёв

правильно..

а если ко всему прочему не помог бабушке-старушке, участнице ВОВ,

дорогу перейти = штраф от 20-ти до 50-ти минимальных зарплат

:Smile_glasses:

Игроки
432 публикации
10 140 боёв
02 Сен 2011 - 11:13 пользователь int57 сказал:

Сток ЛТ-4 со сток пушкой - арты нет ни у нас не у противника, (я а-20 пушка 45мм 20К (пробиваемость 51 оф - ур.62)), у противника минимум 8 уровень техники. Таких случаев у меня было штуки 3-4 тогда покидал, покидал когда срочно надо было уйти. Больше не выходил, начиная с 5 ур. и выше нет оснований покидать бой. Калькулятор дать какой урон я смогу нанести из 45-ки оф снарядом?

Глупо покидать бой при таком раскладе. Самая вскуснятина для лт 4 - светить технику 8+ уровня. Там самый большой коэффициент сложности и самый большой бонус. Стреляй в сторону противника, езди и свети. Получишь опыт, серебришко, а времени это займет совсем чуть-чуть :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
966 боёв
На высадке на ГК иногда против наших 15 топ танков выходят 4-5 вражеских топов. Когда они просили сдачи - без стрельбы, мы давали им такую возможность. Были ситуации и наоборот. Они получают экономию на ремонте, мы  - во времени, доблести при таком раскладе тоже немного. Естественно рэндом - другое дело. Если танк воевал, заработал опыт и креды, часто прикрываясь спинами товарищей, а потом хочет свалить, экономя на ремонте, - нешорошо это. Я против.

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Предложение таксебе... слишком много нюансов + слишком много соискателей профитов будет.

Я предпочту чертов взрывпакет! Чтоб долбанные СТ и другие прочие подпиратели-любители поприжиматься улетали к едрени-фени вмести со мной и комплетом моих 128мм запалов для снарядов и всеми моими фугасми! Боооо! Мухаха! Вот это былобы стоящей вешью!

Игроки
193 публикации
3 боя
Кто-то из разрабов писал, что со временем будут принимать меры к любителям самоуничтожаться. Думаю, тогда уж проще разрешить выход из боя с оставлением танка живым. И врагам хорошо - получат свой фраг, и выходящему чуточку приятнее - не увидит, как его танчика злые вражины разрывают на куски.  :facepalmic:
  • Плюс 1
Тролль - сказочное существо, которым дети пугают детей. См. также Бука, Бабайка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...