Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Мар 2017 - 06:46 пользователь f0nbar0n сказал:

эээээээээээээээээээээээээээээээээээ.

вчера был такой странный бой.

.

а почему бой странный? меня постоянно подставляют свои, давно уже не удивляюсь. Часто сокомандники перспективу обменяться выстрелами и получить 1-2 попадания легко меняют на "умрет сосед, но меня не тронут".

Я только одного не могу никак понять - неужели не догадываются, что потом ими все равно займутся, только сосед уже не поможет.

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв

в том и фишка весь фокус был на мне еслиб я сдох то и они бы сдохли ведь они наверное не *** видят что по мне стреляют но убить не могут. и делают так разворачивают дуло посмотреть что на базе делается )))

в большинстве игр чувствовал что то подобное но не видел ))) просто задавался вопрос как почему такое вообще происходит ведь обезьяну посади за комп она справится если научить ) уже настолько бесят эти сливы постоянные.

Изменено пользователем f0nbar0n

Игроки
188 публикаций
44 225 боёв
что то совсем незашол вроде бы танк нормальный броня башня непробивается но орудие сильно печали косое слишком т10 лучше

Игроки
533 публикации
116 845 боёв

не знаю кто на этом танке играет, но я сегодня катал на нем, как дно сливался, средний урон смешной 2700, и в итоге с 88 поднял отметку до 95%

танк хороший, но скучный из -за своей плохой скорости и поворотливости

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0321/e9/6a9668dcd8fffa8b4d25c446f37911e9.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0321/17/8af8dc6be7a2413dc816b004c532cb17.jpg

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Насветить 10к.

Всем привет.

http://wotreplays.ru/site/9854697#erlenberg-tupak_shturm-st-i

Игроки
1 121 публикация
57 911 боёв
если ст1 переведут на 10 лвл,а ис4 на 9,дадут ли мне ис4 в ангар ,если он не был исследован?

Игроки
292 публикации
27 661 бой
23 Мар 2017 - 23:57 пользователь Crestics сказал:

если ст1 переведут на 10 лвл,а ис4 на 9,дадут ли мне ис4 в ангар ,если он не был исследован?

похожий вопрос! Заработал опыт на кв-4 для покупки СТ-1. Стоит ли сейчас тратить опыт и исследовать танк или нужно ждаь появления на 9ом уровне ис-4?

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
24 Мар 2017 - 07:37 пользователь Snust9 сказал:

похожий вопрос! Заработал опыт на кв-4 для покупки СТ-1. Стоит ли сейчас тратить опыт и исследовать танк или нужно ждаь появления на 9ом уровне ис-4?

Сейчас на эти вопросы не ответят - они ещё думают. Я хочу успеть выкачать и купить ИС-4, посажу на него 4-х тёток и буду надеяться, что при замене 5-ю за так дадут и она будет клоном уже имеющейся заряжающей.

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 00:57 пользователь Crestics сказал:

В таком случае дадут, тебе СТ-l тогда не дадут

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 13:26 пользователь RA_SA сказал:

Сейчас на эти вопросы не ответят - они ещё думают. Я хочу успеть выкачать и купить ИС-4, посажу на него 4-х тёток и буду надеяться, что при замене 5-ю за так дадут и она будет клоном уже имеющейся заряжающей.

Размечтался

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
24 Мар 2017 - 13:05 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Размечтался

Ага) ВГ же заявил, что хочет игроков осчастливливать, вот и меня обязательно порадуют, к бабке не ходи)))))

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.

Игроки
101 публикация
26 718 боёв

Привет, народ!

Я не сильно разбираюсь в таких вещах, подскажите. Если я исследую СТ-1, но покупать его не буду, при переводе на 10 лвл он останется исследованным (я так понимаю цена изменится в сторону увеличения)? И что будет с ИС-4, снова КВ-4 катать чтобы его исследовать? Заранее спасибо!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 20:18 пользователь LexWalker сказал:

Привет, народ!

Я не сильно разбираюсь в таких вещах, подскажите. Если я исследую СТ-1, но покупать его не буду, при переводе на 10 лвл он останется исследованным (я так понимаю цена изменится в сторону увеличения)? И что будет с ИС-4, снова КВ-4 катать чтобы его исследовать? Заранее спасибо!

Смотри как в таких случаях происходит: ты исследуешь танк 9 уровня, который переводят на 10 уровень, после изменений дерева развития у тебя остаётся иследованный танк 9 уровня на том же уровне, что и старый... То есть если ты исследовал СТ-I и всё, то после изменений у тебя будет исследован ИС-4 в стоке, если ты открыл башню, то с башней, если пушку, то с пушкой и т.д. 
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
26 718 боёв
24 Мар 2017 - 16:25 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Смотри как в таких случаях происходит: ты исследуешь танк 9 уровня, который переводят на 10 уровень, после изменений дерева развития у тебя остаётся иследованный танк 9 уровня на том же уровне, что и старый... То есть если ты исследовал СТ-I и всё, то после изменений у тебя будет исследован ИС-4 в стоке, если ты открыл башню, то с башней, если пушку, то с пушкой и т.д. 

Таким образом, выкупать его в любом случае надо, чтобы сэкономить серебро? И ИС-4 тогда будет исследован, останется и его купить? Изменено пользователем LexWalker

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 20:28 пользователь LexWalker сказал:

Таким образом, выкупать его в любом случае надо, чтобы сэкономить серебро? И ИС-4 тогда будет исследован, останется и его купить?

Не уверен, что правильно понял. 

Игроки
101 публикация
26 718 боёв
24 Мар 2017 - 17:13 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Не уверен, что правильно понял. 

Если я исследую СТ-1, куплю его (так и быть, пусть стоит в ангаре, все равно экипаж с КВ-4 куда то надо пристроить), то при переводе СТ-1 на десятый уровень, в ветке исследования у меня появится исследованный ИС-4 и мне не придется катать КВ-4 (очень уж он мне не зашел). Я правильно понял? 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 21:18 пользователь LexWalker сказал:

Если я исследую СТ-1, куплю его (так и быть, пусть стоит в ангаре, все равно экипаж с КВ-4 куда то надо пристроить), то при переводе СТ-1 на десятый уровень, в ветке исследования у меня появится исследованный ИС-4 и мне не придется катать КВ-4 (очень уж он мне не зашел). Я правильно понял? 

Да, всё верно  

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
26 718 боёв
24 Мар 2017 - 17:24 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Да, всё верно  

Спасибо за разъяснение, так и сделаю =)

Игроки
292 публикации
27 661 бой
а говорили когда замена будет примерно?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Мар 2017 - 02:07 пользователь Snust9 сказал:

а говорили когда замена будет примерно?

точно не следующий патч, скорее всего и не через патч... но вроде как в этом году
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...