Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
24 Янв 2017 - 09:05 пользователь Paull74 сказал:

Тапок однозначно.Прошел на нем это лбз без особых проблем.

И если на тапке не сможете, то там дальше маус. Уж на нем точно сможете. 

Хотя за ст1 есть ис4 который урон  блокирует не хуже мауса, а пушка получше чем на ст1.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Янв 2017 - 12:14 пользователь azat1359 сказал:

И если на тапке не сможете, то там дальше маус. Уж на нем точно сможете. 

Хотя за ст1 есть ис4 который урон  блокирует не хуже мауса, а пушка получше чем на ст1.

да такая же пушка у него )))

поэтому я с СТ-1 на ИС-4 не хочу идти

Игроки
2 821 публикация

Что за чушь про нетанкующий СТ1 и плохой урон на нем.

Танк откровенная имба

Покатал 40 боев. Тупо вперед на любой карте. Танк ломает кабины и совершенно неважно с 9 или 10 он попал.

Пару раз сделал тт15 об260 по сумме урон/броня. даром, что уже не надо.

Может конечно, если бы я сейчас по новой взялся за е75 или тапка, тоже было бы не хуже, но по личным ощущениям, ст1 мощнее.

Изменено пользователем BillButcher

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
24 Янв 2017 - 15:54 пользователь BillButcher сказал:

Что за чушь про нетанкующий СТ1 и плохой урон на нем.

Танк откровенная имба

Покатал 40 боев. Тупо вперед на любой карте. Танк ломает кабины и совершенно неважно с 9 или 10 он попал.

Пару раз сделал тт15 об260 по сумме урон/броня. даром, что уже не надо.

Может конечно, если бы я сейчас по новой взялся за е75 или тапка, тоже было бы не хуже, но по личным ощущениям, ст1 мощнее.

Ну, я вот сегодня схватил пробитие в маску от ис4 на ББ. Неприятно как то
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 154 публикации
24 Янв 2017 - 12:17 пользователь Yehat сказал:

да такая же пушка у него )))

поэтому я с СТ-1 на ИС-4 не хочу идти

С чего бы это такая же? 

там только пробитие такое же. Все остальное у ис4 лучше. 

И что значит "не хочу идти"? все равно минимум за 200-300 боев у вас ис-4 откроется.

А вообще конечно тт сейчас в игре "страдальцы". Одинокий тт10 даже лт7 воспринимают как легкий фраг.

Если слот жалко - лучше ст или лт взять. 

Игроки
2 821 публикация
25 Янв 2017 - 11:50 пользователь azat1359 сказал:

С чего бы это такая же? 

И что значит "не хочу идти"? все равно минимум за 200-300 боев у вас ис-4 откроется.

А вообще конечно тт сейчас в игре "страдальцы". Одинокий тт10 даже лт7 воспринимают как легкий фраг.

Извини, но ты тут столько всякого бреда понаписал в теме.

у тебя на тт 43-46% и ни на одном ты не отбиваешь ХП.

Ты не просто не помогаешь команде, ты вредишь, самим фактом своего присутствия, занимая слот

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
25 Янв 2017 - 08:50 пользователь azat1359 сказал:

приходи в себя уже, хватит бредятину писать

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
25 Янв 2017 - 08:50 пользователь azat1359 сказал:

С чего бы это такая же? 

Пушка точно такая же, чуть апнутая по некоторым параметрам. А еще там снарядов меньше, часто не хватает.

Если вас на ТТ10 воспринимают как легкий фраг ЛЕГКИЕ ТАНКИ, то у меня для вас плохие новости
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 821 публикация

Отличная девятка. У нее 1 минус - не всегда может затащить из-за подвижности. В этом случае, хп отбить и в ангар.

Но, с другой стороны от раков не застрахован никто среди союзников.

Стандартный бой в топе, когда нет турбосливных животных

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
25 Янв 2017 - 13:01 пользователь BillButcher сказал:

Отличная девятка. У нее 1 минус - не всегда может затащить из-за подвижности. В этом случае, хп отбить и в ангар.

Но, с другой стороны от раков не застрахован никто среди союзников.

Стандартный бой в топе, когда нет турбосливных животных

Cогласен, сейчас вот бой был, меня СДС 1 на 1 чуть не раскромсал от динамики и маскировки на встречке на руинберге, заходя с разных сторон, а мне ничего не оставалось делать, кроме как стоять и брать базу, иначе ничья, не гоняться же на СДС. На последних минутах я все таки поймал СДС, когда он убегал, дал советскую вертуху и добил. Танк пока что очень нравится, ис4 покупать не намерен, есть тайп 5, у которого в следующем патче тоже будут борта 160мм при более толстом лбе
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-16588245-0-17394600-1485354798_thumb.jpg

П.С. И нтересно, какой средний урон я в итоге смогу показать, учитывая, что катал по честному танк со стока (с пушкой от ис3, сток башней, двиглом и ходовой)

shot_051.jpg

Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
1 154 публикации
25 Янв 2017 - 09:28 пользователь BillButcher сказал:

Извини, но ты тут столько всякого бреда понаписал в теме.

у тебя на тт 43-46% и ни на одном ты не отбиваешь ХП.

Ты не просто не помогаешь команде, ты вредишь, самим фактом своего присутствия, занимая слот

бред - это писать что ст-1 отличный тт9. 

Для 95% игроков в том числе и для меня - ст1 полное уг.

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
26 Янв 2017 - 09:07 пользователь azat1359 сказал:

ну так твои 95% игроков, как и ты, не смогли в танк, но НИКОГДА и НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не признаются, что дело не в танке, а клешнях

а 80% рандома - откровенное рачье, к чьему мнению вообще нельзя прислушиваться

Игроки
43 публикации
9 905 боёв

В 0.9.17.1 его нет в списке танков которые переведут в HD, мне кажется или WG, что-то задумала? 

Intel Core i7-4770K 3.5GHz@3.9GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11, 3xWD = 3Tb

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
26 Янв 2017 - 17:35 пользователь Shady_DK сказал:

В 0.9.17.1 его нет в списке танков которые переведут в HD, мне кажется или WG, что-то задумала? 

Вообще-то да

26 Янв 2017 - 09:07 пользователь azat1359 сказал:

СТ-1 - отличнейший ТТ9. А теперь давай подумаем. За все время СТ1 купило 877 665 игроков. 95% от этого числа - это 833 781 игрока. Получается, ты нашел всех этих игроков  и получил от них подтверждения, что СТ1 - полное УГ? Друг, да тебе не в тунчики катать, а при президенте статистику собирать. Вон какой уникум, и трудолюбивый еще

А по делу - танк тебе не пошел, как и абсолютно все танки, на которых ты играл. Если твоих умственных способностей не хватает для того, чтобы верно применить танк, то это значит, что ты краб, а не то, что танк плохой

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Шашки на голо и в перед, тогда да уг, если есть броня не значит как на ст полетели и нагнули, думать тоже надо. Кому как а мне тоже нравится СТ-1, и с десятками он не полное уг, сколько раз топы слились а я и танконул и урон поболее за многих топов накидал хоть и тоже рак. Медленный да, пуха не ахти но есть свои плюсы ( обратный ромб и башня ). И башня в движении так как по стоящему пробьют, просто выцелят люки. Мой обвес вент.,стаб.,торсионы стояли приводы но на танкование поставил торсионы.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
26 Янв 2017 - 17:53 пользователь SlNBAD сказал:

Вообще-то да

ИС 4 на 9лвл,из СТ-1 сделать СТ-2 и на 10й?Не знаю уж,насколько эти слухи достоверны.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
26 Янв 2017 - 19:22 пользователь Goplomah сказал:

ИС 4 на 9лвл,из СТ-1 сделать СТ-2 и на 10й?Не знаю уж,насколько эти слухи достоверны.

Ста2 с двумя стволами, потенциально может интереснейшая машина получиться. Но мне ис4 вполне себе нравится, ему бы еще градус УВН и крышу залатать, цены бы не было

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
Кажется я туплю, но не могу найти рекомендуемое доп оборудование. Кто что ставит?

Игроки
128 публикаций
6 843 боя
26 Янв 2017 - 12:07 пользователь azat1359 сказал:

К статистике +1.Не только он , а вообще почти все тт.Особенно те которые не могут в ст.Раши ст происходят быстрее чем бодание тяжиков.Если победили вражеские , значит не судьба, через 20 секунд напихают полну корму огурцов,и *** как ты до этого танковал.Разрабы пытаются бороться с подобной ситуацией, пример карта эль-халлуф.Там есть специальный загончик для бодания,своего рода резервация униженных и оскарбленных .

Вобщем я пришел к  выводу , что тт страдают не только от голдоснарядов, арты и переапаных лт,а еще и из-за чрезмерно высокого дпм (наличие барабанов) у ст. Причем как прямо так и косвенно. 

Кстати поиграл тут на т-54 обл- почти все ст (шкода т50, б-чат, даже об 140 ) лупят по мне фулл галдой.Ну ладно там барабанщики понятно , но об 140 это вообще жесть.

Игроки
2 821 публикация
26 Янв 2017 - 12:07 пользователь azat1359 сказал:

27 Янв 2017 - 11:08 пользователь BenyaJelausov сказал:

К статистике +1.Не только он , а вообще почти все тт.Особенно те которые не могут в ст.Раши ст происходят быстрее чем бодание тяжиков.Если победили вражеские , значит не судьба, через 20 секунд напихают полну корму огурцов,и *** как ты до этого танковал.Разрабы пытаются бороться с подобной ситуацией, пример карта эль-халлуф.Там есть специальный загончик для бодания,своего рода резервация униженных и оскарбленных .

Вобщем я пришел к  выводу , что тт страдают не только от голдоснарядов, арты и переапаных лт,а еще и из-за чрезмерно высокого дпм (наличие барабанов) у ст. Причем как прямо так и косвенно. 

Кстати поиграл тут на т-54 обл- почти все ст (шкода т50, б-чат, даже об 140 ) лупят по мне фулл галдой.Ну ладно там барабанщики понятно , но об 140 это вообще жесть.

Ваша проблема в том, что вы играете в пассивные пострелушки, не понимая, что тт с броней должен давить направление, принимать урон, поджиматься, создавая комфортные условия для своих картонных союзников МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. В игре существуют тайминги разъездов и нужно успевать работать по ним. А не аналиться, как днарь, думая, что за него кто-то другой это сделает, а я хитросделанный буду просто стрелять позади. И пресловутые 95% игроков именно так и играют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...