GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 12:01 пользователь oldsergeant6 сказал:Я готов был бы мириться даже с штрафом, но иметь возможность обломать победу ("Захватчика", "Воина" и т.д.) тем, кто её объективно не достоин - ибо нет великой доблести в том, чтобы победить при косом балансе или когда ВБР режет всей команде дамаг.А можно поинтересоваться, у человека в 180 см ростом и весом в центнер, кто, по вашему мнению, ОБЪЕКТИВНО достоин? Хотелось бы понять, так ***.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:17 пользователь GermanPadre сказал:А можно поинтересоваться, у человека в 180 см ростом и весом в центнер, кто, по вашему мнению, ОБЪЕКТИВНО достоин? Хотелось бы понять, так ***....Если вы после 3600 боев не можете определить, достойно ли выиграл противник, или ему просто помогли ВБР, баланс команд и процентное соотношение леммингов в них, то мои объяснения вам тоже ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
madtaxi Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Никогда не сдаюсь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rdn4i5fWlbAj Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 62 публикации 38 167 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Абсолютно нерациональная идея даже с какими-либо доработками...слишком много появится "хитросделаных" перцев, сдаваться будут пачками))) Уж лучше пусть разрабы введут наказание в виде кредов и опыта суицыдникам, это куда пользительнее будет. Драться нужно до конца. Как писали выше "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:22 пользователь oldsergeant6 сказал:Если вы после 3600 боев не можете определить, достойно ли выиграл противник, или ему просто помогли ВБР, баланс команд и процентное соотношение леммингов в них, то мои объяснения вам тоже ничем не помогут.Объяснения на самом деле просты-я так хочу. Не надо придумывать сложные схемы, чтобы объяснить необъяснимое. Ларчик просто открывется.По поводу ВБР. Это, помоему непредсказуемо, и зависит не от команды противника, а от ВБР. Кто виноват?По поводу баланса. Это вообще смешно. Баланс-начальный расклад техники по сторонам. Пора забить на это дело, так как есть еще вот то самое "процентное соотношение леммингов" и аленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:31 пользователь GermanPadre сказал:Объяснения на самом деле просты-я так хочу. Не надо придумывать сложные схемы, чтобы объяснить необъяснимое. Ларчик просто открывется.Да. вы совершенно правы. Оставшись последним из команды я опираясь исключительно на своё мнение определяю, красиво ли сыграл соперник и достойно ли он выиграл. Если заслуги противника в победе нет, - что называется, "масть легла" ему, - я обломаю ему триумф. А если сыграли красиво и счет к финалу, например, 13:13 - однозначно буду биться до конца, даже оставшись в одиночестве и без снарядов: если выиграет противник, то он достоин фрага/медали/победы. Несколько "обломов" противнику за последние две тысячи боев - это не слишком много. 01 Сен 2011 - 13:31 пользователь GermanPadre сказал:По поводу ВБР. Это, помоему непредсказуемо, и зависит не от команды противника, а от ВБР. Кто виноват?Не я. Точно. 01 Сен 2011 - 13:31 пользователь GermanPadre сказал:По поводу баланса. Это вообще смешно. Баланс-начальный расклад техники по сторонам. Пора забить на это дело, так как есть еще вот то самое "процентное соотношение леммингов" и аленей.Балансовый вес КВ-5 или льва, соответствующий весу топового ИС-3 намекает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TolianIPB Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 241 публикация 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мне идея понравилась. Только вот бы доработать. Поставить 2 минуты задержки выхода при "Сдаюсь" и это должны видеть как свои игроки, так и чужие. Это позволит не сразу выходить из боя.Противникам даст хороший шанс добить или помиловать.Т.к. будет стыдно сдаваться в начале боя, многие этого делать не станут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rollex9111 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 2 016 публикаций 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:59 пользователь TolianIPB сказал:Мне идея понравилась. Только вот бы доработать. Поставить 2 минуты задержки выхода при "Сдаюсь" и это должны видеть как свои игроки, так и чужие. Это позволит не сразу выходить из боя.Противникам даст хороший шанс добить или помиловать.Т.к. будет стыдно сдаваться в начале боя, многие этого делать не станут.Аг, и чтоб в течении этих 2х минут его могли безнаказанно растрелять свои - за дезертирство так сказать. И чтоб сдающийся после сигнала о сдаче не мог двигаться и стрелять чтоб его можео было спокойно растрелять. 1 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Двойные стандарты это называется :)Жонглирование словами это называется.01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Решать дать медальку или нет, решаете вы. Однако в глазах любого противника или союзника в рандоме вы такой же тупой лемминг. И почему это, интересно, *** лемминги должны совершать суд над тем, дать награду или нет?Пусть умные лемминги игроки остаются в живых и решают - что им мешает? Как ко мне относится противник - меня не трогает. Это игра. 01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Хотя к чему вопрос, вы же лучше всех остальных, так ведь?Вы сомневаетесь в этом? Значит вы не идеальны. Я не возьму вас в свой вымышленный мир :lol:01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Я специально перечитал все ваши посты в теме, и даже привел 2 ваши цитаты.Ой, уели-уели! Если, я соглашаясь с другим комментатором, не процитировал полностью его пост, - это у меня другое мнение? Если честно, мне пофиг, что вы об этом думаете: я полностью согласен с комментатором и моё мнение не менялось.01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Откуда вы знаете как человек ведет себя в реале? Вы можете лишь предполагать.Мы знаем что человек дерется до конца в игре, но не знаем, как он поступает в таких случаях в реале. Однако вы сразу же делаете свой вывод. Т.е. вы, по большому счету, оскорбляете целую группу людей, основываясь лишь на своем предположении. Я сейчас с тем же успехом могу сказать: все кто выходит из боя, в жизни гомосексуалисты. Или, например, у всех, у кого в никнейме на форумах задействовано воинское звание - потенциальные предатели, и в жизни на них положиться нельзя. И при этом, человек который по среди боя выходит из игры - зрелый реализовавшийся человек на которого можно положиться."Группа людей", которую я по-вашему оскорбил, ничем не лучше меня. Вы же делаете постоянные попытки оскорбить меня предположениями? А я не оскорбляю, - я знаю о чем говорю. Лично вы пойдете в окопы воевать? Нет! Вы, в лучшем случае, постараетесь оказаться подальше от "этой страны" едва запахнет жаренным, в худшем - отсидитесь в тыловых частях. Воевать на передовой будут те, кто в армии служил, а не "косил" от неё. А коли ты от армии откосил - найдешь возможность и от войны откосить! 01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Если вы так прекрасно понимаете что игра - это игра. То почему вы воспринимаете осмеяние людей выходящих из боя на свой счет? Люди говорят не про вас лично, а про некоего oldsergeant6. Танчики же виртуальные. Имхо это вы путаете реал и виртуал :)Если считаете меня виртуальной личностью - перестаньте мне отвечать, вы очень глупо выглядете, беседуя с ботом. 01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Из тех кто прикрывает в игре, в реале прикроет только 1%Тот же 1%. Статистика. На самопожертвование способны очень немногие. А если брать людей, которые даже в игре вас не прикроют, каков процент из них прикроет вас в реальном?Каков процент из тех, кто НЕ считает самоуничтожение предательством побегут в услужение оккупантам?Не знаю, но, думаю, примерно в том же соотношении. 01 Сен 2011 - 13:53 пользователь Warcush сказал:Я повторюсь: В этой теме, самоуничтожение называют предательством. Да да, предательством. Своей виртуальной команды. Виртуальным трусом. Вы же поборник различения реала и виртуала, почему же тогда смешиваете?Ахахахаха. С больной головы на здоровую. Толсто. Даже комментить не буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUMLALT Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 8 467 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 13:22 пользователь oldsergeant6 сказал:Если вы после 3600 боев не можете определить, достойно ли выиграл противник, или ему просто помогли ВБР, баланс команд и процентное соотношение леммингов в них, то мои объяснения вам тоже ничем не помогут.Позволю себе высказать мнение, что недостойных побед не бывает. Есть бой и его результат. Есть победители, есть проигравшие. Все разглагольствования о "ВБР", "кривом балансере" и т.п. - обычное соплежуйство неудачников. А когда некоторые индивидуумы берут на себя наглость называть своих товарищей по команде леммингами, а уж тем более решать, кто "по их мнению" достоин победы, а кто нет, и начинают подленько выходить из боя чтобы не дать победителю медальку или опыт - это обыкновенная подлость и малодушие. А подлость и малодушие одинаковы хоть в игре, хоть в реале. Относительно самой идеи о сдаче: в игре есть для этого полноценная возможность - кнопка "Выйти из боя". Эстеты могут застрелиться фугасом об скалу. Ну а насчет потери кредитов - при проигрыше (а сдача - это проигрыш) это нормально. Без всяких дополнительных изысков. Посему тема - вполне бредовая, и все наши измышления в ней пусты и бессмысленны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warcush Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пользователь сказал:Пусть умные лемминги игроки остаются в живых и решают - что им мешает? Как ко мне относится противник - меня не трогает. Это игра. "умные лемминги" остаются в живых, а вы решаете за них, получат они награду или нет. Это вы им мешаете. Причем не тем, что заныкались где-то в углу карту и свели бой на ничью, а простым самоуничтожением. Пользователь сказал:Ой, уели-уели! Если, я соглашаясь с другим комментатором, не процитировал полностью его пост, - это у меня другое мнение? Если честно, мне пофиг, что вы об этом думаете: я полностью согласен с комментатором и моё мнение не менялось.Пользователь сказал:Вообще же, данное предложение - это просто наивная, но при этом очень наглая попытка подменить самоуничтожение, которое скоро станет невозможным, "сдачей в плен". Я не отрицаю право игроков на самоуничтожение, но легализовывать его в такой форме категорически нельзя: обломы с "воинами", "захватчиками" и т.д. нам не нужны!Пользователь сказал:Полностью согласен. Хитрый ТС просто пытается самоуничтожение шустренько подменить сдачей в плен.Сделают возможной сдачу в плен без патронов - хорошо. Не сделают - пофиг.Вы соглашаетесь что хитрый ТС пытается найти замену сдачей в плен. И говорите что вы бы отнеслись положительно к вводу такой функции для танков без патронов. И не слова про последний танк. Если вы имели это ввиду - так и скажите.Да я зануда и мне нечем заняться :)Пользователь сказал:"Группа людей", которую я по-вашему оскорбил, ничем не лучше меня. Вы же делаете постоянные попытки оскорбить меня предположениями? А я не оскорбляю, - я знаю о чем говорю. Лично вы пойдете в окопы воевать? Нет! Вы, в лучшем случае, постараетесь оказаться подальше от "этой страны" едва запахнет жаренным, в худшем - отсидитесь в тыловых частях. Воевать на передовой будут те, кто в армии служил, а не "косил" от неё. А коли ты от армии откосил - найдешь возможность и от войны откосить!1. Откуда вы знаете служил ли я?2. Откуда вы знаете пойду ли в окопы воевать?3. Все кто не был в армии откосил, или есть те, кто действительно по медицинским показаниям не годен для службы?4. Есть ли отличия между теми, кто не годен полностью, и теми кто будет призван только в особых случаях? (ограничено годен вроде называется)5. Вы уверены что я живу в России?6. Не задумывались о том, что я мог уже повоевать в окопах? Пользователь сказал:Если считаете меня виртуальной личностью - перестаньте мне отвечать, вы очень глупо выглядете, беседуя с ботом. Мы с вами не на кухне за чашечкой чая сидим, поэтому все что я знаю о вас - ваши сообщения. Значит ли это что я знаю кто вы такой? Нет, также и вы ничего не знаете про меня. К тому же "бот" это не личность. А вот аккаунт на форуме - виртуальная личность. Может вы это 12 летняя девочка? А может под вашим аккаунтом пишет 5 человек по очереди? Или, возможно, перед ответом вы коллегиально решаете что написать? Также и я могу оказаться 60ти летней женщиной на пенсии, которой *** делать :) Пользователь сказал:Не знаю, но, думаю, примерно в том же соотношении.Ок. Тогда получается, что поведение человека в реале, не зависит от его поведения в игре. К чему тогда нападки на людей, которые считают что выйти из боя в игре подлый поступок? Исходя из нашего диалога, выходит что ЛЮБОЙ человек может оказаться в реальности трусом и предателем. Почему вы обвиняете в этом именно тех, кто пытается драться до последнего в игре? И опять же, мы тут про танчики говорим, а вы реал вписываете.Пользователь сказал:Ахахахаха. С больной головы на здоровую. Толсто. Даже комментить не буду!Толсто?Я не пытался вас троллить, скорее немного издеваюсь. Вы же говорите что мы тут реал и виртуал путаем. А сами в этом погрязли по пояс. 1 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 14:45 пользователь CatOfFay сказал:Позволю себе высказать мнение, что недостойных побед не бывает. Есть бой и его результат. Есть победители, есть проигравшие. Все разглагольствования о "ВБР", "кривом балансере" и т.п. - обычное соплежуйство неудачников. А когда некоторые индивидуумы берут на себя наглость называть своих товарищей по команде леммингами, а уж тем более решать, кто "по их мнению" достоин победы, а кто нет, и начинают подленько выходить из боя чтобы не дать победителю медальку или опыт - это обыкновенная подлость и малодушие. А подлость и малодушие одинаковы хоть в игре, хоть в реале. Относительно самой идеи о сдаче: в игре есть для этого полноценная возможность - кнопка "Выйти из боя". Эстеты могут застрелиться фугасом об скалу. Ну а насчет потери кредитов - при проигрыше (а сдача - это проигрыш) это нормально. Без всяких дополнительных изысков. Посему тема - вполне бредовая, и все наши измышления в ней пусты и бессмысленны.Полностью согласен! Самоуничтожение в начале боя у меня вызывает злость, в конце-презрительную усмешку. Понятно, что это игра и прочее. Но даже поведение в игре, часто отражает характер игрока в реале. Господа, нужно уметь проигрывать. В конце концов, есть присказка, и возможно, она кого то успокоит:-Это не они выиграли...Это я проиграл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:00 пользователь GermanPadre сказал:Полностью согласен! Самоуничтожение в начале боя у меня вызывает злость, в конце-презрительную усмешку. Понятно, что это игра и прочее. Но даже поведение в игре, часто отражает характер игрока в реале.Хотите поговорить о реале? Моряки с "Варяга" тоже вызывают у вас презрительную усмешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Warcush, пусть последнее слово останется за вами. Я свое мнение высказал, ваше меня не волнует, изменить мое вы не можете. Счастливо оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TolianIPB Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 241 публикация 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Пользователь сказал:Аг, и чтоб в течении этих 2х минут его могли безнаказанно растрелять свои - за дезертирство так сказать. И чтоб сдающийся после сигнала о сдаче не мог двигаться и стрелять чтоб его можео было спокойно растрелять.За расстрел есть наказание, да и не думаю что кто-то при живых союзниках будет сдаваться, а если будет, то вряд ли кто-то будет расстреливать. Мало ли какие у кого причины. Может ребёнок маленький проснулся. А вот ограничение движения - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollyVillain Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 472 публикации 8 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 09:04 пользователь GopStopLTD сказал:Информация к размышлениюВчера на Малиновке у меня был случай когда последняя арта (м41) добила 7% Е-75, 39% ИС4, 40% ИС3, 100% КВ2х2шт. За 5 мин до конца боя. Мы победили... Выйти было проще...пруф или балабол? Нет глупых вопросов, есть глупые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WZander Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 А разрешите уточнить, в чём вы видите геройство моряков "Варяга"? В том, что они казённое имущество утопили, дабы не дать фрага тупым леммингам или всё-таки в том, что они вступили в безнадёжный бой с превосходящими силами противника (кривой балансер, ага)? 2 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warcush Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:08 пользователь oldsergeant6 сказал:Warcush, пусть последнее слово останется за вами. Я свое мнение высказал, ваше меня не волнует, изменить мое вы не можете. Счастливо оставаться.Ваше мнение вообще не возможно изменить: эгоизм, эгоцентризм, завышенная самооценка, не уважение окружающих и прочее :)Однако спасибо за диалог - для себя я понял что не стоит с вами в дальнейшем вступать в какую-либо дискуссию. 1 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:16 пользователь Warcush сказал:Ваше мнение вообще не возможно изменить: эгоизм, эгоцентризм, завышенная самооценка, не уважение окружающих и прочее :)Зато я могу честно высказать свое мнение :) 01 Сен 2011 - 15:16 пользователь Warcush сказал:Однако спасибо за диалог - для себя я понял что не стоит с вами в дальнейшем вступать в какую-либо дискуссию.Буду признателен, если вы выполните свое намерение. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации