Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
03 Май 2017 - 05:01 пользователь ADckii сказал:

У всех машин есть свои плюсы и минусы.

Хотелось бы услышать мнение танкистов, которые прошли пусть от стокового СТ-I до покупки ИС-4. Понравилась вам машина или нет? Чего именно вам не хватало для комфортной игры на нём?

классный агрегат, если пользоваться рельефом можно было отбивать практически все что в тебя летит помню бой на песчанной реке за насыпью спрятал корпус борщ стрелял всем что было но ни единицы хп он не снял ни БП ни даже фугасами, корпус уже практически не танчит, в люк мехвода влетает стабильно, на средних и близких дистанциях снова и снова вбр шутит неслабо - противник умудряется пробивать в весьма крепкий люк на крыше, можно было бы даже назвать его лучшим тт 9 ближнего боя

Изменено пользователем schummi_84
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
03 Май 2017 - 08:13 пользователь shamael сказал:

скорости не хватает (хотя бы 5 км/ч накинуть) и сведение гораздо хуже чем у т-10 хотя пушка одна и та же

Ты такой интересный, а у т10 брони от слово совсем нет и увнов хотя то же тт9. И если на ст1 можно танкануть и есть время свестись, то на т10 нет. Дай пять за такое прохладное сравнение.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
23 Апр 2017 - 12:02 пользователь Razzmatazzka сказал:

Так-то ИС4 лучше бронирован, просто на своём уровне его шьют лучше, чем СТ-1 на своём. СТ-1 в топе - это всегда больно соперникам. А ИС4 - а что дед, а ничего. Дедушку по правилу трёх калибров насилуют в башню и имеют голдой прямо в влд под любыми углами. Сам почти докачался до ИС4, вот думаю - покупать или ждать, когда там намутят с рокировкой танков. 

Я купил, пока серебро было, с заделом под это дело. Мне ис-4 если честно, больше нравится, но с 10 не с его дырявой башкой воевать!

Покатал пару часов ст1, танк с новым балансером очень хороший. Много лучше тапка, которого недавно прокачал и до сих пор бомбит от него, от его бумажных бортов, что в рандоме критично.

СТ-1 конечно получше. Но думаю ис4 на 9 лвл зайдет получше, там сильно высоких танков в противниках немного, честно говоря задрало башкой отсвечивать на полкарты))

Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
05 Май 2017 - 03:31 пользователь litmix сказал:

Ты такой интересный, а у т10 брони от слово совсем нет и увнов хотя то же тт9. И если на ст1 можно танкануть и есть время свестись, то на т10 нет. Дай пять за такое прохладное сравнение.

зато у т-10 есть скорость (что в условиях нынешнего рандома выгоднее) и кд у т-10 меньше на том же топ стволе
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
05 Май 2017 - 08:11 пользователь shamael сказал:

зато у т-10 есть скорость (что в условиях нынешнего рандома выгоднее) и кд у т-10 меньше на том же топ стволе

У него все что есть скорость и орудие с хорошими характеристиками. Давайка тяжу с броней и танкующей башней сейчас дадим ствол по ттх одинаковый с тт без брони. Кому не нужна отличная башня приемлимая броня корпуса, слоупочность в подвижности и чуть хуже ствол по ттх качайте т10 (отличный танк). Либо делайте т10 по броне сопостовимым с ст1. Вам и рыбку сьесть и на ... сесть.

Игроки
514 публикации
20 269 боёв

А вам не кажется, что главный минус данного танка это..... его два предшественника. Особенно кв-4. Хуже танка (относительно своего уровня) я еще не катал. Вот это полный кактус. Особенно бесит люк топ башни на пол- танка, который все шьют. Так что лучше б с этим го-ом что нибудь сделали.

Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
06 Май 2017 - 02:13 пользователь olegnet1 сказал:

А вам не кажется, что главный минус данного танка это..... его два предшественника. Особенно кв-4. Хуже танка (относительно своего уровня) я еще не катал. Вот это полный кактус. Особенно бесит люк топ башни на пол- танка, который все шьют. Так что лучше б с этим го-ом что нибудь сделали.

люк? то есть дыра в маске орудия кв-4 устраивает?) а насчет "плохой танк" не соглашусь- я на штуга и на концепта почти все лбз выполнил на кв-4
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
05 Май 2017 - 22:13 пользователь olegnet1 сказал:

Ты что на альфатапке не играл?
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
05 Май 2017 - 23:29 пользователь litmix сказал:

Давайка тяжу с броней и танкующей башней сейчас дадим ствол по ттх одинаковый с тт без брони

ты сейчас т110е5 описал
Пользователь сказал:

Игроки
119 публикаций
16 095 боёв

Собственно купил этот танчик по акции. Орудие уже было изучено на т-10, гусли открыл за свободку, но на башню увы не хватило. Поэтому пришлось немного покатать с бл-9 на сток башне. Естественно приятного в этом было мало. Но странное дело - с донным средним процент побед был вполне нормальным. Однако как только вывел сабж в топовую комплектацию всё стало наоборот. Чем выше я вытягивал средний из донных глубин, тем больше туда опускался процент побед. Картош, не надо так.

Ну и маленькое резюме. Качал этот танчик в надежде выполнить на нём тт-12, однако по ощущениям он на это способен лишь при большом везении. Пробивают его легко и не напряжно. Лючок на башне шьётся спокойно всем что 250+. НЛД просто картон с никакими углами. Даже деструкторы имеют неплохой шанс его пробить. ВЛД голду не танчит (и это я не только про голду десяток, с ней то всё понятно). Фальш борта вроде есть, но толку в нынешних реалиях от них не слишком много. В общем по броне слегка (очень) разочарован. Однако танчик явно не ***, и вполне комфортно себя сейчас чувствует.  

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
08 Май 2017 - 15:08 пользователь Xellov сказал:

Собственно купил этот танчик по акции. Орудие уже было изучено на т-10, гусли открыл за свободку, но на башню увы не хватило. Поэтому пришлось немного покатать с бл-9 на сток башне. Естественно приятного в этом было мало. Но странное дело - с донным средним процент побед был вполне нормальным. Однако как только вывел сабж в топовую комплектацию всё стало наоборот. Чем выше я вытягивал средний из донных глубин, тем больше туда опускался процент побед. Картош, не надо так.

Ну и маленькое резюме. Качал этот танчик в надежде выполнить на нём тт-12, однако по ощущениям он на это способен лишь при большом везении. Пробивают его легко и не напряжно. Лючок на башне шьётся спокойно всем что 250+. НЛД просто картон с никакими углами. Даже деструкторы имеют неплохой шанс его пробить. ВЛД голду не танчит (и это я не только про голду десяток, с ней то всё понятно). Фальш борта вроде есть, но толку в нынешних реалиях от них не слишком много. В общем по броне слегка (очень) разочарован. Однако танчик явно не ***, и вполне комфортно себя сейчас чувствует.  

Ох как не хочется видеть это убожество на 10 ур. Небо и земля в сравнении с ИС4
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
16 095 боёв
08 Май 2017 - 12:37 пользователь Wingsover сказал:

Ох как не хочется видеть это убожество на 10 ур. Небо и земля в сравнении с ИС4

Ну, я думаю разрабы всё же апнут ему броню когда сие будет происходить. Или даже сделают это, когда в HD переводить будут.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
На 10 лвле ух, заиграет!

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
206 публикаций
39 203 боя
купил по акции, катаю сток на БЛ-9, что могу сказать В стоке это.... кактус. Минусы 1) сейчас в рандоме много лт, СТ-1 просто отсасывает, сток башня еле крутится не успевает ни за лт ни за ст, топ башня еще хуже. 2) Пушка косая, в упор мажет...... 3) Стабилизации нет совсем.....   Играется только против ТТ в клинче. И танкует ромбом. И это Г.... на 10 уровень???? Разрабы совсем ополоумели. Вся ветка к ИС-4 шлак, после Т-150, единственный нормальный танк. КВ-3 худший на уровне, КВ-4 один из худших хоть и не кактус но близко, Хуже только японец. СТ-1 в стоке просто ужас.... КАК же они ненавидят советские танки...
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
09 Май 2017 - 03:01 пользователь feenords сказал:

На 10 лвле ух, заиграет!

Нет.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
164 публикации
22 200 боёв
03 Май 2017 - 06:43 пользователь iHcTpukTop сказал:

СТ - 1 топ ТТ на 9 уровне имхо.Открыл давно Иосифа 4 но покупать конечно же не буду,на тесте выкатывал,не очень,крыша дырявая...

з.ы.на СТ не хватает немного динамики,ну альфы конечно бы добавить как у Е - 75,а так вполне годный танк

можно узнать хоть один плюс в сравнении с е-75?

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
14 Май 2017 - 22:57 пользователь Bondar_46_ORB сказал:

можно узнать хоть один плюс в сравнении с е-75?

башня
Игроки
404 публикации
37 795 боёв
03 Май 2017 - 05:01 пользователь ADckii сказал:

У всех машин есть свои плюсы и минусы.

Хотелось бы услышать мнение танкистов, которые прошли пусть от стокового СТ-I до покупки ИС-4. Понравилась вам машина или нет? Чего именно вам не хватало для комфортной игры на нём?

Ходовую и башню брал за свободку, ведь, судя по ТТХ стоковой башни - это был бы непередаваемый ужас и страдание... в целом, танк "заиграл" лишь полностью в топовой комплектации, так как подвижность со стоковым двигателем была ниже комфортных значений, а хвалёное орудие от ИС-3 всё-таки слабовато при регулярном использовании против десяток. Собственно, брал его для одной цели - выполнение ЛБЗ на Т-55а. Танк с задачей справился.
Ласточка... что они с тобой сделали, изверги?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...